5. アオヤマ ボディケアスタジオ(Aoyama Body Care Studio)   >

Aoyama Body Care Studio

アオヤマボディケアスタジオ

• 東京都港区北青山3丁目12-7 カプリース青山704号室
  • 東京メトロ表参道駅 表参道B2出口から徒歩2分 表参道B3出口から徒歩3分

izuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 05:41:04.0

痛みの元を見つけて丁寧にほぐしてくださるので、からだが軽くなり、姿勢も良くなります。自分では気がつかない日常生活で気をつけることを教えて下さるので、体調管理の面でもとてもありがたいです。

【歴30年◆身体を知り尽くした整体師が行う極上のほぐし】90分 ¥7000

Aoyama Body Care Studioからの返信コメント

izu様
    口コミありがとうございます。定期的(毎週)にご予約いただき有難うございます。筋肉や骨格は個人の生活行動習慣(毎日の仕事や自宅での過ごし方)に素直についてきます。コリや痛み。姿勢、特に猫背や骨盤の歪み等は気づかないうちにそうなってきます。家庭でできるストレッチ等は指導しますので、ぜひ時間を作って下さいね。

• くみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:03.0

妊娠中で背中、腰が痛すぎていきました!力も丁度良くてすごくほぐれてスッキリ身体が軽くなりました。

友達にもすぐオススメしたら近々行くそうです。

出産頑張れそうです!またいきます。

くみお様
    ご丁寧にありがとうございます。結構筋肉が強張っていましたね!特にこの時期は寒かったり暖かったりと変化が激しいですから。筋肉が固まった状態になるんです。時々姿勢を良くして下さいね。又お越し下さい。

• junさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:04:42.0

的確な判断と背術でとてもスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

【お悩み箇所集中ケア】リピ率90%《本格手技》全身もみほぐし整体70分 7000円

• izuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 13:48:29.0

お正月に座ってTVを見すぎたのと日頃からスマホの見過ぎで、首と腰が痛くて限界でしたが、90分じっくり揉みほぐして頂き、帰る時にはスッキリしていました。機械など使わずにオールハンドでやってくださるので、本当に効果があります。家でやれるストレッチや姿勢の保ち方も教えて頂き、家でもやっています。これからも定期的に通いたいと思います。

【歴30年◆身体を知り尽くした整体師が行う極上のもみほぐし】70分 7000円

お正月明けのお客様には特に顕著ですね。30分に一回はスマホ等からは目を離して下さい。両腕をあげたり、目を閉じてちょっと休めてあげてくださいね。

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:26:18.0

時間もたっぷり施術していただき全身ポカポカ、循環が良くなりました。またお願いします

ふみちゃん様
    定期的に予約いただきありがとうございます。特別な事がない限り生活行動習慣による筋肉の張りが特定される様になりましたね。これからもよろしく御願いします。

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 13:37:17.0

自分では気付かなかったような体の使い方の癖を教えてくださったり、施術中も終始和やかに話しかけてくださったりして楽しかったです。
    着替えも用意してくださっていて、本当に良心的な価格で体もスッキリして、満足度が高かったです。
    歩くときに足を擦ってると指摘してもらえたのも良かったです。
    個人的には「痩せよう」とハッキリ言ってもらえたのが、喝を入れてもらえて良かったです、笑
    遠いので定期的に行くことは難しいですが、また東京に行ったら伺いたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【学割U24】全身リラクゼーション筋膜リリース&整体60分 ¥7000→¥4000

ぽぽ様
    ご丁寧にありがとうございます。
    楽しい旅行になりましたか?僕が伝えたヒントの一つでも実行できれば最高ですよ。わからない事があればいつでもメールをくださいね。次回を楽しみにしていますよ!

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-18 22:26:19.0

毎回施術のあとは身体がぽかぽかしてよく眠れます。丁寧に全身を揉みほぐしてもらえました。次回もおねがいします。

【歴30年◆身体を知り尽くした整体師が行う極上のほぐし】70分 ¥7000

ふみちゃん様
    いつも定期的にご予約いただき有難うございます。少しずつですが、解れる様になってきていますね。理想の生活習慣には上手くいかないですが、意識は大事ですよね。

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 21:42:43.0

毎回身体が軽くなった気持ちがします。循環が良くなるのでよく眠れます。ツボに当たる施術は筋肉を知り尽くした先生ならではの技術で遠方からも通いたくなります。またよろしくお願いいたします。

• izuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 19:12:50.0

痛みがあった左臀部を丁寧にほぐして下さり、家でやるエクササイズも教えて頂きました。おかげさまで、痛みは気にならなくなりました。どこかに痛みがあると仕事にも集中できなくなるので、本当に助かりました。

2回目以降の方【全身メンテナンス】パーソナル筋膜整体&骨盤矯正70分 ¥7000

izu様
    いつも有り難う御座います。ヒップ(大臀筋、中臀筋、小臀筋、梨状筋等と多数ありまして、ほとんどが座り方や立った時の重心の掛け方等で微妙に変わってきます。少しだけ気に掛けてあげて下さい。

アオヤマ ボディケアスタジオ(Aoyama Body Care Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー