今回もお世話になりました。
おしゃべり楽しかったです。
仕上がりもとてもキレイで満足です。
【市田用】再来様!持ち込みデザイン6本アートクーポン!¥9020
今回もマグネットネイル。
新色を提示きてくださり、お任せでお願いしました。
もちもよいので、助かります☆彡
11月12月とクリスマスネイルを施術してもらっていますが
この時期がとっても楽しい時期で爪を見るのがわくわくします。
今回のネイルとっても気に入ってます。
冬ネイルは、ほんとデザインを考えるのが楽しみです。
EARTH coiffure beaute 龍ヶ崎店からの返信コメント
かげ様
毎回定期なご来店ありがとうございます^^!
この時期お気に入りの赤^^!
今回は赤マグネット^^に雪だるま^^(笑)
可愛かったです^^!
次もまだ冬ネイルお試しいただけます^^
ネイリスト市田
急遽出かける予定が入ったので予約を前倒しして眉毛と脱毛をお願いしましたが、いつものように最近の出来事をお話してたらあっという間に両方終わっていました◎
眉毛も肌も一気に整ってとっても嬉しいです♪
くるみ様
いつもEARTH龍ヶ崎店のアイブロウと脱毛をお任せ頂きありがとうございます^^
お出かけ前にメンテナンスできて良かったです~◎
12月もたくさん行事がありそうなので年内綺麗にしましょう^^
肌の状態も気になったら薬剤導入だけでも変わると思うのでご相談くださいね!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
エステティシャン齋藤
キラキラのホログラムネイル本当にお気に入りです!
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^!
またまたキラキラやりましょ^^!
準備しておきますね~^^!
いつも
丁寧な施術をしていただき
また施術中にいろんな話しを
してくださり楽しくエステを
受けることができます
これからもどうぞよろしくお願いします
ヤマトロジテックサービス様
いつもEARTH龍ヶ崎店のエステをご利用頂きありがとうございます^^
エステにヘッドスパにカラーと、沢山のケアでご来店いただきスタッフ一同嬉しく思います^^
また次回もよろしくお願いいたします^^
エステティシャン齋藤
今回もすごく可愛くしてもらいました。
いつも私の好みを分かってくれて、仕上がりも綺麗で気分が上がります。お話も聞いてもらえて、心が解れました。行くたびに癒されています。またよろしくお願いします。
おすぎ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
ネイリスト市田
ちゅるんちゅるんに仕上げてもらって大満足です◎とろんとしたマグネットシリーズとっても可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします(^^)
ぷにぷに様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
とろマグネット可愛いですよね^^!
以前の推しマグネットの他のお色も入荷致しましたので
またお試しいただければと思います^^!
次回もお待ちしております^^!
ネイリスト市田
今月もボサボサ眉毛をスッキリしてもらいました♪完全攻略されてて毎回完璧に仕上げてもらえます!
また来月もよろしくお願いしまーす(*^^*)
\(^o^)/
iいつもEARTH龍ヶ崎店のアイブロウをご利用いただきありがとうございます♪
さすがに完全攻略です><(笑)
モチベあがってくれたら嬉しいです◎
次回も会えるの楽しみです♪
いつも楽しいお話しありがとうございます^^
エステティシャン齋藤
冬のホワイトカラーも良いですね。Xmasまで楽しめます。またお願いいたします。
あおい様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
冬の白は可愛いです^^!
濃い目のお色に白グラデーションも素敵です^^!
ネイリスト市田
こんな感じがいいとお話すると、想像以上の仕上がりをして下さって本当にいつもありがとうございますm(__)m
どんな風に出来上がるのか毎回ワクワクします!
また来月もよろしくお願い致します。
【Nail】市田用★再来様!持ち込みデザイン6本アートクーポン!¥9020
あすか様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お色、デザイン等気に入って頂けてましたら嬉しいです^^
ネイルを楽しんでいただけて本当に嬉しく思います^^
ネイリスト市田
ハンドネイルに続きお世話になりました。
ネイルと同じ2色カラーで左右違う色にしてもらいました。どちらもきれいな色で気に入ってます^ ^
また次回もよろしくお願いします
なまけ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^!
新しいマグネットも入荷致しましたのでお試しいただければと思います^^
ネイリスト市田
またお世話になりました。今回はデザインを決めてこなかったので、提案してもらったチェックのデザインでお願いしました!
大人っぽい落ち着いた色だけど暗すぎない、おしゃれな仕上がりで気に入ってます。
また紹介してもらったローションも早速使ってます^ ^ベトベトにならず、いい香りでとてもいいです♪
また次回もよろしくお願いします
なまけ様
チェック柄気に入って頂けてましたら嬉しいです^^
クリームは私も本当に気に入ってものです!!
今年はこのクリームに頼ろうと思います^^
ネイリスト市田
毎回素敵なデザイン、ありがとうございます。
柄も色もいい感じでした!
いつもこうしたいなぁ。って希望を叶えてくれて
嬉しいです。
来月もまたよろしくです♪
あっこ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^!
またイベントネイルしましょ^^
ネイリスト市田
今回もかわいいデザインの提案ありがとうございます!
ゆり様
お色、デザイン等気に入って頂けてましたら嬉しいです^^
ネイリスト市田
いつも担当してもらっていて、色味など好みに合わせて調整してくれて満足です!!
A様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^!
今回はカラーにキラキラマグネット!
可愛かったです^^!
ネイリスト市田
いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
くみし様
ネイリスト市田
可愛いくまちゃんありがとー
【市田指名】再来様!持ち込みデザイン6本アートクーポン!¥9020
しほ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
くまちゃん可愛いですよね^^!
次回はどの子を連れて帰りますか^^!笑
ネイリスト市田
珍しく濃いめカラーでお願いしました。丁寧な施術でムラもなく流石の仕上がりです。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
Y様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
濃い目のお色もは雰囲気が変わり新鮮でしたね^^!
トロンとしたマグネット可愛いですよね^^
ネイリスト市田
今回 好きな球団にちなんだ色のマグネットでお願いしました
オフや爪のカットも手早く丁寧です!
カラーもキレイなブルーで派手になるギリギリの色味で大満足!!
のんちゃん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^!
球団と同じカラー^^!気分も上がりますよね^^!!
次回は・・・^^(笑)
次回もお待ちしております!
ネイリスト市田
爪がだいぶ傷んでいたのに丁寧に施術して頂きありがとうございました。今回はワンカラーシンプルネイルでしたがオリジナルデザインもお願いしたいと思いました。
10月限定☆ご新規様☆ワンカラーオフ込み通常¥7700→¥5000
はる様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、口コミ高評価をいただきありがとうございます。
爪の不明点、心配事などありましたらお気軽にご相談くだい!
また担当した際は、どうぞよろしくお願いいたします
担当神嵜
今回もかわいい仕上がりありがとうございました。
また次回来店するのが楽しみです!!
福様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
新しいお色も入荷致しましたのでお試しいただければと思います^^!
ネイリスト市田
今回も可愛いデザインにして下さり、ありがとうございます^^
また来月たのしみにしています!
宜しくお願いします!!
えむ様
ネイリスト市田
いつも綺麗に眉毛整えてくれてありがとうございます
話の内容とか覚えてくれていて、いつもおしゃべりしながらできて楽しいです!
【再来】美眉スタイリング/指名がある方は選択して下さい
私も毎月お話しできるの楽しみです◎
年末も眉毛ピカピカにしましょうね~!!
次回もお待ちしております^^
エステティシャン齋藤
可愛いホログラムネイルにしてもらってお気に入りです!
ネイリスト市田
今回は秋っぽいネイルをお願いしました!
チェック柄めっちゃ可愛いです!
もちもち様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
チェック柄可愛いですよね^^
気に入って頂けてましたら嬉しいです^^
仕上がり
ボコボコすぎて素人レベル。
早く終わらせたい感満載で疲れた。
受付にいた店員も態度悪くてもう行きたくない
11月限定☆ご新規様☆ワンカラーオフ込み通常¥7700→¥5000
りなり様
この度は、Earth龍ヶ崎店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミ評価、貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご不快な施術、仕上がりになってしまったこと大変申し訳ありません。
今回のご意見をもとにご満足いただける施術できるよう
スタッフ一同改めてサービスを見直し改善に努めさせていただきます。
EARTH 龍ヶ崎店 スタッフ一同
濃いめのブラウン、秋色に挑戦しました。
派手すぎないように工夫してくださり、気分も上がりました。
また、仕事を頑張れそうです。
また、次回も楽しみです。
マミーマウス様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
お色等気に入って頂けてましたら嬉しいです^^
またイルミネーションの季節ですね^^笑
ネイリスト市田
今回もお世話になりました。派手すぎないオレンジが希望で色味とデザインは相談しながら決めていきました。いつもザックリとしたイメージですが理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。大人っぽいチェック柄で周りからも好評でした!
もこみ様
チェック柄気に入って頂けてましたら嬉しいです^^
ネイリスト市田
リクライニングチェアが居心地良く、丁寧にオフとカラーしていただきありがとうございました♪オフの際に甘皮処理もきれいにしてもらえて大満足です(^^)
ぷにぷに様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます^^
またフットの季節になりましたら^^!
ネイリスト市田
アース コアフュールボーテ 龍ヶ崎店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー