5. シオン(Shion)   >

アロマ&リンパケア Shion

アロマリンパケア シオン

• 神奈川県横浜市青葉区荏子田2-20-38
  • あざみ野【駐車場あり/バス代補助あり/送迎可】「荏子田2丁目」バス停より徒歩2分

のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:55:56.0

バザルト、ヘッドマッサージでお世話になっています。
    先生のお人柄に惚れ通い始めました。
    メニューはたくさんあり、その中から選び、決まっていますが、その時の体調や不調な所をきちんと聞いて下さり、毎回大満足です。かゆいところに何本も手が届いてしまうサロン。またお世話になります。

のりのり 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お誉めの言葉や応援下さる言葉を毎回かけてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。

最多ご来店のお客様ですので、「施術効果を高めるには」を最多回数考えております。
    のりのり様にとってのゴールまで全力を尽くしていきたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回もお待ちしております♪
    Shion あおき

• しろはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:34:41.0

口コミと雰囲気のよさで伺いました。
    温かい接客とさらりとした気遣い、疲れが吹き飛ぶ癒しのホスピタリティー溢れるサロンでした。
    デコルテから首筋にかけての施術はこんなに空気がおいしいかというくらいに爽やかになり驚きです。
    頭の奥の冷えまで届く感じです。
    お話しをたくさん聞いてくださり、心まで元気に前向きに
    してくださいました。
    来月のボディも楽しみにしています!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【遠赤効果で柔らかい頭皮/頭痛改善、小顔】バザルトとろけるヘッドスパ70分

しろはな 様

初めてのご来店くださいましてありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけてほっといたしました。

お休みが不規則でお仕事量も多く心も体も負担をかかえて
    いらっしゃるしろはな様。
    思った以上にお体が悲鳴を上げておられるのにお気づきになったかと思います。
    少し弱音を吐いて、また明日から元気にお過ごしいただけますように、、、
    そういう場所があってもいいかなと思います!!

温かい施術と静かにお話しができる場をご用意して
    来月もお待ちしております♪
    Shion あおき

• すももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:56:10.0

担当スタッフさんのセンスが光る隠れ家サロン。

優雅な時間がゆったり流れる中、アロマとバザルトストーンの相乗効果で気になる浮腫がスッキリ!

また、オイルマッサージで基本となるオイルに対するこだわりをお聞きして、セラピストさんとしてとても信頼出来る方だと感じました。

温かいお人柄が伝わる細やかなおもてなしは、他のサロンではなかなか味わえません。

おすすめのサロンです♪

私の悩みに合ったクーポンはどれ?迷っている方/8000円~(選ぶメニューによる

すもも様

この度は初めてのご来店、そしてお忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

むくみがお悩みでしたがすっきり、肩こりも楽になられ笑顔でお帰りいただけて大変ほっといたしました。

以前から伺いたいサロンでしたと仰っていただいたり、たくさんのお誉めの言葉をいただいたり、すもも様のお人柄にも触れ、より一層努力していかねばと気持ちを強くしたところです。

また近いうちに是非ご来店くださいますように♪
    楽しみにお待ちしております!
    青木

• あずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 14:14:52.0

なかなか伺えず久しぶりに行っても笑顔で迎えて下さり温かい雰囲気がとても好きです。
    肩こり、腰痛、頭痛と限界だったのですが、ハンドとストーンでマッサージしていただき、終わったあとはラクになったのはもちろん、身体がポカポカでした。
    その日は朝までぐっすり眠ることもできて大満足です!
    またすぐ伺いたいです♪

【当店イチオシ☆肩こり・全身疲労】(バザルトストーン&アロマ)ボディ90分

あず様

いつも楽しみにご来店くださりありがとうございます。
    ご家族が体調をくずされたり、お仕事がお忙しくなかなか思う通りにはいかない冬でしたね。
    お待ちしておりました。
    そんな中でもホームケアを頑張ってくださっていましたね♪
    たくさんの不調をかかえておられ、毎回やりがいを感じます!これからも全力でサポートさせていただきますね♪
    文面からおそらく評価の数字が逆かなと思われますが
    そんなあず様が大好きです!
    来月もお待ちしてますね♪

• ごましばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 12:29:13.0

疲れが溜まっておりデトックスを目的としてお願い致しました。
    スタッフさんのお人柄や施術力等は星の点数通りです。
    バサルトストーンは初めてでしたが、ただのリラックスマッサージとは違い、
    施術中は自分の体の冷えている部分や毒素が溜まっている部分がよくわかりました。
    気づきとしては
    ・PCと仕事疲れによる右肩と右肩甲骨周りの痛みがなくなった
    ・ボディと頭皮でしたが翌朝の顔の肌の調子がいい
    ・便秘症ではありませんが翌朝のお通じはいつも以上

体の中から綺麗になると心身ともに健康になると感じました。
    毒素が溜まる前にかつ定期的に通いたいと思いました。

【肩こり・芯からケアが必要な方に】(バザルトストーン&アロマ)ボディ120

ごましば様

先日は初めてのご来店、
    早速たくさんの改善のご感想を投稿くださり

とてもたくさんの気づきを体感くださり
    喜んでいただけていること本当に嬉しいです!

施術の途中からお体の変化が感じられましたね。
    ごましば様がもっともっときれいに輝いて
    いかれるご様子をご一緒に喜びたい!

次はどんな変化が?!
    楽しみになさってくださいね♪

Shion あおきまり

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:10:46.0

初めての場所で緊張しましたが、穏やかで上品な雰囲気に安心しました。
    アロマも自分が好きな物を選べて、且つ全身をほぐしていただき背中がバキバキだったのに体が軽くなりました。
    まだ肩甲骨周りは硬いと言われましたが改善する体操も教わり、毎日しています(^^)
    また生理が重く毎回鎮痛剤がないと痛みに耐えられず、マッサージを受ける前もズキズキしていたのですが…
    なんと翌日から薬なしで過ごせています!
    内臓を温めるとこんなに効果があるんだ!と驚いています!
    1カ月後にまた伺えるのが今から楽しみです!
    毎月自分へのご褒美にしていきたいと思います!

私の悩みに合ったクーポンはどれ?迷っている方/7200円~(選ぶメニューによる

もこ様

先日は初めてのご来店、
    たくさんの改善のご感想を投稿くださり

もこ様は最初上半身のこりがおつらいと
    いらっしゃいましたが
    こちらからの質問にもこ様がひとつひとつ
    丁寧にお答えくださったおかげで
    本当におつらいところにたどりつくことができました。

内蔵を温めることでできることがたくさんあります!
    毎回の変化を楽しみになさってくださいね♪

楽しみですね!

Shion あおきまり

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:29:02.0

とても素敵なサロンで癒されました。施術中はほぼ爆睡のため内容は覚えていません笑
    が、前後のカウンセリングの時間で体の状態を教えていただいたりアドバイスいただいたり、心身共に温まる時間でした!

【お試し/全身疲労】アロマリンパ全身80分+置石+クレイ足湯

キム様

先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミ投稿をありがとう
    ございました♪
    初回はご自分のお体の状態を知っていただくためにも
    寝ちゃダメですよ~と、言葉むなしく熟睡されましたね。
    ふふふ

お体全体のリンパの流れを整えると
    免疫力UP、代謝UP、動ける体に変わっていきます。
    お子様の事でお忙しく
    ご自分のことは二の次になりがちですが
    是非お続けください♪

陰ながら応援しています!
    Shion あおき

• えびちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:56:38.0

先日はありがとうございました。私には持病や身体の悩みが多々ありますが、こちらに伺い始めてからかなり軽減し癒やされていると実感しています。
    毎回お任せしっぱなしですが、全面的に信頼していますので安心して委ねています。アロマとバザルトストーンの相乗効果が自分には合っていると感じ、これからも継続していきたいと思っています。

【肩こり・ぐっすり睡眠】(バザルトストーン&アロマ)ボディ90分(ショート)

えびちゅ様

毎月欠かさずご来店いただき、気持ちよくご感想を述べて下さいましてありがとうございます。

アロマとバザルトストーンの相乗効果を実感され、
    気持ちがいい、ほぐれた以上の効果を知ってくださっているえびちゅ様。
    おまかせしている、全面的に信頼して安心して委ねていると
    お言葉をいただき、しっかりお応えしようという
    思いでいっぱいです。
    これからも学びを止めず努力して参ります!
    今月もお待ちしています♪
    あおきまり

• ちゃんなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:56:16.0

バザルトスト-ン凄いです。
    最後の方にお顔にスト-ンをのせてヘッドマッサ-ジをして頂いたら全身ポカポカ~。

終始 至福の時間を過ごさせて頂きました。
    また自分のご褒美に伺います。

【10・11月お誕生月の方】アロマスペシャル90分(ヘッドorストーン10分入可)

ちゃんなみ様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとう
    ございました♪
    ストーン気に入って下さいましたね♪
    一番つらいポイントの腰や肩こりは柔らか~くなられましたが
    それ以上にお顔がどこよりもちゃんなみ様のお辛いところに
    穏やかにしっかりと作用してくれましたね。
    必ずしもお辛いところがマッサージポイントでは
    ないと言うことですね。

次回のご予約もありがとうございました。
    少しずつラクになっていくように微力ながら
    お手伝いさせていただきますね♪
    Shion あおき

• ゆりあーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:32:01.0

初めての訪問でしたが、優しい笑顔で出迎えていただき最初から安心出来ました。
    施術は、こちらの希望やお肌の状態など細かく聞いて相談の上で行ってくださるので、大満足の時間を過ごせました。
    当日の夜は、いつも以上にぐっすりと深い睡眠が取れました。また、是非伺いたいと思っています。

【人気NO1】ガチガチの肩こり解消!癒しのアロマ80分+ヘッド(or小顔)20分

ゆりあー様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿を
    下さいましてありがとうございました♪
    リラックスして受けていただけてホッといたしました。

お疲れが溜まりやすい夏でしたね。
    少しずつ土を耕すように自宅ケアを含めて
    溜めないお身体作りのお手伝いができたら
    いいなと感じました。

しばらく詰めて柔らかくして
    整い始めたら緩かに、、、

ほとんどの日がラクと感じられるお身体作りに
    是非お役立ていただきたいです♪
    楽しみにお待ちしております。

Shion あおきまり

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:23:02.0

とても素敵なお家のサロンで、80分の施術でたっぷりしっかり癒されました☆ありがとうございました!!
    最初に、好きな香りや効能でアロマオイルをブレンドしてもらい、そのオイルで全身をマッサージしてもらいつつ、凝り固まってる場所などを丁寧にほぐしてもらいました。もともと気になっていた部分についても、こういうマッサージをするといいなど、普段からのケアの仕方を教えてもらえたり、どこをマッサージするとどのあたりのリンパの流れが良くなるなど、とても勉強になりました。
    身体のメンテナンス面で癒されるだけでなく、終始楽しいお話を聞かせていただいて、とても有意義な時間でした☆
    終わった後は、全身スッキリ☆外す時に指がむくんでいて外しづらかった指輪が、すっと入って、あらためてリンパマッサージのスッキリ効果を実感しました☆
    また自分へのご褒美として、時々通わせていただきたいと思いました!!ありがとうございました☆

【お試し/全身疲労】とろけるアロマリンパ全身80分

いづ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    目一杯のお誉めの言葉もとても嬉しく、もっともっと
    喜んでいただけるように精進せねばと
    思っているところです。

リンパの滞りが気になっていらしたいづ様。
    ところどころ気になる部分を丁寧に流していくことで
    疲労感がスッキリされほっといたしました。
    リンパを整えるとその先は
    代謝が上がったり、質のよい睡眠がとれるように
    なって、病気をはねのける力がついてきます。
    まだまだ子育てにお忙しくされているいづ様を
    応援しております

Shion あおきまり

• あずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:41:07.0

仕事が休みになり、固まった身体をほぐしたくバザルトストーンのメニューで予約しました。
    スタッフの方はとても柔らかい雰囲気で話しやすく、様々な悩みに丁寧に耳を傾けてくれました。
    じんわり温まったストーンで全身をほぐしていただき、全身が軽くなりポカポカでした。
    ずっと悩んでいた偏頭痛もおさまり本当に行って良かったと思いました。
    あまりの気持ち良さに次回も予約をして帰りました。
    ぜひお勧めしたいサロンです。

あず様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    偏頭痛に悩まされておられて、ずっと付き合っていかないといけないとなかば諦めのように思っていらして
    ずっとお辛い思いをされておられるあず様。
    バザルトストーンのボディとヘッドスパで尖っていた神経が少し穏やかになったのでしょうね!
    楽になりました~とおっしゃるあず様のお顔をみて本当に嬉しくなりました!
    セラピストとして一番嬉しい瞬間です。
    とても楽しいお話もたくさんしてくださいましたね。
    Shion あおきまり

• Ozafumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:30:18.0

体の辛いところを分かってくださってリンパをしっかり流して頂いたので、スッキリしました!目がはっきり開いた気がします。ストーンもとても気持ち良かったので次回はストーンのコースもお願いしたいです♪ありがとうございました。

【肩こり・むくみ改善】ぐっすり眠れるアロマリンパ60分+ヘッド(or小顔)20分

Ozafumi様

この度は初めてのご来店、早速嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました♪
    とてもお体を大切に思っていらっしゃいますがあちらこちらにお悩みがおありです。
    スッキリされてほっといたしました。
    やりきれていないところは今後もお手伝いさせていただければ嬉しいです♪
    Ozafumi 様は肩こり、首こりがお悩みですが、強い圧は苦手でいらっしゃるので、優しいタッチで深部に届くバザルトストーン、大変おすすめです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Shion あおきまり

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:06:28.0

初めて伺いました。親しみやすい雰囲気としっかりとした技術で心も体もすっかり疲れが取れました。おすすめされた腸セラピーではストーンの優しい感触でうとうとしてしまうほど気持ちよく、デトックスされたのか終わったときからお腹がすっきり、カラダ全体もすっきり軽くなりました♪デトックスづくしのメニューの最後のシャーベットはぽかぽかのカラダにぴったりでした。胃腸にいい甘酒とヨーグルトの優しい甘味でとてもさっぱり美味しかったです♪体を普段から整える習慣って大切と実感しました。これからもよろしくお願いします!

【夏前限定 アロマリンパ60+ヘッド20+むくみ対策バザルトで腸セラピー】

まさちゃん 様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    お久しぶりのアロマでお身体全体がスッキリ
    しっかりデトックスに効果を実感いただけて嬉しいです。

腸セラピー、翌日はいかがでしたでしょうか?
    普段から整える習慣をつけてサビを一掃!
    きっと内側からキレイを実感されると思います♪
    これからも応援しております!

あおきまり

• こじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:32:51.0

初めて利用させていただきましたが、アットホームな癒し空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。ストーンも使ってくださり、帰宅してからも身体がポカポカしています。マッサージもとても気持ちよかったです。また利用したいです。

【肩こり、むくみ、睡眠】アロマリンパ60分+ヘッドスパ(or小顔リンパ)20分

こじろう 様

先日は初めてのご来店、そして早々に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ラインにもその後のご様子もお知らせくださり
    お顔もすっきりされたと嬉しいお声をいただきました。

小さなお子さまがいらしてなかなかご自分の時間は
    後回しになりがちですが、いこう!と決めて
    ほんの少し自分をいたわる時間を作られました♪
    素晴らしい♪♪
    動けるカラダになると効率が上がります♪

応援しております!
    またご来店を楽しみにしております。

あおきまり

• いずみーるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 12:02:27.0

2回目伺いました
    やっぱりすっきりします!
    特に下半身が重かったのですが、帰りには軽くなっていて、2日たってもラクです♪
    ヘッドスパで顔はほとんど触っていないのに小さくなったように思います!これはリンパが流れたということですか?ありがとうございました♪

いずみーる 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

前回も足がほっそりしたと効果を実感されましたが、今回も喜んでくださって嬉しいです!
    かなり疲労がたまっておられるご様子でしたがおラクになられてほっといたしました。
    なかなかお忙しく定期的なケアは難しそうですが、
    疲労要素をためないよう小さなケアを
    お続けくださいね。
    陰ながら応援しておりますよ~♪

次回のご来店を楽しみにお持ちしております♪

Shion青木真理

• KAORIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:17:10.0

体の不調もあり、自分へのご褒美も兼ねて、初めて伺いました。
    好きな香りのアロマで癒され、施術後は、体も軽くなり、至福のひとときでした。
    また、よろしくお願いします!

【お試し♪首・肩こり、疲労回復】全身アロマリンパケア60分¥6,000

KAORI 様

先日は初めてのご来店、そして早々に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    アロマの香りに包まれて気持ちよくお過ごしいただけてホッといたしました。

いくつもお身体の不調がおありでお辛いことと思います。
    お辛いところだけを整えるだけでなく今回は全身を見させていただき
    原因を探りながら全体の流れを整えさせていただきました。
    深部にまで届くトリートメントでリラク以上、改善に
    つながるようお手伝いをさせていただきたいです。

またのご来店を楽しみにしております♪

あおきまり

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:30:45.0

初めて伺いましたが、急な予約にも関わらず、とても親切に対応してくださり、また、素敵なサロンで、気さくなお人柄にも惚れてしまいました。身体はもちろんとても楽になり、気配り、気遣いがとても嬉しかったです。絶対おすすめです。行きつけサロンが見つかりました。ありがとうございました。

ゆうちゃん 様

お褒めの言葉をいただけることは、本当に励みになります♪

少し心がお疲れになっておられるようでしたが、
    施術の間もたくさんのお話しをお伺いして
    お帰りの頃にはスッキリ、ココロもカラダも整ったようにお見受けし
    こちらまで清々しい気持ちでした。

またデトックスにおいでください♪
    ご来店を楽しみにしております!

あおきまり

• hiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:53:53.0

バザルトフェイシャルを受けました。
    施術中でもすでに顔のリフトアップ効果が目に見えていましたし、バストのはりも出ていたのだびっくりです。翌日もお肌ぷるぷるでした。
    また伺います!

【ほうれい線たるみケア*明るくふっくら潤う】バザルトフェイシャル80分

hiwa 様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

お顔のリフトアップやむくみが取れ目がぱっちり、バストケアもしっかり気持ち良く効果が出ましたね♪ご実感いただけて嬉しいです。
    キープするにはケアが大切ですが、とても簡単で楽しんでしていただけるものだったと思います。
    微力ながらお手伝いさせてもらえて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございました。
    とても楽しみにしております♪♪

あおきまり

• まぁゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:09:07.0

初めて伺いましたが、親しみやすい雰囲気でとても丁寧に対応して下さり、終始リラックスした時間を過ごせました。重度の肩凝りが軽くなり、思いの外、頭がスッキリし視界が開けた感じになれたのが嬉しかったです。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

まぁゆ 様

ゆったり気持ちよくお過ごしいただけてホッといたしました。

お身体を整える時、頭もセットでケアすることをオススメしておりますのは、不調は頭蓋骨の歪みからきていることが往々にしてあるからです。
    頭はノーマークでした(笑)とおっしゃっておられましたが、まぁゆ様には大事な部分だったのですね!
    いい気づきになって本当によかったです♪

新しいヘッドスパもまぁゆ様のご意見をぜひお聞かせください。
    またのご来店を楽しみにしております♪

あおきまり

• memiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:51:49.0

誕生日クーポンで伺いました。
    疲れていたのでアロマの香り、ストーンの気持ちよさでヘッドマッサージ受ける頃には爆睡でした。
    え?やりました?
    やらせて頂きましたよってやり取りになりました(*^^*)
    家から近くてとても通いやすく、お話もはずみとても心地良い時間を過ごせました。
    頻繁には来られないかもしれませんが、また必ず伺います。

【1月お誕生月の方】アロマリンパ90分(ヘッドスパorストーン10分入可)

memi 様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!

お誕生日月のスペシャルメニュー、爆睡レベルでリラックスしていただけて嬉しいです。
    ご記憶がないのはちょっともったいないですね、申し訳ございません(*≧ω≦)でした。

首肩、上腕お辛いですね。
    フェイシャルの中にバザルトの首肩を緩めるトリートメントが入っていますので、お時間ご都合つくようでしたらおいでください♪

またお待ちしています♪

あおきまり

• えびちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:29:13.0

毎回ありがとうございます。
    バザルトストーンを知ってしまってから、普通のストーンには戻れなくなりました。
    ストーンのおかげか、毎回身体がポカポカとして新陳代謝が上がっているのを実感します。
    寒いこの時期には温活、冷え性、肩凝り等々に効果的だと感じています。
    微妙な角度のストーンが肌に密着し、フェイスライン、首肩周りがスッキリしました。
    定期的に通いたいと思っています。

【表情筋・ほうれい線ケア*明るくふっくら潤う】バザルトフェイシャル80分

えびちゅ 様

先日の定期的なご来店、また早々に嬉しい口コミ投稿を
    くださいましてありがとうございました。
    いつもいつも励みになっております♪

「バザルトストーンを知ってしまってから
    普通のストーンには戻れなくなりました」と
    バザルトストーンの魅力を実感いただけて本当に嬉しいです♪
    肌への密着度の高さや石の形状から目的別に圧のかけ方を変えられる
    ことで他のストーンメニューと大きな違いや結果が出せるのですが
    えびちゅ様は早々にそこが他と違うとご感想下さいました。
    ボディでもフェイシャルでもスッキリ、微力ながらお役に立てたようで、
    本当に嬉しく思っています。
    これからももっともっと勉強し癒し&効果を出していけるように
    努力して参ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

あおきまり

• ころちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 20:28:13.0

初めてアロママッサージしました。とてもリラックス出来ました。肩凝りに悩んでましたがスッキリしました。また行きたいです。宜しくお願いします

ころちゃん 様
    昨日は初めてのご来店、またお忙しい中、早々に素敵な
    口コミ投稿をありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメントを楽しんでいただけて
    大変嬉しくホッといたしました。

意外なところのコリも見つけることができましたね!
    スポーツ量が相当多いころちゃん様はなにかしらのケアをそろそろ
    お始めいただきたいです~(≧∇≦)
    ケガをせず太く長く楽しんでいただきたくために♪♪

お好きなことに一生懸命打ち込むころちゃん様、とても素敵です!
    応援しております♪
    (定期的な)メンテナンスが必要と思われましたらいつでもどうぞ♪
    大きく開けてお待ちしております。

あおきまり

• なかじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:31:38.0

3回目ですが、毎回トークも楽しく身体は癒されます。毎月通いたいと思ってます。

【肩こり・睡眠ケア】バザルトストーンボディ+アロマ90分(ショート)

なかじ 様

今月もご来店、そして嬉しい口コミを下さいましてありがとうございます♪
    お忙しい中定期的に体質改善に取り組まれ、目に見えての効果が出ていますね。
    当面はつめておいでください。
    安定した効果がみられるまで全力でサポートさせていただきます!
    なかじ様はいつもお話が楽しく、私の方が
    元気をいただいています!
    来週もストーンを温めてお待ちしております♪

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:56:33.0

ボディのバザルトは何度か受けましたが、フェイシャルは初めてでした。フェイシャルなのにデトックスされたのか体全体が軽くなりました!
    一番びっくりしたのは右と左で施術前、施術後を比べたら明らかにフェイスラインはスッキリ、首の長さが違っていました!デコルテは触ってみるとバストの弾力が全然違っていて驚きました。
    いつも担当スタッフさんの力加減やコリポイントが的確で癒されています。急きょ痛かった背中もマッサージして頂いてびっくりする程痛みがなくなり助かりました。またよろしくお願いします!

マロン 様

先日はお寒い中のご来店、また早々に嬉しい口コミを下さいましてありがとうございました。
    いつも新メニューをいち早くお試しくださり感謝でいっぱいです!

スッキリフェイスラインとお首の長さは分かりやすく結果がでましたね!
    不要なものが流れてダイエットされたかのようでした♪
    表情筋が整ってとても笑顔が素敵でしたよ♪

お背中、かなり痛みでお辛そうでしたがよくなられて本当によかったですね。よじれたものが元に戻った感じでしたね。ほっといたしました。

いつもお褒めの言葉をかけてくださりありがとうございます。もっともっと勉強しお役にたてるよう努力して参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにしております♪ありがとうございました。

あおきまり

• なかじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:13:30.0

初めての来店ですが、最初から最後まで楽しく過ごせました。色々とお話しながらのゆったりとした時間。足湯から始まりストーンを使っての施術はとても気持ちが良かったです。体の芯から温まるのを感じリラックスできました。
    またお世話になりたいと思います。

【お試し♪初めての方に】全身アロマリンパケア60分¥6,000

なかじ 様

先日は初めてのご来店、また早々に嬉しい口コミを下さいましてありがとうございました。
    ご紹介でおいでくださいましたが、楽しくリラックスしてお過ごしいただけて大変ほっといたしました!

首、肩、背中のコリがお辛そうでストーン付きで
    深部まで丁寧にトリートメントさせていただきました。
    どうしても腕が前に行きがちになる方が多いですが、
    猫背になると年齢が背中にでます!(涙!)
    私もなりがちです、、ご一緒に頑張りましょう♪♪
    背中美人、叶います♪♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

あおきまり

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 22:14:17.0

どちらかと言えばリラクゼーション目的でしたが、施術を受けたお陰で、自覚していなかった身体の凝りが多々あった事を教えて頂けました。
    定期的な身体のケアは大切ですね。
    丁寧な施術が心地良く、担当スタッフさんとのお話も楽しくて、とてもリラックス出来ました。
    本当にありがとうございました。

【サクッと全身/肩こり】アロマリンパ60分+ヘッドスパ(or小顔リンパ)20分

くり 様

ご紹介でおいでくださいましたが、まさかまさかのお知り合いでしたね。
    10年ほど前でしょうか。ご縁に感謝です!

くり様、リラクゼーションでおいでくださいましたが、しっかりお体に凝りございましたよ♪
    慣れで気づかないコリも見つけてほぐすことで動ける&しなやかなカラダを維持することができます。
    これからもお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

当時の思い出話で楽しくついつい長くなってしまいました!また是非お嬢様とおいでください♪

あおきまり

• えびちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:03:41.0

初めてバザルトストーンを体感しました。4種類のストーンを適材適所に使い分けてマッサージをするので、普通のストーンより効果を感じました。
    楽しくお話しながらアロマの香りに包まれているうちに、あっという間に時間が経ち、身体も心もすっかりデトックスされました。
    ガチガチな肩こりが軽くなりましたので、ぜひまた受けてみたいとおもいます。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【イチオシ☆ガチガチ肩こり】バザルトストーンボディ+アロマ90分(ショート)

えびちゅ 様

定期的なケアにご来店くださいましてありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    率直なご感想をたくさん聞かせてくださるので、いつも今後の参考になります♪

今回はストーンメニューでしっかりトリートメントさせていただきました。
    ガチガチの肩になっていますと仰っておられた通りでしたね。深部まで緩んで少しでもお辛さが軽くなられたら嬉しく思います。

寒い日が増えてきますと筋肉が縮こまり、首や肩が益々つらくなってきます。
    温かいお飲み物、ストレッチ、お試し下さいね。

お体は大変疲れですが、明るくパワフルで
    元気、ヤル気をいただいています!
    またストーンをアツアツにしておきますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

青木まり

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:40:29.0

とにかく気持ちのよいリンパトリートメントに癒されました♪大好きなアロマの香りを中心に選んで下さり、自分だけのオリジナルオイルでのマッサージ、オイルホットストーンがほんのり身体を温めてくれ、対処しきれなくなった全身の疲れも和らぎ、頭の凝りがほぐれたようです。施術後は身体も軽くなり、昨夜は心地よい眠りにつく事ができました。身体を労わる事は本当に大切ですね。丁寧なカウンセリング、頂いたお茶もとてもおいしかったです。素敵な時間をありがとうございました。次回は迷わずに(笑)伺います。

あっきー 様

最近眠りの質が変わって、、、とおっしゃっておられましたので心配しておりましたが、ほっといたしました。

以前なら1回で回復したものも年齢を重ねますと日々のケアが必要になってきます。
    おっしゃるように身体を労ることは大切です!
    動けるカラダをキープ、いえ上向きに、ご一緒に楽しみながら整えていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

あおきまり

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:33:16.0

本日は丁寧な施術、ありがとうございました!
    リラクゼーションが主な目的でしたが、どこが凝っているか、家でのマッサージ方法など、たくさん教えていただきました。ぜひ試してみたいと思います!
    施術はもちろん、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎでしまいました。
    個人的な話も聞いてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました。また利用させてもらいます!

【初めての方まずはコレ♪】アロマリンパ60分+ヘッドスパ(or小顔リンパ)20分

さくら 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿を下さいましてありがとうございました。

子育てもお仕事もとても頑張っていらっしゃいますね。
    新しいことにチャレンジされるさくら様、本当に素敵です♪
    陰ながらずっとずっと応援しています!

頑張りすぎたな~と思われたらいつでもおいでくださいね。
    お待ちしています♪♪

あおきまり

シオン(Shion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー