3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バニラ(VANILLA)   >

VANILLA sports lymph care

バニラ スポーツリンパケア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-9 サンシャイン三宮305
  • JR神戸線三ノ宮駅西口/JR元町駅徒歩5分・夢かもめ 旧居留地・大丸前駅3番出口徒歩1分

[投稿日] 2024-03-05 23:17:28.0

久しぶりにお伺いしましたが、やはり確かな手技と、癒しの空間。肩の手術後ずっと肩首が凝り固まったままでしたが、背術後、本当に楽になりました!本当にありがとうございました!また行きたいです

VANILLA sports lymph careからの返信コメント

手術後のケアに選んでいただき大変光栄に思います。
    少しでもらくになっていただけて良かったです。

• ランナーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 22:24:40.0

10月末にお世話になり、年末に2回目のケアをしていただきました。
    ランナーの私にとってリカバリーをいかに上手く行うかが非常に重要でこちらでケアした後は強度の高いトレーニングを行うことが出来て助かっています。
    今後とも宜しくどうぞお願い致します。

この度はお越しいただきありがとうございます!
    施術後の調子やパフォーマンスが上がったとの事で大変嬉しいお声をいただきありがとうございます。お役に立てて光栄です。
    こちらこそまたサポートさせていただけたら幸いです。

• もんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:19:45.0

最高なサロンを見つけちゃいました。
    技術あって強めにしてくれますのでとてもスッキリしました!定期的に通いたいと思います。

この度は数あるサロンの中お越しいただきとても光栄です。
    お身体も楽になっていただけて幸いです。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。またお役に立てましたら幸いです。

• ナイツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 08:36:44.0

いつも丁寧に施術して頂いています。

仕事の関係で体がすぐ固まってしまうので
    疲れが溜まるたびにお願いしています。

終わった直後も次の日もスッキリしているので助かります。

技術面、雰囲気共に良いサロンだと思います。

ご利用いただきありがとうございます。
    お身体のお疲れ、少しでもお役に立てていましたらとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• みしぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 17:41:59.0

マッサージがメインのエステがなかなかないので重宝しています。お一人でされていますが、とても気さくな方で親しみやすく毎回楽しくお話しながら施術してもらっています。施術は顔だけでなく背中、デコルテまでマッサージしてくれます。痛気持ちいいです、揉み返しはありません。
    商品の購入を勧められる事もないので安心して通えています。都度払いもうれしいですね。またよろしくお願いします。

お越しいただきありがとうございます。嬉しい感想いただきとても光栄です。
    励みになります。引き続きケアのお手伝いさせていただけたら幸いです。

• MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:48:15.0

全身流してもらってスッキリ!!
    施術後はいつも身体が軽いです☆
    やっぱりリンパは定期的に流してもらわないといけないなぁと実感します。

お越しいただきありがとうございます。
    お身体もリフレッシュいただけて幸いです。
    こちらこそ嬉しいお言葉とても励みにさせていただいております。

[投稿日] 2023-04-04 17:55:34.0

身体がガチガチで、これはもう耐えられない!という時の私の救世主です。
    今回もガチガチだった肩周りが帰る時に不思議なくらい軽くなってました!!
    本当にありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

お越しいただき誠に有難うございます。嬉しいお言葉もいただき大変ありがたいです。
    肩などお疲れの箇所がらくになっていただけたとお聞きすると何より嬉しく思っております。
    またお役に立てましたら幸いです。

• Yasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:10:48.0

その日の筋肉の張り具合をみての強さを加減がうまく、揉み返しがありませんでした。
    施術のスピードも早すぎず、遅すぎずでストレスを感じることがありませんでした。
    室内は清潔に保たれています。

この度はお越しいただきありがとうございます。
    筋肉疲労も取れたようで幸いです。
    少しでも日頃のお身体のケアに役立てましたら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-13 18:13:54.0

年末年始のバタバタでとても疲れが溜まっていたので
    駆け込みました!
    本当に、背術していただいた後は身体がシャキッとするので、助かります!
    身も心もほぐしていただいて感謝してます!
    また行かせていただきます

リピートでお越しいただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しく、お身体の感想もいただき励みにさせていただいております。
    少しでもお役に立てましたら幸いです。

• MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:46:10.0

なんとなく身体がだるいな~くらいにしか思っていなかったのですが、施術後は背中の張りが改善されて呼吸がしやすくなり、パツパツだったズボンがスッと入るようになり、全然違う身体に生まれ変わりました。
    溜め込んでいたみたいで、リンパをしっかり流していただいて、お手洗いにたくさん行きました。
    どんどん老廃物が出ていってスッキリ♪
    また次回もよろしくお願いします!

お身体、スッキリしていただけようで幸いです!
    丁寧にお応えいただきとても嬉しく思っております。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、気軽にお越しいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-12-07 20:33:44.0

本当に、、、駆け込み寺にしたいサロンです。

身体がガチガチの時によくマッサージに行きますが
    施術者と合わないともっと身体がガッチガチになるので、本当に賭けみたいなことになるのですが
    こちらは、本当に間違いないという感じで、とにかくピンポイントで痛気持ちいいところを施術していただけます。
    前に行った時の「あれ、身体軽くなってる」が忘れられなくて、また行かせていただにましたが、今回も、帰る時の肩周りの軽さに驚きました。
    本当にお世話になりました!また行かせていただきます!

またのお越しいただき誠に有難うございます!
    このような嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思います。
    お身体のお辛い状態が少しでも緩和したり軽くなっていただけて良かったです。
    何より嬉しく励みになるお言葉です。

• しんいちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:57:56.0

深層リンパケア100を施術頂きました。力強く筋肉がほぐれる感じがわかるオイルマッサージで、施術の翌日は背中及び肩などが軽くなる感じがわかりました。気持ちよさと効果が実感できる施術でまた近々お伺いしたいと思います。清潔感のあるシャワーも完備され、仕事帰りにふらっと立ち寄れるところも非常に良いポイントかと思いました。ありがとうございました。

この度はお越しいただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉までいただきとても励みになります。
    施術後もお身体、らくになっていただけて幸いです。

• tiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:24:19.0

力加減などもすごく良く終わった後スッキリしました。また定期的に行きたいです。

この度は数あるサロンの中、お越しいただきとても嬉しく思います。
    お身体も少しでもリフレッシュいただけて幸いです。
    また、お役に立てましたら幸いです。

バニラ(VANILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー