4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. アリビオ(alivio)   >

アリビオ

アリビオ

• 東京都足立区南花畑2※詳細は予約完了時 にお伝えいたします。
  • つくばエクスプレス

さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 19:46:59.0

施術は痛みはありましたが、結果がしっかり出て、食事面もアドバイス頂き、大変満足致しました。次回もお願いします。

寝ているだけで細くなる1回で驚きの結果!本格痩身術120分19,800円→9,800円

さわ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。ご満足頂けて光栄です。毎日、お仕事や家事でお忙しい中でも、ご自身のケアをなさる素敵な方なので、さわ様の理想を叶え、より豊かな人生になるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。万年ダイエットを卒業して、健康と理想のボディーを手に入れましょう。また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• あーひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:16:12.0

オールハンドの筋膜マッサージ、ずっとじゃないけど たまらなく痛かったです。でもいろいろなアドバイスをいただきダイエットの神様が降臨するかも。リラックスも出来ました。また担当スタッフさんに会いに行きます。

【1日2名様限定】全身痩せ速攻結果・筋膜リリースダイエットと至福のヘッド

あ-ひ-様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。うれしい口コミを投稿頂き、とても励みになります。ダイエットの神様降臨させて、あーひー様の理想を一緒に叶えていきましょう。目標達成できるように伴走させて頂きます。次回お会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 11:55:40.0

Instagramから興味をもって、予約しました。強圧です。とありましたが、オールハンドで(ありがたいです)本当にに強圧でした。施術中、色々と身体の事等教えていただきました。通ってみようと思います。よろしくお願いします。

はなちゃん様
    先日は遠方からのご来店、どうもありがとうございました。はなちゃんさまのお悩みが改善されますよう、精一杯取り組ませて頂きますので、これから一緒にがんばっていきましょう。嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 10:21:22.0

娘の脱毛で通っています。いつも丁寧に施術してもらっています。当初より毛が薄く細くなっていて、効果を実感できています。また宜しくお願いします。

さーこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。うれしい口コミを頂き、大変励みになります。効果にご満足頂けて光栄です。また、次回お会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

• Muuuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 06:20:14.0

初めて筋膜リリースマッサージをしました。
    施術はかなり痛かったのです。施術後の写真を見ると少しクビレが出来ていたのでびっくりしました。
    丁寧なカウンセリングで食事の栄養アドバイスもあり大満足でした。

【1日2名様限定】見た目痩せ速攻結果・筋膜リリースダイエット体験版90分

Muuuu様
    先日は、遠方からご来店頂き、ありがとうございました。初めてで衝撃の痛さだったかと思います。
    痛みは回を重ねるごとに軽減しますので、ご安心くださいませ。結果にご満足頂けて何よりです。今後もMuuuu様のお悩みを解決するために、尽力致します。どうぞ宜しくお願い申し上げます。うれしい口コミ投稿をどうもありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:58:15.0

痛い箇所もたくさんありましたが、少しでも細くなりたい!と思いました!食事面も頑張ってスリムボディを手に入れたいです。

6月末まで!強圧筋膜リリースでデトックスダイエット120分19,800円→13,800円

みかん様
    数あるダイエットサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。
    みかん様のお悩みを解決するために、これから人力致しますので一緒にがんばっていきましょう。
    努力家のみかん様ならきっと叶えられると信じております。
    しっかりサポートさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご連絡いださいませ。

• Nanokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:29:46.0

初めて筋膜リリースをしました。
    とても痛かったですが、すぐに効果が出たので嬉しいです。
    ヘッドマッサージはとても気持ち良かったです。
    また食事面でもアドバイスをいただきました。
    接客、施術共にご丁寧にしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Nanoka様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    痛みに驚かれたかと存じますが、結果にご満足頂けてうれしいです。
    お食事のアドバイスを参考に実践頂けたらと存じます。
    当サロンの施術は回を重ねるごとにさらに効果が増しますので、
    次回も楽しみにしていてくださいね。
    それでは、またお会いできますことを楽しみにしております。

• シュウシュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:35:10.0

色々お話しさせていただいて 食事の事など勉強になりました。少し痛い部分もありましたが施術後はスッキリして良かったです。
    また お願い致します。

【1日2名様限定】筋膜リリースダイエット初回体験120分19,800円→13,800円

シュウシュウ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術の強圧に驚かれたかと存じます。
    続けるほどに効果もまし、痛みもなくなってきますのでご安心くださいませ。
    リバウンドをしない食事法をお伝えしましたので、ぜひ続けて頂けるとうれしいです。
    お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• Emaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:45:22.0

今日はありがとうございました。

とっても痛かったですが、効果ありで満足です。

お人柄もとても素敵な方でした。

リラックスして施術中は寝たいので
    痛みに早く慣れたいです。

また次回からよろしくお願いします。

5月末まで!強圧筋膜リリースでデトックスダイエット120分19,800円→12,800円

Ema様
    先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミを頂き大変光栄です。
    Ema様の日頃の努力もあり、よりよい結果に繋がったと思います。
    これから、Ema様の目標に向かって一緒に伴走させて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 22:17:51.0

娘の脱毛で通っています。いつも丁寧に施術してもらい有り難いです。脱毛の効果もだいぶわかるようになってきました。また2ヶ月後宜しくお願いします!

さーこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お子様のデリケートなお肌を守りながら施術させていただいております。
    脱毛効果を実感頂けてよかったです。
    ご進学等、お子様の成長を、私も見させて頂けて、うれしいです。
    さーこ様のような聡明な素敵な女性になられて行くんでしょうね。
    これから楽しみですね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:18:47.0

普段筋トレをしているので、より効果的にトレーニングができるようにと思い筋膜リリースをして頂きました。柔軟が足りていないところは結構痛かったですが、終わった後はびっくりするほど体のラインが綺麗になりスッキリしていました。
    整体に行ってみても特に体の変化がわからなかったので、実感できた事がとっても嬉しかったです。
    体のメンテナンスの為にも、定期的にお願いしようと思います。

2月末まで!ボディラインを整えたい痩身筋膜リリース120分19,800円→9,800円

かおり様
    先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。普段トレーニングをなさってる方にも筋膜リリースは効果的です。筋肉に外側からアプローチできる唯一の手技ですので定期的なメンテナンスでトレーニングもより効果を増すと思います。またご来店くださることを心からお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 11:54:59.0

久しぶりでしたが、スッキリしました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

あっこ様
    いつもお世話になりありがとうございます。コース卒業あと、ますます美しくなっているあっこ様を拝見し、とても嬉しく思いました。ダイエット期間だけ食事を気をつけるのではなく、卒業後も実践して頂くことで習慣になります。まさに体現してくださっているなと思いました。これからますます元気で若々しいあっこ様になられていかれることと思います。またお顔を見せにいらして頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 10:14:06.0

久しぶりに伺いました。サロンが広くなっていて、とても快適でした。気になっていた脚のはりがなくなってすごいと思いました。カウンセリングも楽しくてついしゃべりすぎてしまいました。食事をアドバイス通りやってみたいと思います。また伺いたいと思います。

ぽん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。また当サロン選えんでくださったことがうれしいです。いっしょに目標にむかって頑張りましょうね。うれしい口コミ、ありがとうございました。

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 00:57:03.0

初の筋膜リリース。グイグイと剥がして頂きました。いた気持ちい感じで、整えて頂きました。
    またお願いしたいです♪

1月末まで!ボディラインを整えたい痩身筋膜リリース120分19,800円→9,800円

えーちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。その後のお体のご様子はいかがでしょうか。お忙しい中でも高い美意識をお持ちのえーちゃん様に励みになる口コミを頂き、とても光栄です。またお越しいただけるとうれしいです。理想のボディーラインを作るお手伝いができたらなと思います。またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-05 23:23:21.0

娘の脱毛で通っています。お部屋が広くなっていてゆっくりできました!脱毛効果の方は、腕や脚はだいぶ少なくなってきています。また次回もよろしくお願いします。

さーこ様
    いつもありがとうございます。順調に脱毛の効果があらわてきいますね。大切なお嬢様のためにより丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。今年からサロンも拡張しましたので、付き添いの方もゆっくりお待ちいただけるようになりました。また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。うれしい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-22 13:55:58.0

小学生の娘の脱毛で通っています。いつも丁寧に施術していただいてます。脱毛効果の方も出ていると思います。また次回お願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    大切なお嬢様のために、お子様のお肌に合わせた施術を心がけております。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• トマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 17:21:17.0

初めてヘッドマッサージでお伺いしました。
    しっかりとカウンセリングをして頂いてからの施術でした。
    施術は頭皮を引き上げる感じのマッサージで回数を重ねたら顔も引き上がったり血行もよくなったりするのかなと思いました。
    日頃から凝りが酷いのですが終わったあとは少し首肩も軽くなったような気がしました。
    今度は是非脱毛もお願いしたいと思います☆

≪大人気≫脳疲労回復・極上リラックス【ドライヘッド】60分 ¥8,800⇒¥6000

トマト様
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。首の筋肉の緊張が強かったですが、楽になられてよかったです。今月から再来(1ヶ月以内)のお客様に向けて、新しくクーポンを設けました。利用して頂けたらと思います。脱毛も今からしておけば、夏にはだいぶ減っているかと存じます。どちらも、いつでもお待ちしております。うれしい口コミをありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:06:19.0

初めてでしたが、とても気さくで素敵な方で安心しました。
    試行も丁寧でした、またお伺い致します。

10月末尾まで!強圧痩身&極上ヘッドのフルコース120分19,800円→9,800円

まゆ様
    先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。また、うれしい口コミを頂いてとっても光栄です。
    こちらこそ、まゆ様の貴重なお話しを伺ってパワーを頂いてしまいました。ありがとうございまいた。再来(1ヶ月以内)のお客様に向けて、新しくクーポンを設けました。またぜひお越しくださいませ。お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

• テンペストさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 16:12:46.0

頭の疲れ、肩のこりが完全になくなった!
    目動かすとおでこ痛かったけどそれもとれて、目がぱっちり開くようになった

テンペスト様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。大変お疲れでいらっしゃいましたが、お身体が楽になられたようで、本当によかったです。私もとても嬉しいです。お近くにお住まいでいらっしゃるので、いつでもまたお越しくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-14 19:04:57.0

小6の娘の脱毛で通っています。
    今回で5回目になりますが、毛量は減ったと感じます。いつも様子を見ながら施術して頂けるので安心して通っています。

さーこ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。嬉しいお言葉、とても光栄です。毛量が減ったことをご実感頂けてよかったです。これからも大事なお子様のお肌をより美しい状態になるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。ありがとうごございました。

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 22:10:45.0

食生活のアドバイス等、とても親身になってカウンセリングしていただきました。
    本格的な痩身エステは初めてでしたが、身体のことをよく知っているからこそ出来るマッサージだと思います。
    1回目で結果が出たので、とても嬉しくなり、ダイエットのやる気に繋がりました!
    私には少しお値段が高いので、頻繁には通えませんが、また行きたいと思います。

りか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。結果にご満足頂けて光栄です。またご来店下さるお約束を頂けて嬉しいです。ありがとうございます。りか様の理想が叶うように、サポートさせて頂きます。次回のお越しを楽しみにお待ちしております。励みになるお言葉、ありがとうございました。

• らんらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 09:17:01.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    年齢的に出てきた下腹やがスッキリしただけでなく、何しても細くならなかった太ももが一回で細くなって驚きと感動でした!
    体重も翌日1kg落ちていてビックリです。
    かっこよくスキニーを履きこなせるようになりたいので、アビリオさんならそれが叶うと体感できたので定期的に通いたいと思います。

らんらん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて光栄です。素敵ならんらん様がさらに理想のボディラインになれますよう、精一杯、お手伝いさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:12:13.0

初めての筋膜リリースでした。痛かったけど、終わった後体がすっきりしました。結果に期待して、また通いたいと思います。ありがとうございました。

ぽん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。お気に召して頂き光栄です。ぽん様の理想のボディーラインを一緒に作り上げていきましょう。またのご来店をお待ちしております。

アリビオ(alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー