3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. リボーン バイ アミーゴ(REBORN by ami-go)   >

REBORN by ami-go

リボーンバイアミーゴ

• 大阪府堺市西区上野芝町4丁17-26 コモド上野芝301
  • JR上野芝駅徒歩2分

3.7
  • みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:01:44.0

今回エステと言うのが初めてでとても
    緊張していたのですがお出迎えの瞬間から雰囲気が良くとてもリラックスした楽しい時間を過ごせました(^^)
    分からない事だらけでしたがアドバイスなど沢山して下さりこの人だったら本当に私のなりたい肌にしてくれるのでは無いかと思えるぐらい心身になって話を聞いて下さりました。ありがとうございます!
    これから頑張って通ってみようと思います!
    1回でとても効果が見えたのでとても嬉しいです!
    これからもっと期待しています☆

【シミ/ニキビケア/ハリ感UP】陶肌ハーブ+ヒト幹細胞美容液+ヘッドスパ¥9800

• きまこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:33:36.0

初めてのハーブピールでしたが、雰囲気も良くお話もたくさんしていただきました!
    写真で見比べても、トーンアップが見てわかるほどで驚きました。

ターンオーバーを促す、とのことでできる予定のニキビ、しっかり3日以内に顎に出てきました笑

人気NO.1★ヘッドスパ付◎ニキビケア、毛穴、シミ改善★陶肌ハーブピーリング

• やなっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:18:06.0

とても優しい雰囲気の接客で詳しく健康・美容について教えてくださいました。
    施術後は、とても肩が楽になり、帰り道の雨も気にならないほどでした。

身体がすごくお疲れ方へ【全身丸ごと極上ケア】ゆるめぐ50分★バランス調整付

• なかむらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:27:10.0

エステ自体初めてで、少し緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気の方で安心しました。
    日常でできるケアやお肌、体に良い事も丁寧に教えてくださいました。
    ずっとやってみたかったハーブピーリングは、施術直後から透明感がでましたが、次の日の肌質がつるふわになっていてとてもうれしかったです。

【揺らぎ肌応援クーポン】ニキビケア、シミ改善★陶肌REVIハーブピーリング★

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:25:42.0

お店の雰囲気も良く、アロマの香りで癒されました。
    スタッフの方の説明もすごく丁寧で今回受けた背中のハーブピーリング以外の美容の事も色々と教えていただき参考になったし、実践しやすいことばかりでした。
    初めてのハーブピーリングでしたが1回でも効果が出ました。癒されたしすごくいい気分になれてとても満足しています。
    また来月もお願いします。

【背中ニキビ、シミケア】剥離なし★REVI背中ハーブピーリング★

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:07:12.0

肌のトーンが明るくなったのが、わかりました。
    スキンケアや普段の生活に役立つ情報も教えてくださって参考にさせていただきます!
    また利用したいと思いました。

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:29:06.0

初めてのハーブピーリングにこのサロンを選びました!部屋の雰囲気とスタッフさんの対応で緊張がほぐれました♪
    久しぶりのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました!施術後のお肌のトーンが上がっていてびっくりしました。2日経ちますが、肌のごわつきがなくなったように感じます♪まだまだ肌悩みがあるので頑張っていきたいです。

【ホワイトデークーポン】ニキビケア、シミ改善★陶肌REVIハーブピーリング★

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 02:55:48.0

とても丁寧でよかったです。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:36:38.0

ハーブピーリングと教えて頂いたホームケア商品で自宅でお手入れをするようになってから、トラブルが出にくくなって肌がすごく変わったなーと実感しています!本当にありがとうございます!マスクを外すのが怖くなくなりました!まだまだこれからもっと綺麗になりたいので、これからも定期的にハーブピーリングを受ける事と家でもケアを頑張っていきます!今後も宜しくお願いします★

人気NO.1★ニキビケア、毛穴、シミ改善★陶肌ハーブピーリングベーシック

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 21:48:25.0

お店の雰囲気がとてもよく、説明も丁寧でわかりやすかった。ハーブなのか顔につぶつぶが残っていて、綺麗に拭き取られていなかったのがすこし気になった。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:56:51.0

初めてでしたが、楽しくお話もできて初めてではないような感じで良かったです♪
    ハーブピーリングについてやどのように生活していくといいのかなども詳しく教えていただき、安心して受けることができました。少しでもキレイになるために次回も宜しくお願いします。

• れーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:44:01.0

初めてで何も分からなかったのですが、すごく丁寧に説明していただきました。
    生活習慣の改善やホームケアも教えていただきました。
    初めての施術でしたが、くすみがなくなり肌が明るくなっていて効果が目に見えて嬉しかったです。
    これからも陶器肌を目指して頑張りたいと思います。

人気NO.1★ニキビケア、毛穴、シミ改善★陶肌ハーブピーリング+ヘッドスパ

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:48:31.0

以前からしてみたかったハーブピーリングにやっと行けたのですが、店員さんの雰囲気もよく色々詳しくお肌についてお話してくださり、とても参考になりました。
    ハーブピーリングはいい香りでまったく痛みなどなく、効果も一度するだけで目でわかるほど感じれて嬉しかったです。
    またすぐ伺わせていただきたいです!

【バレンタインクーポン】ニキビケア、シミ改善★陶肌REVIハーブピーリング★

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:27:07.0

以前から気になっていたので続けてみようと思っています。変化が楽しみです。美容に関することなど色々教えていただきました!私も日時でできることは、無理のない程度でしていきたいと思っています!

• じゅんこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:20:17.0

ハーブピーリングをしました。駅からすぐのところにあります。
    室内ではとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    効果は、1回ではまだわかりませんので、もう少し続けてみようかな、とは思います。

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:59:15.0

これから背中が綺麗になっていくのが
    たのしみです!
    ずっと悩んでいたので1回で効果がでて嬉しかったです

• のむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:41:47.0

背中のハープピーリングは初めてでしたが、リラックスできとても気持ちよかったです!目標期間までの回数なども親身に相談にのってくださいました。ニキビ予防策も丁寧に教えていただいたので、しっかり綺麗になれるよう頑張ります!
    また来月よろしくお願いします。

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 01:30:48.0

施術後の顔を見ると、顔色がワントーン明るくなって透明感が出ていて、驚きました。1回で効果が目に見えるのがとっても嬉しかったです^_^!

ただデコルテあたりのツボ押しが激痛でリラクゼーションどころじゃなかったです(^^;;

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:44:13.0

すっごく気持ちよかったです!!
    仕上がりも肩部分の盛り上がりもマシになって、目もスッキリしました♪
    指圧のマッサージではないですが、その分揉み返しなどなく安心して受けることができたので良かったです。

肩凝り、身体の疲れ徹底ケア★上半身&ヘッド★ゆるめぐ30分 バランス調整付

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 11:08:51.0

初めてのハーブピーリングでした!
    痛いと思っていたのですが痛くなくて良かったです。
    これからどう変わって行くのか楽しみです!

• Kim.minjuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 16:41:42.0

初めてのハーブピーリングで何も分からなかったですが沢山教えていただけました!
    とても親しみやすく楽しくて落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また施術が終わって写真を見返すととても透明感が出ていて嬉しかったです!
    次の予約も取ったのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです!

【新春お年玉クーポン】ニキビケア、シミ改善★陶肌REVIハーブピーリング★

• Ma---さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 18:13:24.0

お肌のお手入れのアドバイスなどしていただき施術についてもマッサージもとても気持ちよく満足です。

剥離なし【ごわつき、くすみを徹底ケア】生酵素ハーブピーリング+ヘッドスパ

• ずうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 12:57:03.0

施術も説明も全て丁寧にしてくださってありがとうございました!
    これから変化が出るのが楽しみです。次回も宜しくお願い申し上げます。

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:24:47.0

雰囲気が良くて、説明も施術も丁寧でとてもいい気持ちで過ごせました。肌改善頑張っていきたいです!

• まーちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:10:57.0

ずっと気になってたハーブピーリングをしました。
    効果を楽しみに続けていけたらなと思います♪

【11月末まで】ニキビケア、シミ改善★陶器肌★REVIハーブピーリング★

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 14:45:30.0

初めてなのに、全て丁寧に教えて下さり、
    施術中も気持ちよくて寝そうになってました!!
    仕上がりはまだこれからなので
    ★4にしました!
    これからが楽しみです!
    ホームケアも頑張りたいと思います!!

さき様

先日は数あるサロンの中で当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。

施術中寝そうになって頂けて、すごく嬉しく思います★
    ぜひぜひ次回はぐっすりおやすみください^_^

次回もさき様の美肌作りに私も全力でお手入れ、サポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します♪

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 00:49:43.0

とても満足です!!部屋もアロマの香りで落ち着きました^^
    自宅でのケアも詳しく教えて頂きました!ありがとうございました^^来月もよろしくお願いします!

はるか様

嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。

ご満足頂けたとのことで、私もすごく安心し嬉しく思います★
    アロマの香りでも落ち着いて頂けて良かったです!!

次回もはるか様のお手入れを全力でさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します♪

• あたしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 12:35:00.0

丁寧でとても感じのよいお方でした(^^)
    安心して受けることができました!
    くすみもなくなり気分も上がりました♪
    ありがとうございました(゚∀゚)

あたし様

嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。

安心して受けて頂けたとのことで、私もすごく安心し嬉しく思います★

次回もあたし様の美肌作りに私も全力でお手入れ、サポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します♪

• riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 11:44:42.0

ハーブピーリングは初めてでしたが一回の施術で肌トーンがあがり艶も出てびっくりしました。店内も綺麗でスタッフさんも喋りやすくて良い方でした。また次回も楽しみです。

ri様

嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。

施術の効果を実感して頂けて私もすごく安心し嬉しく思います★

次回もri様の美肌作りに私も全力でお手入れ、サポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します♪

• rinmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 10:57:22.0

トータルして全てがとても丁寧で、説明もわかりやすく、こちらの質問やお肌の気になる事なども快く答えて下さり、安心して施術を受けられました。
    おかげで話しすぎてしまいましたが、楽しい時間をありがとうございました。
    次もまたお願いします^^

【8月末まで】ニキビケア、シミ改善★陶器肌★REVIハーブピーリング★

rinmam様

嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。

rinmam様のお手入れをさせて頂け、楽しいお話もたくさんできてとても幸せな時間でした!

次回もrinmam様の美肌作りに私も全力でお手入れ、サポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します♪

リボーン バイ アミーゴ(REBORN by ami-go)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー