3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 樹(Vijyu)   >

SMILE BEAUTY 樹 Vijyu

スマイルビューティービジュ

• 大阪府大阪市淀川区西三国2-6
  • 阪急宝塚線 三国駅北口より徒歩8分/大阪メトロ御堂筋線 東三国駅5番出口より徒歩12分

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:46:24.0

初めてグリーンピールを受けました。
    アトピーの影響で背中の色素沈着があり
    色々調べた結果こちらのサロンでしてみよう!と
    思い勇気を出して行かせて頂きました。
    アトピーがある所なので余計に悪くなるかもしれない心配と不安がありましたが、施術前の説明を聞き安心して受けれました!
    まだ一回しか受けてないですが自分でも写真でも
    本当に良くなったのが実感できたので、
    これから続けていきたいと思いました!
    また施術後のフォローもすごく丁寧でお人柄も
    凄く優しい方なので今後も安心してお任せできます!

りな様

この度はたくさんありますグリーンピールサロンの中、Vijyuサロンにお越し頂きましてありがとうございま

す。

アトピーでの初めてのトリートメントは、とてもご不安だったかと思います。

それにも関わらず、勇気を出してお越し頂いたことに、本当に感謝致します。

そして最高の評価を頂きまして、感謝申し上げます。

私自身もアトピーで苦しみましたので、りな様のお気持ちが痛い程、お察し致します。

私も初めてのグリーンピールは、「一か八か」でしたから(^^;

1回のグリーンピールでのトリートメントで、よくなったと実感して頂けたことを嬉しく思います。

これからもっともっと綺麗に肌改善していきますので、どうぞお任せ下さいませ(^^)

りな様に安心して頂き、増々綺麗になりますよう、しっかり努めさせて頂きます。

ご一緒に肌改善を目指して頑張りましょうね。

素敵なコメントと、とても良い評価を頂きまして、ありがとうございます。

矢幡美樹

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 00:41:25.0

初めてグリーンピールを体験しました。
    昔から美容に関心がなく、日焼け止めも塗らず、化粧水もパッパッはいっ終わり~をウン十年。シミやくすみも、化粧ノリが悪いのも年のせいにしていました。
    施術した次の日、その次の日と肌がチクチクして、(オクラのトゲが刺さってるような感覚)3日目に頬の皮が薄くポロポロ落ちました。チクチクしていた時は少し不安でしたが、こうなることは事前に聞いていたので、アドバイス通り、ひたすら時間をかけて化粧水を入れ込み、保湿をしっかりやりました。
    驚いたのはその後で、1ヶ月経っても、ん?気のせい?いや、化粧ノリがちがう!ってことです。化粧水ひとつ、保湿ひとつでここまで肌が変わるか??
    恐るべしグリーンピール…初めてでこの効果なら、続けたらどーなるの?って思ってます!続けたい!です
    無精の私がいまも化粧水はじっくり、保湿はしっかりやってます!ありがとうございました。

ねこ様

先日はVijyuサロンにお越し頂きまして、ありがとうございました。

とても素晴らしい評価を頂きまして、ありがとうございます(^^)

初めてのグリーンピール。

どのような施術をされるのかとご不安であったかと思います。

事前のカウンセリングで、どのようなものか、グリーンピール後はどのような感じであるのかということを、ご説明はさせて頂いていますが、こればかりは受けてみないとわからない肌感覚ですよね(^^;

ねこ様ご本人様がアドバイスさせて頂いた通り、しっかりと保湿ケアをして頂きましたので、グリーンピールの最大限の効果を発揮することができたと思います。

グリーンピールの素晴らしさを体感して頂き、嬉しく思います。

ぜひ、続けてされてみて下さい。

更に美肌への肌改善を感じて頂けるかと思います。

しっかりと保湿を実践して頂きありがとうございます。

肌がしっかりと保湿されていますと、次回のグリーンピール時にまた最大限の力を発揮することができます。

どうぞ続けてご使用下さいませ(^^)

矢幡美樹

• ピットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 11:14:43.0

身体のアロマトリートメントをしていただきました。
    すごく久々のオイルのマッサージだったのですがやってよかったなーと^_^
    注文の多い私の願いを叶えてくださりありがとうございます。癒されました。話やすく落ち着くサロンでした。話を聞いてみて次回は顔もうけてみようかな^ ^

ビット様

素敵なコメント、素晴らしいご評価を頂きましてありがとうございます(^^)

オイルトリートメントはお久しぶりということで、エナジーデトックスボディアロマトリートメントをさせて頂きました。

上半身の右側のお疲れがあるとのことでしたが、左側もかなり筋肉の張りがあり、しっかりとほぐし流させて頂きました。

下半身は、膝下の浮腫みと筋肉の張り、太腿の張りがありました。

トリートメント終了後、ビット様より、

「実は太腿を触られるのが苦手で、こそばゆいのですが全然そんなふうに感じなかったです。」

とおっしゃて頂けました。

しっかりとほぐさせて頂けたことが良かったかと思います。

フェイシャル(グリーンピール)にもご興味を持って頂けたということで、次回は心地よいフェイシャルケアをさせて頂きながら、グリーンピールについてのご説明もさせて頂きますので、どうぞお楽しみになさって下さい。

どうぞごゆっくり癒しにお越し下さいませ。

数あるサロンの中より、Vijyuにお越し頂きありがとうございます。

美樹

樹(Vijyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー