5. こころ整体院 下北沢院   >

こころ整体院 下北沢院

ココロセイタイイン シモキタザワイン

• 東京都世田谷区北沢2-7-6 テクノプラザ1F
  • 下北沢駅 中央口徒歩3分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ

マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 02:13:10.0

腰の痛みが原因で来院しました。
    それぞれの施術の際に原因や理論を説明しながらやって下さるし、写真を撮って見てみて、体の歪みを直してくれたのですぐに効果を感じることができました。
    腰だけでなく、肩や首の動きも楽にできるようになりました。

学割U24【学生さん救済クーポン】整体+腰痛改善コース ¥9900→¥2700

こころ整体院 下北沢院からの返信コメント

この度はこころ整体院 下北沢院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    お悩みの部分だけでなく、肩や首の動きも楽になったと言っていただけてスタッフ一同感激しております!
    引き続き、お体がより楽になる治療をさせていただきたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:31:26.0

一回の施術で良くなりました。また機会があればよろしくお願いします。

【肩こり/猫背/腰痛解決☆1日3名限定☆60分】全身整体コース¥9900→¥4400

こころ整体院 下北沢院からの返信コメント

この度はこころ整体院下北沢を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。

お体が良くなられたようでスタッフ一同感激しております。

またのお越しをお待ちしております。

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:18:25.0

めちゃくちゃよかったです!!初めてだったので不安でしたがスタッフさんの笑顔が良くて楽しく過ごせました。施術の説明もわかりやすくて一回でも姿勢がまっすぐになりました。維持するためにも通い続けたいなと思える素敵な整体院さんです!

【骨格調整お試しコース☆60分】姿勢(肩こり/猫背/頭痛)改善¥9900→¥4400

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    良い体の状態を作るには継続が大事になってくるので、引き続きキープできるように治療をさせていただきたいと思います!

[投稿日] 2023-11-30 18:35:40.0

いつもお世話になってます
    ここに来るたびに身体がスッキリしてとてもいいです

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    来ていただく度にお体がスッキリされてスタッフ共に感激してます!
    これからも引き続き良い状態をキープできるようがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-03-28 21:54:47.0

楽トレをした後のインナーマッスルの意識の入り方がとても良くて毎回とても嬉しいです!

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    インナーマッスルは体を支えるのにとても重要な筋肉なので、しっかり鍛えて今後に不調を出さない体を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-27 13:50:21.0

肩こりや頭痛が起きやすいのがなくなり自分の気づかなかった不調が治りさらにありがたいです。

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    お体の不調が治ってきたようでスタッフ共に感激してます!
    今後も不調を起こさないよう引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-18 22:51:28.0

楽トレをしていただいたあとのスポーツのパフォーマンスがすごく上がります!いつもありがとうございます!!

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    次回は楽トレもレベルを上げていってよりパフォーマンスが上げられるように頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:09:33.0

【在宅ワークの首・肩コリの方必見!】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥4400

今後ともよろしくお願いいたします。

• ことりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 09:53:35.0

肩こりと膝の痛みを改善したくてこちらの整体院に来て、[新規] 【在宅ワークの首・肩コリの方必見!】整体+骨盤矯正コースを受けました。
    最初に問診や姿勢を撮影した画像を見て、丁寧にヒアリングがあったのが良かったです。
    継続するコースの回数と金額の説明がありましたが、それ以外の施術時間や詳細な内容の説明書きをもらえると、受ける側は分かりやすい気がしました。
    急遽引っ越す事になり、コースの継続が難しくなってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。毎回、施術の際は現在の状況を踏まえて対応して下さるので、ありがたいです。これから何回か施術を受けて、症状が改善されたら、評価を更新したいと思います。

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    こちらも、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:05:28.0

頑張って通って、体を治していきたいと思います

【コロナ疲れへのケアに!】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥4400

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    継続していくことは治療に限らず大事なので、これからも頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• itさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 15:12:29.0

普段こんなにも筋肉を使ってないんだなと施術を通じて痛感しました...
    これからも通って身体を治していきたいです。

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    筋肉は使わないとすぐに落ちて硬くなり痛みを引き起こしてしまうので、しっかり使えるようにこれからも治療を頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:42:50.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    現状と施術後のイメージをわかりやすくお話しいただき、安心してお任せできました。
    はじめての施術でしたがすぐに効果が実感できました。
    今後の変化が楽しみです。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!¥9900→¥4400

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    効果を実感していただけてスタッフ共に感激してます!
    産後はお体の負担が大きいので変化をしっかり出していけるよう引き続き治療させていただきたいと思います!

[投稿日] 2023-01-08 10:12:54.0

いつもお世話になっていて確実に成果も出ていて本当に感謝しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

痛みの部分が改善してきてスタッフ共に感激してます!
    こちらこそ、これからもご満足いただけるよう治療させていただきたいと思います!

[投稿日] 2022-12-18 22:00:22.0

継続してしっかり通い続けるたびに少しずつ脚の形が良くやってきていて、とても感謝しています!

痛みの部分が改善してきてスタッフ共に感激してます!
    継続することを治療に限らず大事な事なので引き続き頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• コスギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:31:59.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    身体の現状を分かりやすく教えていただきました。
    施術中も痛みがないか丁寧に聞いていただきました。
    施術後身体がとても楽になりました。

痛みの部分が改善してきてスタッフ共に感激してます!
    産後は特にお体の負担が大きいので、負担のない体に戻していけるよう引き続き治療をさせていただきたいと思います!

[投稿日] 2022-12-14 17:28:43.0

寒くなってきて、体が丸まり固まっていました。施術後は背筋が伸び身体が軽くなりました。

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    寒くなると体が固まりやすく、ふいに動かした時に怪我にも繋がるのでそうならないように、しっかりと動かせる体を作っておきましょう!

[投稿日] 2022-12-12 21:03:15.0

首肩腰の痛みに悩んでいましたが、こちらに通い始めて症状が改善しました

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    頸肩腰の痛みが改善してきてスタッフ共に感激してます!
    引き続き戻らないように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-05 19:01:52.0

いつもお世話になってます
    ここに来るたびに身体がスッキリしてとてもいいです

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    来ていただくたびにお体がスッキリされてるようでスタッフ共に感激してます!

[投稿日] 2022-12-05 17:55:43.0

あるイベントに向けて連日通い、しっかり脚の形も綺麗な方向に向かいながら、元々首肩がとても疲れやすいのがなくなりました。
    とても効果があり本当に嬉しいです

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    首肩の疲れやすさがなくなってきたことスタッフ共に感激してます!

[投稿日] 2022-12-01 20:46:45.0

継続して通っています。徐々に身体が良くなってくのを実感します。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Booさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 17:41:10.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    姿勢の悩みにも丁寧に答えていただけて満足です。また伺います!

学割U24【学生さん救済クーポン】迷ったらこれ! ¥9900→¥2700

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    姿勢が良くて悪いことはないので引き続き頑張って治療をしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:15:17.0

肩、首、腰に痛みがあり的確に痛みのポイントをおさえて施術していただきました。
    ぶっちゃけ施術ら痛いですが、終わった後は体も軽くなりました!ありがとうございます!

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥4400

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    痛みの部分が軽なられたようでスタッフ共に感激してます!
    まだ、硬さがあるところがあるので引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-08 21:12:01.0

その都度ピンポイントで痛い場所の施術をしてもらえるので助かります。悪いところは本当に痛いのですが、施術後はスッキリします。

痛みの部分が改善してきてスタッフ共に感激してます!
    悪いところはしっかりと押して悪さをしないように今後も引き続き治療させていただきたいと思います!

[投稿日] 2022-10-18 18:11:23.0

毎回親切丁寧に説明施術して頂き安心です。

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    痛みの部分が改善してきてること、安心していただけてスタッフ一同感激です!

[投稿日] 2022-10-11 22:27:18.0

身体に対する自分の意識もかわって、姿勢が良くなってきていると思います

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    意識が変わったというのはとてもスタッフとしては感激です!
    引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-06 18:28:40.0

その日の体調に合わせて施術して頂き、帰りには全身軽くなっていました。ありがとうございました。

痛みの部分が改善してきてスタッフ共に感激してます!
    来たいただくたびに軽くなったとなるようにこちらも精一杯治療をさせていただきたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• うたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 11:47:18.0

数年前に四十肩になった時は改善するまでに半年時間がかかったので、毎回体に不自由さを感じるとその時の事を思い出して「時間がかかるのだろうな…」と憂鬱になるのですが、少しずつでも成果が実感できるとちゃんと改善したいなと思えますし、改善した旨を先生にお話したら「体がいい方向に変化してる証拠です」と言っていただけてホッとしました。デスクワークが多くベストな状態で過ごせる事は少ないですが、行くたび体をリセットできる気がします。とっても有難いです。

痛みの部分が改善してきてスタッフ共に感激してます!
    焦ってしまうとかえって逆効果にもなるので、焦らず少しずつゆっくりとこれからも治療を進めていきましょう!

[投稿日] 2022-09-26 20:00:40.0

施術の後は身体が軽くなります!
    いつもありがとうございます

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    治療後はお体が楽になられたようでスタッフ共に感激してます!
    引き続きキープできるように治療をさせていただけたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ショウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 17:36:01.0

施術を続けてだいぶ肩や背中がラクです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 15:34:27.0

1週間近くぶりに施術してもらいましたが、やはりしてもらうと調子がいいです。

出来るだけ間を空けないで通えるとより早く改善に向かうと思います。

お忙しい中治療を優先して頂きありがとうございます。
    間を空けてしまうとまた元に戻ってしまうので、間を空けずに来ていただけると良いかと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 下北沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー