3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

新鹿沼駅前整体院

シンカヌマエキマエセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 栃木県鹿沼市蓬莱町1410-15
  • 新鹿沼駅より徒歩3分/駐車スペース1台あり/電話予約も歓迎
    4.2
  • miki-jaranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:31:47.0

急に思い立って当日予約ができたので利用させていただきました。
    仕事でのデスクワークや運動不足などで、姿勢や体のバランスが自分の思うようではないと日頃から感じていました。
    お世話になった当日も疲れをためてしまっていた時で、ソフトなケアや丁寧な説明に納得し満足できました。当日は勿論、翌日~1週間は何となく調子よく過ごせて良い効果も実感できました。
    今は仕事が忙しいからか、悪循環な筋肉の使い方の癖が出てしまっているのか、また体のだるさが出てしまっているような気がします。
    自分の体と向き合う良い機会なので、またお世話になりたいと思います。

【腰痛改善】全身バランス整体+新メソッド骨盤矯正 ¥6600→¥2980

miki-jaranさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで、私もうれしく思います。
    ただ、まただるさを感じられてきているとのこと。
    やはり継続した取り組みで、根本から体を立て直す必要はあると思います。
    体感されたように、自分の体には大きな力が眠ったままになっています。
    ぜひ自分の本当の力を発揮されて、快適な生活を送れるカラダを手に入れてください!
    この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき心より感謝いたします。

• たむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 23:08:32.0

今回、県外から帰省途中に軽くぎっくり腰になってしまい、痛くてどうしよう…、とりあえず帰省中に少しでも痛みがなくなれば…という思いでネットで検索し、こちらに辿り着きました。

まず伺った際に、今回の状況を説明したところ、急な予約しかも帰省中なので通うことなどは出来ないということにも関わらず、とても親身に寄り添ってくれて安心しました。

ぎっくり腰の原因は普段からの姿勢などなど色々関係してるため、本当はきちんと通って根本的に治さないと繰り返すということはわかっていましたが、状況が状況なので、できる限り手を尽くして下さいました。
    本当にありがたかったです!

私自身、整体などは色んなところに行ったことがありますが今回のような施術は初めてで、全く痛いとか強いとかいうこともなく、ふわっと触れてる感じでした。けれど、施術後は本来力が入る場所にちゃんと力が入ったり体のバランスが整ったりと、家から近ければ通いたいな!と思うような施術内容でした^^
    体の仕組みの説明も分かりやすかったです。

そして腰の痛みも施術後は改善して、本当に助かりました!ありがとうございました!

たむさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    帰省中のギックリ腰ということで、本当に大変でしたね。
    私も整体師になる前は何度もギックリ腰になったので、たむさんの藁をもすがるお気持ちはよく分かります。
    たむさんの仰る通り、本来はもっと時間をかけて根本改善を目指していくのですが、帰省中とのことでしたので、今出来ることを精一杯させていただきました。
    幸い少しは改善されたようですので、私もうれしく思います。
    大変かとは思いますが、どうぞご無理をなされずに、子育てを楽しんでください!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:50:29.0

整体やマッサージと聞くと、痛いイメージがありましたが
    先生の施術ではそのようなことはありませんでした。
    簡単な重心のテストや筋力テストを通じて、日常生活において負担がかかっている筋肉や部位、逆に使っていない部分への意識の仕方などを教えていただきました。
    施術を通して、身体の歪みは今までの生活習慣の積み重ねで生じていること。また、その歪みもこれから気をつけていくことで、良くしていけることが分かりました。
    コースメニューもありますが、無理強いされることはありません。

全身バランス整体 ¥6600

あやさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのご来院でしたので、当院を思い出していただき本当にうれしく思います。
    あやさんが体感されたように、当院の施術は強い力を必要としません。
    やさしい力でもカラダは変化してくれるんです!
    とはいえ、自分自身が日常生活をどのように過ごすのかが、とても大切になってきます。
    当院はそのお手伝いをさせていただきます。
    この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、心より感謝いたします。

• ウルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:13:03.0

正しい姿勢・立ち姿について理解が深まりました。

【肩こり改善】全身バランス整体+新メソッド骨盤矯正 ¥6600→¥2980

ウルさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    姿勢の重要性を、体感としてご理解いただけたかと思います。

日常生活を本当に正しい姿勢で過ごすことが、自分を治す力になります。
    ところがほとんどの方が、正しい姿勢が出来ない筋肉バランスになってしまっています。

当院の施術の目的は、本当に正しい姿勢が出来る体を取り戻すことにあります。
    そうすれば、カラダは自然治癒力を発揮して勝手に治っていくのです。

遠回りのようですが、これが根本改善の正しい道です。
    ウルさんも是非自分本来のチカラを取り戻して下さい!

お忙しいところ、口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

新鹿沼駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー