4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コロンバ バイ ソムリ(colomba by sommeli)   >

コロンバ アイラッシュ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-5-23
  • 南浦和駅西口より徒歩7分 スピードの速さとモチの良さが売りのサロン♪

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 21:20:49.0

先日はありがとうございました。説明も丁寧でわかりやすく、似合う様にご提案頂けて良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックスしながらマツパが受けられました。仕上がりも大満足です。ただ残念な事にお店が美容院店舗の中にあり、女性美容師さんの態度が悪かったです。お店に入る時も顰めっ面で挨拶なし。こちらから挨拶しても無視。勤務中にも関わらず接客ではなく店員さん同士で大きな声で雑談をしていて感じ悪かったです。また利用したいのですが、入りにくいなと思いました。

【新規】まつげパーマ/パリジェンヌ/トリートメント付き(1月2月) ¥2500

まつげ専門サロン colomba eyelash【コロンバ アイラッシュ】からの返信コメント

しろ様
    まつげパーマの高評価をいただきありがとうございます♪
    美容室スタッフの件ですが、当日は美容室側のお客様への対応中ということもあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、まつげルームが受付の横ということもあり
    お会計中のお客様との会話が聞こえてしまう環境となります。
    当日はお客様の入れ替えのタイミングでお会計が続いていたこともあり雑談のように聞こえてしまったのかもしれません。
    当店は店内にキッズルームがあり常にお子様の泣き声や笑い声が聞こえる環境ではあります。
    もしそのような環境が難しいようでしたら、当店としては平日のご案内が難しいので
    託児利用のない、土曜日でのご案内をさせいただくこともできます。
    寝ている状態での施術で色々な音が気になってしまうのは事実ですので
    今以上にスタッフ一同
    接客態度全般において改めて参ります。
    今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。 絵鳩

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:10:44.0

以前他のサロンでやっていただいたのが初めてのまつげパーマでしたが、その時よりも遥かにしっかり上がっていてとても満足です。時間は少しかかりますがそれを加味してもこのお値段でこの仕上がりならこれからも通わせていただきたいと思いました。

まみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪喜んでいただけてよかったです!
    お時間はしっかりカウンセリングさせていただきたいので90分というお時間をいただいております。また3月はお得なクーポンもありますのでぜひLINE@でお問合せいただけるとご案内できますのでよろしくお願い致します♪
    もちも良くなるようしっかりめにかけさせていただいているので
    1ヶ月半から2ヶ月ぐらいを目処にご連絡いただければと思います。
    今回は口コミをいただきありがとうございました♪
    またのお来店楽しみにお待ちしております♪ 絵鳩

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 01:38:49.0

今回はありがとうございました。
    今まで他店でパリジェンヌをしていて、なかなか上がらず、納得のいく仕上がりにならなかったのをお伝えしたところ、原因を教えてくださりました。時間を調節して頂き、今までで1番の仕上がりでした。いつもまつ毛が上がりきってなく残念でしたが、今回はしっかりあがっていて大満足です。
    こちらに通おうと思います^^またお願いします。

【新規】2月 まつげパーマ/パリジェンヌ¥2400

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪今回はしっかり上がってよかったです!これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。キャンペーンやクーポンも随時出ておりますのでチェックしていただけると嬉しいです♪

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 11:06:18.0

まつパは初めてでしたが、詳しく説明して頂けて助かりました。自分がやりたい形を尊重しつつ、普段のビューラーでの睫毛の上げ方や瞼の様子から、このような形で良いと思うと提案して頂けたので良かったです。お店の雰囲気は良く、スタッフさんの対応も丁寧で好印象でした。初回限定ということでこの値段、良すぎます…受けないという選択肢は無いのでは…笑 現在、睫毛は綺麗に上がっていて大満足です・。♪*(  *´  `* )

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!!
    初回限定今だけのクーポンをご利用いただきありがとうございました♪
    このクーポンで、まつげパーマが初めてでも挑戦しやすかったとのお声をたくさんいただいており、
    初めての方でも満足していただけるようにカウンセリングはしっかり行なっております。
    リピーター様にお得なメニューもご用意してますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:49:16.0

ありがとうございました!きれいな仕上がりでとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです!

まなみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪♪
    2月中はインスタキャンペーンがありお値段もお得にご案内できます!
    空き状況は残りわずかですが
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• 美月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 23:03:09.0

きれいな仕上がりで大変満足しました。またお願いいたします

【7月限定】フラット120本¥8250→¥4000

美月様

先日はご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪ただいまcolomba本店のホットペッパーの方で予約日を解放しておりますので
    ぜひそちらでもご予約いただけると嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

エバト

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 12:47:23.0

まつげパーマを繰り返し、まつ毛がぱさぱさ状態でしたが、トリートメントと併用し綺麗にパーマがかかりました!
    日にち指定クーポンで2500円、かなり安いと思います!
    美容液使ってまつ毛ケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【日にち限定クーポン】まつげパーマ¥2500

繰り返しのまつ毛パーマはまつ毛に負担をかけてしまいます。

ケラチントリートメント等をパーマ後にしてあげるだけでもまつ毛への負担を軽減できます♪

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪      小沢

• naatsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:42:05.0

いつも丁寧かつスピーディーに対応していただいてます。
    リクライニングソファが体に負担がなく快適です。
    ありがとうございます!またお願いします。

HINA指名限定クーポン☆ボリュームラッシュ60束 4980円

いつもcolomba eyelash をご利用いただきありがとうございます♪

ふかふかのソファーとても気持ちいいですよね☆

リラックスしていただけてよかったです!

大変嬉しい口コミありがとうございました(^○^)

小沢

• Sefaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 12:57:26.0

キャンペーンでお得に利用できて良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

定期的にキャンペーン等ございますので是非チェックしてみてください☆

口コミ書いていただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

小沢

コロンバ バイ ソムリ(colomba by sommeli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー