3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. パトラ 大津店(PATORA)   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ オオツテン

• 滋賀県大津市馬場1-7-12 TOKIMEKIビル 2F
  • 膳所駅から6分
    3.8

のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:16:22.0

いつもありがとうございます(^^)
    行くたびにお肌ちゅるちゅるになるし顔小さくなるし鎖骨のライン綺麗に出るし、楽しくお話しながら施術してもらえて毎回大満足です!

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 大津店 からの返信コメント

のあ 様
    いつもありがとうございます。(^^*
    毎月のお手入れ楽しみにしてくださっていてこちらこそ励みになります!
    これからお肌の変化も起きやすい季節に入りますので
    サポートしていきますね!
    嬉しい口コミ ありがとうございました。(^^*

• ゆずママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:43.0

日中暑い日が増え、夜は少し肌寒いという寒暖差に体調崩しやすい時期の温かいマットに入ると、たっぷり汗が出てスッキリしました。

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:26:01.0

リピーターです。
    元々、肩凝りと上半身のむくみがひどいのでリンパテックとスカルプのコースで通っています。どちらのコースでも温水を利用したマットに包まれてケアを受けます。このマットにはホルミシス効果があるようです。
    正直、1回の体験では分かりづらいとは思いますが50代・夜勤もある仕事で代謝も落ちている私には必要なケアかなと思ってます。
    コース料金だけをみると手を出しにくいですが、オールハンドでのマッサージを受けリフレッシュできる時間は普段頑張っている自分へのご褒美です。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:32:02.0

リンパテック痩身の、エステを、受けました。
    むくみが取れて全身スッキリ^_^
    施術後は、姿勢がとても良くなりました!

[投稿日] 2024-03-31 08:26:48.0

少しずつ春の気候になってきたとはいえ、まだ寒暖差が体の調子を狂わせ肩こりに悩まされて。
    マットにゆっくり入っての施術は、そんな悩みをいつも忘れさせてくれます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    身体もスッキリされて良かったです。
    これからも綺麗のサポートさせて頂きます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 19:04:22.0

圧はしっかりめで力強くマッサージしていただけて、リンパもよく流れ、懲りもよくほぐれた体感がありました。
    気になる下半身から腰にかけて、重点的にマッサージしていただき、足と背面がスッキリしました。
    また、セルライトが目立たなくなっているとのことで
    大変嬉しいです。
    職場の30代の男性から、身体のシルエットが綺麗だとの、お褒めの言葉をもらう出来事がありました(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    職場の方からも嬉しいコメントのお話を聞かせて頂き、私たちも嬉しくなりました。
    これからも、綺麗のサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。コメントありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-29 20:35:05.0

暑い日だったり寒い日だったり、体のコントロールが辛い日々が続いてる時の施術はとても気持ちよく気分もリセット出来ました。

ゆずママ様いつもご来店ありがとうございます。気温の変化がある時期でしたので心地よく受けて頂けて良かったです。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:38:18.0

週2回でリンパテックに通うようになっても、まだ施術時に痛いところがあるのが驚きです。背中もパンパンに張ってるのが施術時によく分かります。
    年齢と共に懲りやすくなってくるのでしょうか?
    体重は増えもせず減りもせずですが、これも加齢のせい?で痩せにくくなってのでしょうか。痩せやすいカラダに戻ってほしいものです。

のりちゃん様,
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その日の体調などによっても変化しにくい時もあるかと思います。お身体状態に合わせてお手入れしていきます。次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 00:07:43.0

今回は2人で対応してくれました!
    色んな職員と関われて嬉しいです。
    今回は多分歴が2人とも長いのか色々と詳しかったり他の人とは違う指導してくれました!

こうよう 様
    嬉しい口コミ ありがとうございます。(^^*
    全スタッフ適切な指導を今後も心掛けますね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 17:12:20.0

話がもりあがりました

こうよう様
    私たちもいつもご来店くださるのが楽しみです(^^*
    山本

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:44:18.0

フェイスのお手入れ最後にしていただけるパックが、水分量?足りずにパサパサしており、肌からシートが浮いている状態だったので
    しっかりと美容液が浸透しなかった感じがしました。

ご指摘ありがとうございます。
    全スタッフの技術の統一をしていきます。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-15 01:47:08.0

話や笑いが多かったです。

キレイになるサポートをこれからも全力でさせていただきます!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:08:08.0

会員のフェイシャルに加えて、リンパテック10回コースと
    在庫補うための化粧品購入で、今回もかなり自己投資させていただいてますが
    この前、オプションのパック3000円を受けたからかどうか分かりませんが、その後あれやこれやとコースやオプションを勧められてきました。
    情報を提供してくださるのは有難いのですが、今、契約しろといわんばかりの勢いで。
    しかも需要のあまりない、3万円もする化粧品を、宝くじゲットの為に買ってはどうかと勧められ。
    営業成績も大事でしょうが、もうちょっと顧客のニーズに合わせたお話をしていただきたいなと
    思いました。

のりちゃん様
    口コミありがとうございます。
    のりちゃん様へ今回お伝えしたことが結果的にお客様の立場に立てておらず、申し訳ございませんでした。
    スタッフの指導不足は店長責任ですのでその点も踏まえ反省し、
    今回スタッフにも伝え再度教育して参ります。
    貴重なお声ありがとうございました。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

山本

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:37:47.0

毎月、自分へのご褒美として、通わせていただいてます。疲れた体、お顔をリフレッシュしてくれて、凄く癒されています。担当スタッフさんも、可愛くて親切でまたまた、癒されてます。

【迷ったらコチラ⇒】お悩みボディ★無料カウンセリング

やっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も綺麗のお手伝い、させてください★

[投稿日] 2023-12-14 18:17:03.0

今日もマットに入ってスッキリすることができました。
    肩の凝りもやわらぎ、気持ちよく過ごせてます。

ゆずママ
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    年内最後のご来店でしたがスッキリしていただけて良かったです。
    来年もよろしくお願いします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:53:30.0

施術時もよく話しかけてきてくれて楽しかったです!

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも綺麗のサポートしていきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 18:09:02.0

お肉が気になっている下半身のリンパマッサージを、丹念に、力強くしていただき、満足です。
    自分では手の施しようのない腰やお尻をほぐしてもらったので、痛かったですが、効いてる感があって嬉しかったです。足腰スッキリすることを願ってますので今後も力強い施術でお願いいたします笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    痛ければ痛いほど良いというわけではございませんが、
    ご満足頂けて嬉しいです。

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:02:32.0

本日人生初めてのエステを受けました。
    丁寧な説明や個人に合ったプランを提示していただきました。
    恥ずかしかったですが、お喋りしてくださったので安心できました。

みなちゃん
    ご来店頂きありがとうございます。初めてということで緊張されていましたが、だんだんお話もしてくださり
    楽しく過ごしていただけたかと思います.。これからもしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-27 00:10:59.0

リンパテック、序盤の頃は凄く痛くて、「これを毎回施術受ける度、耐えていけるのだろうか」と心配でしたが
    今は「力加減してくれてるの?」てくらい、快適で気持ちよくて、贅沢な時を過ごさせていただいてます。
    パトラに通っているおかげで、どこへ行っても必ず年齢より若く見られ、驚かれるので嬉しいです。
    ボディやフェイシャルをほぐし流してもらうと、こんなにも若返り効果を得られるので
    辞められませんね笑

のりちゃん様
    お客様ご自身でご自分のお身体の変化に気づいて下さったとき
    私たちは一番嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも自分の可能性や限界の範囲も広げてもらえるような、
    そんな期待をもって通って頂けるサロンにしたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。(^^*

山本

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:40:13.0

はじめての痩身エステで緊張したのですが、リラックスして受けられました♪
    ビフォーアフターの写真を見て、一回でもすっきりしていてびっくりしました!美容や健康のお話も教えてもらいながらで楽しかったです!ありがとうございました(^O^)

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

ゆきのこ 様
    嬉しい口コミありがとうございます。(^^*
    最初は緊張してきてくださる方も多いので、そういったお声頂けて嬉しい限りです!
    またお力になれることでしたらなんでもサポート致しますのでお気軽にご相談ください。
    ぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 20:59:09.0

今日も汗たっぷり出ました。
    朝晩冷える為に凝ってた肩もスッキリし気持ち良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    寒くなってきましたが体も温まり汗も出て良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつも口コミありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:46:50.0

酵素ドリンクとB8リバースというサプリを飲み始めて、一か月が経ちました。
    以前から鏡をみるたびに首のシワが深くなってきていることが気になって仕方なかったのですが、気づいたら最近全然気にならないようになっていて、シワが気になっていた自分を忘れていました笑

ゆき 様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。(^^*
    インナーケアは今まで他の物を試しても、実感が得られなかったから・・・というお客様も多いので、その大切さを実感してくださりとても嬉しい限りです!!
    私もお写真で比較する前から「あれ、最近ゆき様更に若々しくなられた気が!」と思ったので実際にお声頂くと喜びもひとしおです。
    身体の内側からも根本的に改善していけるサロンでこれからもあり続けます。
    また口コミお待ちしております。(^^*

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:01:11.0

紹介で脱毛をさせて頂いたのですが、お店の雰囲気が良くて清潔にされていて、担当のスタッフさんも楽しく丁寧に施術してくださりとてもいい気持ちになりました!!脱毛終わったら次はフェイシャルしてもらいたいです!!

ゆ様 いつもありがとうございます。
    口コミ大変うれしく思います。
    いつも私たちも楽しく、ゆ様のご来店が凄く楽しみです!
    お身体もお顔も綺麗になられていくお手伝いをさせて頂きうれしく思います。(*^_^*)

• うらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:09:23.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    仕事終わりに、とてもリラックスできました。

うらん 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事帰りのお疲れの中こちらこそお寄りくださり嬉しい限りです♪
    これからもお肌見させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^*

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:01:05.0

酵素ドリンクを飲み始めて、1カ月すぎた頃から、痩せた??と言われるようになりました^_^

ゆき 様
    口コミありがとうございます。(^^*
    元々スレンダーな方が、周りの方からそういったお声を頂けるのはとても嬉しいことです!
    マスクを外された時のフェイスラインが、インナーケア始められる前と比べて
    すごくクッキリと綺麗なラインになりましたものね♪
    マスクを外すのがもうイヤ!とお悩みの方も沢山いらっしゃるので、嬉しい口コミまた広めて参ります♪
    これからもよろしくお願いします。(^^*

• ルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:43:58.0

毎回痛くて泣きそうになりますが結果がしっかり出てきてるので頑張れます。

ルカ 様
    いつもありがとうございます!!
    いつも、痛い・・と言いながらも綺麗になるためなら・・・!と自分で鼓舞してくださっているお姿を見ていると
    尚のこと手に愛情がこもってしまって・・・笑。申し訳ございません。(^^;

初めてお会いしてから5か月でマイナス8キロは、ルカさまの忍耐力と向上心に私たちも支えられて
    ここまで一緒に走ってこれたなあと感無量です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。ここまで綺麗になれたので、これからも綺麗になれます!
    一緒に頑張りましょうね♪

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 15:15:49.0

パトラ9年目くらいのリピーターです。
    汗をかかない代謝の悪さから顔のくすみが酷くて、『しんどい?』と聞かれることがしばしば…このままの状態で50代を迎える頃にはどうなってるのかなと不安にかられてる時にパトラの体験記事を見つけました。
    予約を入れること、予約日に来店すること、来店後に何かぼったくられたらどうしようと不安要素は色々ありましたが結果オーライだったなというのが現在の心境です。
    ボディケアで1滴の汗もかかなかったのが、今は人並みに汗が出るようになりました。
    体重はゆっくりゆっくりと減量でマイナス4kg。
    40代からのスタートでしたが体質は確実に改善されています。何才からでも遅くないというのが実感です。
    親身にカウンセリングしていただけますので、おすすめですよ。

ぼん 様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。(^^*
    私たちも長くお通いくださることが何よりも嬉しく一番の自信に繋がります。

長いカルテを見れば見るほど、通いだされた当初と比べて今はこんなに若返られたんだなあと実際に目の当たりにすると、働いている私たちから見ても憧れる存在です♪
    いつも前向きでひたむきで、美と健康に妥協しないぼん様をこれからも支えることができたら
    何より嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いします。また口コミお待ちしております。(^^*

[投稿日] 2023-10-28 16:39:50.0

自宅で自己流にリンパ流しやストレッチ、筋トレなどしていますが、なかなか自分の腕だけではまかない切れないですね。リンパテックを受けて、あちこち凝り固まってるのを体感しました。
    全身、マッサージで流してもらい、身体中スッキリしました。背中を流してもらったのも、とても気持ち良かったです。背中はさすがに自分では出来ない箇所なので
    やはり自分以外の人の手というのは、重宝ですね。

のりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。身体中スッキリされたとのこと、よかったです。
    又、うれしいコメントありがとうございます。私たちも大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 19:18:06.0

暑かった夏から朝晩冷える季節になり、体調を崩しやすい時期にマットに入るとスッキリするぐらい汗が出て、気持ちよかったです。
    施術後は肩の凝りも取れスッキリです。

ゆずママ様
    気持ちよくケア受けて頂けて良かったです。これから少しずつ寒くなりますがしっかりケアで乗り切っていきましょう。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:45:40.0

一緒に今後について考えて下さりとても心強かったです!
    自分に自信をつけるために頑張りたいって思いました!

ミラクル痩身コース 短期集中3ヵ月全12回 49,800円

ほの様、先日はご来店ありがとうございます。これからスタートになしますが、一緒に頑張りましょう。
    しっかりサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

パトラ 大津店(PATORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー