5. 新鹿沼駅前整体院   >

• 栃木県鹿沼市蓬莱町1410-15
  • 新鹿沼駅より徒歩3分/電話予約も歓迎
    4.0
    4.2

TAK@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:52:04.0

本当に触れる程度の施術でしたが、それで体幹に変化が起きるという不思議な体験をさせてもらえました。
    最近車の運転時に左右の腕を均等に使って運転する事を意識していたのですが、どうしても左腕は力がうまく使えないと感じていました。ところが施術後の運転ではビックリするぐらい左腕がコントロールでき、これが体幹の差なのかと驚きました。
    今回が初回でしたが、しばらくお世話になるつもりです。

人気No.1【腰痛改善】全身バランス整体+新メソッド骨盤矯正 ¥6600→¥3300

TAK@さん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
    TAK@さんが体感されたように、本当に優しいタッチでもカラダは驚くほど変化します。
    押したり揉んだりのもみほぐしや、一般的な体幹トレーニングではたどり着けない世界です。
    しかし、それが自分本来のチカラですので、これから一緒に取り戻していきましょう!
    この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき心より感謝申し上げます。

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 21:11:29.0

高二の息子の腰痛をみて頂きました。とっても丁寧に熱心にアドバイスをしていただき、結果も出て大満足です。ありがとうございました!

【学割U24】姿勢改善・全身バランス整体¥6600→¥1980

• おかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:54:05.0

姿勢が崩れる原因、問題について説明を受けながら整体を受けたので、安心して整体を受けることができた。

【O脚・X脚改善】新メソッド骨盤矯正 ¥6600→¥3300

おかちゃんさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    お話ししたように、姿勢は様々な症状の原因となっていますが、多くの方の姿勢は崩れてしまっています。
    しかし、姿勢を良くしようと思っても、そもそも正しい姿勢が分からず、出来ない状態になっています。
    当院では、正しい姿勢とは何なのかをお伝えするとともに、正しい姿勢が出来る体を取り戻すお手伝いしていきます。
    ぜひ自分自身の本当の強いカラダを手に入れてください!

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:19:04.0

首こりのため施術をお願いしました。
    腰もつながっているなど
    痛い部分だけでなく全身やっていただき
    正しい姿勢についても説明を丁寧に
    していただきました。
    正しい姿勢を意識していきたいと思います。

てつやさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    当院の施術は、全身のバランスを整えることを目的としています。
    ですので、首や肩の症状であっても、土台の足から全身を施術していきます。
    また様々な症状は、日常の姿勢の悪さに原因があることがほとんどです。
    ですから、お伝えした本当に正しい姿勢を意識して生活してみてください。

• 甘楽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:04.0

丁寧に説明していただけるので、施術に不安はなく受けることができました!

【シン・産後整体】全身バランス整体+新メソッド骨盤ケア ¥3300

甘楽さん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    押さない、揉まない、バキバキしないという当院の施術は、一般的な整体のイメージとはかけ離れています。
    ですから、施術の意味についてご説明をして、なるほどそういう事かと納得していただくことが大切です。
    とはいえ施術後は、説明の必要もないほどの変化を体感していただけたと思います。
    正しいバランスのカラダは、なかなか一人では身につけることは出来ません。
    どうぞ新鹿沼駅前整体院で、甘楽さん本来の強いカラダを取り戻して下さい!

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:47:54.0

背中が痛くて施術していただきました。
    身体が少しよくなったと思います。

てつやさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    背中の痛みということでしたが、結局は全身の筋肉バランスの崩れが大きな原因です。
    てつやさんは体を鍛えていらっしゃるので筋力はあるのですが、上手く使えていないところもあり、一部に大きな負担がかかってしまっています。
    そうして負担のある部分には、コリや痛みなどの症状が出てくるわけです。
    今回の施術で使えていなかった筋肉が目覚めることで、バランスの整った本来のカラダを体感できたと思います。
    そのような整った体で日常生活を過ごすことは、体への負担を減らすことはもちろん、自分で治るチカラとなるのです。
    てつやさんも是非、自分本来の力を取り戻して下さい!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:20:31.0

初めてお伺いしました
    とても雰囲気良く施術の説明や姿勢の基礎を分かりやすく説明してくださいました
    またお伺いしたいと思います

人気No.2【正しい姿勢を手に入れる】姿勢矯正 体幹・体軸強化 ¥6600→¥3300

かさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    姿勢の大切さをご理解いただけたようで、嬉しく思います。
    また、サボっている筋肉たちが目覚めると、自分でも驚くほどの力が出ることも実感されたと思います。
    しかし、多くの方が自分の中に眠っている力に気が付かないまま、押したり揉んだり、筋トレしたり高額なサプリを飲んだりを繰り返してしまっています。
    どうぞ、まずはカラダを芯から立て直してください。
    そして、自分本来のチカラを取り戻して下さい!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 06:43:36.0

体の仕組みを細かく教えて頂きました。
    正しい姿勢など自分でも実践してみたいと思います。

さちさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    正しい姿勢の重要性についてお話しさせていただきました。
    ところがその正しい姿勢は、筋肉バランスの崩れてしまった今の体では出来ないということも、実感していただけたと思います。
    体が資本と言います。
    これからを見据えて、さちさんが自分本来の持っている力を取り戻すお手伝いが出来れば嬉しく思います。
    お忙しい中クチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

• ちんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 02:08:25.0

スタッフは優しくとても良い感じです。自身で実感出来るのは、少し時間がかかると思いました。

【背中の痛み・張り】全身バランス整体+新メソッド骨盤矯正 ¥6600→¥3300

ちんさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    当院の施術はその場しのぎではなく、根本改善を目指しています。
    ですので、ちんさんの仰るとおり、症状の改善を実感するまでは少し時間がかかるかもしれません。
    しかし痛みやコリなどの症状は、間違った体の使い方を知らせてくれる警報装置なのです。
    ただ単に警報を切ってしまうだけの施術では、本当の改善にはなりません。
    当院では、その警報が知らせる原因を、芯から立て直していきます。
    ぜひ、ちんさんが体感された本当のチカラを取り戻して下さい。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき心より感謝致します。

• Akaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:19:32.0

産後の骨盤が気になり、来院しました。
    骨盤調整ではなく、体幹をきちんとするために必要なことを教えて頂きました。体に触れるくらいの力で、普段使えていない筋肉を呼び起こす施術でした。やる前とやった後の違いがよくわかりました。今後、正しい姿勢を意識していこうと思いました!

【マタニティ整体/産後整体】全身バランス整体+新メソッド骨盤矯正 ¥3300

Akaさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    体感されたように、とってもソフトな力でカラダは整います。
    そしてお話しした通り、産後に骨盤が開きっぱなしになったり、歪んでしまったりすることはありません。
    本当に必要なことは、妊娠出産で崩れてしまった筋肉バランスを回復させることにあります。
    それが従来の骨盤矯正を超えた、最も新しい産後ケアなのです。
    どうぞAkaさん本来の体幹バランスを取り戻し、出産前より整った体を手に入れてください!

• こうちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:05:31.0

施術ありがとうございました。
    姿勢を矯正したくて訪ねました。
    痛くない施術で驚きましたが、
    効果覿面でビックリしました。
    数ヶ月通って様子見たいと思います。
    これからが楽しみです。

【正しい姿勢を手に入れる】姿勢矯正 体幹・体軸強化 ¥6600→¥2980

こうちゃんママさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    姿勢の悪さは、様々な症状の原因となります。
    ですから、こうちゃんママさんが姿勢の改善に取り組まれるのは大正解です!
    そして、体感されたように痛くない施術でも、カラダは驚くほど変化します。
    押さない、揉まない、バキバキしない当院の施術で、ぜひ自分本来の治るカラダを取り戻して下さい。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:12:19.0

整体院とはしっかりと施術するものと思っておりましたが、まったく別物でした。立ち方や筋肉の使い方等ひとつひとつ丁寧に説明してくれて不思議な感覚を覚えました。
    自分自身の体幹の弱さと正しい立ち方が出来ていないことが分かったので今後どうするか考え中です。

【腰痛改善】全身バランス整体+新メソッド骨盤矯正 ¥6600→¥2980

ゆりちゃんさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    ゆりちゃんさんが体感されたように、当院の施術は一般的な整体とは別物です。
    ほとんど触る程度の刺激ですが、カラダはしっかりと反応し、驚くほどの体幹の強さを感じられたはずです。
    どんなにしっかりと揉みほぐしたり、バキバキ矯正したりしても、体幹がグラグラではどうでしょうか?
    まず取り組まなければならないことは、土台をしっかりさせることです。
    土台がしっかりすれば、本来の自然治癒力が発揮されて、自分自身で治るカラダになるのです。
    施術後に感じられた体幹の強さは、ゆりちゃんさんがもともと持っている本来のチカラです。
    是非一緒に、本当の強い自分を取り戻していきましょう!
    この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき心より感謝いたします。

• はるはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 09:26:30.0

しばらくの間体の痛みがあり、歪みも感じていました。
    使われている筋肉とサボっている筋肉があって、使われている筋肉がパンパンになるくらい張っているため痛みが出る。
    サボっている筋肉を使えるようにしてもらうと不思議と意識して力を入れなくても力が入るようになりました。
    触っているだけでボキボキとか痛みは全くなく、一回で変化を感じられ体が楽になりました。痛みも軽減されましたが、全部が改善するわけではないので普段の良くない体のクセが改善までは継続が必要だと思います。

はるはなさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術の効果を感じていただけたようで、本当に良かったです!
    サボり筋、ガンバリ筋という、筋肉のバランスの崩れが、様々な症状を引き起こしています。
    当院の施術は、驚くほどのソフトな手技でサボった筋肉を目覚めさせ、本来のバランスを取り戻します。
    バランスの取れたカラダは、本来の治るチカラを持っています。
    とはいえ、はるはなさんの仰る通り、日常生活での体の悪い癖を治すには時間がかかるのも事実です。
    しかし、是非とも取り組むべき、健康への価値ある投資です。
    当院は、はるはなさんが本来のカラダを取り戻すお手伝いを致します!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 13:26:48.0

今までマッサージや整体を随分受けてきましたが、初めて体験する施術でした。
    自分でも姿勢の悪さや歪みが気になっていましたが、正しく立っていると思っていた姿勢は全く違っていました。先生にちょっと押されると直ぐにぐらついてしまい、自分でも笑ってしまいました。
    立ち姿を見てもらい、負担のかかっている筋肉サボってる筋肉を教えて貰い施術に入りました。
    本当に触れているくらいの感じで驚きましたが、術後の自分の体のバランスがしっかりしていたのにも驚きです。
    またお願いしたいと思いました。

みぃさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    はじめて体験する施術とのことで、確かに当院の施術は、もみほぐしや骨盤矯正とは全く違うものです。
    その場しのぎの対処療法ではなく、根本的な改善を目的とした整体法になります。
    笑ってしまう程のグラグラの体を、驚くほどのソフトな刺激で、しっかりとした体幹に変えてしまします。
    バランスの整った体は、自分自身で治るチカラを持っています。
    是非、本来の治るカラダを取り戻して行きましょう!

お忙しいところ、口コミを投稿していただき心より感謝いたします。

• miki-jaranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:31:47.0

急に思い立って当日予約ができたので利用させていただきました。
    仕事でのデスクワークや運動不足などで、姿勢や体のバランスが自分の思うようではないと日頃から感じていました。
    お世話になった当日も疲れをためてしまっていた時で、ソフトなケアや丁寧な説明に納得し満足できました。当日は勿論、翌日~1週間は何となく調子よく過ごせて良い効果も実感できました。
    今は仕事が忙しいからか、悪循環な筋肉の使い方の癖が出てしまっているのか、また体のだるさが出てしまっているような気がします。
    自分の体と向き合う良い機会なので、またお世話になりたいと思います。

miki-jaranさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで、私もうれしく思います。
    ただ、まただるさを感じられてきているとのこと。
    やはり継続した取り組みで、根本から体を立て直す必要はあると思います。
    体感されたように、自分の体には大きな力が眠ったままになっています。
    ぜひ自分の本当の力を発揮されて、快適な生活を送れるカラダを手に入れてください!

• たむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 23:08:32.0

今回、県外から帰省途中に軽くぎっくり腰になってしまい、痛くてどうしよう…、とりあえず帰省中に少しでも痛みがなくなれば…という思いでネットで検索し、こちらに辿り着きました。

まず伺った際に、今回の状況を説明したところ、急な予約しかも帰省中なので通うことなどは出来ないということにも関わらず、とても親身に寄り添ってくれて安心しました。

ぎっくり腰の原因は普段からの姿勢などなど色々関係してるため、本当はきちんと通って根本的に治さないと繰り返すということはわかっていましたが、状況が状況なので、できる限り手を尽くして下さいました。
    本当にありがたかったです!

私自身、整体などは色んなところに行ったことがありますが今回のような施術は初めてで、全く痛いとか強いとかいうこともなく、ふわっと触れてる感じでした。けれど、施術後は本来力が入る場所にちゃんと力が入ったり体のバランスが整ったりと、家から近ければ通いたいな!と思うような施術内容でした^^
    体の仕組みの説明も分かりやすかったです。

そして腰の痛みも施術後は改善して、本当に助かりました!ありがとうございました!

たむさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    帰省中のギックリ腰ということで、本当に大変でしたね。
    私も整体師になる前は何度もギックリ腰になったので、たむさんの藁をもすがるお気持ちはよく分かります。
    たむさんの仰る通り、本来はもっと時間をかけて根本改善を目指していくのですが、帰省中とのことでしたので、今出来ることを精一杯させていただきました。
    幸い少しは改善されたようですので、私もうれしく思います。
    大変かとは思いますが、どうぞご無理をなされずに、子育てを楽しんでください!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:50:29.0

整体やマッサージと聞くと、痛いイメージがありましたが
    先生の施術ではそのようなことはありませんでした。
    簡単な重心のテストや筋力テストを通じて、日常生活において負担がかかっている筋肉や部位、逆に使っていない部分への意識の仕方などを教えていただきました。
    施術を通して、身体の歪みは今までの生活習慣の積み重ねで生じていること。また、その歪みもこれから気をつけていくことで、良くしていけることが分かりました。
    コースメニューもありますが、無理強いされることはありません。

あやさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのご来院でしたので、当院を思い出していただき本当にうれしく思います。
    あやさんが体感されたように、当院の施術は強い力を必要としません。
    やさしい力でもカラダは変化してくれるんです!
    とはいえ、自分自身が日常生活をどのように過ごすのかが、とても大切になってきます。
    当院はそのお手伝いをさせていただきます。
    この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、心より感謝いたします。

• ウルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:13:03.0

正しい姿勢・立ち姿について理解が深まりました。

【肩こり改善】全身バランス整体+新メソッド骨盤矯正 ¥6600→¥2980

ウルさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    姿勢の重要性を、体感としてご理解いただけたかと思います。

日常生活を本当に正しい姿勢で過ごすことが、自分を治す力になります。
    ところがほとんどの方が、正しい姿勢が出来ない筋肉バランスになってしまっています。

当院の施術の目的は、本当に正しい姿勢が出来る体を取り戻すことにあります。
    そうすれば、カラダは自然治癒力を発揮して勝手に治っていくのです。

遠回りのようですが、これが根本改善の正しい道です。
    ウルさんも是非自分本来のチカラを取り戻して下さい!

お忙しいところ、口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

• 0664さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:29:46.0

姿勢といろいろなところのコリが気になり、施術していただきました。
    普段使ってない筋肉などを丁寧に説明していただきました。触れるだけの施術なのですが、すぐ効果が出てびっくりでした。

【O脚・X脚改善】新メソッド骨盤矯正 ¥6600→¥2980

0664さん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで良かったです!
    体感されたように、当院の施術は触れる程度の体にやさしい手技です。
    コリを揉みほぐしたり、バキバキと姿勢を矯正するものでもありません。
    驚くほどソフトな刺激でも、サボっている筋肉が目覚めてカラダは変化するんです。
    せっかくの力を眠らせていてはもったいないですよね。
    ぜひ自分本来の力を取り戻して下さい。
    お忙しい中、口コミを投稿していただき心より感謝いたします。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:40:26.0

身体のバランスが良くなりました。
    びっくりしました。

まあさん

先日はご来院いただき、ありがとうございます。
    身体のバランスが良くなったとのことで、私もうれしく思います。
    まあさんがびっくりされたように、自分の中に眠っている力が目覚めると、体は驚くほど変化します。
    ぜひ本当の力を取り戻して、理想の自分になってください。
    お忙しい中口コミを投稿していただき、心より感謝したします。

• やちいすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:57:48.0

自分の姿勢を見つめ直す良い機会になりました。あっという間に使えてない筋肉が使える筋肉に変わりその場で体感することができ、驚きでした。肩が痛く利用しましたが姿勢を意識するだけで痛みが和らぎました。

【正しい姿勢を手に入れる】姿勢矯正 ¥6600→¥2980

やちいすさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    肩の痛みも和らいだとのことで、本当に良かったです。
    サボっている筋肉を瞬間的に目覚めさせ、カラダ本来のバランスを取り戻すことで、自分で治るカラダになるんです。
    そしてさらに、トレーニングの効果やスポーツのパフォーマンスも倍増します。
    是非本当に正しい姿勢を手に入れてくださいね!
    お忙しい中、口コミを投稿していただき心より感謝したします。

• れおあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:17:07.0

初めてお世話になりました。
    施術はマッサージとかを想像していましたが全く違く、触れるだけで筋肉を起こしてくれて施術前と施術後の違いにびっくりしました。
    とてもわかりやすく説明して頂き、身体のしくみがよくわかりました。知れば知るほど納得する事ばかり。また是非お願いします。

れおあんさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    体感されたように、当院の施術はマッサージとは全く異なります。
    単なる揉みほぐしやバキバキ矯正とは違い、体を根本から安全に整えるものです。
    やさしい刺激でも、カラダは一瞬で変わります。
    それは、れおあんさんの中に眠っている本当のチカラが目覚めるからです。
    是非、自分本来のカラダを取り戻して下さい!
    この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝いたします。

• kzhrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:45:50.0

一時的な改善ではなく、時間をかけて根本的な部分から改善していく整体院。
    優しく触れてるだけなのにその場で効果が実感でき、まるで催眠術でもかけられてるような驚きの連続でした。

kzhrさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    kzhrさんが体感されたように、やさしく触れるだけでもカラダは驚くほど変化します。
    押したり揉んだりを繰り返していては、かえってカラダは固くなっていきます。
    その場しのぎではない、kzhrさん本来の体を取り戻す根本改善を目指していきましょう!
    お忙しい中口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 16:58:11.0

初めて利用しました。

整体といってもマッサージ的な感じかと思っていましたが、ぜんぜんちがいました。
    揉むとかではなく、ほんとうにやさしく擦る?触るだけでこんなにも体の内面の筋肉が目覚めるのかと驚きばかりでした。
    正しい姿勢の保ち方等詳しくやさしく説明していただきありがとうございました。

【背中の痛み・張り】全身バランス整体+新メソッド骨盤矯正 ¥6600→¥2980

たぁさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    体感していただいたように、当院の整体はマッサージとは全く違います。
    たぁさんの中に眠っている本当の力を引き出すには、ただ揉みほぐしていてもダメなんです。
    驚くほどのやさしい刺激でも、正しい方法であれば、カラダは本来の力を取り戻してくれます。
    そろそろ気持ちいいだけのマッサージから卒業してみませんか?
    この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:32:06.0

使えていない筋肉のこと、逆に酷似している部分が張ってしまっていること納得でした。自分の体を知るよい時間でした。

かりんさん

この度はご来院いただきありがとうございました。
    自分のお体を知ることが出来たとのことで、うれしく思います。
    かりんさんの中に眠っている本当のチカラを、少し実感できたのではないでしょうか。
    是非かりんさん本来の力に目覚めていただき、治るカラダをを取り戻していきましょう!

お忙しい中、口コミを投稿していただき本当にありがとうございました。

• じじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:12:49.0

姿勢の歪みが気になりずっと悩んでいましたが、施術を受け、何が正しい姿勢なのか分かりました。姿勢が変わったことも実感でき、とてもありがたいです。

【腰痛改善】全身バランス整体+新メソッド骨盤矯正 ¥5500→¥2980

じじさん

この度は新鹿沼駅前整体院にご来院いただき、ありがとうございました!
    健康なカラダにとって、姿勢はとても大切です。
    でも、ほとんどの方が「正しい姿勢」というものを誤解しています。
    新鹿沼駅前整体院では、まず「本当に正しい姿勢」というものを知っていただき、
    整体により、その正しい姿勢が出来るカラダを取り戻していきます。
    これから、自分史上最高のカラダを作り上げていきましょう!

お忙しい中、口コミを投稿していただき感謝いたします。

• ほんぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:58:05.0

施術中、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、より効果を実感できました。
    施術を受けて、綺麗な姿勢をできるようなりたいと以前より思うようになりました。
    姿勢について詳しく教えてくださり、ありがとうございました。

【正しい姿勢を手に入れる】姿勢矯正 ¥5500→¥2980

ほんぽさん

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術の効果を感じていただけて良かったです!
    本当に「正しい姿勢」を理解して取り組むことで、カラダは確実に変化していきます。
    ぜひ姿勢の改善にチャレンジしてみてくださいね。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:54:27.0

加齢とともに病院に行くほどでもない身体の不調があちこちに出始め、身体のメンテナンスが必要だと切実に感じ、友人に紹介でこちらを知りトライアルコースを受けてみました。まず細やかな聞き取りから始まり、次に身体の構造や姿勢などの説明とポジショニングや日常生活でのアドバイス、その後施術と盛りだくさんな内容でした。日常での姿勢や歩き方で身体の状態は変わってくるとのことで、整体施術、歩行指導などのコースを申し込みました。正しい姿勢や歩き方を習得し、大好きなスキーやトレッキング、乗馬を末永く楽しめるような身体づくりを目指して頑張りたいと思います。

当院予約No1【足の歪み改善】トライアルコース¥9900→¥2980

さおりんさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    慢性的な身体の不調のほとんどは、生活習慣病と言っても過言ではありません。
    生活習慣とはすなわち、日常の姿勢や歩き方になります。
    正しい姿勢や歩き方を身につけることで、カラダは根本から改善していきます。
    是非マスターしていただき、思いっきり趣味を楽しんでください!
    当院は全力でさおりんさんをサポートさせていただきます。

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:19:49.0

初めて利用しました。
    姿勢の悪さや痛み、外反母趾など気にはなっていたのですが、どうしたらいいのか、ずっとモヤモヤしてましたが、施術をうけてモヤモヤが晴れた気分です。
    丁寧に説明しながらやってくださり、施術前と後の違いに驚きました。
    教えていただいた正しい姿勢に気をつけながら、続けて通いたいなと思いました。

ちびさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    長年のモヤモヤが晴れたようで、私もうれしく思います。
    悪い姿勢は腰痛や肩こりなど、様々な症状の原因になっています。
    しかし、体感されたように、ほとんどの方が正しい姿勢が出来ない状態になっています。
    更に悪いことに、正しい姿勢そのものが間違って認識されています。
    ですから当院では、本当に正しい姿勢を学び、整体でその正しい姿勢が出来る身体を取り戻していきます。
    そうすれば、体は自然治癒力を発揮して、勝手に治って行くんです!
    是非、本来の健康な体を手に入れてください。

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:51:25.0

分かりやすく説明しながらやってくれて、終わった後も違いを即体感できて驚きでした!
    痛くない施術でこんなにも違いが体感できるなんて凄いです。
    通い続けてみたいと思いました(^ ^)

38さん

この度は新鹿沼駅前整体院にご来院いただきありがとうございました。
    お体の変化を感じていただけたようで、うれしく思います。
    しかし、その変化した体が、38さん本来のカラダなんです!
    押したり揉んだりのマッサージや、骨盤が開いた閉じたの骨盤矯正では本来の体は取り戻せません。
    体感されたように、やさしく触れるだけで、体に眠っている本当のチカラが目覚めてくれます。
    とはいえ、38さんが体感されたのは、まだまだ序の口です。
    これから先も驚きの体験が待っていますので、どうぞご期待ください!
    お忙しい中、口コミをご投稿下さり本当にありがとうございました。

新鹿沼駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー