5. ブルーヴェール(Bleu vert)   >

Bleu vert

ブルーヴェール

• 東京都墨田区東向島2-5-7 MST向島201
  • 東武スカイツリーライン曳舟駅から徒歩3分

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:39:41.0

今回初めて利用させて頂きました。時間ギリギリの当日予約だったのですが、明るい笑顔で迎えられ安心して施術を受ける事が出来ました。メニューは疲れが溜まっていたせいか頭痛や体の重怠さがあったので、少し長めのコースを予約しましたが、優しい手の動きに終始うつらうつらと心地良い時間を過ごさせて頂きました。終わった後は体も軽く、フェイスラインもスッキリ引き締まって大満足。清潔感のある白を基調にした店内と、スタッフさんの優しいおもてなしの心が伝わるサロンでした。また伺わせて下さい。

頭蓋骨小顔調整(ヘッド+フェイス)+石膏パック

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:37:15.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。
    とてもきれいにまつ毛が上がりとても満足しています。
    次回はまつ毛のためにもパーマが取れかけたらビューラーで上げず、またお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

• ずーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 06:35:17.0

初めて伺いました。丁寧に話を聞いてくださり、こちらの緊張もほぐしてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。鏡を見る度にモチベーションがアップしています。

• トムさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 11:41:13.0

久々にまつ毛パーマをしたくなり、近所で探していて見つました!
    頭蓋骨調整も一緒にお願いしたかったのですが、枠が空いてなかったので今回はパリジェンヌのみお願いしました。
    他店に比べて安価な上に、とても綺麗に上がり満足でしたが、帰宅後に確認したら、右の真ん中あたりが瞼の重さで他に比べてカールが落ちてしまっていました(涙)奥二重だから仕方ないですね!
    でも、とても気に入ったのでまた次回もお願いしたいと思います(^^)今度は頭蓋骨調整も一緒に。

ブルーヴェール(Bleu vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー