都度払いで通える個人の脱毛サロンを探していて、やっとしっくりくるお店に出会えました!店内素敵で、スタッフさんとのおしゃべりも楽しいし、もちろん技術も◎
脱毛サロンって個人的にはお店やスタッフさんの雰囲気が合う&結果を実感できるところってなかなかないなと思っていたので、出会えてよかったお店の一つです。またおじゃまします!
【全身光脱毛】最新SHR照射(お顔とVIO以外) ☆都度払い☆
もう何度も通っています。担当の方もとても話しやすくて施術もとても丁寧です。毎回大満足です。いつもありがとうございます!
お顔【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
初めてでしたがとても気さくにお話してくださって、あっという間に施術は終わってしまいました。
翌日のメイクのりも良かったので定期的に継続したいと思います。ありがとうございました!
お顔【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
いつもお話が楽しくあっという間に時間がたちます。施術も丁寧で大満足です。次回もよろしくお願いします。
お顔【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
いつもお世話になってます!接客や満足度の高さにいつも感動です!
光フェイシャル+コラーゲンパック【月に1度のお顔メンテナンス】
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また伺いたいです。
メニューで悩んでいたのですがしっかりカウンセリングいただき、施術してくださいました。またお願いしたいです。
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
他店でシュガーリングワックス脱毛の経験がありましたが、痛みはそれほど変わらなかったと思います。時間は15-20分程度で終わりました。
施術直後ですが毛が残っていたのが気になりました。(取り漏れ?か、内側すぎたんですかね?特に説明はなかったです。)
また皮膚より中の根本から抜けているのではなく、皮膚部分でちぎれた?様な印象です。見た目にはわかりにくいですがチクチクした感じがあり他店とは仕上がりが違いました、、、。
1週間ほど経ちましたが、既に2ミリほど伸びて来ているので、やるのであればワックス+ライトでのダブル脱毛の方が良いかと思います。今までの経験では施術後抜けた部分からはしばらく毛が生えてこなかったので、ライトでの脱毛も追加すればよかったと後悔しました。
久しぶりに行けました。
とても清潔感のあるサロンで、カウンセリングから施術まで終始丁寧な対応してくれます。
VIOはデリケートな部分なので不安もありますが、技術が高く、施術中も細かく声をかけてくださり、痛みも最小限に抑えてもらえてると思います。仕上がりが滑らかで、大満足です!
VIO【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
とても丁寧な施術で、10日経ちますがまだツルツルしております。
また様子をみて伺いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)♪
お顔【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
ダブルwax脱毛で初めて来店しました。店内は清潔で、施術もとても丁寧だったので安心してお任せできました。
また来店したいなと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
早くて手頃で、肌荒れや乾燥もしないので、とてもお勧めです。
お顔【最新SHR光脱毛】 口まわりから産毛まで♪ ☆都度払い☆
よもぎ蒸しでお世話になっております♪
スタッフの方がとても優しく親切でお店の雰囲気も良いので、あっという間に時間になってしまいます。
おすすめのランチのお店も親切に教えてくださり感謝です♪
今回もお話しているうちにあっという間におわりました!
化粧のりもよくなり大満足です
お顔【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
脱毛でお世話になっております。
他のサロンと違い、都度払いでワックスと光のW脱毛ができるので、気になり始めたら行くという自分なりのペースで行けるのがとてもありがたいです。
VIOもツルツルにしていただけて、気になっていた鼻のワックス脱毛もやってみたらとても快適でした。
効果も長持ちするのですごく助かります。
VIO【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
色々なメニューを受けていますが、二度目のダブル脱毛でした。
事前シェービングをしなくて済むのはとても楽ですし、ダブル脱毛をしてくれるサロンはなかなか無いので、とても貴重です。
脱毛はWaxと光のタイプがあるので、今回のようにダブルでお願いする時もあれば、予算的に片方だけにしたい時はどちらかにするなど選べるのも良いポイントだと思います。
VIO【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
VIOもこちらでお願いしてます!
初めての顔の光で、正直すぐには効果はわからなかったけどつるつる感がその後長く維持された気がしています。通いたいと思っています!
先日は丁寧な対応をありがとうございました。
内装も素敵でまた是非お伺いしたいです!
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
丁寧に施術していただき、顔がつるつるになりました。
また定期的に通いたいです。
施術前に丁寧に説明いただき安心して受けられました!
仕上がりも大満足です。他の部位も近々していただくことにしました。引き続きよろしくお願いします!
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
5回目の施術でした。既に3、4回目あたりから効果をとても実感しています!本日また施術してもらい、これからの経過がたのしみです!いつも通りお喋りがとても楽しく、あっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします!
お顔【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
今回も仕上がりとても満足です!
また次回よろしくお願いします◎
お顔【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
とてもキレイなサロンで、担当の方も話しやすくお値段も手頃なのに、仕上がりもキレイで赤みも出ず、肌の乾燥もありませんでした。また是非伺います!
いつも通っていてお気に入りのエステです!今後もよろしくお願いします!!
個室なので気兼ねなくすごせてあっという間に過ごせます。
汗もたくさんかけて満足です。
最近よく利用させて頂いてます。
清潔感もあり個室なので利用中快適にすごせました。
丁寧な説明、施術で大満足でした。ぜひまたお願いします!
お話がとっても上手であっという間に終わりました
施術も痛みが最低限に抑えられていてまた伺いたいなと思います
お顔【WAX+最新光SHR脱毛】ダブル脱毛 ☆都度払い☆
初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、お話しもすごく楽しかったです^^
仕上がりもとても綺麗でした。
よもぎ蒸しも気になるのでまたお願いしたいと思います(*´ω`*)
【ご新規様限定】どのメニューも1000円オフでお試し可能♪
デコルテと背中と首の肌荒れが気になっており、産毛が原因だと思ってお伺いしましたが、「それならこちらの方がいいかも」と、別の施術を案内してくださいました!
価格も通いやすくて、自分に合った施術をピンポイントでしてくださる、とってもいいサロンを見つけたな!と、思いました。
オリーブ(olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー