4. エステサロン湘南トップ   >
  5. サロンR   >

Salon R【ネイル・まつ毛・エステ・脱毛】

サロンアール ネイル・マツゲ・エステ・ダツモウ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目4-13ロコテラス湘南303号室
  • 藤沢駅南口徒歩3分
  • ふちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:58:35.0

とても親切な接客で、分からないことも本当に丁寧に教えてくださいました。
    明るいスタッフさんのお人柄で楽しいひと時でした。

【魅せる素足】フット角質ケアコース¥5500

• わんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:37.0

初めて利用しましたが、お出迎えからとても雰囲気がよく、安心して過ごすことができました。少し緊張していたのですが、お話を色々としてくださり、リラックスすることができ、あっという間の一時でした。爪もツヤツヤのになってすごく嬉しいです!
    お手入れの方法なども教えていただき、大満足です!

【ツヤピカ美爪ケア】輝く地爪鏡面仕上げ¥5000

Salon R【ネイル・まつ毛・エステ・脱毛】からの返信コメント

わんこ様

先日は数あるお店の中から当店の【ツヤピカ美爪ケア】輝く地爪鏡面仕上げをご予約頂き誠にありがとうございました!

その後、お爪と指先の乾燥はいかがでございますか?
    お伝えさせて頂きました乾燥対策で乾燥が改善されたお客様がたくさんいらっしゃるので、わんこ様の乾燥も改善されていると幸いです♪

紫外線が強い季節になってまいりました。
    紫外線もお肌を乾燥させる原因のひとつですので、お伝えさせて頂きました乾燥対策に加え紫外線対策もしてあげると、更に乾燥を防ぐことができますので合わせてお試しくださいませ(*^^*)

わんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:32:31.0

VIO脱毛でお世話になってます。
    いつも手際と仕上がりもよくて接客も丁寧にしてくださり大満足です。またよろしくお願いします!

さとちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

毎回、脱毛効果を実感して頂けているご様子でとても嬉しいです(*^^*)

もう少しで脱毛完了ですね!

また気になる箇所がございましたら、ご来店くださいませ。

SALON R

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:00:03.0

久しぶりのフットケアでした。
    楽しくお話させてもらいながらのケア、気持ちよかったです!
    お部屋1室の中での施術だったので、ガヤガヤしたり周りを気にすること無く過ごせたのもとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【フット角質ケア】酵素フットバス付!足裏角質ケア¥6000

nao 様

先日は【フット角質ケア】でご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、沢山のお話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

久しぶりの角質ケアでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また、巻爪も気になるとの事でしたので、良好な状態が保てるよう定期的なケアをオススメしております。

Salon R

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:21:27.0

素敵なデザインを時間内でテキパキ!圧巻です。
    全てを委ねられる安心感!いつも、ありがとうございます。

たま様

先日は【ジェルネイル】でご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

「全てを委ねられる安心感!」とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ、いつもたま様とのお話しを楽しみにさせて頂いております(*^^*)

またお気軽にデザインご相談くださいませ♪

SALON R

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:03:53.0

長年悩んでいた弱い爪をどうにかしたく諦めていた時、カルジェルというものを見つけました!
    私の今の爪の状態と、担当してくださったスタッフの方の昔の爪の状態がとても似ていて親身に相談に乗っていただけました泣。
    仕上がりもとっても綺麗で、経過観察したいと思います笑

カルジェルは透明なものだけだと思っていましたが、デザインもあるとのことなので、まずは自爪を育成して綺麗な状態にしてからゆくゆくはデザインもお願いしたいと思います!
    担当のかたはとっても話しやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    今後もお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします!

【深爪改善・噛み爪・爪むしり予防にも◎】地爪保護!カルジェルクリア¥6000

あおい 様

先日は【深爪改善・噛み爪・爪むしり予防にも◎】地爪保護!カルジェルクリアでのご来店ありがとうございました。
    私も19年前、爪が弱く悩んでいる時にカルジェルと出会いカルジェルに救われたので爪が伸ばせないストレス凄く良くわかります(>_<)
    カルジェルであおい様のストレスがなくなることを願っております☆

[投稿日] 2024-01-09 23:11:54.0

頭だけではなく首と肩もオイルを着けてマッサージしてくれて、気持ち悪くなってしまう程の酷い肩と首のこりがスッキリしました。マッサージが終わった後、まぶたが軽く目を開けるのがとても楽でした。気持ち良すぎて途中から寝てしまい、勿体ないことをしたので次回は頑張って最後まで起きていたいと思います。また宜しくお願いします。

ペンギン様

先日は【ドライヘッドスパ】眼精疲労・肩・首のコリでお悩みの方◎40分のコースでのご来店ありがとうございました。
    施術後、ご自分でも頭皮の動きと肩・首・目の軽さを実感して頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    ご自宅での首と肩ストレッチ頑張ってください!続けて頂くことで効果を感じることができますので
    ご自宅でのご自分でのケアに加え、辛い時は是非またご来店ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-09 23:03:38.0

他店でもパラフィンパックをしたことがありますが、幹細胞美容液のお陰でしょうか?他店のパラフィンパックより、しっとり感が続きました。
    パック中の肩マッサージもとても気持ち良くて最高でした。
    また宜しくお願い致します。

ペンギン様

先日は【ハンド乾燥対策】スペシャル保湿パラフィンパックのご来店ありがとうございました。
    しっとり感が続いたとのことで良かったです(*^^*)
    パラフィンパックの効果を維持できる様、肩のマッサージ中にお話しさせて頂いた保湿方法を是非ご自宅でお試しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:58:16.0

久し振りのまつ毛パーマ。後半、ほんの少しだけ液剤がしみる感じがありましたが、特に炎症とかはありませんでした。
    丁寧なお声掛けにはいつも安心します。
    今回は少々違った角度でお願いしてみたら、目がパッチリと大きくなった錯覚が!とても気に入っています!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

まゆ様

先日は【ラッシュリフト】でご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

薬剤が少し染みたとの事でしたが、炎症がなく安心いたしました。

接客・仕上がりにご満足頂けているご様子でとても嬉しいです(*^^*)

また、カールの雰囲気変えてみたい!等、ございましたらいつでもご相談くださいませ。

今年もまゆ様のご来店心よりお待ちしております。

Salon R

• ゆうはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:33:21.0

とってもよかったです。

【レディースVIOあり全身脱毛】最新SHR+IPLのW照射で脱毛完了♪¥15000

ゆうは様

先日は【レディースVIOあり全身脱毛】で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての脱毛との事でしたが、その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?

施術から2週間以降であれば期間が空いても効果は変わりませんので、またご様子見ながら都合の良い日程でご来店下さいませ(*^^*)

SALON R

• ぬでおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:40:38.0

今回初めて利用させていただきました。爪がとてもぴかぴかで輝いてます。手をごりごりしてもらったのもとても気持ちよく仕事柄手を使うのでたまに自分でほぐしていこうと思います。

【美爪ケア】甘皮もスッキリ♪輝く地爪鏡面仕上げ¥5000

ぬでお様

先日はハンドケアでご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しいです!

ハンドマッサージの際、とても手が凝っておりましたので
    入浴後など体が温まっているときにご自身でマッサージしてあげると
    よりほぐれやすくなります!是非やってみてください(*^^*)

ぬでお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SALON R

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:47:47.0

VIO脱毛でお邪魔しました
    前回とても効果を感じたのでまた利用しました。
    スタッフの方も対応が丁寧でいいお店です
    都度払いで手軽に利用できるので便利です。

さとちゃん 様

先日はVIO脱毛でのご利用誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

脱毛完了には個人差がありますのでお客様の毛の状態やご都合に合わせて
    通いやすいよう都度払いにしております。
    また施術部位がお気になりましたお気軽にご予約くださいませ。

さとちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SALON R

• ウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 08:01:28.0

初めてのパラフィンパックでしたが、カサカサだった手がかなり潤いました。もっと早くくればよかったなぁ、っと思いました。オススメです。

【乾燥対策ハンドケア】ヒト幹細胞順化培養液使用贅沢パラフィンパック¥2500

ウサギ様

先日はパラフィンパックでご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのパラフィンパックにご満足頂けたご様子でとても嬉しいです♪

エステで使用しているヒト幹細胞順化培養液美容液をパラフィンパックで閉じ込めているため、
    保湿効果をより実感して頂けたと思います。

ケア後はお肌への浸透が良くなり、
    ハンドクリーム等のホームケアでしっとり感が持続致しますので
    是非続けてみてください(*^^*)

ウサギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SALON R

• べるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:14:24.0

丁寧な施術をしていただいて満足です!
    ただ、お店がどこにあるのか分かりづらく、少し入るのに躊躇してしまう雰囲気でした。また、今は治まりましたが瞼が少し腫れてしまいました。今までかぶれたり、腫れたりすることはなかったので、合わない方もいると思います。
    とっても綺麗な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!

【まつげカール】選べるカール17種類♪ラッシュリフト¥5500

べる様

先日はまつ毛カールで当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お店までの道案内を写真付きで記載させていただいておりますが、
    分かりにくかったとの事で今後記載方法を検討させて頂きます。
    また、ビルの入口にある他店の看板で入りにくい雰囲気になってしまい申し訳ございません。
    ビルの管理会社にその旨をご連絡致します。

接客、仕上がりにご満足頂けたご様子でとても嬉しいです。

今回まつ毛カールが2回目で瞼が腫れてしまったとの事ですが、
    その後まつ毛・まぶたのご状態いかがでしょうか?

沢山あるまつげの商材の中からスタッフで検討・選抜し使用しております。
    目元の皮膚が弱い方・敏感な方・体調不良等によりトラブルを引き起こす場合もございます。
    今後カウンセリングや施術の強化に日々精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    べる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SALON R

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:18:59.0

初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で居心地が良かったです。
    とても、手が保湿されてよかったです。

みー様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパラフィンパックとの事でしたが、
    仕上がりにご満足頂けたご様子でとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ沢山お話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店を心からお待ちしております。

SALON R

• プチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:45:33.0

夏なのに手がとても乾燥するので、爪周りもガサガサ。ケアのできるお店を探して、ヒト幹細胞に惹かれて予約。丁寧なウォーターケアで、甘皮をしっかりと除去してもらい、爪もピカピカに磨いてもらいました。ジェルをのせなくても爪がとても綺麗で感動しました。数日経っても、爪の周りがカサつかず、状態がいいです。乾燥対策を教えてもらえたり、とても楽しい時間でした。

【地爪ケア】輝く美爪ケア¥5500

ブチ 様

先日は『輝く地爪ケア』のご予約誠にありがとうございました♪

乾燥対策のお話がお役に立ててとても嬉しいです!
    お伝えさせて頂いた乾燥対策をして頂けますと、冬になった時に乾燥改善できますので
    是非お試しくださいませ(^.^)

次回のご予約お待ちしております☆

• blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:44:09.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、もっと早く知りたかったなと思ったお店です!施術時間もとても楽しかったです。来月もよろしくお願いいたします。

【クリアジェル】地爪診断付!地爪を保護するカルジェルクリア¥6000→¥5500

blue 様

先日は、カルジェル1色塗りでのご来店誠にありがとうございました♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    蒸気を通せるカルジェルネイルで、お爪の状態をどんどん良くしていきましょう!

来月のご来店心よりお待ちしております。
    当日はお気をつけてお越しくださいませ☆

[投稿日] 2023-03-06 21:06:28.0

シミが気になり美容外科に行った所、肝斑がある為シミ取りはできません。と言われ高額なフォトフェイシャルと飲み薬を薦められました。そんな時、以前から通っているこちらのサロンで、月1回受け続けること5ヶ月、肝斑が薄くなりました!お安くできて効果も出て大満足です!引き続き宜しくお願い致します。

ペンギン 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ペンギン様にも効果を実感頂けて、私共もとても嬉しいです!
    施術中にもお話をさせて頂きましたが、他のお客様も効果を実感頂いている人気の施術になりますので、続けて頂くことで更に効果を実感頂けると思います!
    引き続きペンギン様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 白いうさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 22:12:21.0

後日確認すると意外とまつ毛が上がっている状態が保たれていたので満足しました!
    店員さんが丁寧で接客は何も問題ないです。

【まつげパーマ】選べるカール17種類♪ダメージケア付き♪¥5500→¥4950

白いうさぎ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマは2回目との事でしたがその後状態いかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

SALON R

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:53:34.0

爪がボロボロな状態で行きましたが、仕上がりも綺麗でネイルケアについても色々教えてくださりました。
    とても話しやすく優しくて今までで1番丁寧なサロンでした。
    また利用したいです!

【地爪を保護】深爪・二枚爪改善!カルジェルクリア¥6000→¥5500

U 様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

爪が割れやすいとの事でしたがその後状態いかがでしょうか?

カルジェルは爪の保護になるジェルなので定期的なケアでキレイに伸ばしていきましょう♪

Salon R

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 23:50:16.0

ネイルとまつ毛パーマをお願いしました。
    時間があまりない旨を伝えると同時施術に切り替えて頂き、時間内に終わらせて頂きました。
    無理をお願いしたのにも関わらずいや顔せず丁寧に施術を行なって頂き感謝しています。
    ネイル、まつ毛パーマの仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

あや 様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

お時間が間に合って良かったです!
    仕上がりにご満足いただけて私共も幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:21:48.0

体調にも気かけてくれて、とてもありがたかったです。
    とても素敵に仕上げてくださいました。

【選べるカール17種類】まつげパーマ♪ダメージケア付き♪¥5500→¥4950

りか様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

これまでカールの持ちが気になっていたとの事でお伺いしておりましたが
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

お気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

salon R

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:40:12.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術中はリラックスしていました。
    最初のご説明や途中のお声掛けも丁寧で、安心出来ました。
    次回はもう少しだけ強めのカールにしてみたいと思います。

まゆ様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてとの事で不安もある中、
    リラックスされ安心して施術を受けられたご様子でとても嬉しいです(*^^*)

次回、カールのサイズご相談、ご提案させて頂きます!

[投稿日] 2022-10-09 18:25:54.0

パラフィンパックは他店でもしたことがありますが、美容液を塗ってのパラフィンパックは初めてでした。他店のパラフィンパックよりしっとりして白くなり大満足です。ハンドマッサージも気持ち良かったです!

【パラフィンパック】ヒト幹細胞順化培養液使用贅沢ハンドケア¥3000

ペンギン様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

当店では通常のパラフィンパックに加え、エステで使用している
    ヒト幹細胞順化培養液美容液をお手元全体になじませております。
    最後にハンドマッサージをすることでより肌への浸透率を上げ、更なる潤いやトーンUPに繋がっています。

また、パラフィンパックも3回塗布し、贅沢に使用する事で保湿効果も高めています。

お手元は年齢が出やすいと言われております,,,
    これからの季節、より乾燥して参りますので定期的なケアをおすすめしております(*^^*)

ペンギン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

salon R

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 09:44:11.0

生まれて初めてのエステでの脱毛でした。
    エステ=高価格というイメージがあり、金銭的に余裕のある人だけが通えるところと思っていました。
    こちらのサロンはホットペッパービューティーに記載のある料金、1回が1,500円で、時間も30分かからず、施術後に追加の案内や商品の押し売りなどもありませんでした。
    あと5回ほど継続して通うことになりますが、それでも合計で1万円以内に収まる予定です。
    室内も清潔、きれいで空調も暖かく、施術した脇の痛みなどもありません。
    もっと早くに脱毛に通えばよかったと、こちらのサロンに出会えばと思ってます。
    来年の夏はノースリーブのシャツを着る事を楽しみに、あと5回、よろしくお願いします。

【ワキ脱毛】最新SHR脱毛で最短6回で脱毛完了♪¥2000→¥1500

さゆりん様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての脱毛との事で不安のある中、
    当店で綺麗になるお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います(*^^*)

気づくと高額になっている,,,
    いつまで経っても終わらない,,,

脱毛にはこんなイメージが強いと思います。

当店では綺麗になりたい!と想うお客様すべてに施術を受けて頂ける料金設定、
    終わりの見える短期脱毛を目指しております!

お気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-08 09:36:58.0

美容外科で医療脱毛をしましたが、割れ目の部分が毎回生えてきてしまい、追加でコースを取っても毛がなくなりませんでした。しかし、こちらで脱毛をしたら3回で割れ目の部分が生えてこなくなり、やっと脱毛完了しました!次は、うなじの脱毛をお願いします。

【レディースVIO脱毛】最新SHR脱毛で最短6回で脱毛完了♪¥15000→¥9000

また、口コミ投稿ありがとうございます!

従来のIPL脱毛器では細い毛や産毛、粘膜への効果が不十分でしたが、
    当店で使用しているSHR脱毛器は細い毛や産毛、粘膜まで短期脱毛が可能になります。

いつまでも脱毛完了しない,,,と言う、ペンギン様のお悩み解決のお手伝いができとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

salon R

• マママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:52:13.0

鼻毛脱毛感動しましたー!ありがとうございます

【鼻毛ワックス脱毛】お鼻のエチケット☆スッキリ!¥1500→¥1000

マママ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての鼻毛ワックス脱毛との事でしたが、
    痛みもあまり感じられず、スッキリされたご様子でとても嬉しかったです(*^^*)

施術後の状態等、お気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

salon R

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 06:26:38.0

カールが全然かかってなくて、残念でした。

あや 様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

サロンRでは、まつ毛へのダメージを最小限に抑える為、日本製のまつげパーマ液に加え、まつ毛のダメージケア剤も使用しております。

まつ毛も髪の毛同様、パーマのかかりにくい毛質がございます。
    他のお客様はしっかりカールがかかっていますので
    あや様の毛質には、当サロンで使用しているパーマ剤では、弱かったのかもしれません。

今後、あや様の様に、カールがかかりづらいまつ毛のお客様の為に、パーマ液の置く時間を長くする等、メーカーと相談しながら対策をしてまいります。

あや様が宜しければ、パーマ液の置く時間を長くする等の対応で、やり直しさせて頂ければと思います。
    ご連絡いただければ幸いです。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:48:10.0

フットに続いてハンドもお願いしました。カルジェルで丁寧に仕上げていただきました。ベースからトップまで全てカルジェル使用で+料金がないのはありがたいです。
    次回はネイル以外でも伺いたいなと思います。施術後次の方がいらしてましたが、焦らされることもなく気持ちよく帰ることができました。

ジェル1色塗り・カラ-グラデーション・ラメグラデーション¥6500

みい 様

フットケアに続き、ハンドネイルのご予約もありがとうございます♪

カルジェルの良さをご理解頂けて嬉しいです!
    他店ですとカルジェルは追加料金を設けているお店がほとんどですね・・・
    当店はカルジェル専門店ですので、安心してネイルをして頂けます(^.^)

脱毛完了が早い大人気のSHR脱毛にフェイシャルエステもメニューにございます。
    次回は是非、他のメニューもお試しください♪

次回のご来店お待ちしております☆

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:43:31.0

お店のビルの入り口が少しわかりづらかったですが、お店はとても綺麗で清潔スッキリとしていて居心地が良かったです。かたくなったかかとをきれいにしていただき大満足です

【フット角質ケア】酵素フットバス付!角質ポロポロ♪ツルツル☆¥5500

みい 様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お店の入口が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    入口の看板に工夫をして、分かりやすくさせて頂きます!

次回のご予約お待ちしております☆

サロンRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー