3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドエクラ 南堀江(salon de eclat)   >

ニキビ・ケアナケアセンモン ハダシツカイゼンサロン サロンドエクラミナミホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江2―7-17フルーレ南堀江104
  • 千日前線 桜川駅 2番出口徒歩3分/なんば駅 26-C番出口徒歩10分

さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:12:42.0

治らないニキビとニキビ跡をなんとか改善したく、ベラセーラを施術してもらったのが大正解でした。元々ニキビができやすい肌質で昔の跡も色素沈着していたので半ば諦めの気持ちもありました。ベラセーラは肌の治癒力を高めるので継続することで全ての肌悩みに効果があると思いますが、私の場合は4回目か5回目で明らかな効果を感じ始めました。術後2日ほどは赤み、皮むけなどあります。(季節的な乾燥や自分の肌状態にもよります)
    ベラセーラを始めてから半年後に毛穴洗浄など、肌状態によって最適なプランを組み合わせて下さりました。初めて通い始めてから1年4ヶ月経った今では、当初と比べると別人の肌に見えるくらいにまで改善され、安心して結婚式を迎えることができました。(結婚式に向けて通ったわけではありませんが、肌状態が悪いままだと結婚式開催に踏み切れなかったかもしれません)本当に通ってよかったです。ベラセーラは新しいニキビも出来にくくしてくれます。
    エステティシャンとしての知識・経験が豊富な方なので、信頼してお任せできます。
    どんな肌悩みでも一緒に考えて下さり、必ず良い方向に導いてくれると思います。

【リピート様専用】ベラセーラ効果・フォトDEEP・ハイドラ・肌診断

ニキビ・毛穴ケア専門 肌質改善サロンsalon de eclat南堀江からの返信コメント

ベラセーラの効果が発揮でき、美肌で素敵な結婚式を迎えるお手伝いができて本当に良かったです。
    腸活も組み合わせたのが近道だったと思います☆彡
    今後も宜しくお願い致します。

• ねっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:48:02.0

小学生の頃からずっとニキビや毛穴で悩み続けていて肌が綺麗になるなんて無理なんだと諦めていましたが、色素沈着も急激に増えてきた今回、勇気を出してこちらのサロンを予約させていただきました。毛穴の状態を見て前向きな気持ちになるお声がけをしていただき、先生と一緒に頑張っていこうと決意できました。

《フェイシャルで迷った方はこちら》

先日はありがとうございました☆彡
    これから二人三脚で美肌を目指していきましょう!
    美肌をあきらめる必要はありません。
    お任せくださいね!

• れっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 10:37:18.0

施術前の説明も丁寧で安心して受けられました!
    塗る針美容痛くもなく効果も実感できとっても良かったです!!とても気さくな方でお話上手なので、施術中も楽しく過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございました!
    これからお願いします

【ニキビケア】全国1位のスゴ技!塗る針韓国美容・美肌を手にいられた方多数!

腸活を合わせたベラセーラで生理前のお肌トラブルも無くなってよかったです☆彡
    今後とも宜しくお願い致します。

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 02:47:02.0

ニキビや肌トラブルでずっと悩んでいて
    少しでも綺麗になりたいと思い、
    体験させていただいたのですが一回で効果を感じ
    数日経ってからもお肌の調子が良くて
    そこからお世話になっています!

通う前と比べるとホントに肌トラブルが少なくなって
    友達とか親にも綺麗になったと言われて、
    通ってよかったと思ってます^ ^

いつもありがとうございます!!

人から綺麗になったと気づかれると嬉しいですよね♪
    初回ご来店時からだいぶ美肌に近づきました(*^^)v
    今後とも宜しくお願い致します。

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 14:05:33.0

毛穴の黒ずみや開きがずっと気になっていたので、毛穴洗浄をしてもらいました。
    初めてのエステだったので少し緊張してましたが、施術の内容や金額などわかりやすく説明していただけて安心しました。
    ふかふかのチェアで眠ってしまいそうになるほどリラックスできて贅沢な時間を過ごすことができました。
    たった一回でもお肌ツルツルになって感動です!
    まだまだ頑固な黒ずみがあるので次回も期待しています!

NEW!毛穴に特化したスペシャルコース

初めてのエステに当サロンを選んで頂けて光栄です♪
    初回でも効果を実感して頂けたと思いますが2回目、3回目と回数を重ねるごとに、ますます毛穴レスの艶肌に近づいていきますので楽しみにしていてくださいね!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:55:24.0

美容院やエステ含めて、今まで行った中で
    1番楽しいと思えた空間でした!!!

接客もそうなのですが、
    お肌の細かいところまで見てくれて
    施術後のbeforeafterも凄い変わったし、
    このままだとこうなるよ~ということも
    教えてくれたり、アフターケアも
    しっかりしてくれて、凄く信頼できるな~と
    思って申し込んでしまいました(笑)!

これからよろしくお願い致します!
    スッピン肌でいれるように頑張ります!

《FACEで1番人気!》全国1位のスゴ技!塗る針美容【シワ・たるみ・ニキビケア】

先日はご来店ありがとうございました♪
    なんて嬉しいお言葉★★(*´ω`*)
    その次のご予約時もお伝えしたいことが多すぎて沢山お話しましたが一緒に2人3脚で綺麗になっていきましょうね!よろしくお願い致します。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:36:48.0

初めて来店させて頂き施術して頂きました。
    効果はこれからですが、楽しみです!!
    サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧で
    居心地の良い時間でした。

これから通わせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します^ ^

【ごっそり抜けて最速/レディース】最新SHR全身脱毛(顔&VIO込)今だけ!¥8800

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    他店様で残っていた毛を今回はツルツルにしていきましょうね(*´ω`*)
    今後とも宜しくお願い致します。

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:18:44.0

はじめて痩身メニューに
    体験しました。
    とてもセレブ感を味わえました。
    少し痛かったですが、
    終わった時は心も体もスッキリしました。
    帰りの電車にも間に合うよう
    調整して頂きありがとうございました。
    無事電車に乗れました。

《BODYで1番人気!》大量発汗!体質改良・肉質改善・体重ダウン120分コース

先日は名古屋からお越しくださりありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます^^
    施術中たくさんお話しができとても楽しかったです♪
    とんでもございません。帰りの電車も無事間に合われてよかったです♪
    こちらこそありがとうございました^^

• すずよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:14:54.0

最初に丁寧なカウンセリングと施術内容の説明をしていただき、
    ふかふかの椅子に座って、広々とした個室でゆったりと施術を受けることが出来ました。
    塗る針って痛いのかな?と思っていましたが、私は気持ちいいくらいの痛さと感じました。
    一度の施術で肌のトーンが明るくなり、くすみも減り気分あがりました~!
    そして私が1番感動したのは、担当スタッフさんのお人柄と接客技術です。豊富な知識でアドバイスいただいたり、お話も楽しく心もリフレッシュしました。
    顔脱毛も気になるので、近いうちに通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    サロンの設備や施術もお褒め頂き励みになります(*^^)v
    お顔の脱毛でもお待ちしていますね。
    宜しくお願い致します。

サロンドエクラ 南堀江(salon de eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー