2. エステサロン検索トップ   >

カスガイエステ ソウシン・ダツモウ・コガオ

• 整体・カイロ
  • 愛知県春日井市八田町2丁目44-14
  • JR中線春日井駅よりお車で約10分/小顔・脱毛・痩身
  • くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 18:13:58.0

超小顔になるメニューで伺いました。
    やったあとは気になっていたほうれい線もかなり薄くなっていました。
    定期的に顔のコリなとをほぐすことでお手入れ後の肌の状態がキープできるようになるとの事なので定期的に通いたいと思います。
    いつもお手入れ後の顔を見るのが楽しみす。
    あと、私が鏡を見て喜んでいると、担当スタッフさんも自分の事のように一緒に喜んでくれてとても嬉しいです。

【NEW】頭皮からグッと持ち上げ!超小顔ハイパー+幹細胞導入  5,980円

くまこ様

いつも春日井エステへご来店いただき誠にありがとうございます
    トリートメントをご満足いただけ大変嬉しく思っております☆
    お話を頂けましたように、継続していく事により引き締まりは持続し綺麗なフェイスラインをキープさせていきますので是非お任せ下さい☆

私達にとってお客様にお喜び頂けることが一番の喜びです
    くまこ様の綺麗が続き笑顔がたくさん溢れますように
    お手伝いをさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いいたします☆

次回くまこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 20:28:44.0

とても潤います。化粧品も肌荒れに効くので購入して良かったです。

みい様

いつも春日井エステへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お肌の状態も良くなりとても嬉しく思っております☆

次回みい様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-07-16 10:59:32.0

新しいフェイシャルのコースをお願いしました。頭、顔、デコルテのマッサージで上半身流してもらえるのでフェイスラインが引き上がり小顔になります。またお願いします!

いつも春日井エステへご来店いただき誠にありがとうございます
    新しい小顔コースをご満足いただけ大変嬉しく思っております
    お顔のコースにデコルテをつけることによって、くすみや引き上がりさらに持続力も上がります!
    肩凝りや首まわりの疲労改善にもお役立てさせていただけますので
    是非またご利用ください☆

KKメグ様
    いつも大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます
    KKメグ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• jjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:44:18.0

美☆白】光フェイシャル+小顔ケア  5,980円
    と デコルテ、全身ボディを追加して

一人一人に合わせる 丁寧な施術で 今まで あちこちのサロンに行きましたが こちらが1番良かったです。

機械だけではなく ハンドでも しっかり流してくれます。
    場所によって 強弱の微調整が かなりプロ。
    お肌すべすべになりました。
    リフトup も 何より 肩凝り首凝りむくみ かなり軽減されました。
    帰りに、本日の良い過ごし方を教えてもらいました。
    施術により異なるので サロンで教えてもらえるのは
    より、親切さを感じました。 ありがとうございました。

【美☆白】光フェイシャル+小顔ケア  5,980円

jj様

先日は春日井エステにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミたくさん書いてくださって大変感謝しております!
    またサロンにてご満足いただける施術ができますよう精進してまいります^^
    jj様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• chi-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 17:14:35.0

ちょー久ぶりに来店しました。
    メニューも変わっていて…。とても気持ちよかったです。
    また来店の時はよろしくお願いします。

【期間限定】ドライヘッドスパ+造顔マッサージ+毛穴洗浄 5980円

chi-様

先日は春日井エステへご来店いただき誠ありがとうございます☆
    トリートメントをご満足いただけ大変嬉しく思っております☆

メニューの急遽のご変更大変ご迷惑をおかけ致しました
    chi-様にお会いできとても嬉しかったです☆

また是非お身体をお安めにお越しください☆
    chi-様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• jjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:20:20.0

初めて。
    入店して、感じのとても良いスタッフの方が
    個室に案内してくださり
    緊張しず、最初から 安心しました。

ビックリ感動しました。素晴らしい施術。
    あちこち、リフレやエステに行きますが
    こちらのお店 素晴らしく良かったです。

顔から胸

【ご新規様】頭皮からグッと持ち上げ!超小顔ハイパー+幹細胞導入 3,980円

jj様

先日は春日井エステにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    施術に満足していただけて大変嬉しく思っております^ ^
    今後もj j様のサポートさせていただきます♪
    jj様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 12:11:56.0

技術、仕上がりにおいては大変満足です
    小顔になり主人にも褒めていただけました。

ただ入店時のタイミングで誰もおらず
    暫く対応が無かったので不安になりました。

次回の予約を伺われた際に仕事の都合上
    不定期だと伝えたのにも関わらず
    次回の日取りを提案されたり、

次回の利用メニューもご検討くださいなどと
    提案のみでしたら良いのですが、

○○を是非ご利用ください。
    と言われてしまうと、
    お客様の時間や費用などの都合への
    配慮、考慮が足りないと感じてしまいます。

なー様

先日は春日井エステへご来店誠にありがとうございます
    トリートメントをご満足いただけ大変嬉しく思っております☆

なー様へ、お出迎えのご対応、ご説明・ご提案にあたりご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした

春日井エステでは、お客様へより良いトリートメントのご提案や
    効果をご継続させていただけますように、次回最適なお日にちのご案内を必ずさせて頂いております
    ご指摘頂きました様に、お客様へのお時間やご都合費用に対して十分にご配慮が行き届いた
    ご説明やご提案・お伝え方に改めて改善していまいります

なー様には、貴重なご意見いただけました事心より感謝申し上げます
    お客様によりご満足いただけるサービスをご提供させていただけます様精進して参ります
    引き続き春日井エステをご愛顧賜れますよろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-07-01 18:22:27.0

いつも楽しいお話しながら施術してもらいありがとうございます。またよろしくお願いします。

よっち様

いつも春日井エステにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    お手入れに満足していただいて嬉しく思います^^

次回もお任せください!
    よっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:18:15.0

今回はフェイシャル新メニューを施術してもらいました。色々なメニューを提案してくれるので、楽しみながら通えてます。これからも美肌効果のある新メニュー提案、期待してます!

ローズ様

いつも春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ローズ様が楽しみながら当サロンをご利用頂けてとても嬉しく思っております☆
    今後もローズ様の美容のお役立てをさせていただけます様、精進して参ります☆
    ローズ様にお会いできる事を楽しみに
    スタッフ一同ご来店心よりお待ち申し上げております☆

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 18:17:25.0

顔がとても引き上がるので、1ヶ月に1回は続けたくなります!

みい様

いつも春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆

トリートメントの効果をご実感いただけ大変嬉しく思っております☆
    引き続きみい様の美容のお役立てをさせていただけますように
    トリートメントのご用意をしてお待ち申し上げております☆
    みい様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• ma☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 16:19:37.0

初めて来店しました。悩みに合わせた丁寧な施術に満足と親切なアドバイスをしていただきました。また利用したいと思います

【痩身】上半身or下半身 集中痩身 カウンセリング込み 90分 5980円

ma☆様

先日は春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    トリートメントやma様の美容のお役立てをさせていただけ嬉しく思っております

ma様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます

[投稿日] 2024-06-19 21:20:31.0

お肌 ツルツルモチモチしてます。乾燥もないです。どれくらい持続したか、次回お話ししますね。またよろしくお願いいたします。

KKメグ様

いつも春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます
    トリートメントの効果が続き大変嬉しく思っております☆
    次回お話しができる事を楽しみにしております☆

• kojiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:11:49.0

しっかり施術していただき、ありがとうございます。
    施術前後ではむくみの差が歴然としているので時間がある時に通いたいです!
    またよろしくお願いします^_^

koji様

施術後はかなりお身体がすっきりしますよね☆
    前回は特にお疲れのご様子でしたので
    トリートメントのご実感を頂けて大変嬉しく思います☆

koji様にお会いできる事を楽しみに
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-06-13 20:00:06.0

いつもありがとうございます。回数券が少なくなってきたので、また購入したいです。

KKメグ様

いつも春日井エステをご愛顧いただき心より感謝申し上げます
    引き続きKKメグ様のお肌のお手入れをお任せ頂きたく思っております☆

KKメグ様にお会いできる事を楽しみに
    ご来店心よりお待ち申し上げております

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:40:57.0

初めて利用しました。
    私の肌悩みに合わせたメニューを選んでくださり大満足の仕上がりで本当に感動しました!
    最近気になっていたマリオネット線が目立たなくなりとても嬉しいです!
    対応もとても親切で、そして効果がすごいのに料金が良心的で、本当に言うことなしです!

くまこ様

先日は春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆

春日井エステでは、効果のあるトリートメントを通いやすい価格でご提供させて頂き
    いつまでもお客様の綺麗が続きますように運営いたしております☆
    くまこ様の美容のお役立てをさせていただけますようにトリートメントを是非お任せください☆

大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます☆

くまこ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• まぁやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:52:35.0

初めてのエステでしたが価格も通いやすいのでしばらくお世話になろうと思います。次回も楽しみにしています!

【小顔】瞬間リフトUP!!    3,980円

先日は春日井エステへご来店誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます☆
    定期的にお肌のお手入れをする事で、お悩みの改善やお肌の嬉しい変化をご実感いただけます☆
    是非お手入れをお任せください☆

ご来店

[投稿日] 2024-06-01 16:16:47.0

お肌が乾燥していたのでコースを変更してもらいました。保湿たっぷりでその後しっとりしてます。ありがとうございました。

いつも春日井エステへご来店誠にありがとうございます☆
    トリートメント後のお肌の状態も良かったとの事でとても嬉しく思っております☆

次回KKメグ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
    大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます☆

• り:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 13:45:39.0

今回は全身脂肪燃焼プランでお願いしました

り:)様

先日は春日井エステへご来店誠にありがとうございます☆

全身コースでしっかりとお手入れに入らせて頂き
    その後体調などでお困りな事などはございませんでしょうか?
    お久しぶりにご担当をさせてい頂きましたので
    翌日の筋肉痛などはなかったなど気になっておりました

何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆

り:)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• TFさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:55:16.0

初めて来店しましたが、とてもわかりやすくカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

【小顔】瞬間リフトUP☆  3980円

TF様

この度は春日井エステにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    その後のお肌の調子などいかがでしょうか?
    継続的なお手入れによってより効果を実感していただけると思います♪
    TF様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-29 19:46:18.0

今回もリラクゼーション、フェイシャルともに大満足です

【期間限定リラク】 お背中+首・肩・ヘッドマッサージ 60分 3,980円

トリートメントをご満足いただけ大変嬉しく思っております☆

次回のお手入れも是非お任せ下さい☆
    りかりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-05-29 08:47:23.0

今回も丁寧な施術、接客をありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

りかりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    さらに満足していただける施術、接客の向上を目指していきます!
    りかりん様のご来店心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 13:56:30.0

コメント遅くなりました。
    今回から、上の娘もお世話になります。
    会話も楽しかったようで 次回も楽しみにしています。
    これから、2人の娘をよろしくお願いします♪

【ご新規様限定】全身脱毛(お顔orVIO)7480円→4980円

まる様

先日も春日井エステへご来店誠にありがとうございます☆
    大切なご家族の方をご紹介頂き心より感謝申し上げます

楽しくお過ごしいただけ大変嬉しく思っております☆
    これからもお嬢様が楽しく通え、しっかりと効果も出せていけますように
    お手入れに入らせて頂きます☆
    今後とも宜しくお願い致します☆

まる様、お嬢様のご来店

[投稿日] 2024-05-27 17:07:22.0

今日もありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。
    参考になる話もして頂きありがとうございます。

【痩身】リピート様 上半身or下半身 集中痩身 60分 5980円

よっち様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    たくさんお話しさせていただき感謝しております☆
    またご来店の際、喜んでいただけるよう努力してまいります♪
    よっち様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-05-26 13:33:23.0

マッサージの強さがちょうどいい気持ちよさです。体が軽くなりました。またお願いいたします。

いつも春日井エステへご来店誠にありがとうございます☆
    お身体が楽になり大変嬉しく思っております☆
    クーポンは6月末まで掲載させて頂いておりますので
    是非ご利用ください☆

嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます☆

• とうめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:39.0

予約より早く着きましたがすぐに施術に入っていただきました。ありがとうございます。
    いつも気をつかって頂きうれしです。
    施術もしっかり行って頂けるので安心です。

とうめい様

大変嬉しい口コミご投稿心より感謝申し上げます☆
    引き続きとうめい様の美容と健康のお役立てをさせて頂けますよう
    精進して参ります
    次回とうめい様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-05-16 12:12:55.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    とても嬉しい期間限定メニューです!
    また近日中に伺えたらと思います。

いつも春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    クーポンをご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    6月一杯までご利用いただけますので
    是非お越し下さい☆

りかりん様のご来店

[投稿日] 2024-05-15 18:52:33.0

小顔コースと言うだけあって、フェイスラインがすっきりして小顔になります。またお願いいたします。

いつも春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミご投稿心より感謝致します☆
    またKKメグ様にお会いできる事を楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2024-05-14 07:08:23.0

久しぶりに施術してもらいました。
    とても気持ち良かったです。

よっち様

春日井エステを覚えていてくださり嬉しかったです^_^
    次回もリラックスしていただけるよう準備しております!
    よっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:49.0

一人時間をたまたま貰い、偶然見つけたサロンでしたが、とっても良かったです。肩こりが酷いので、背中、首を中心へのリラクゼーションプランに変更していただきました。力加減を聞いてくださり、たくさん気遣ってくださいました。ありがとうございました。また1人時間をもらったらご褒美に伺いたいです。

えりちゃん

先日は春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆

お身体の状態が良くなったとの事、とても嬉しく思っております☆
    貴重な時間を当サロンでご利用頂け大変嬉しく思っております☆

また是非お時間ございましたら、サロンでお身体をお安めにお越しください☆

えりちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げております☆

• り:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:32:43.0

前回から半年ほど空いていましたがあたたかく迎え入れて下さって安心しました。施術中も痛くないか確認してくださったり、身体のほぐしかたのアドバイスなども教えていただきました。また通いたいと思います!

【小顔+痩身】瞬間リフトUP+上半身or下半身集中痩身  9980円

り;)様

先日は春日井エステへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    トリートメントもご満足いただけ大変嬉しいです☆
    是非今後もお任せください☆

り;)様のご来店スタッフ一同心よりお待ちも仕上げております☆

春日井エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー