3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. プリーマ フィットネス(Prima Fitness)   >

Prima Fitness【プリーマ フィットネス】

プリーマ フィットネス

• 岡山県岡山市北区今6‐20‐13
  • 大元駅から徒歩約15分

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

自分一人では思うように鍛えられないですし。あきらめてしまうと思いますが、担当スタッフさんの声に励まされ頑張りきれました。いい感じの筋肉痛で、鍛えたかんがあります。他のスタッフさんも元気よくてこちらもパワーをいただけます。ありがとうございました。またお願いいたします。酸素カプセルもコラーゲンマシンも大変私にはいいみたいです。毎回入りたいくらいです。

【会員様専用】パーソナルトレーニング 予約

Prima Fitness【プリーマ フィットネス】からの返信コメント

くま様
    この度はプリーマフィットネスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございました。

くま様の一生懸命トレーニングに取り組まれる姿勢や、インターバル中の楽しいお話や明るさに、こちらも元気を頂いています。

これからもくま様の健康維持や、パフォーマンス向上のために、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
    酸素カプセルやコラーゲンマシンもお時間のある時は、ぜひご利用してリラックスしてください。

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

スタッフさんの対応が素晴らしい^ ^
    清潔感もありオシャレ。
    即入会しました。

よろしくお願い致します。

【当店人気NO.1】セミパーソナル¥0

ジュン様、この度はプリーマフィットネスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

これからスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

プリーマ フィットネス(Prima Fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー