3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ルアン(Luan)   >

脱毛エステサロン Luan

ダツモウエステサロン ルアン

• 福井県福井市高木北2-509-1
  • フェニックス通り沿いファミリーマートさん(高木町店)から車で40秒の場所☆♪

ぱふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:09:28.0

違う所で通っており、満足出来ずにLuanさんに行くと、丁寧で分かりやすく、また明るい接客ですごく安心した気持ちになりました!
    施術も丁寧で痛みも少なく楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

【平日限定】レディースフル全身脱毛お試し☆触れて実感シルク肌♪¥3300☆♪

ぱふサマ☆

こんにちは(^^)!
    先日は、数あるサロンの中からLuanにお越し頂き、ありがとうございました!!
    とにかく!!何よりお客様に安心していただけるのが1番です!!

施術関係なく、何か気になることがあればいつでもいらしてくださいね(^^)☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミ、ありがとございました☆♪

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:10.0

2度目です。前回で担当スタッフさんのお人柄とマッサージのファンになってしまったので、またお願いしました。右腕と背中が凝りまくっていたので存分にほぐしていただきました。とってもスッキリしました!またお願いします(*^^*)

【癒し♪】代謝アップ!全身もみほぐし30分&ドライヘッドスパ20分♪5500円

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:14.0

とても気さくで話しやすく、気を遣わずに話せたので楽しかったです(笑)マッサージの力加減が丁度よく、とても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

【癒し♪】全身もみほぐし60分☆フェイシャルハーブ浴付き♪5500円

あやの様☆

先日は数あるサロンの中からLuanを選んで頂き、誠にありがとうございます☆♪☆
    なかなか揉み甲斐のあるお身体でした笑!
    小さなお子ちゃまをお育てになられてると、そりゃゴリゴリになります

またお疲れになった時はいつでもいらしてくださいませね☆♪☆
    ママも時には癒しが必要です!(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

☆嬉しい口コミありがとうございます☆

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:27:52.0

脱毛で来店しましたが丁寧な説明ととてもスピーディーな施術でまだ1回なので効果はわかりませんがとてもよかったです!ボディの方も気になるのでまたお願いします!

【Luan人気NO.2☆】レディース全身(顔orVIO込)美肌脱毛22000円→3300円♪

まっきー様☆

先日は数あるサロンの中から、Luanへのご来店誠にありがとうございました☆♪☆

今までご経験された脱毛で、すでに薄くなってらっしゃったので、少々わかりづらいかもしれませんが、もうしばらく様子見てみてくださいませ♪

また、もみほぐしメニューも揃えておりますので、ぜひお越しくださいませ☆♪☆
    しっかりほぐさせて頂きます(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• 紗緒里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 03:37:09.0

人生初の脱毛で不安でしたが、とても接客がよく話しやすかったので、すぐに不安な気持ちがなくなりました!
    脱毛自体は、痛みがなく、施術時間も短くてとても良かったです!

【学割U24レディース】顔+VIO込み全身美肌脱毛☆お試しクーポン2200円☆♪

紗緒里サマ☆

先日は、数あるサロンの中からLuanへのご来店ありがとうございました☆

さて!ここから1年!しっかりキレイにしますからね!!
    今までのめんどくさい手間がなくなりますよ!
    お楽しみに☆♪☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

• ぺーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 11:37:30.0

すごく次の日身体軽くなってました!
    人柄が素敵で、とりあえずたのしすぎました!!
    ファンになりました!笑
    またお伺いします!!

【癒し♪】代謝アップ!全身もみほぐし30分&ドライヘッドスパ20分♪¥5500

ぺーこ様☆

先日は数あるサロンの中からLuanへお越し頂き、ありがとうございました☆♪☆
    そしてそして!嬉しい口コミありがとうございます(^^)v♪

ファンて!!笑!!
    嬉しいじゃありませんか(^u^)♪♪♪♪♪
    これだけサロンが多い中でお越しくださったお客様に、楽しんでいただけたのなら本望でございます☆☆☆
    癒しと○○をご提供した甲斐がありました笑!

そして、お身体がラクになっていたのでしたら、何よりです!!!

ぜひまたお疲れになった際は、しっかりほぐさせていただきますね☆♪
    肩こりも、、、『腹筋』も笑笑笑!!!

こちらこそすーごく楽しい時間でした!

またのお越しを楽しみにしております☆♪☆

• えれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 23:45:50.0

当日は、体調があまり良い状態ではなかったのですが、それに合わせた力の加減や施術をして下さいました。
    ヘッドスパが特に気持ち良くて、スッキリしました!
    とても気さくな方だったので、リラックスした雰囲気でしたし、ハロウィンの楽しいイベントがあったりと、癒しと楽しさがあるサロンでした!

えれ様☆

先日は数ある中からLuanをお選び頂き、ありがとうございました☆♪☆
    そして、これまた嬉しい~ぃ口コミをありがとうございます(^^)♪♪♪

その後いかがでしょうか!?
    原因は分かりましたか!?
    もしまだでしたら、なるべくすぐに見てもらってくださいね((汗))
    そして具合がよやくなったときには、今回できなかった左側も全力でさせて頂きますね(^^)☆

本当に子供のお遊びみたいなのにお付き合い頂き、ありがとうございました(笑)!!
    楽しんでいただけて何よりです♪☆♪

Luanでは不定期ですが、ちょっとしたお遊びをやっております笑!
    ぜひまたタイミングがあった時には一緒に遊んでください笑!

えれ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております♪♪♪

• ayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:53:53.0

和室のお部屋でとても落ち着く空間でした。
    頭痛が悩みで初めてヘッドスパに行きました。とても気持ちよく終わった後もご親切にアドバイスをして下さり行ってよかったです。セルフケアもしつつたまに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【癒し♪.】睡眠の質が向上♪ドライヘッドスパ40分☆4400円♪

ayumi様☆

先日は、数あるサロンの中からLuanをお選び頂き、ありがとうございました☆♪☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆/

なかなかご自身のお時間作るのは大変な時期ですよね((汗))。。。
    だからこそ、お身体のお疲れや、コリが溜まることだと思います。。。
    いつもお疲れ様です(^^)

シャンプー時に、ほんの少しでいいので、ネコ手でグリグリ!!
    もしくは、寝る前にグリグリ!

そして限界が来た時にはぜひ!
    またもみほぐしにいらしてください♪☆♪

またお待ちしております☆♪☆

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:34:14.0

先日は沢山お話しありがとうございました♪
    すごくラフな感じでリラックスできました!
    施術もあっという間で時間が過ぎるのが早く感じました

【Luan人気NO.1☆】レディース高速全身(顔orVIO込)美肌脱毛22000円→3300円!

なつ様♪

先日は、数ある中からLuanをお選び頂き、かつ、遠方からのご来店、
    誠にありがとうございました☆♪☆

私の方こそ、楽しいおしゃべりタイムでした☆
    なんといっても、なかなかのエッヂがきいた今年イチのお話!笑
    楽しかったです!

タイミングは難しいかもですが、また来れる時があったらぜひお越しください☆♪☆

いつでもお待ちしております(^^)//

ありがとうございました(^^)♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:23:00.0

とても明るくておもしろい方でした^^
    施術はもちろん上手ですし、お話もおもしろくてあっという間に時間が経ちました。
    おすすめのシャンプー等も教えてもらえてありがとうございました!
    またヘッドスパで伺いたいです!
    よろしくお願いします♪

【癒し♪】首肩デコルテスッキリ☆ドライヘッドスパ癒しの50分コース5500円♪

ゆき様☆

先日は数あるサロンの中からLuanをお選び頂きありがとうございました(^^)♪♪
    そして嬉しい口コミをありがうございます♪♪♪

首や肩のコリ・バッキバキになるのは、日々頑張ってる何よりの証拠です☆☆
    また体がだる~くなった時には、ぜひほぐしにいらしてくださいね(^^)/

私の方こそ楽しい時間でございました☆♪☆
    ついついおしゃべり好きなもんでお話ししてしまいましてごめんなさい(笑)!

ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪

• うめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:26:13.0

写真の通りの可愛い笑顔のお姉さんに、親身にアドバイス頂きながら施術してもらいました。安心できるサロンだと思いました。

【Luan人気NO.2☆】レディース全身(顔andVIO込)美肌脱毛29700円→4400円!

うめちゃん様☆

先日は数あるサロンの中からLuanをお選び頂き、ありがとうございました☆♪☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪♪♪

脱毛するには、皆様それぞれの「タイミング」っていうものがあると思うんです。
    ですから、ご自身のタイミングで始めてもらうのが1番です♪

また、わからない事や聞きたいことがあればいつでも、「無料カウンセリング♪」のクーポンをご利用くださいませ!♪/

いっぱいお話ししましょ!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆☆

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 04:41:41.0

担当スタッフさんが面白すぎて終始リラックスできました!
    全っ然痛くないし早かったです。これからもよろしくお願いします!

あすか様☆

先日は久々のご来店ありがとうございました!!(^^)/
    まさに1年ぶり!!
    ようやくこの時が来ましたね☆♪☆

これからはとことんやりますよ☆☆☆
    2週間に一度のサイクルが結構大変かもですが笑!
    徹底的に綺麗にして見せますからね☆♪☆

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します!!

*嬉しいカチコミ、ありがとうございます♪♪♪

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:17:39.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、明るく出迎えてくださりとても安心しました!
    落ち着く空間と、楽しい会話ができ良かったです。
    施術もドキドキしましたが痛みもなく早い施術で助かりました。

kana様☆

先日は数あるサロンの中からLuanをお選びいただき、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます(^^)☆♪☆

これからはとことん綺麗にしていきましょうね!♪
    また、今後のkana様の今後のご計画にもとことんおつき合いさせて頂きますので、どうぞご安心くださいませ☆♪☆

では、改めまして、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:13:29.0

入った瞬間から温かい雰囲気で迎えてくれ、説明もわかりやすく、脱毛自体もとても丁寧でした。痛みを心配していましたが、痛みも全くなくお話も面白いので安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

けい様☆

先日は、数あるサロンの中Luanをご利用頂きありがとうございました(^^)☆♪

Luanの脱毛は、痛くなくスピーディーかつ、お肌がキレイになりながら毛がきちんと
    毛が無くなる!というのが自慢です(笑)!!

さ!!これからとことんやりますよ☆♪☆♪☆♪
    絶対キレイにして、 Luanにして良かったと思って頂けるよう、全力1億%で頑張ります!!(炎)!!

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします(^^)☆//

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    感謝いたします♪♪♪

• ぼたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:19:51.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんとも楽しく会話しながらエステを受けることができました。イベントも企画されていて、お客さんを楽しませる工夫がなされており好印象でした!また来たいと思います。

ぼたん様☆♪

先日は数あるサロンの中、Luanへお越しいただきありがとうございました(^^)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆♪☆♪☆♪
    射的、盛り上がりましたね!!q(^u^)p
    楽しんでもらえてよかったです!!

またぜひいらしてください☆
    特に、カウンセリングは何度でもできます♪
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいませ☆♪☆

またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございます(^^)

• Qubさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:09:24.0

予約の際に初めてでわからなかった事を質問したところ、具体的に分かりやすく返信をしてくださったので不安を解消する事ができました。
    誠実で良心的です。
    またお世話になります。

Qub様☆

先日は数あるサロンの中、また、お暑い中Luanへのお越しをありがとうございました!!!

こちらとしても、聞きたいことや不安なことをそのままにされるより、全部打ち明けていただけた方がとても嬉しいです☆♪☆こちらこそありがとうございます(^^)♪

今後は、余すことなく!!徹底的にさせて頂きます☆☆☆
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!!!

嬉しい口コミもありがとうございました!

また2週間後、お待ちしております(^^)☆♪☆

• ルーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:29:39.0

接客、雰囲気も今までいったサロンの中で1番でした!
    スタッフさんも気さくでとても話しやすい方で脱毛の説明や料金説明もとても分かりやすく勧誘も一切ありませんでした!
    コレから通うのでよろしくお願いします!^_^
    福井で1番のオススメサロンです!

ルー様!

先日は数ある中からLuanをお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)♪

確かに、いちばんご心配されていた痛みについては、当サロンでは常日頃から私自身が
    自信を持って皆様にご紹介させていただいてるだけに、お喜びいただき嬉しく思います!
    美容脱毛ですので、お話しさせていただいた通り少々日数はかかりますが、責任もって
    とことんさせていただきます☆♪☆
    本当にありがとうございます!!

そして、ありがたいコメントも感謝いたします!

今後とも何卒よろしくお願い致します!

• モトエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:45:43.0

いつも丁寧な施術、楽しい時間をありがとうございます!体も心も整えてもらって、すごくリフレッシュできました!脱毛も通わせてもらっていますが、痛くなく、速く、生えてこなくなってとても満足しています!お話も楽しくて、いつも担当スタッフさんに元気をもらっています*^^*
    本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【癒し♪】代謝アップ!ハーブ浴全身もみほぐし&ドライヘッドスパ♪¥5500☆

モトエ様☆

先日もありがとうございました(^^)p
    今回においては、なかなかやり甲斐のある頭部とお体でした笑!!
    お忙しかったと思うので、それがかなり出てましたよね(汗)。。。

職場の状況的にも『仕方がない』のも分かりますので、少々ご負担も多いかと
    思いますが、ご自身のお身体もご自愛くださいませ((汗))
    なるべくご無理なさらず!!!

そしてまた、定期的にほぐしましょうね☆♪☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます((^^))♪♪♪

• ひまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:25:02.0

とてもゴッドハンドでした
    親切なセラピストさんです
    またよろしくおねがいします

ひまり様☆

先日は、数あるサロンの中からLuanにお越しいただき、

そしてそして何より!!!!!
    あのお話しさせて頂いた時間はわたし、ひーっさびさに、
    とっても刺激になりました☆☆☆☆☆
    何でしょう、本当にありがたいアドバイスでした!!!
    まるで公演を聞いてるような☆♪☆♪☆♪

頂いたアドバイスを胸に、しっかり学びの心で取り組みます(^^)p☆♪☆♪☆♪

本当にありがとうございました!!!!!

ぜひまた福井に来られることありましたらぜひ!!お会いしたいです☆♪☆♪☆♪

ありがとうございました!!!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:21:41.0

とても落ち着ける空間で、カウンセリングの間ほぼずっと笑いながらお話を聞いていたので時間が経つのもあっという間でした!(笑)

一度お試しで予約しようと思っているのでその時はまたよろしくお願いします!

ゆずさま☆

先日は、数あるサロンの中からLuanへお越しいただき、
    ありがとうございました☆♪☆
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!!

私もお話してて楽しい時間でした☆

そうですね♪是非お試ししていただきたいです(^^)☆♪

しっかりお話しして、ご自身で体感していただいた方が、より一層
    お分かりいただけますのでね(^u^)p

ぜひまたお待ちいたしております!!
    ありがとうございます♪

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:59:16.0

初めての脱毛で不安だらけだったけど、カウンセリングではスタッフさんが明るくてとても喋りやすくて沢山教えて頂きました!
    しっかり不安なところを聞いてくださったので安心して施術出来ました!
    しっかりと考えて、脱毛しようと決めた時にはLuanさんにお願いしようと思います!
    有難うございました!またよろしくお願いします!

【Luanの定番☆】まさかの全身(顔andVIO込)美肌脱毛29700円→4400円!

みちゃサマ☆

こんにちは(^^)/♪
    先日はLuanへのご来店ありがとうございました☆♪☆
    たくさんある中でLuanに来ていただいたのは本当に嬉しいです☆

そうよねそうよね、
    不安ですよね、脱毛サロンに行くって((汗))
    (経験上、めっちゃわかる・・・)

でも安心していただけてよかった(^^)p
    また脱毛を始める!ってなったら、その時はまたお話ししましょ♪
    クーポンに、「カウンセリング無料」のクーポンあるでしょ?
    そのクーポンは何回でも使用可能です!

その時が来たらぜひ☆♪☆

嬉しいコメントありがとうございした!♪

またいつでも待ってますよ(^^)/☆

• らむねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:07:45.0

洗顔しただけ
    エステじゃなかった
    マッサージなし

安かったけど話して洗顔しただけだった

【お試しエステ】一滴の奇跡、美肌革命!お試しフェイシャル1000円コース♪

らむね様

先日は当サロンをご利用いただきまして

施術に不備がありましたことをお詫びいたします。
    お客座にご満足いただけるよう精進して参ります。

ご指摘ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:47:44.0

雰囲気がとてもよくて施術もあっという間です
    たくさんキレイになるためのアドバイスもくださいます

りんサマ☆

先日はLuanをご利用くださりありがとうございます(^^)!

さーて!
    いよいよ始まりますよ☆♪☆
    とことんキレイにして見せますからね(^^)/

1年後お楽しみに☆♪☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:37:37.0

カウンセリングでは脱毛について詳しく教えてくださり、とても安心できました!施術も丁寧かつスピーディーで、痛みも全くなく、これなら通い続けられそう!と思い、次回からもお願いさせていただきました(^^)引き続き宜しくお願いします!

まいまい様☆

先日はLuanをご利用下さり、ありがとうございました(^^)!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪!
    これからとことんやっていきますよ!q(^^)p
    必ずやキレイにして見せます☆♪☆
    来年の今頃、お楽しみに!!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)☆

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:29:21.0

雰囲気も接客も今まで行ったサロンの中で1番でした!
    脱毛しに来たっけ?って思ってしまうほど緊張もせずリラックスしすぎてしまう空間でした。笑
    いろんなお話が出来てとっても楽しくて気づいたらあっという間に脱毛が終わってました。シャンプーも買います!有酸素運動も始めます!!とっても楽しい時間でした!!また行きます!!

【Luanの定番☆】レディース高速全身(顔orVIO込み)美肌脱毛22000円→3300円!

はるな様☆

こんにちは^_^/
    先日はLuanへのご来店ありがとうございました!!
    脱毛サロンってなかなか不安もあるし、来るのに勇気いるよね(汗)
    勇気を振り絞って来てくれてありがとうございました(嬉)☆♪☆

いゃ~、メイクの話とかダイエットの話、私も楽しくてウキウキしてましたよ笑!
    例のファンデとハイライト、私も買いまーす!(炎)!

アタクシ、なかなかのおばちゃんですが、でもやっぱり綺麗にする事は楽しい!

ぜひ今度いらした時に私の仕上がり見てね笑(^u^)♪♪♪

私もほんとに楽しかった~!ありがとう♪♪♪
    またお待ちしております!♪☆

• まりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 20:49:13.0

全身脱毛をして頂きました
    なんと言っても早い!ジェル不要!痛くない!
    でした(*^^*)!!
    スタッフさんも気さくで全身脱毛するのに恥ずかしくない雰囲気でした笑い
    話しやすいので不安や心配事、プライベートな事まで聞いてくれそうです!
    まだ日が経ってないので効果が見えないですが、期待しています!!笑

まりん様☆

先日はLuanへのご来店ありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆♪☆

とにかくLuanでは、すべてのお客様に安心していただけるように
    心がけてます(^^)
    せっかくキレイにするためのサロンですからね~♪
    楽しんでいただけるように全力でお出迎えしております(^^)笑

またぜひいらしてください(^^)♪
    お待ちしております!!

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:32:58.0

ずっと脱毛を始めたいと思いつつ、何処がいいのか分からず迷っていたところ、こちらの口コミを見て全身脱毛のお試しを体験させていただきました。
    なんとなく、エステ脱毛はそんなに効果がないんじゃないかと勝手に思っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、無理な勧誘もなく信頼できるお店だなと感じました。
    まだ1回しか施術を受けていませんが、既に毛の生えるスピードが遅くなっていて効果を感じています!今後の変化が楽しみです!

あみ様☆

こんにちは!
    先日はLuanへのご来店ありがとうございました(^^)♪
    そして、お友達のご紹介もありがとうございます♪☆♪☆♪☆♪

とにかくLuanでは、終わったときに必ず感動できる美肌脱毛です!
    これからしっかり責任持ってやっていきますね☆☆☆

今後ともどうぞ、よろしくお願いします(^^)

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 21:15:11.0

初めての脱毛で分からないことばかりで不安もありましたが、細かく丁寧にカウンセリングしていただき不安も解消されました。

お話ししてるうちに、もっときれいになりたいな~と前向きな気持ちになれました。
    勇気を出して予約してよかったです!

まずはお試しで!とのことで、次回こそ脱毛予約させていただきます!

ぱる様

こんにちは(^^)
    先日は、数あるサロンの中からLuanをお選び頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます☆♪☆
    次はぜひ、お試ししてみてくださいね(^^)/

またのご来店、お待ちしております♪♪♪

• sayachinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 11:32:33.0

2回目の訪問です!!
    前回vioができなかったので、vioだけ施術してもらいに行ってきました。圧倒的はやさに毎回驚きます。また、vioもまったく痛みがなくあっという間に終わりました!!
    また必ず行きます。

sayachinサマ☆

今回もありがとうございました(^^)♪

ね!早いでしょ(笑)
    しかもみるみる効果もわかりやすいので、ぜひまたいらっしゃいませね☆♪☆

ご相談でも大歓迎ですよ!

あ、娘さんのmちゃんも必ずご一緒にね(笑)

またお待ちしてまーす☆♪☆

• sayachinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:27:49.0

子連れで行ったのですが、自分の家かのように子供も私もゆっくりさせていただきました。脱毛はおしゃべりしている間にあっとゆーまにおわってしまって驚きました。次はVIOをしてもらう予定があるので、今からとても楽しみです!!

sayachin様☆

先日は数あるサロンの中、Luanをご利用いただきありがとうございました(^^)♪♪

お子ちゃま、チョー可愛いんやけど(^^)☆♪☆
    膝掛けがちょうどいい毛布になって寝っころがる姿、ただただ癒し☆☆☆
    次は続きのVIO!
    またのご来店、楽しみにしております♪

もちろん、お子ちゃまも来てくれるよね(^-^)/☆

待ってまーす☆♪☆

ルアン(Luan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー