5. ユルミー(YuruMe)   >

タイコシキマッサージユルミーユルミー

• 東京都中野区上鷺宮3-17-11 2F
  • 西武池袋線 富士見台駅徒歩2分/中村橋/練馬高野台

[投稿日] 2023-02-12 18:53:55.0

前週が5日出勤だったためにかなりの疲労感があり、予約してお伺いしました。首、肩、背中とだいぶ気になっていたのでそこを担当の方にリクエストしたところ、首の施術の効果的なものを提案いただき、実践していただくことにしました。
    リラックスした状態で施術が進み、ほぼ寝ているような気持ち良さで首の施術に進んでいきました。これがまた痛気持ち良い丁寧な施術でやはり色々考えてやってくれてるのだなと感動しました。そして、その日の夜普段よりぐっすり眠れて朝もスッキリでした。ありがとうございます。少し自分でもヨガやストレッチなどをやりつつ、この整いをキープしていきたいと思います。

15%オフ【2ヶ月以内の再来】or【平日16時までの来店】or【前回口コミ投稿】

いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回いつもと異なる姿勢でお首元を施術させていただきましたが、効果が出て良かったです♪
    ヨガやストレッチもぜひ(*^^*)
    セルフケアも取り入れていただくと
    お身体もより変化されていくかと思います。
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-02-12 11:51:07.0

「ちょっと疲れが溜まってきたかな~」という時に、メンテナンスのため定期的に伺っています。
    都度、強さを確認しながら施術を進めてくだいましたが、私にとって、強すぎないちょうど良い感じの力具合で終始気持ちが良かったです。心地良すぎて、何度か意識が飛びました。笑
    終わったあとはすっきり&手足の末端まで温かくなっていました。
    また疲れてきた頃に伺いたいと思います。ありがとうございました!

いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスいただけていて良かったです。
    セルフケアも大切にしていらっしゃるなか、
    定期的なメンテナンスとしてご利用いただけること大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ♪
    こちらこそありがとうございました!

• usaginecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:36:41.0

清潔感のあるサロンです。ゆったりとした空間で本当にリラックスできます。以前お伝えした身体の痛いところも覚えてくださって有り難かったです。施術もつらくてだるいところにピンポイントに効き全身癒やされました。終わったあとも急かされることなく心地よく過ごせました。感激したのが帰りにぐっすり眠れますようにと声を掛けてくださったあとメッセージを書いたカイロをくださいました心まで温まりました。嬉しいですね心配りのできる方感謝します。ありがとうまた伺います。

10%オフ【6ヶ月以内の再来店】

usagineco様

この度もご来店ありがとうございました!
    このような嬉しいクチコミをいただけて本当に嬉しいです^ ^
    これからも奢ることなく精進して参りますのでまたぜひご利用くださいね!

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:53:04.0

雰囲気もよく、癒されました。
    凝りがひどかったのですが、だいぶ身体が軽くなりました。

20%オフ【ご新規様】or【15日以内の再来店】限定【次回予約20%オフは来店時】

なっつ様

ご利用ありがとうございました!
    癒されたとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    お身体も楽になって良かったです^ ^
    またぜひいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-02 12:06:45.0

正月休み、仕事はじめから数日の疲れからお伺いしました。寒さがこたえてきた身体にはやはり癒しは必要ですね。充分な施術と軽い会話、ほどよい眠気を感じながらの90分を堪能しました。終わり頃の会話で左肩が気になる自分と施術者の蝕感が異なっていて、これはどうかな?と気にしつつ帰宅。翌朝、スッキリした左肩に驚きつつバランス良く出勤が出来ました。ありがとうございます。なんともいえない感動でした。
    身体が整うことは嬉しいことだなあ、と日々思います。またよろしくお願いします。

ふじたつ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    翌朝、左肩がスッキリされたとのこと大変嬉しく思います!
    お身体が整うとお氣持ちも晴れやかになりますね♪
    暦では立春を迎えましたが
    まだまだ寒い日が続くかと思います。
    またご来店いただいた際には、
    心身ともに安らぎを感じていただけますよう
    マッサージさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-10 21:19:16.0

仕事納めの翌日に伺いました。今回は長めのコースでハンドも含めてやっていただきました。末端冷え症気味の自分にはハンドは効果ありで、ポカポカになりました。ありがとうございます。そして全身の施術も滞りなく、気持ちよく、おこなっていただけました。日々身体のバランスが回復していくのを感じています。感謝です。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ90分¥9900→¥7700

ふじたつ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    早速ハンドマッサージの効果が出て良かったです!
    日々お身体の回復を感じていただけていることも大変嬉しく思います。
    こちらこそ感謝です(^ ^)
    また次回お会いできること楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-04 22:13:16.0

年末で忙しくなってしまい、いつもより少し間隔が空き、2ヶ月弱ぶりの訪問になりました。今回は疲れが溜まっていたせいもあってか、施術中何度か意識が飛びました笑
    疲れがほぐれていくな~という感覚がありとても気持ち良かったです。
    2023年も、健康維持の一環として定期的に通わせて頂きたいと思います。

タイ古式60分&お好きなオイルオプション20分〈計80分〉¥9900→¥8000

はる様
    お忙しい中、いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    年末は疲労が溜まりやすい時期ですよね、、、
    体調にお気をつけてお過ごしください(^^)
    本年もよろしくお願いします。

• くろむさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 22:16:12.0

膝と腰をとくにほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。固まった筋肉をほぐしてもらうと、体が軽くなる感じがします。定期的に来たいですね。

くろむ様

この度はご利用ありがとうございます!口コミ投稿も大変嬉しいです!
    励みになります!

気持よく、体も軽くなったとの事、少しでもくろむ様の心身の調整にお役に立てた事嬉しく思います。

日々お仕事で頑張るお身体のケアにこれからもお気軽にお越しください♪
    また次回も腰や膝、そしてヘッドマッサージも丁寧に行いますね♪
    これからも真心込めてマッサージさせていただきます。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-14 10:27:27.0

寒い日だったので全体的にこわばってる身体でした。終始良いリズムで施術をしていただきリラックスして半分寝ていました。肩背中など気持ち弱いかな?と思いましたがお任せしたところ、翌朝軽い身体に仕上がっていました。強ければ良いという訳ではないのだとまた学びをいただきました。ありがとうございます。手と腕が気持ち良かったとお話ししたところ、やはりそこは気になっていたらしく、次回は少し長めのコースでやっていただければと思います。日々の体調が回復していくことを感じております。ありがとうございます。またよろしくお願い致しますり

ふじたつ様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日施術をさせていただきましたら、早速お身体に変化が出ていまして私も嬉しかったです(^ ^)
    特に左股関節の屈曲がスムーズでしたね♪
    次回お時間がございましたら、手と腕の施術もさせていただければと思います。
    また圧加減につきましても、強すぎる圧は筋肉を痛めてしまう可能性がございますが、
    物足りないようでしたら調整させていただきますので遠慮なく仰ってくださいね。
    いつもありがとうございます(^ ^)

• HJBさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:24:16.0

とにかくほぐれました。
    疲れて居るところを的確に伸ばしていただいた印象です。
    上手い・・の一言に尽きる。

タイ古式マッサージ90分¥9900→¥7700

HJB様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お疲れの部分がほぐれて良かったです♪
    ドライヘッドマッサージをさせていただきましたが、
    お口周りや頭部のお疲れも少しはほぐれましたでしょうか?
    また是非ご来店の程お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 22:55:43.0

本当は二週間空けてから行こうと思っていましたが、一週間でリピートしました。調子が良かったのでダメ押しをお願いしてもらおうと。
    すごくリラックスできて身体も整って終わりには眠くなりました。具体的にリクエストしていなかったのですが自分の体の気になるところを中心に施術していただき、色々気がつく人だなあと感心しております。ありがとうございます。今度は二週か三週あけてまた是非行きたいと思っております。よろしくお願い致します。

ふじたつ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    いただいたお言葉がとても嬉しく、自分への励みにもなっております。
    ふじたつ様のお身体の調子が整ってリラックスいただけたこと、何より嬉しく思います♪
    また是非ご来店の程お待ちしております。

• オミさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 21:19:09.0

ヨガプライベートレッスンとセットで利用していますが、今回はタイミング合わず、タイ古式とオイルフットの長めのコースで単独利用しました。
    全身の筋肉が固まっている状態で疲れていたので、事前に強めの施術をリクエストしていたのですが、バッチリ効きました!施術しながら、強さ加減を確認してくださる気遣いがとても嬉しかったです!
    オイルフットはふくらはぎと足裏、と満遍なく解しくれて気持ち良かったです(^^)
    今回の難敵は肩甲骨でしたが、凝り固まっていた部分を見事な強さで解してくださり、かなり軽くなりました。あとは引っ張ってのストレッチも気持ち良かったです!
    ヨガレッスンとのセットメニューが12月からなくなっていて予約できないようなので、今後はヨガもタイ式をどう続けるかは悩みどころなので、よく考えようと思います。。。。
    12月は仕事が忙しくなるので、いつになるかわかりませんが、疲れてきたら是非来たいです!

タイ古式80分&オイルフット40分〈計120分〉¥14300→¥11000

オミ様
    この度はリラクゼーションメニューでのご利用ありがとうございました。
    当店スタッフの施術にご満足いただけたようでよかったです。
    今回も口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    運営スタッフ

• オミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:13:15.0

挑戦したかった戦士のポーズ3をやりました!
    正直全くできないポーズなのですが、準備段階のストレッチから入念に教えて頂きました。
    新しいポーズをやるか、それともポーズ深めるか、悩んでいましたが、先生のお話を聞いてヨガは自由でいいんだと、悩みは吹き飛びました!
    先生のレッスンはヨガ以外でも学ぶことが多くてとても楽しい時間です。これからももっと色々なことを学ばせてください。今回も楽しいレッスンをありがとうございました!

★Maya.S限定★1日1名プライベートレッスン60分※木曜日限定

オミ様

ポーズを正しく取ることだけに捉われず、今のご自身の心と体に向き合い無理なくすすめて行くのが良いですね。
    ぜひご自身でも深めていってください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

運営スタッフ

[投稿日] 2022-11-22 19:55:55.0

タイ式は初めてだったのですがお店の雰囲気も良くリラックスできました。担当していただいた方の接客も丁寧でしたし、強さや指の感じも自分には合っていました。十何年ぶりに施術を受けて今は体のバランスも整った感じがします。また是非お願い致します。

【ご新規様限定】お試しタイ古式マッサージ60分¥6600→¥5000

ふじたつ様
    引き続きご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのタイ式で施術を担当させていただけたこと嬉しく思います。
    ふじたつ様のお身体の健康に、少しでも寄り添えましたら幸いです。
    また是非お気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-11-17 16:29:45.0

首肩周りが詰まり、手指、腕の疲れが辛かった為、利用しました。
    予約時に解消したい部分を伝えており、的確な施術でした!
    オイルハンドはとても暖かく、凝りや筋肉が貼っていた箇所を丁寧に解し頂きました。眠くなるくらい気持ち良かったです(^^)
    首肩周り、特に肩甲骨は筋肉がくっついてしまい、状態が酷かったですが、思い切り引っ張って、詰まりが解消されました!
    リピート利用していますが、いつもリラックスできるよう雰囲気を作って下さり、安心して施錠をお任せできます!
    今回も月末まで頑張れる状態になり、本当に助かりました!ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    指圧のみではなくストレッチ要素も含まれていることが
    タイ古式マッサージのいいところですよね(^^)
    オイルハンドもご満足いただけて嬉しく思います。
    疲れてしまったらまた是非ご利用くださいませ。

• KAGUYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:22:32.0

首肩こりが和らぎ、終わった後、首の可動域が広がりました。ありがとうございました!
    また辛くなる前にお邪魔します。

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ120分¥13200→¥9500

KAGUYA様

首の可動域が広がったとのことで、嬉しく思います!

ご自身では届かない部分もしっかりほぐしていきますので、
    ぜひまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-11-07 20:48:38.0

夏頃から、月1回の身体のメンテナンス&リラックスのために足を運んでいます。
    自分でヨガやストレッチも時々していますが、やはり人の手でやっていただくとほぐれ具合や気持ち良さが違います!
    やっていただいている間は、寝落ち寸前の気持ち良い状態が続いていました笑
    最近は特に忙しく、交感神経優位気味になっており、呼吸が浅くなっているなぁと感じることが時々あったのですが、しっかりほぐしていただいた後は身体の軽さや、呼吸が深まっていることを実感できました。
    これから冬にかけて寒くなり、身体が緊張しがちになるので、またほぐしていただきに行きたいと思います!

【口コミ割】タイ古式マッサージ&オプション10分サービス(70分)¥7700→¥6000

はる様
    お忙しい中いつもご利用頂きありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたね(T ^ T)
    施施術後は呼吸が深まった感覚があってよかったです!
    ご自身では行き届かないとこまで、次回もしっかりほぐしていきますね。
    疲れてしまったらまたいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 21:59:44.0

11/3
    本で調べた、ラクダ、舟、戸締りの間抜きの3ポーズに挑戦しました!
    舟は経験済みですが、背中を起こすことが難しかったです。目の前で綺麗なお手本を見せて頂けたので、練習して次回はもう少しできるようになりたいです。
    ラクダは初挑戦で、事前準備として入念に上半身、下半身をストレッチ。その後実技でしたが、背筋、体幹、ハムストリングを連動させる動きがとても大変でした。
    上級レベルでしたが、完成に至るまでのプロセスや身体の各部位の繋がりも教えて頂けたのでとても理解しやすかったです。

レッスン後は目標を決めて達成にm至るまでのアプローチや考え方などのお話を伺いました。
    ヨガで学んだことは、日常生活でも活せること、全ては繋がっている感覚を得ることができてとても素晴らしいお話でした!
    身体の硬さというテーマも再認識できたので、次回レッスンも目標決めてトライしていこうと思います。宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヨガはレッスン中だけでなく、日常生活でも活かせることがたくさんあります!
    ぜひ日頃からご自身のお身体や心に意識を向けてみてください(^^)
    たくさんの気づきがあるかと思います。

[投稿日] 2022-10-28 09:31:54.0

脚が疲れ、首方周りが張ってきたたため、利用しました。
    脚はオイルフットで膝裏、ふくらはぎを入念に解してもらい、かなり血流が改善されました!オイルは暖かくて心地良かったです。
    いつもコンディションを事前に伝えて、それを踏まえて施術してもらえたので効果は抜群でした。
    タイ古式では、自分では気づかなかった腰の張りも教えて頂きました。ヨガのこと、身体の構造も知見が詳しく、日頃から深く学ばれているのだなと感じました。知識の裏付けがある施術はやはり説得力があります。
    教えて頂いたことは、ヨガレッスンでも利用しているので、そこでも活かせそうです!
    母親も私以上に肩と腰の疲労でいつも苦労しているので、上京時はユルミーでのケアを勧めて見ようと思います!
    次回も疲れて来たら利用させて頂きます!

タイ古式マッサージ YuruMeユルミーからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    脚も首肩もスッキリしたとのことで、よかったです!
    これから寒くなり、より一層お身体が硬くなりやすくなると思うので
    ぜひご自宅でもケアしてあげてください(^^)

ペアでもご予約可能ですの、お母様もぜひご一緒にいらしてください♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 22:45:31.0

ストレッチメニューにウエイトを置くレッスンでした。
    自宅でも首や肩を回したりしていましたが、大きく回す意識を持つことが大切だと教えて頂きました。ヨガの本や動画を参考にしていますが、実際に不明点は実技を通して教えて頂けるので、とても理解が深まります!
    ポーズは私には難度が高い花輪のポーズもチャレンジしました。やはりハムストリング、ふくらはぎが硬いので苦労しましたが、前回よりはキープできました!
    少しずつポーズの難度も上げていけるように継続していきます。次回も楽しみにしています!

★Maya.S限定★1日1名プライベートレッスン60分※木土の夜限定

いつもご利用頂きありがとうございます。
    実際に体感することによって気づきがあり、自分の体の理解も深まっていきますよね!
    ポーズのバリエーションはたくさんありますので、是非いろんなポーズにチャレンジしてみましょう。

• usaginecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:15:24.0

清潔感のあるサロンです。お手洗いももちろんきれいです。
    施術中も強さ聞いてくだり疲れたコリ、場所が的確ですべてが素晴らしかったです。色々なところでマッサージ受けてましたが気持ちよくてもウーンそこではないなと思う場所がところどころあるんですよね、でもないんです!ゆったりとした空間でストレスなく癒やされました。精神的にも身体もクタクタだったのですが久し振りにゆっくり寝ることも出来ました。本当にありがとうございました。週一でも行きたいくらいですがコスト的にきびしくでも必ず行きます!
    担当スタッフさんありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

タイ古式50分&オイルフット40分〈計90分〉¥ 11000→¥8800

usagineco様

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    usagineco様に合う施術ができたのでしたら施術者冥利に尽きます!
    よく眠るとご自身の自然治癒力も高まります。次の日を快活に過ごせるお手伝いができたのであればさらによかったです!
    お仕事もご無理なさらず、無理してしまったらusagineco様が笑顔でおかえりいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
    嬉しい口コミを頂けて幸せです^ ^

[投稿日] 2022-10-07 19:25:27.0

プライベートレッスンの自由度を活かして、先ず冬場に向けてのコンディション管理の質問などさせて頂きました!
    自分1人では今まで解決出来なかった疑問をクリアにできてました。
    事前に筋肉を解したいと考えていたので、リクエストしていたストレッチメニューで上半身、特に脇からお腹のラインが伸ばせてとても楽になりました!
    ポーズは捻りを取り入れた動き、太陽礼拝、とやりましたが、捻りは腰を残しながら、回転を入れるので、なかなか難しい動きでした。でも、分かりやすく解説して下さり、仕組みは理解できたので、次は頑張れそうです!
    今覚えているポーズの応用や派生が色々あるので、次回はそこを挑戦してみたいなと思います!
    いつもリラックスしてレッスンできるので、身につくのも早いのかなと感じました。これからも宜しくお願い致します!

★Maya.S限定★1日1名プライベートレッスン60分※火木土の夜限定

グラスホッパー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    疑問に思っていたところがクリアになってよかったです!
    理解が深まるち、よりポーズの安定感も増してくると思います。
    続けて練習してみてください(^^)

[投稿日] 2022-09-30 07:24:33.0

今回もリラックスできました!
    ヨガと合わせて、定期的に利用しています。
    事前に解したい身体のパーツを伝えて、コンディションに合わせたマッサージを受けられるので、とても助かります!
    昨年までは身体に疲れが溜まりやすく、特に足はいつも重くて、コンディション最悪でしたが、ユルミーのタイ古式に出会えて、徐々に改善されています。
    また雰囲気が落ち着くので、今回は心地良くて眠ってしまいました!

タイ古式80分&オイルフット40分〈計120分〉¥14300→¥12000

いつもご利用頂きありがとうございます。
    疲れが溜まりにくくなった感覚があってよかったです!
    秋限定のオイルマッサージもございますので、脚が重だるい感じが
    またございましたら、そちらも是非ご利用ください!

• タテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 22:52:19.0

丁寧に施術していただきました。

タテ様
    口コミのご投稿ありがとうございまいた!
    またいつでもご利用くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 12:45:21.0

ストレッチは下半身中心のメニューでした。
    足裏に体重をかけて押す方法は新しい発見でした!疲れやすい部分なので、かなり解れました(^^)
    ポーズは、太陽礼拝、船、ツリーと連続で行って頂きました。船のポーズでは腹筋の使い方やインナーマッスルの重要性もわかったので、日々のトレーニングで鍛えていこうと思います。ポーズの解説だけで無く、関節や筋肉の動きも解説頂けて、いいレッスンでした!
    こういう深く教えてもらえるのがプライベートレッスンの良い点なので、次回も楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回行ったポーズはだいぶ深まってきましたね!
    次回は新しいポーズにもチャレンジしてみましょう!
    ポーズがだんだん深まってきてレベルアップしてきましたね。
    ぜひご自宅でも練習してみてください(^-^)

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 00:56:00.0

急遽にも関わらず、対応して頂けて有り難かったです^^
    とてもリラックスできました!

【貴重なお声をぜひ!】施術後の口コミご投稿で通常メニュー30%OFF!!

もえ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います!
    急遽でも空きがございましたらご案内できますので、お気軽にご連絡下さいませ♪
    お仕事頑張ってください。
    またもえ様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

Maya.S

• メリダさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 17:02:21.0

とても気持ちよかったです。部屋の温度はちょうどよく、セラピストの力加減も絶妙でした。また来たいと思います。

メリダ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    また是非是非ご利用くださいね!

[投稿日] 2022-09-16 12:14:10.0

前回から少しブランクがあったので、ストレッチメニュー多めにレッスンをお願いしました!
    上半身、下半身共に硬くなっていたのですが、部位ごとに長く時間をかけてストレッチできました。
    戦士のポーズ、太陽礼拝もゆっくり教えて頂けて、とても楽しかったです(^^)
    次回も楽しみです。

グラスホッパー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、基礎の動きはしっかり体に染みついてましたね!
    新しいポーズにもどんどんチャレンジできそうですね!

• eikonrtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:43:23.0

リモートワークによる身体の不調を整えるためにヨガとマッサージの両方でお世話になっています。
    毎回施術を受けると劇的に調子が良くなるのを感じます。

eikonrt様

いつもご利用ありがとうございます!
    リモートワークでの不調を少しでも和らげることができたなら嬉しいです^ ^
    またいつでもご利用くださいね!

• びっくりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:44:51.0

丁寧な施術で、全身がほぐれました。ありがとうございました。

【2ヶ月以内の再来店】ショートタイ古式マッサージ60分¥6600→¥5500

びっくり様

全身ほぐれたみたいで良かったです^^
    またお疲れ際はご来店いただければ幸いです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

ユルミー(YuruMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー