3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ルアン(Luan)   >

脱毛エステサロン Luan

ダツモウエステサロン ルアン

• 福井県福井市高木北2-509-1
  • フェニックス通り沿いファミリーマートさん(高木町店)から車で40秒の場所☆♪
  • sayachinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:27:49.0

子連れで行ったのですが、自分の家かのように子供も私もゆっくりさせていただきました。脱毛はおしゃべりしている間にあっとゆーまにおわってしまって驚きました。次はVIOをしてもらう予定があるので、今からとても楽しみです!!

【Luanの定番☆】レディース高速全身(顔orVIO込み)美肌脱毛22000円→3300円!

sayachin様☆

先日は数あるサロンの中、Luanをご利用いただきありがとうございました(^^)♪♪

お子ちゃま、チョー可愛いんやけど(^^)☆♪☆
    膝掛けがちょうどいい毛布になって寝っころがる姿、ただただ癒し☆☆☆
    次は続きのVIO!
    またのご来店、楽しみにしております♪

もちろん、お子ちゃまも来てくれるよね(^-^)/☆

待ってまーす☆♪☆

• かおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 19:24:04.0

初めての脱毛エステでしたが、知識のない自分にとても丁寧に説明して下さいました。皆さんのコメントや評価を見て選んだエステでしたが、口コミ通り全然痛くなく、雰囲気もとても良かったです。何でも相談しやすい印象でした。

【Luan人気NO.2☆】デザイン可能☆レディースVIO美肌脱毛お試し♪1回2200円

かおる様

こんにちは(^^)!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆♪☆♪☆♪

これからしっかりキレイにして行きましょうね!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:29:17.0

全身脱毛お試し体験させていただいて、自己処理だと次の日にはチクチクが直ぐに気になりますが、1回の施術でチクチクがほぼ気にならず効果が凄く実感できました。全身なのに思ってたより全然早く終わって、痛みも全然なかったので大満足です。スタッフの方も話しやすくて楽しい素敵な方で、続けて行きたいです。

あつ様!!

返信が遅くなり申し訳ございません!!!!!

この度はLuanを選んでいただき、心から感謝いたします☆♪☆
    ありがとうございます(^^)!

徹底的に綺麗にしましょう!!
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします☆♪☆

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:05:12.0

人生初脱毛に 不安と緊張でしたが、お話し上手な方で ホッとしました。施術も 素早く終わり お話し時間の方がほんとに長かったです。
    ここ1番痛いとこと言われた箇所も 全く痛くなく、こちらのサロンに出会えたことに感謝です(^^)

みよ様!!!

返信が遅くなり申し訳ございません!!!

この度は、Luanをお選びいただき、誠にありがとうございます☆♪☆
    今から1年、徹底的に綺麗なお手伝いさせていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願い致します(^^)/

ありがとうございます♪

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 17:47:06.0

全身のお試しをして頂きました(*´ω`*)店舗はとても落ち着く雰囲気で、スタッフの方もとても気さくで楽しい時間でした(о´∀`о)痛み全くなし!とっても良かったです♪

ちょこ様

先日は数あるサロンの中からLuanを選んで頂き、ありがとうございます♪
    そして、今後とも宜しくお願いします(^^)☆/

やっぱりじょせいは肌がきれいなんが一番です☆♪
    さぁて!
    わたくしも気合抜群でございます(笑)!
    徹底的にきれいにしましょうね!!☆

ありがとうございます(^^)♪

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 15:26:45.0

施術前には丁寧なカウンセリングがあり、初めてのサロンでしたが緊張せず、リラックスして過ごせました。力加減もうまく調整していただき、会話をしながらの時間であっという間でした。また定期的に通いたいです。

代謝アップ!ハーブ浴全身もみほぐし&ドライヘッドスパ♪¥5500☆

かよ様☆

ん~(^^)☆/!!
    嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!☆♪☆!!!

なんか私勝手にご縁を感じてて笑!

本当に嬉しい限りです!!

今後とも、どうぞどうぞどうぞ!!!
    よろしくお願いいたします(^^)♪♪♪♪♪

本当にありがとうございます!!!

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 09:31:11.0

初めて利用しました、とにかく速くて痛くないです!他店で脱毛をしてましたが、もっと早くこちらに出会いたかったな……と後悔するほど滞在時間が段違いでした!強引な次回予約の確認や、販売・勧誘など一切なかったので信用度も高いと思いました。和風な内装とフレンドリーな接客から「実家に帰ってきたかな?」と感じるくらいにくつろげました!領収書の気遣いも嬉しかったです!また必ず利用させてもらいます、ありがとうございました!

みー様☆

あら~ぁ、なんと嬉しいコメント!!!!!!

先日は数あるサロンの中からLuanにお越しいただき、ありがとうございました☆♪☆
    なんとなんと、ありがたいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)//

とにかくLuanでは、
    ・安心していただきたい
    ・楽しんでいただきたい
    ・癒されていただきたい
    ・喜んでいただきたい

の思いで取り組んでおります♪
    「キレイになるためのサロン」なのに、不満や不安、不快があったら残念ですものね!

ぜひまた、実家?笑!におかえりなさい(笑)!

いつでもお待ちしております(^^)/

ありがとうございます♪

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:04:10.0

丁寧なカウンセリングよかったです!また、和室ということもあり、雰囲気が落ち着いていて、話しやすかったです。
    施術は痛みなくすぐ終わって、驚きました。

【レディース】脱毛デビューをお考えの方必見!両ワキ脱毛お試し1回500円♪

みかん様☆

先日は数あるサロンの中からLuanを選んでいただき、
    ありがとうございました(^^)/

さて!!
    徹底的に美肌にして見せましょう!!!

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします☆♪☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 17:15:52.0

急な時間変更にも対応してくださりとても助かりました。
    担当の方がとても気さくで、初回でも全く緊張せずリラックスできました。いろいろ詳しく説明してくださったのも良かったです。また施術の予約をしたいと思います!

ゆり様♪

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からLuanを選んでいただき、ありがとうございました☆

Luanは、全力でお客さまに寄り添い、私にできることはお応えできる限りのことをやっていく
    のがモットーです!

あ、ちなみに、たまにこの全力、暑苦しいかもですが(笑)!!

ともあれ、喜んでいただけて何よりです!!

また、暑苦しいぐらい全力でお迎えいたします(^^)/

次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:38:34.0

全身脱毛お試しで初来店でした。

まずとても丁寧なカウンセリングを。

私は今現在通っているエステサロンで、同時に脱毛(12回)をしていたのですが、毛がなくなるなんてことはなく、追加を勧められてはいるけど特に信頼がないので、「変えたい!」と思ってのルアンでした。

あまりにも楽しく、熱心に説明してくださるので、「脱毛お試しじゃなくて、無料カウンセリングの予約入れたかな?」と勘違いするほどでした(笑)

脱毛は… 早い。
    これまで通っていた脱毛サロンとは比じゃなかったです。
    VIOなど、これまでのサロンでは「本当にそれで全部綺麗に当たっているのかな」と不安なところもありましたが、こちらではしっかりと「当ててくれている」という感覚でした。
    また、痛みが一切なかったです。「痛みがない」と言いつつも、毛が濃い脇やVIOはピリッとする経験をしたことがありますが、本当に全く無くて驚きでした。

強制勧誘も、気を遣わなきゃいけない雰囲気もなく、
    もっと早くに出会いたかった の一言です。

脱毛2回目も、スキンケアもとても興味があるので、
    必ずまたお邪魔します!
    楽しかったです、ありがとうございました!

りの様☆

こんにちは(^^)/
    先日は数あるサロンの中、Luanを選んでいただきありがとうございました♪♪♪

な~んとまぁ、たくさんの嬉しいお言葉☆♪☆
    ありがとうございます!!!

とにかく!
    Luanでは徹底的にお話し合いと、徹底的に施術をいたします((炎))!!!

ですので、またぜひいらしてくださいませ(^^)/♪

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• 吉川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:08:10.0

カウンセリング、丁寧にして頂き
    今まで知らなかったことなどたくさん聞けて
    とてもよかったです!
    施術も痛くなくスピーディでした!

吉川様♪

先日は数あるサロンの中からLuanをお選びいただき、
    ありがとうございました☆♪☆

また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    とにかく、徹底的にきれいにしていきましょう☆☆☆☆☆
    終わる頃には確実に美肌になってることをお約束いたします♪

ごまかしのない、超絶綺麗なお肌にしましょ!!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

ルアン(Luan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー