4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. こころみ(COCOROMI)   >

ゼンシンビヨウキョウセイモミホグシココロミ

• 沖縄県うるま市字江洲176-2 1F
  • うるま市江州224号線メイクマン具志川店近くファミリーマート具志川江州店裏側徒歩1分

Alohaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 21:24:58.0

小顔矯正ともみほぐしをやって頂きました。
    コリをピンポイントに捉えてめっちゃ痛かったけど、後はスッキリしました。
    首から頭皮が硬いのも原因で、おでこにシワが出来ていたのをやってもらって気付きました。納得。
    小顔矯正してもらったら、悩んでたほうれい線も薄くなり、おでこのシワも彫りが浅くなりました。
    セットでやってもらう事をオススメします。

小顔矯正30分 6600円→5500円

全身美容矯正・もみほぐし COCOROMI ~こころみ~ 【ココロミ】からの返信コメント

Aloha様

日頃のお疲れが溜まっていたご様子でコリがたくさんありましたね^^
    少しでもスッキリして頂けて私も嬉しく思います♪
    小顔矯正も変化を感じて頂けて嬉しく思います^^
    また次の変化も楽しみですね☆ミ

これからもAloha様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:57.0

小顔矯正の効果が凄すぎです。
    帰り道何回も鏡見ちゃいました。
    駐車もしやすく、接客も丁寧で店内も落ち着いていました。
    すぐまた予約しましたが、同じ人に施術していただきたいのですがお名前を忘れてしまいました…。

さち 様

この度は数あるサロンの中からCOCOROMI ~こころみ~ へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪この度担当させていただきました、比嘉と申します。
    効果をご実感していただき、お褒めのお言葉をいただけましてとても嬉しいです♪
    早速のご予約もありがとうございます。次回も私が精一杯担当させていただきますのでまた次回のご来店日も楽しみにしております!

これからもさち様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• コムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:29:54.0

体の不調の原因を、現在の状況から分かりやすく説明していただきました。ただ施術されるより、結果が出やすいと思います!
    最後に仰向けの状態で腰から肩までピッタリ付くようになったのはビックリしました!続けて通い、身体を整えていきたいです。

コムギ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果をとてもご実感いただけまして良かったです☆
    今回の施術の効果を維持させていただく為にも次回も精一杯施術させていただきます。
    またのご来店も楽しみにしております!

これからもコムギ様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 12:50:43.0

一回の施術で姿勢も良くなり、お尻も上がって凄いなと思いました!ありがとうございました!

美容矯正(小顔なし) 45分 6600円→5500円

sk 様

一度の施術で効果をご実感いただけまして嬉しいです。
    全身の矯正を行うことでヒップアップの効果もよりございます♪次回のご来店の際も精一杯施術もさせていただきますね☆

これからもsk様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:43:56.0

先日初めて利用させて頂きました。丁寧な対応と親身になって相談のってくださりありがとうございました。
    体が全身バキバキだったのですが、施術後は今までにないくらいスッキリしてびっくりしました!
    また宜しくお願いします!

リー 様

この度はCOCOROMIへご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    初めてのご来店でお身体のお悩みをご相談してただけましたので、リー様のご希望に合わせて施術を行えました。ありがとうございました。とてもスッキリされたとのお言葉とても嬉しいです。

これからもリー様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 09:01:37.0

初めての小顔矯正で施術中も声かけしてくれたり、色々とアドバイスもして頂いたりと、とても対応が良かったです。また行きたいなと思いました。
    終わった後はスッキリしました!ありがとうございました。

みーちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけましてとても嬉しいです☆
    また次回のご来店も楽しみにしております!

これからもみーちゃん様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:01:41.0

いつもお世話になっているお店で、いつも小顔矯正、もみほぐしをお願いしています。技術がすごくていつも行くと体がすっきりします!有難うございます。

たま 様

いつもCOCOROMI~こころみ~のご利用と嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回は疲れた身体をもみほぐして疲れをとり骨盤の調整を行うことで更に小顔効果のアップにもつながるセットのコースでしたので効果を実感していただけて良かったです♪

これからもたま様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アンダギーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:58:16.0

とても丁寧で対応がよくリラックスできました。色々アドバイスくださり勉強になりました!また行きますね!

全身美容矯正(小顔あり) 60分 13000円→11000円

アンダギー 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです☆
    また次回のご来店日も楽しみにしております!

これからもアンダギー様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• こじゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 10:03:14.0

丁寧に相談にのってくださり、急遽でしたが、メニューも変えて要望に応えてくださりました。施術や筋トレ方法などアドバイスしてくださり、助かりました。
    施術もとても気持ち良くリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

こじゃん 様

ご満足していただけましてとても嬉しいです^ ^
    またご来店の際にはお身体の状態をお聞かせいただきましてメニューのご提案などもさせていただきますね☆

これからもこじゃん様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:30:44.0

一回の施術で、目でわかるほどの効果があったのでまた、お願いしたいです!

えみり 様

施術の効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    またお体の状態にあわせてコースのご提案もさせていただきますので是非ご利用ください☆

これからもえみり様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 12:28:18.0

バリバリだった背中が施術してもらって3日後にはすっきりでした!知識と技術が最高です。今後もよろしくお願いします。

たま 様

いつもCOCOROMI~こころみ~をご利用いただきありがとうございます♪

お仕事の関係もあり、首から背中まで硬くなってしまっていましたので上半身をしっかりほぐさせていただきましたがしっかり筋肉の柔軟や回復を感じていただけているようで良かったです☆
    肩や首のストレッチなどスキマ時間でやってあげてくださいね(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:04:27.0

腰痛で行きました。
    しっかりほぐしてもらい、とても良かったです!
    メインは腰痛でしたが、全身やってもらって
    他の凝ってるところもほぐしてもらいました。
    お家でできるストレッチも教えてもらったので
    実践したいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

みー 様

今回は腰を中心に疲労が蓄積しておりましたので全体的にほぐさせていただきました(^^)
    その後お体の調子が少しでも楽になられてると嬉しいです!
    ストレッチのほうも継続してやられると腰痛の予防になりますので頑張ってくださいね☆

これからもみー様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:26:58.0

親切に施術してくれて、1回で効果を感じました。こんな経験は初めてです。絶対また行きます。

レオ 様

この度は数あるサロンの中からCOCOROMI ~こころみ~ へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご満足していただけましてとても嬉しいです^ ^

これからもレオ様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 23:09:14.0

初めての小顔矯正で、痛みはありましたが、スタッフさんが『後〇回なのでもう少し頑張って下さいね!!』って声かけで頑張れました!!笑
    また対応もよくてまた来たいなって思えました(*^^*)
    効果も実感出来てホント良かったです(^ ^)
    また来ます♪

ゆうこ 様

ご満足していただいて嬉しいです^ ^
    次回もまたご一緒に頑張ってまりましょう☆
    継続することで更なる変化も楽しみですね♪

これからもゆうこ様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

こころみ(COCOROMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー