4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 美美(mimi)   >

ビューティーサロンミミ

• 沖縄県那覇市国場950 105
  • 国場店モスバーガー隣接
  • ジミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:11:10.0

初めての来店でした。
    娘の初エステに、丁寧に接して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします

学生脱毛 両手/両足/脇

Beautysalon 美美 ~mimi~ 【ビューティーサロン ミミ】からの返信コメント

娘さん脱毛の効果が出ると良いですね^^
    次回のご予約 口コミありがとうございます♪
    また 来月もお待ちしています^^

• りんりんやまやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 16:10:24.0

予約時間を間違えてしまったのに、対応して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします。。

全身美肌脱毛 70分 8800円→7980円(VIO・顔込)

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    次回のご予約お待ちしてますね♪
    よろしくお願いします^^

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:33:16.0

オイルマッサージは初めてでしたが、とても丁寧な施術で体がほぐれリラックスできました。帰宅後は体が緩んでぐっすりとお昼寝をしてしまったくらいです。価格もとてもリーズナブルなので定期的に通いたいと思います。

ひとつ、入り口がまさかの建物の裏側!という店舗なので、わかりずらくてすごく迷うので、迷ったらとにかく裏側にいくと民家のような入り口があります。

オイルリンパボディケア 60分 2980円

前日はご来店ありがとうございました。
    オイルマッサージ 気持ちいいですよね!
    次回のご予約もありがとうございます^^
    よろしくお願いします 返信遅れて申し訳ありませんでした…

• ともえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 20:39:18.0

息子の3回目の脱毛ありがとうございました。ポツポツがなくなってきてます。丁寧にあててもらって嬉しいです。

学生脱毛 両手/両足/脇

先日はご来店ありがとうございました^^

息子さん毛穴がだいぶ縮んできていますね!
    早めに抜けるように頑張りますね!
    送迎の方よろしくお願い致します^^
    口コミありがとうございました♪
    来月またお待ちしていますね^^

• ラメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 14:57:13.0

今回もスッキリ出来ました♪ありがとうございます♪
    また行きたいと思います♪

オイルマッサージ よもぎ蒸し(90分)

先日はご来店ありがとうございました^^
    スッキリ感気持ちいいですよね!

またのご来店お待ちしていますね!!

• ラメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 16:07:18.0

長年の凝りと痛みがありましたが、だいぶ楽になりました♪またよろしくお願いします♪

オイルリンパボディケア 60分 2980円

先日はご来店ありがとうございます^^
    こり 良くなって良かったです!
    こちらこそよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしていますね^ ^

• りんりんやまやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:12:08.0

お話しに聞いた通り、隠れ家的な雰囲気で落ち着いた感じでした。とにかくスピーディーで良かったです。お値段もお手頃で、次回も是非お願いしようと思います。。

脱毛の効果が早めに出るよう頑張ります!
    次回のご来店 お待ちしていますね♪
    よろしくお願いします^^

• のさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 20:31:59.0

本当、全身気持ち良かったです。

オイルリンパボディケア 75分 3800円

マッサージ気持ちいいですよね^^
    お身体にとても良いのでご自分のご褒美にも良いかなと思います。

リピートのご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました!

• 舞さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 13:08:33.0

やはり良かった!
    2回目です!

最初、入口が分からずウロウロ。隠家的な感じのこじんまりとした店です。
    落ち着けます。
    面倒な受付手続きなど無し、会計も早く、さっさと帰れて私の性格に合ってる感じ。肩も軽くなりリフレッシュできました。
    ツボを探すのが上手いと思いす。

オイルリンパボディケア 60分 2980円

お忙しいお時間の中 口コミありがとうございます!
    肩こりも楽になって良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

美美(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー