3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラベル(LA BEL)   >

esthetic salon LA BEL【ラベル】

エステティックサロンラベル

• 大阪府大阪市福島区福島5-13-2 3階
  • JR環状線 福島駅徒歩2分/JR東西線 新福島駅徒歩3分

4.0

こにーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:27:59.0

ブライダル前に急に伺ったのに対応してくださり、元々剃るのが苦手なので背中や首、腕まできれいにしてくださり本当に助かりました。当日は友人に「何も塗ってないのにそんな綺麗なん!?」と言われました。気取っていない話しやすい雰囲気で、店員さんが面白くてそれもよかったです!

■ブライダル脱毛コース■【うなじ+背中+両腕脱毛】(シェービング付)

esthetic salon LA BEL【ラベル】からの返信コメント

こにーた様
    先日はlabelに御来店頂き有難う御座いました(^ ^)
    口コミまで有難う御座います!すごく嬉しいです♪

こにーた様の一大イベントに関われたこと光栄に思います。
    背中はご自分では見えなくて剃れない部分なので脱毛をお勧めしています。
    シェービングなどの効果を感じて頂き私も嬉しく思います。

私もこにーた様との会話がすごく楽しくてつい私のお話まで
    しちゃって時間があっという間でした。
    またこにーた様とおもしろい話ができたらいいなと思っています!!
    本当に楽しい時間を有難う御座いました(^ ^)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

AYA

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 04:43:51.0

早く着きすぎたのですが、一階にバナナジュースのお店が隣接されていて、そこで待てれました。
    バナナジュース飲みたかったのですが、ダイエット中の為我慢。。。今回はうなじの脱毛をして頂きました。
    施術してくれた方もサバサバしてる感じの良い方ですごい綺麗な仕上がりにしていただきました。
    また次の予約もして帰ったので次もよろしくお願い致します

えりな様
    先日はLABELにご来店頂き有難う御座いました^_-☆
    口コミまで有難う御座います。凄く嬉しいです♪

一階がミックスジュース専門店になっているので
    是非ダイエット終わりましたら飲んでみてください!
    甘さ控えめでスッキリ飲みやすいですよ。

ご自分で自己処理をしてしまっても
    うなじのデザイン/シェービングお任せ下さい!
    えりな様にシェービング後のうなじを気に入って頂けて嬉しく思います。
    これから一緒に綺麗にしていきたいなと思っていますので、
    宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AYA

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:50:25.0

定期的な縛りがないので、自分のペースで通えます
    脱毛は回数がかかるので、無理なく行けるところがお勧めです
    脱毛後のフェイシャルマッサージもいいです
    顔のむくみも取れたように思います
    いつも丁寧にしていただけるので、今回で3回目でしたが、また行かせていただきます

■都度払い■顔脱毛  ※シェービング込み

ともさん様
    先日はLABELにご来店頂き有難う御座いました(^^)
    口コミまで本当に有難う御座います!凄く嬉しいです♪

脱毛は回数がかかるのでともさん様と一緒に
    私も頑張ります。
    フェイシャルマッサージの効果を実感していただけて嬉しいです。
    マッサージ後のお肌がトーンアップし艶々になっていて
    私も驚きました!!むくみがとれてお顔全体もスッキリしていました!!
    次もしっかり力加減調節しながら施術したいと思っています。

またともさん様に会える日を心よりお待ちしております♪

AYA

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:50:36.0

エステサロンに行くと次の日からかぶれることが多く、普段はあまり利用しないのですが、水光ジェットが気になりこちらにお伺いしました。担当者さんも気さくで話しやすく、一緒にパックなども選んで下さいました。肌も被れることなく、柔らかくうるうるになって大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

■集中保湿コース 90分■口コミを書いてくださる方限定の特別価格♪

りささん様
    先日はLABELに御来店頂き有難う御座いました(^^)
    口コミも書いてくださり凄く嬉しいです♪

お肌が弱くてかぶれやすいと悩まれていたので
    私も施術後かぶれなどが出ていないかと気になっていたのですが、
    かぶれなどなく水光ジェットの効果も実感して頂けて
    私も凄く嬉しく思います。
    効果を持続するためには自宅でのホームケアが凄く大事です!
    一緒にお肌の改善頑張りましょうね(^_^)

私もりささん様とたくさんお話ができ楽しかったです。
    何かお悩みなどがありましたらいつでもご相談のりますので
    仰って頂けたら嬉しいです!!

またりささん様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

AYA

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 10:27:12.0

丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました^^

■12月限定キャンペーン■うなじ脱毛2回チケット※シェービング込み

きょうか様

めっちゃ嬉しいです♪

まだ、とてもお若いのに美意識が高くて素敵です☆

脱毛は根気がいりますが、一緒に頑張りましょーね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

LABEL CHIAKI

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:25:31.0

カウンセリングの接客の言葉遣いが少し気になりましたが
    値段が安いので
    仕方ないなと思いました。
    水光ジェットは施術後、肌が生き返り艶々になり
    よかったです。

気になるところを多めにしてくださったのは
    よかったです。
    またフェイシャルでお世話になりますが
    よろしくお願いします。

■お肌を集中保湿60分コース■口コミを書いてくださる方限定の特別価格♪

ちか様
    先日はLABELに御来店頂き有難う御座いました。
    口コミまで有難う御座います!嬉しいです♪

カウンセリング中の言葉使いで不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。
    言葉使いを見直しお客様が不快な思いをしない様に
    努めます。ご意見有難う御座いました。

ちか様に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術後お肌のキメが整い、艶、ハリが目に見えて分かり私も嬉しかったです。
    化粧ノリも凄く良いと思いますので是非化粧をして見てください!!

AYA

• YURIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:20:42.0

カウンセリングもしっかりしてくれて親身に施術して頂きました!仕上がりももっちりして、内側から保湿された感じがしてよかった★

YURIE様
    先日はLABELにご来店頂き有難うございました(^ ^)
    口コミまで本当に有難うございます。嬉しいです♪

YURIE様とのお話が面白くてすごく楽しかったです!

水光ジェットは今の乾燥シーズンにピッタリです。
    お肌の内側からキレイになり更に保湿効果があるのでハリのある艶肌に。
    施術後の艶々のお肌にビックリしました!
    化粧ノリが凄くいいので気分も上がります!

顔の浮腫み、コリなどはマッサージをすると楽になり
    顔全体がスッキリします。
    小顔になるのでオススメです。

また、YURIE様に会える日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

AYA

• ともちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 21:00:46.0

年甲斐もなく朝まで飲んでしまってボロボロだったお肌が生き返りました!
    水光ジェットで肌に張りもでたし、パックもしたので次の日の朝もプルプルでした!
    ありがとうございます。また伺いたいと思います。

■LABELイチオシ■水光ジェット+エニシーグローパック #乾燥対策

ともちぃ様

水光ジェットとエニシーグローパックの組み合わせは最強です☆
    お忙しいと思いますが、定期的にお肌のメンテナンスしてあげて下さいね☆

いつもお話楽しくてあっという間です♪

LABEL CHIAKI

• ゆぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:42:43.0

肌の色がワントーンアップして、保湿もバッチリで行ってよかったです!

■お肌の集中保湿90分コース■口コミを書いてくださる方限定の特別価格♪

ゆぱる様

先日は遠いところご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます!

今回は、水光ジェットとパックをさせて頂きました!
    写メ見て分かるほど、お肌ピカピカの水光肌になりましたね☆

お肌に栄養を入れてあげると、肌荒れもしにくくなります◎

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

LABEL CHIAKI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:32:01.0

機械をあててからのマッサージが、力強くて、少し痛いと思うけど、終わったあとは、スッキリします
    小顔効果?!なのか、むくみがとれたような感じです
    脱毛しに行ってるけど、美顔エステ感ありです
    また、行きますので、よろしくお願いします

■2回目の方限定■顔脱毛 ¥10,120→¥9,350 ※シェービング込み

ともさん様

LABELに御来店頂き有難うございました(^ ^)
    口コミまで本当に有難うございます。嬉しいです♪

施術後の少しするマッサージに効果を感じて頂けて
    私も嬉しく思います。
    マッサージの力加減しっかり調節しますね♪

マッサージは仕事疲れのリフレッシュになると思うので
    顔脱毛される時はオススメします!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

AYA

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:06:58.0

初めて行ったので少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださりスタッフの方も話しやすい雰囲気で施術中は緊張せず過ごせました。
    また次もよろしくお願いします。

■人気No.1クーポン■VIO脱毛 ¥12,870→¥7,150 ※シェービング込み

まめこ様

めっちゃ嬉しいです♪

あともう少しでVIO綺麗になりますね☆
    施術中会話が弾み、お時間が一瞬でした!

LABEL CHIAKI

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 07:55:46.0

初めて行くサロンだったので少し緊張していましたが、担当の方が雰囲気の良い感じの方で心地良く施術していただきました。
    脱毛なので頑張って定期的に通おうと思います。

■脱毛が初めての方にオススメ♪■両ワキ脱毛2回チケット※シェービング付き

S様

口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、めっちゃ嬉しいです♪

このヴィクトリア脱毛機を目的として、ご来店される方もいるぐらい、いい機械です☆

脱毛は根気がいります!
    お忙しいとは思いますが、一緒に頑張りましょーね♪

LABEL CHIAKI

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:53:51.0

初めてのエステと脱毛だったので
    緊張していたのですが
    とても優しく丁寧に説明して頂き
    明るい接客にすごく和み、リラックスできました!

今回和装の前撮りの予定があったので
    うなじを綺麗にして貰えて大満足でした( ^o^)/
    小顔矯正もBefore Afterの写真でも
    はっきり分かるほど
    フェイスラインがくっきりしていて
    お肌もトーンアップしていたので
    びっくりしました!
    またリピートしたいです♪

■その場で効果を実感■小顔矯正+エニシーグローパック #マッサージ

みかさん様
    LABELにご来店頂き有難う御座いました!!
    口コミまで有難う御座います♪嬉しいです(^○^)

初めての場所は私も凄く緊張するので
    みかさん様にリラックスしながら施術をして頂けて良かったです。

うなじ脱毛は自分では見えにくく自己処理も難しいので
    脱毛することをオススメします!!

小顔マッサージ後のbefore・afterのお写真
    むくみが取れトーンアップもし私もビックリしました!!
    効果を感じて貰えて嬉しく思います。

またみかさん様に会える日を楽しみにお待ちしております(^^)

AYA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:03:43.0

顔脱毛は初めてでしたが、フェイシャルエステを受けているような感じで、また行きたいと思います!

脱毛は続けないと効果がでないことはわかっているので、続けて行ければいいなと・・・

丁寧にしてくれたので、安心感はあります

ジュース屋さんの中に入口があるので、場所がわかりにくいかも?!(声をかけてくれたので無事に着きました)

■顔脱毛+炭酸ガスパック■  ¥13,420→¥8,800 ※シェービング込み

ともさん様
    先日はラベルにご来店頂き有難う御座いました(^_^)
    嬉しい口コミまで有難うございます!!
    顔脱毛した後のトーンアップ、肌の綺麗さに私もビックリしました!!
    また行きたいと言って頂き凄く嬉しいです♪

脱毛は続けていただく事で効果が出てきますので
    ともさん様の少しでも力になりたいと思っております!!

そういう方もいらっしゃるので
    1階にお迎えにあがっております。
    無事分かって良かったです(^-^)
    ミックスジュースも美味しいので
    次来た時は是非!!

AYA

• 侑さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 11:13:59.0

今まで別の脱毛サロンに何回か行きましたが、1回目でこんなに効果を感じられたのは初めてです!
    施術は丁寧かつ、とても効き目があります!
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもすごく話しやすいかったです!

■2回目の方限定■【お好きなパーツ3部位パック】気になる場所だけ♪

侑様
    先日はラベルにご来店頂き有難う御座いました(^^)
    口コミまで本当に有難う御座います!!嬉しいです♪

1回目で脱毛効果を感じていただけて私も凄く嬉しく思います。
    施術中の会話も楽しくて時間があっという間に感じました。
    楽しい時間を有難うございます。

侑様のお悩みが少しでも解決できるように
    これからも頑張ります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

AYA

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 19:12:02.0

顔の歪みが気になり伺いましたが終わった後、歪みが整うだけでなく、顔が小さくなって効果が実感でき嬉しかったです。
    スタッフの方の対応も良く、居心地の良いサロンだったのでまた利用させていただきます。

■小顔リンパマッサージ■小顔矯正+エニシーグローパック #ブライダル

あい様

めっちゃ嬉しいです♪

今回は、小顔マッサージをさせて頂きました!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

小顔マッサージは、定期的に受けて頂くことで安定してくるので、持続期間が伸びて効果が長続きします☆

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

LABEL CHIAKI

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 13:57:36.0

何度か店の前を通ったことがありずっと気になっていました。今回初めて利用させて頂きましたが、施術後には目元とフェイスラインがスッキリし、顔が明るくなりました。担当して頂いたスタッフの方もとても親切で丁寧だったので、また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

もえ様

めっちゃ嬉しいです♪

今回は、小顔マッサージをさせて頂きました!
    もえ様はまだ10代でとてもお若いですが、美容は早くやる事に越したことはありません。
    その美意識の高さは、とても素晴らしいです☆

まだ他にも、オススメメニューございますので、是非受けて頂きたいと思います☆

LABEL CHIAKI

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 22:47:21.0

今までの脱毛と比べても格段に痛みがなくて助かっています。
    駅からも近くて行きやすいので助かっています!

■無料カウンセリング■どのメニューで予約したら良いかわからない方はこれ♪

なつみ様

めっちゃ嬉しいです♪

この脱毛機は、本当に痛みが感じにくいので、他の気になられている部位も試して頂けたらと思います☆

いつも、なつみ様とのお話が楽しいです♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

LABEL CHIAKI

• 優菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:01:29.0

ずっと気になっていたうなじ脱毛をしていただきました。
    今のうなじの状態を見ながら形を提案していただき、丁寧にしていただきました。
    また、背中脱毛も気になると伝えるとすぐに変更してしていただきました。
    時間内中でしたがスムーズに丁寧にしていただき、ありがとうございました。

■8月限定キャンペーン■うなじ脱毛2回チケット※シェービング付き

優菜様

めっちゃ嬉しいです♪

今回は、うなじと背中脱毛をさせて頂きました!
    背面は、自分では見えないけど人からはめっちゃ見える部分なので、私自身も1番気になる箇所になります。
    後ろ姿も可愛く、綺麗でいたいですよね☆

喜んで頂けて嬉しいです♪

LABEL CHIAKI

• わいにさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:23:39.0

うなじが気になり脱毛をして頂きました。
    とっても雰囲気も良くて、お姉さんと会話しながらして頂いて、仕上がりも大満足でした!
    またお願い致します!

わいに様
    先日はラベルにご来店頂き
    嬉しい口コミまで本当に有難う御座います(^_^)

うなじは自己処理できない分
    アップしたり・肩が見える服を着たりするのが
    少し遠のいちゃいますよね、、。
    脱毛すると、首がスッキリになりうなじへの抵抗がなくなります!
    トーンアップまでするので嬉しいですよね♪
    わいに様のお悩みが少しでも解決でき私も凄く嬉しいです!!

施術中沢山お話ができ楽しかったです。
    また、わいに様とお話ができるのを楽しみにお待ちしております☆

AYA

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 13:36:04.0

初めて小顔マッサージをしていただいたのですが、目がパッチリ開いてる感じがして想像より顔も小さくなっていました。顔のむくみもとれてスッキリしました!
    担当の方も話しやすくて雰囲気もとても良かったです!また行きたいなと思います。ありがとうございました!

■今月のオススメ◎■小顔マッサージ+炭酸ガスパック #フェイシャルエステ

M様

LABEL CHIAKI

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:22:16.0

初めての利用で緊張していましたが、担当のお姉さんが優しくて、マッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました
    終わった後目元がスッキリして小顔になったと実感出来ました!またお願いします!

あーちゃん様
    先日は暑い中ラベルにご来店本当に有難うございました☆
    口コミまで有難うございます!!凄く嬉しいです!!

初めてのご来店で不安・緊張もあったとおもいますが、
    あーちゃん様のお悩みに少しでも力になれて嬉しく思います!!

施術後お目元がぱっちりなっていてお顔全体もスッキリし
    小顔効果をあーちゃん様に実感して頂けて私も本当に良かったです。

またあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

AYA

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 19:47:28.0

むくみが気になっていたので初めて行きました。
    担当のお姉さんも優しくて、面白くて、話しやすかったです。
    マッサージも気持ちよくて思わず眠くなりました。
    終わった後に鏡を見たら顔がスッキリしていて驚きました。
    次行くのが楽しみです。

あおい様
    ラベルにご来店本当に有難うございました!
    口コミまで有難うございます!嬉しいです♪

あおい様とお話ができとても楽しかったです!!

マッサージが気持ち良かったと行ってもらえて
    凄く嬉しい気持ちとやりがいを感じました。

施術後のあおい様のお顔の変化を見て
    フェイスライン・目がスッキリしていてびっくりしました!!
    効果を感じ喜んで頂けて私も嬉しく思います。

また、あおい様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

AYA

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:52:27.0

行って凄くよかったなと思えるサロンさんでした!!

綺麗なお姉さんが優しくてデザインも思った通りに
    して下さり大満足です!!有り難う御座いました!!

また次回も宜しくお願いします!

■7月限定キャンペーン■うなじ脱毛2回チケット※シェービング付き

凄く嬉しいです♪

今回は、うなじ脱毛をさせて頂きました!
    うなじは、人それぞれ生え方が違うのでデザインするのめっちゃ難しいのですが、大満足して頂けてめっちゃ嬉しいです♪

LABEL CHIAKI

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 03:54:42.0

お店は、1階がオシャレなジュース屋さんで、一見、「ここにエステが?」とびっくりしますが、3階にあがると、施術の個室があります。フェイシャル&脱毛メインのエステさんですが、私はバストケアをして頂きました。施術後は、毛穴がキュと引き締まり、張りが出て、効果を実感できました。時間が経ち夜になると、ふっくらとしてきた感じです。施術して下さったスタッフさんも、とても優しくお綺麗な方で、楽しい時間でした。勧誘やコースの強要なども全くなく、良いサロンさんだと思います。迷ってる方がいたら、是非行って見て下さい。

■バストアップメニュー■ゆるふわな”じぶん史上最高”の美バストに♪

ココ様

凄く嬉しいです♪

バストケアの詳しい感想教えて下さり、ありがとうございます!
    私も、色々な話教えて頂いてめっちゃ楽しいお時間でした♪

また、何かございましたらお気軽に遊びに来て下さい☆

LABEL CHIAKI

• ティラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:07:04.0

昨日は、ありがとうございました。
    小顔マッサージは、初めての体験でした。
    担当のお姉さんが優しくて、終わったあと目元がスッキリして開いた感じがしました。本当に顔が小さくなってて効果も実感できます!また、行きたいと思います。

■フェイシャル■小顔マッサージ+炭酸ガスパック #フェイシャルエステ

ティラ様
    ご来店有難うございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます☆

施術終わりお顔の変化が凄くてびっくりしました!!
    小顔になり、目が開いてお顔の血色も良くなって
    小顔マッサージの効果を実感していただき嬉しく思います♪

お顔で悩まれたらまたご相談のりますね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!

AYA

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 20:43:15.0

2回目の利用で、今回は小顔マッサージのメニューをして頂きましたが、終わった後とても顔がすっきりしました。顔も本当に小さくなっていてビックリです…!!
    前回の脱毛で利用させて頂いた時と同様に、担当の方も優しくて通いやすいなぁと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

ほの様
    2回目のご来店本当に有難うございました♪
    口コミまで有難うございます!嬉しいです☆

施術中お話とまらなくて時間が凄くあっという間に感じました!!
    ほの様のお悩みに少しでも力になれてとても嬉しく思います!!
    小顔マッサージの効果も実感していただけて本当に良かったです!!

またほの様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

AYA

• ankoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:47:37.0

最近雨が多くなってきて髪をあげる機会も増えてきたところでうなじの毛がとても気になっていました。そのところでLABELさんを知り施術をお願いしました。とてもキレイにうなじを仕上げていただいてとてもとても満足です!
    料金のリーブナブルさもびっくりでありがたいです!(2回もらついてますし!)
    担当してくださったスタッフさんもとても話やすい方で話しているうちにあっという間に時間が過ぎた感じです。
    ありがとうございました、また2週間後に伺いますね!よろしくお願いいたします。

■6月限定キャンペーン■うなじ脱毛2回チケット※シェービング付き

anko様

凄く嬉しいです♪

今回は、うなじ脱毛をさせて頂きました!
    私が脱毛する箇所で1番難しい場所が、うなじだと思っています。
    でもなぜか1番安いんですけどね(笑)
    私は、脱毛もエステも身だしなみの一部だと思っています☆
    いつまでもキレイでいたいですよね☆
    喜んで頂けてめっちゃ嬉しいです♪

私もanko様のお話にめっちゃ興味があったので、あっという間に時間が過ぎて楽しかったです♪

LABEL CHIAKI

• ゆぅぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:57:45.0

初めて利用させて頂きました
    脱毛自体が初めてでとても緊張していたのですが担当して下さったスタッフさんがとても気さくな方で緊張もすぐに解けました。

脱毛中の痛みは無く楽しくお話ししながら施術して頂き
    途中、痛くないか、寒くないかと聞いてくださりとても親切に感じました。

エステや同じ建物内でネイル、まつ毛エクステなどやっているそうで今度はフルコースでお願いしようかと思います。

1階にあるミックスジュースも最高でした(^^)

また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

■人気No.1クーポン■VIO脱毛 ¥12,870→¥8,800 ※シェービング込み

ゆぅぽん 様

この度は口コミを記入いただきありがとうございました。
    初めてということで不安な部分が多かったと思いますが少しでもお力になれて良かったです♪

お子様もいるということでお話もたくさんできて楽しかったです。
    また次はエステもしてくださるという事で本当にありがとうございます!
    少しでも疲れを癒して頂ける様に精一杯させて頂きますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

CHIAKI

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 00:20:07.0

今回初めて利用させて頂きました!
    担当して下さったスタッフさんがとても気さくな方で、とても楽しく施術を受けることが出来ました!
    しっかり冷却と保湿をして下さるので痛みも全く無かったし、想像以上に早く終わったので驚きました…!!
    あと、施術中痛く無いか気にかけて下さったり、気になる部分には念入りに当てて下さったり、とても親切で丁寧な対応で嬉しかったです^ - ^
    他のメニューも気になるので、是非また利用させて頂きたいと思います!

【学割U24】■両脇脱毛■ ¥2,200→¥1,100 ※脇の黒ずみも軽減◎

ほの様
    先日は遠い所からご来店頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうござます。

ほの様と施術時間にたっくさんお話ができすごく楽しくて
    私もあっという間の時間でした!!!
    また韓国の好きなアーティストのお話をしたりしたいなと思っています^ ^

気になる部位が他にありましたらまたご相談乗りますね!!
    ほの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

AYA

ラベル(LA BEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー