3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. たまい整体サロン   >

たまい整体サロン 【骨盤整体・ハイパーナイフ】

タマイセイタイサロン コツバンセイタイ・ハイパーナイフ

• 愛知県常滑市阿野町3-45
  • 名鉄常滑駅から車で7分、知多半島道路常滑インターから車で約7分
    4.1
  • ふるぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:00:33.0

先日、整体サロンを訪れた体験についてのレビューです。私は25歳の男性で、特に猫背の改善を目的としていました。サロンでは骨盤矯正を中心に施術を受け、施術後は明らかに姿勢が改善された感じがします。担当してくれたスタッフは非常に知識が豊富で、猫背や骨盤の歪みが体にどのような影響を与えるのかを丁寧に教えてくれました。また、とても話しやすい人で、リラックスして施術を受けることができたのも大きなポイントです。整体の効果は個人差があると思いますが、私の場合は大変満足しています。このサロンをおすすめできると心から感じています。

【新規・平日限定】口コミ書いて頂ける方限定◎肩こり腰痛整体☆初回3300円

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:57.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。

5月末まで【ストレートネックと言われた方】姿勢改善コース☆初回限定¥3980

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:13.0

首の後ろが痛く来院しました。
    痛みの原因をわかりやすく説明していただき、気をつけていかなくてはならない点もよく理解できました。雰囲気も明るく、辛い痛みで気分も落ち込みがちでしたが、前向きになれました。ありがとうございました。まずはウォーキングなどの軽い運動も始めてみようと思います!

たまい整体サロン 【骨盤整体・ハイパーナイフ】からの返信コメント

みほ様、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、大変うれしく思います♪僕も、気分がかなり前向きになれました!

お褒めいただいたのもさることながら、「運動を始めてみようと思います!」の一言が何よりも嬉しく思います。ビックリマークに、みほ様の強い決意を感じます(笑)

施術する人間としては、患者様の痛みが軽くなることももちろん大事なのですが、「なぜ痛くなったのか?」、「どうしたら再発しないようにすることができるだろうか?」を考えることが大事だと思っています。
    二回目に痛める時は、一回目より痛みがひどくなることが多いので。

次は、みほ様からの、「運動を始めました!!」のご報告を心待ちにしております♪

• r.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:51.0

最近腰が痛くなってきて早めに直そうと思い、来院しました。
    整体に行くのが初めてで少し緊張しましたが、担当してくださった先生がとても明るく話しやすくて、直ぐに緊張より居心地の良さが勝ちました!
    姿勢の悪さのビフォーアフターがとても凄くて1回でこんなに変わるのかと思いました、、、初めての整体サロン、ここを選んで良かったです!

r.様口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての整体で当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

当サロンの姿勢矯正はお写真をお撮りしてビフォーアフターをみていただくので、変化も分かりやすいと思います(*^^*
    最初のうちは期間をあけすぎないようにするのがベストなので、またご来院お待ちしております(*^^*)

• こえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:25:05.0

痛みの原因や骨盤の歪みからくる偏頭痛の原因がわかりホッとしました。インナーマッスルを鍛える機械もつける事がでく、楽になりました。
    いろんなお話をしていただき、たのしか過ごさせていただきました。
    店内に貼ってあった、巻き爪、外反母趾も良くなるとかいてああったので、軽減出来ればと思います。

1日1名限定【骨盤のズレが気になる方】EMS付☆骨盤徹底ケア☆初回限定¥4980

こえちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の歪みは色々な不調の原因となってしまいます。
    インナーマッスルは自分で鍛えるのが難しい箇所ですが、当サロンでは機械で楽に鍛えることができます♪
    痛みの出にくい身体づくりを当サロンもお手伝いさせて頂きますね(*^^*)

巻き爪矯正も導入致しましたので、靴に当たって痛みがあったりや歩行時の痛みがあるなど
    お悩みがありましたらお気軽にお問合せください(*^^*)

• さくママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:29:08.0

肩こりで来院しました。
    もう少しがっつりやってほしかったな~というのが正直なところですが、しんどかった肩も少し楽になったのでよかったです。

さくママ様口コミ投稿ありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

慢性的な肩こりや頭痛もあるとの事でしたが、原因としては骨盤のゆがみもありましたね。
    初回からがっつりやると、だるくなったりする可能性もあるので、
    初回は体に負担をかけないように様子を見ながらの施術をさせていただいております。
    結果を求めすぎるあまり、かえって身体を悪くするのは良くないことなので。
    ご理解いただけると助かります。
    少しは良くなったとの事で、良かったです♪

2回目からはしっかりやらせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• KEICAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:23:13.0

寝違えたのか腰痛に1週間悩まされた為、なんとか良くならないかと思いこちらに急遽伺いました。
    どういった風に骨盤が歪んでいるかの確認をした後骨盤矯正をして頂きました。説明も分かりやすく、骨格標本を見ながらの解説は想像がつきやすかったです。
    しゃがむのもしんどいくらいだったんですが、施術後はだいぶ楽になりました。
    体も心做しか楽に感じたので今後も出来たら通いたいなあと思いました。
    今まで自分の姿勢が悪いことは充分理解してたので、これを機に姿勢を治したいなと思います。

KEICA様口コミ投稿ありがとうございました。

あれから症状の方はいかがでしょうか?
    身体が歪んでいると不調や痛みが出やすいです。
    症状によって施術メニューも変えられますので、ぜひまたご来院お待ちしております(*^^*)

• いりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:38:42.0

肩こり、巻肩、ストレートネックの悩みがあり受診しました。自分の姿勢の状態を確認でき、姿勢矯正の施術を受けました。首周りの動きもしやすくなり、仰向けで寝るときに巻肩で両肩が浮いていたのがつくようになり、今回の1回だけでも明らかな効果を感じました。受診前に自覚していた悩み以外にも気になる点は先生に相談すれば丁寧に教えてくださいました。これから通院を重ねてしっかり改善したいと思いました。

いり様口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの姿勢矯正は1回でも効果を実感していただける方がほとんどです(*^^*)
    良い姿勢が身体に定着するまでは回数はかかってしまいますが、身体が良い姿勢を覚えると
    悪い姿勢に戻りにくくなり不調も改善していきます♪

いり様はもうメンテナンス時期になりましたので、不調が来る前にまたご来院お待ちしております(*^^*)

• マフィンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:04:45.0

2回目です。最近、呼吸が浅く、動悸があったため、施術をして頂きました。施術後、呼吸しやすくなりました。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から500円引き

マフィン様口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンの施術を受けられた方は呼吸がしやすくなったり、施術後はいつもより寝つきがよくなるなどの感想をいただけます(*^^*)
    回数を重ねると、良い姿勢が身体に定着して疲れにくくなったりも期待できます。
    またのご来院をお待ちしております♪

• マフィンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:43:00.0

今回は背中の怠さ、背中の張りがとても辛くて来院しました。10年前に胃の手術していることもあり、ここ最近、食後に背中が怠くなり、胃の調子も悪く、薬を飲んでも治らず悩んでいました。
    一回の施術で食後の背中の怠さを感じなくなり、胃の調子も良くなってきました。ありがとうございました。

マフィン様

口コミ投稿ありがとうございます♪

猫背など姿勢が良くないと、逆流性食道炎などの胃腸の不調が出るとのデータもあります。
    食後の調子が良くなって良かったですね!食事は楽しく取れるとうれしいですね。

当院の姿勢矯正がお役に立てて良かったです。

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 05:54:59.0

カラダの状態を細かく丁寧に説明してもらいました。
    カメラで施術前後の姿勢変化も確認でき良かったです。

たけ様、口コミ投稿ありがとうございます。

初回は説明で約30分、施術で約30分で計1時間程度お時間をいただいております。
    なぜその症状がでてしまったのか、普段の生活など聞いて、根本治療を目指しております(^^♪

ビフォーアフターで写真を比べるので、変化も実感していただけると思います♪

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• エアーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:12:27.0

今回2回目の産後骨盤矯正で伺いました。
    15分ほどの施術で、その後自身でできる体操を教えていただきました。
    今後の変化が楽しみです。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から500円引き

エアー様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術だけでなく、家でもできる簡単なストレッチなどをお伝えしております♪

産後で履けなくなってしまったズボンも施術後に毎回履いてみてください♪
    少しずつではありますが、履けるようになってくると思います(^^)/

またのご来院をお待ちしております。

• 抹茶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:54:27.0

ギックリ腰あとの腰痛や、中学時代からの慢性的な肩こりも
    、通うごとにだいぶ楽になりました。ありがとうございます。また、簡単にできる運動肩甲骨の動かし方を丁寧に教えて頂きましたので毎日続けていきます。

【回数券・プリペイドカード購入者様はこちらからご予約下さい♪】¥0

抹茶様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

慢性的な症状も身体が整ってこれば痛みや違和感などなくなってきます♪
    症状に合わせてお家でできるストレッチもレクチャーさせていただきますので、
    お気軽にお尋ねくださいね(^^♪

• tetsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 09:29:01.0

いつもこちらでお世話になっています。
    一回では変化はもちろんでますが、やはり通う事により、身体の症状の変化を感じられます。
    施術もソフトで、ポキポキ系が苦手な方はオススメです。
    マッサージに通ったり、病院でリバビリで効果を感じられない方にも、オススメです。
    午前中は女性が多いです。
    午後は僕みたいな仕事終わりの男性もいます。
    お悩みがある方、ぜひ、一度お身体の相談してみては?

tetsuさん口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの施術はバキバキするものではなく、ソフトな刺激なので、痛みもありません♪
    マッサージも良いですが、身体の歪みをとって痛みの出ない身体、出にくい身体を作っていく施術をしていきます(*^^*)
    午前中は産後の方中心で、夕方から夜は仕事終わりの方が多いです(*^^*)
    夜は20時まで営業しているので、遅い時間帯が良い方にもオススメです♪

• ララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:10.0

雰囲気も良くて、とてもわかりやすく説明をしていただき、施術後少し楽になり行って良かったです。

ララ様

口コミ投稿ありがとうございました♪
    雰囲気や説明も喜んでいただき嬉しいです。
    身体の方も少し楽になられたようで良かったですね。

ララ様が健康で毎日楽しく過ごせるように願っております。
    名古屋から、と少し遠くはありますが、またお越しいただける事を楽しみにしております!

来年は、お互い良い誕生日が迎えられますように(笑)

• VWさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:38:35.0

O脚を改善したく、ご相談で来店しました。
    先生のアドバイスが的確で終始勉強になりました。
    1回の施術で効果を感じられたので、
    少し続けてみようと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

【О脚無料矯正】どこに行っても良くならなかったО脚も当サロンにお任せ

VWさん口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

O脚の人特有の癖や生活習慣が変わってくるまでは大変ですが、習慣などが変わってこれば戻らなくなります♪
    毎回写真もお撮りするので、効果や変化なども目に見えて分かります(*^^*)
    綺麗な脚になるように一緒に頑張りましょう!!

• 抹茶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:00:18.0

ギックリ腰が癖になり、友人の紹介で来店し、3回目です。
    子供連れでも優しく対応頂いていて、施術中もビデオ見せてもらい大人しく近くで待たせてもらえて安心して通うことができます。施術後身体が楽になるので、また来週お願いしようと思います。

抹茶様、口コミ投稿ありがとうございます。

キッズスペースがあるので、お子様連れでも大歓迎です(*^^*)
    1度の施術で痛みを全てとる事は難しいですが、回数を重ねると徐々に
    痛みが出にくい身体になってきます(*^^*)
    次回もご来院お待ちしております♪

• tetsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 17:21:01.0

整体とともに全身脱毛もお願いしてます。
    色々な悩みも聞いていただき、その人に合った提案もしてくれます。決して押し売りはしないので、安心です。
    痛みに弱いので、医療脱毛はできないので、こちらの脱毛をやってます。
    全く痛みもなく、結果も少しずつ出てます。今後もしっかり通います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みに弱いということで、当院の美容脱毛でひげ脱毛を提案させていただきました。
    整体とともに、喜んでいただき、ありがとうございます。
    ひげ脱毛は、数回では難しく、回数通っていだく必要があります。
    回数毛の購入もありがとうございました。
    少し効果も出ているみたいで安心しました。
    今後もしっかりとフォローさせていただきますので、よろしくお願いします

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:56:32.0

産後の骨盤矯正に通っています。
    歪みの特徴から家でできるストレッチを教えてもらいました。
    子供と一緒に行っていますが、施術中はバウンサーがあるのでご機嫌で待っていてくれます。
    赤ちゃん用の体重計もあるので来院ごとに成長記録もできます。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から500円引き

りんりん様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

当サロンでは施術だけでなく、症状に合わせてお家でできるストレッチの指導なども行っております♪
    ストレッチも難しいものではなく、5分あればできる簡単なものです!

お子様はバウンサーやキッズスペースで遊んだりできるので、ご一緒にきていただいても大丈夫です(*^^*)

お子さんが大きくなると抱っこなどで肩こりが酷くなる事が多いので、不調がでた時は
    またご来院お待ちしております(*^^*)

• ながさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:45:45.0

説明も具体的でわかりやすく、力加減もとても良く、また通いたいと思いました!

なが様、口コミ投稿ありがとうございます♪

初回は説明を含めて1間程度お時間を頂いております(*^^*)
    どうしてその症状が出てしまうのか、産後の方には産後のメカニズムなど説明をさせていただきます。

施術自体もボキボキするものではなく、痛気持ちいいくらいの感覚です♪
    身体が整うまでは詰めて通うことが必要ですが、無理のない範囲でご来院ください(*^^*)

• エリンギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 11:55:52.0

骨盤矯正をやっていただいて凄く
    細かく説明していただき骨盤矯正の
    大事さを教わりました。

7月末まで【産後骨盤矯正が初めての方】産後骨盤矯正コース☆初回限定¥3980

エリンギ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

出産後の身体は痛みがなくともボロボロの状態です。
    そのままにしておくと、痛みがひどくなったり、体型が変わってしまうなどのデメリットがあります。

出血や悪露が落ち着いていれば、産後2ヶ月から可能なので、ぜひご来院ください(*^^*)

• マーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:37:41.0

腰痛がひどくて来院しました。
    その日にかなりよくなることを期待していきましたが、やはり一回ではなかなかよくならなかったです。
    担当していただいた方は、すごく丁寧にやっていただきました。

口コミ投稿ありがとうございました。
    あれだけのヒドイ腰痛で、一回での改善は難しいですが、回数を重ねることにより、症状の変化を感じていただけると思います。
    今後も通って頂くことにより、更なる改善を目指し、頑張っていきましょう。
    当院としても最大限フォローアップさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• ながさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:37:03.0

いつも丁寧な施術で、スタッフさん皆さん素敵な方です!

なが様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとございます♪

口コミを頂いた通り、スタッフ一同丁寧な施術を心がけております!!
    来院の回数をみて、写真を撮って改善点や変化をお伝えしたり
    これからも健康になるためのお手伝いをさせていただきます(*^^*)

• tetsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 09:18:23.0

今回は僕でなく、奥様が妊婦整体をお願いしました。
    妊娠9ヶ月で腰と恥骨が痛くて、支障が出てきて、産婦人科でも薬を処方されましたが、よくならず旦那さんの通っているたまいさんへ相談しました。
    常滑市でも妊婦整体を行なっているのは、たまいさんだけで、施術もしていただきましたが、めちゃくちゃ楽になりました。
    ソフトでお腹周りは一切触らず、骨盤周りを少し触る程度、脚も触りますが、こんなソフトな整体で効果が!びっくりしました。
    出産まであと少しありますので、通って出産を迎えたいと思います。
    また、産後は骨盤矯正をお願いしたいと思います。
    妊婦さんで腰痛などで困って当たる方、たまいさんで施術せさてくれますので、ぜひ相談したらいかがでしょうか?

当日予約◎【☆妊娠して腰や恥骨が痛くなった方☆】妊婦整体★初回限定3980円

tetsuさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
    当サロンは産後骨盤矯正だけではなく、妊婦整体も行っております(*^^*)

ソフトな施術でお腹周りは触らないのでご安心ください。
    産後は2ヶ月~6ヶ月でやっていただけると1番効果的です♪

また不調があればご連絡下さい(*^^*)

• なみほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:46:25.0

10回ほど通いましたが毎回、具体的にわかりやすく症状や現状、どうしたら改善するのかなど教えてくださって、納得でき、とても信頼できました。

もちろん1~2回で劇的に改善するものではないので、通うことによって産後のガタガタの身体が緩やかに良くなって行きました。

そして、なによりも0歳児を連れて通えることが1番助かります。
    基本的にはバウンサーで隣にいますが、グズったりすると他のスタッフさんがあやしてくださいます。
    先生たちも子供さんがおり、慣れているので赤ちゃんが泣いても動じずに対応してくださり助かります。

なみほ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院ありがとうございました(^^♪
    通って下さることで、少しずつではありますが、症状や体型に変化がでてきます。
    施術でなく、お家でできる体操などもお教えいたしますので、お気軽にお申し付けください♪

キッズスペースにはバウンサー、おもちゃ、DVD等のご用意があるのでお子様連れ大歓迎です(*^^*)

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:31:17.0

産後の骨盤矯正に通ってます。
    元から歪んでた感じはありますが、出産を機に歪みが治るといいなと思っています。
    どこが原因で歪んでいるのか分かりやすく説明があり、施術も気持ちよいです。
    少しずつですが良くなっていると思います。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から500円引き

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来院ありがとうございました。
    当院ではお身体についてしっかり説明をしております。また施術はバキバキしないソフトなものとなっております。
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

• かぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 08:57:29.0

施術内容や料金だけでなく、脱毛の仕組みやスケジュールといった細かいことも、こちらの立場を理解して、説明、相談をしてくださったように感じます。納得して契約できました。
    何より担当の方の人柄がよく、優しく穏やかな雰囲気で過ごせます。安心して任せられます。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から500円引き

かぶ様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

当サロンではお客様にあった料金プランや通い方を提案させていただいております。
    パーツごとの回数券であれば、その部位の範囲内でしたら部位の変更も可能となっております♪
    脱毛箇所の変更などありましたらお気軽にご相談下さい。

スタッフについてのお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも安心してリラックスできる空間をお届けできるように力を尽くして参ります!

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:01:53.0

姿勢が悪いことが気になっていてYouTubeを見て姿勢改善の体操をしていましたが、何となくの効果しか有りませんでした。そこで、こちらに予約をしました。
    初回で写真を撮ってもらったところ、前方に傾いていました。確か3回目にずいぶん真っ直ぐになりました。肩が開いたのが自分でも分かるようになりました。自分では気づかない癖があり、歪みが出てくるので今は月1回ペースで通っています。毎回丁寧に体の状態やどうしてそうなったかを説明してくれるので、とてもためになります。正直安くはないですが、健康維持のため必要な自己投資だと思っています。

やまさんさん、口コミ投稿ありがとうございます♪

我々のような身体のプロでも、実は自分の身体の姿勢や歪みに対しては分からないことが多いです。
    ましてや一般の方だと、『どう歪んでいるのか?』、『どういう姿勢が理想的な姿勢なのか?』、『どうしたら健康を維持できるのか?』など、分からないことだらけだと思います。

やまさんさんのように、最初は我々にお任せいただいて、姿勢や症状が良くなったら自分で体操や運動をされていくのが、健康への一番の近道だと思います!

確かに安くない投資ですが、やまさんさんに『人生の終わりまで健康に生活ができる』というリターンを手に入れてもらえるように頑張ります!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:13:22.0

今回4回目の産後骨盤矯正をしました。お腹がへこんできて、妊娠前に履いていたズボンがはまるものが増えてきました。産後の体型の崩れが気になり始めた骨盤矯正ですが、回数を重ねるごとに体が楽になってきているのを実感しています。体力も回復してきている気がします。子ども同伴でも受け入れて頂けるのがとても有り難いです。これからも続けていこうと思っています。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から500円引き

aya様、口コミ投稿ありがとうございます♪

身体が整ってくると、痛みや不調の出にくくなってきます!
    産前のズボンが履けたりと変化がでて、当サロンも嬉しく思います(*^^*)
    お子様はキッズスペースで遊んだり、手の空いているスタッフで対応させていただきますので、
    安心して施術を受けていただく事ができます。

次回のご来院、お待ちしております。

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 06:52:11.0

姿勢の悪さからくる肩の痛み等があり、姿勢改善コースを予約させていただきました。
    身体の構造や痛みの原因などを細かく丁寧に教えていただきながら、痛みもなくリラックスしながら受けることができました。
    施術前後の写真を撮影していただきましたが、明らかな変化を実感することができ、体もとても軽くなりました。
    これからもお世話になりながら、理想の姿勢になることを楽しみにしています。

【ストレートネックと言われた方】姿勢(猫背)改善コース☆初回限定¥3980

まいち様、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンでは変化が分かるように、姿勢のお写真をお撮りしております♪
    何回か通って頂いたあとにもう一度写真を撮って、最初の写真と比べることでより変化を実感できます(*^^*)
    施術もバキバキするものではなく、ソフトな刺激なので、痛みもありません♪

痛みをとるためには何回か通って頂く事が必要ですが、理想の姿勢になるように当サロンも力を尽くしていきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

たまい整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー