※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
小顔矯正の効果が凄すぎです。
帰り道何回も鏡見ちゃいました。
駐車もしやすく、接客も丁寧で店内も落ち着いていました。
すぐまた予約しましたが、同じ人に施術していただきたいのですがお名前を忘れてしまいました…。
全身美容矯正・もみほぐし COCOROMI ~こころみ~ 【ココロミ】からの返信コメント
さち 様
この度は数あるサロンの中からCOCOROMI ~こころみ~ へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪この度担当させていただきました、比嘉と申します。
効果をご実感していただき、お褒めのお言葉をいただけましてとても嬉しいです♪
早速のご予約もありがとうございます。次回も私が精一杯担当させていただきますのでまた次回のご来店日も楽しみにしております!
これからもさち様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
体の不調の原因を、現在の状況から分かりやすく説明していただきました。ただ施術されるより、結果が出やすいと思います!
最後に仰向けの状態で腰から肩までピッタリ付くようになったのはビックリしました!続けて通い、身体を整えていきたいです。
コムギ 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果をとてもご実感いただけまして良かったです☆
今回の施術の効果を維持させていただく為にも次回も精一杯施術させていただきます。
またのご来店も楽しみにしております!
これからもコムギ様のお悩みや理想に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともCOCOROMI ~こころみ~ スタッフ一同よろしくお願いいたします^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
こころみ(COCOROMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー