5. ラグジュアリーネイルズ アカバネ(Luxury Nails Akabane)   >

Luxury Nails Akabane

ラグジュアリーネイルズ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-9-1 TKCビル5F
  • 赤羽駅東口徒歩5分【ララガーデン商店街内】     ☆ネイリスト募集中☆
  • AYKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 12:47:38.0

また行きます

左右違いを楽しんで…☆tiguhagu☆ちぐはぐネイル¥7990

[投稿日] 2024-09-15 22:56:35.0

今回は当初グラデーションでの予約をしていたのですが、どうしてもしたいデザインが有り相談した所、快く対応して頂きありがとうございます!
    カラー選びも対応良くして貰い、助かりました。
    手元が綺麗だと仕事している時も、気分も上がるので本当に助かります。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

*LuxuryNails*上品な仕上がり…☆カラーグラデーション¥6400

当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきとても励みになりなります☆

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    当日のコース変更等もできる限りで対応させていただきます(^^)
    まだ可愛いお爪にしましょう(^^♪

LuxuryNails 桜井

• テツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:02:34.0

お色決めに相談を乗ってくれてありがとうございます!仕上げもかわいくてキラキラでした!

【フットバス&ケア付】オパールの様な輝き☆うるツヤ オーロラミラー¥7990

[投稿日] 2024-09-03 21:20:44.0

今年、最後のフットネイルと思いカラーも秋を感じられる少し落ち着いた色を取り入れて仕上げて貰いました。
    やりたいデザイン写真を見て私自身、爪の大きさを考えて難しいかな?と思う所も、上手く仕上げて貰い満足です。
    いつも上手く仕上げて貰いありがとうございます!

*LuxuryNails*2時間やり放題☆わがままフットコース ケア+フットバス付¥11500

[投稿日] 2024-08-29 22:34:44.0

初めて担当してくださった方でしたが、丁寧な施術でした。スキンカラーを選びましたが、仕上がりもきれいです。
    こちらのお店はどの方も技術がしっかりしていて安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-08-21 20:59:58.0

今回もやりたいデザインが有って、色々と相談に乗って貰いながら仕上げて貰いました。
    画像が少し分かりにく中、カラーやデザインの細部にも気に掛けて貰い満足いく仕上がりです!
    途中、自分で選んだカラーが他のカラーとバランスがイマイチかな?と思ったのも悟って下さり有難うございました。
    また予約したコースでなく、やりたいデザインだと他の少しお手頃価格になるコースに切り替えて下さり、そうした点も嬉しかったです。

*LuxuryNails*ネイリストと作る*2時間やり放題わがままコース¥11500

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回も、アニマル柄とっても可愛くてお似合いでした(^^)

LuxuryNails 桜井

• ゆっぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 17:29:48.0

いつもキレイに、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします!!

ゆっぴょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

ゆっぴょん様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-04 20:53:02.0

初めてやり放題でネイルをして貰いました。
    気になりやりたいデザインが有ったのですが、カラーを選ぶ際に微妙に迷う所があったのですが、相談しながらアドバイスも貰い満足いく仕上がりになりました!
    良い感じで手元を見るのが楽しいです。
    手元を使う仕事なので、少しでも長く持つと良いな~と思います。

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    やり放題のコースもお色選んだり楽しいですよね(^^)
    フットとお揃いでゼブラデザインとっても可愛くてお似合いでした(^^)

[投稿日] 2024-08-02 17:00:52.0

いつも希望仕上がりになります ありがとうございます

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    キラキラグラデーションとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

surf様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• Viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 12:32:07.0

初めてのジェルネイルでした。爪の状態があまり良くなかったのですが、相談しながらやってもらいました。不安もありましたが、悩みが解消されたのでよかっです。

【ツヤツヤ・美しい指先】自爪育成・美肌ケアSpecialコース(ノーカラー)¥4200

[投稿日] 2024-07-31 10:53:18.0

しっかりときれいに仕上げていだきありがとうございました。
    落ち着いたベージュで印象が良いようです。

最高級ジェル使用☆ツヤツヤ☆* ワンカラー¥5600

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 06:49:54.0

オフで表面がガタガタになり、薄めのカラーグラデーションにしたかったがそのガタガタが透けてしまって汚くなったため、それを隠すためにイメージと異なる仕上がりになった。
    爪の長さがバラバラです。薬指は、人差し指の長さの半分の長さになりました。。
    素敵な雰囲気だっただけにとても残念でした。

【ご新規様Off込】綺麗で上品な仕上がり…☆カラーグラデーション¥5400

あ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ご意見を頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、仕上がりにおいてご満足頂ける技術の提供ができずに申し訳ございませんでした。

オフにつきましては極力お爪を傷めない様に進めたのですが、
    オフ剤の揮発性により、お爪の表面が乾燥しまれに白くなってしまう場合がございます。

今回、あ様のお爪は、表面はなめらかになったものの乾燥が目立つ状態でした。
    そのため、白い部分が極力見えにくくなるよう、お色のお試し・グラデーション深めでお乗せしたもののご希望に添えない結果となってしまい、こちらとしてもとても残念です。
    誠に申し訳ございません。

お爪の長さにつきましては、伸びた分短くとのことで確認の上、
    バランスを見て整えたのですが、より細かな説明が足りていなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

頂いたお声を真摯に受け止め、施術中の確認、最終確認を念入りに行い、改善に努めてまいります。

LuxuryNails Akabane

[投稿日] 2024-07-18 20:31:15.0

今回こちらでは初めてフットネイルして貰いました。
    したいデザインとイメージカラーが有ったので、かなり色選びに迷いましたが、相談に乗って貰いイメージ通りに仕上げて貰いました!
    丁寧に仕上げて貰い有難うございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    ゼブラ柄のフットデザイン、とっても可愛くてお似合いでした(^^)

LuxuryNails 桜井

• あんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 16:01:18.0

こちらのサロンに初めて来ました!
    店内は白を基調としたとても綺麗な内装で、居心地がいいお店でした。
    担当してくださったネイリストさんもとても感じ良くて、やっと通えるサロンを見つける事ができました!
    次回の予約も入れさせて頂きましたので、またよろしくお願いします!

【ご新規様Off込】最高級ジェル使用*ラメグラデーションorワンカラー¥4980

あん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    キラキラのマグネットのグラデーションとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

あん様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• テツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 17:32:08.0

丁寧に対応していただいてありがとうございます♪お店のサンプルはけっこうデザインが良かったです!また次回もよろしくお願いします。

*LuxuryNails*こだわりフットジェル☆デザイン+整爪ケア+フットバス付¥8500

テツ様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

デザイン毎月変わりますので、お楽しみいただければと思います☆
    今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします(^^♪

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

テツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-30 16:29:55.0

いつも丁寧に仕上げて貰ってます。
    何色か色を迷っても、試しに爪に乗せて見れるのでよりイメージもしやすいですし助かってます。
    手元が綺麗だと気持ちか良いです!
    また、お願いします。

初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    ネイルしていると気分が上がりますよね(*^^*)

LuxuryNails 桜井

• むっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:01:10.0

1時間のメニューだったところ1時間半かかり、さらにポリッシュを乾かす時間に5分しか割いていただけず、結果すぐよれました。
    注意してくださいと言われても乾かしに5分で退店となっては、注意してもよれるのが当然と思います。1時間半もかかったのに。リピートはありません。

【マニキュア】うるおい*ウォーターケア付*ポリッシュ1カラー¥4400

むっくん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

そして、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    今回ご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当店では、ポリッシュのコースは最後に乾かす時間をお取りし、
    少し触れて状態の確認をしてからお帰り頂いております。

今回確認を行なったものの、施術自体に時間がかかってしまった上に、
    乾きが不十分な状態でお帰り頂いてしまった事、
    誠に申し訳ありませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、ポリッシュが乾くまでの待ち時間、状態確認を再徹底し、
    スタッフ一同技術改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きましたのに誠に申し訳ございませんでした。

Luxury Nails Akabane

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 23:30:40.0

二回目でしたがかわいい雰囲気、好きな映画も見れて仕上がりも満足です

まっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    今回のお色、まっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    タイミングが合えばお好きなDVDをお選びいただけますのでリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです!
    今後も仕上がりに満足して頂けるよう努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします(^^♪

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-20 09:18:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    紫陽花色で、これからの始まる梅雨に合う色で気分も上がります。またよろしくお願いします。

最高級ジェル使用☆ キラキラ☆* ラメグラデーション¥5400

noconoco様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

紫陽花色、とてもお似合いでした☆
    季節に合ったお色でよりネイルをお楽しみいただければと思います(^^♪
    今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

noconoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-20 01:33:48.0

いつもお世話になってます
    持ち良く安心して通える為店内好きな映画DVD見れますから気を使わないで毎回リラックスしてお任せしています
    次回来店の際もよろしくお願いします

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

持ちや店内の雰囲気に満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもリラックスしてお過ごし頂けると幸いです(*^^*)
    今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、

surf様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 23:32:17.0

久しぶりに赤羽店に伺いました。相変わらずの技術力の高さと、広々とした落ち着いた空間に癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

Basicフットジェル☆ワンカラー 丁寧ケア&フットバス付¥6500

ゆり様

当店をご利用いただきありがとうございます。

暑くなってきたのでたくさんサンダル履いてフットネイル楽しんでください(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

ゆり様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• ゆっぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:02:15.0

いつも丁寧に、ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします!!

ゆっぴょん様

気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

ゆっぴょん様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-12 09:49:57.0

今回、初めてアート6本やり放題コースをしました。
    いくつか候補のネイルデザインを見て貰い、カラーやこちらのコースで出来る範囲、プラス料金有りだとどのように出来るか?相談に乗って貰い可愛く仕上げて貰えました!
    色々と相談に乗って下さり納得の仕上がりです!
    また、お願いします。

*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題コース¥8980

ココ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます.。

かわいいデザインでココ様とてもにお似合いでした☆
    今後も仕上がりに満足して頂けるよう努力してまいりますので、

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:44:16.0

何回か伺っていますが、お店もスタッフの方もとても雰囲気が良くて通いやすいですし、仕事終わりの時間に予約が取れるのもとてもありがたいです。
    毎回とても丁寧にやってくださるのでオフするまで綺麗なのも嬉しいです。
    いつも遅い時間で申し訳ないですが、これからもよろしくお願いします。

さやか様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕事終わりのお時間でもいつでもお待ちしております(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

さやか様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:35:57.0

初めてでしたがお店の雰囲気からデザインまでどれも可愛かったです!

【平日限定】オフ無料☆選べるモテ可愛デザイン新規¥5500(再来¥6500)

まっちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

まっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• rizssaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:44:58.0

今回が2回目です。
    前回は初めてだったのでネイルの持ちを実感してからコメントしようと思い口コミ投稿はしませんでした。
    前回はパラジェル・マグネット。今回はパラジェル・カラーグラデーション。

1.持ちが良い 特に気を付けることもなく普段通りの生活をしていましたが、ひっかかりや剥がれが出ることもなく、今回まで気持ちよく過ごせました。

2.仕上がりが良い 他店での仕上がりフォルムに不満がありましたが、満足の仕上がりにこちらで出会えました!
    また、グラデーションはネイリストさんによって仕上がりに特徴が出ることを経験していますが、こちらの希望や好みを聞きながら仕上げていただいた指先を見て気分が上がります。

お気に入りのサロンに出会えてよかったです。

rizssa様

また、口コミ投稿もありがとうございます.。

持ちや仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。とても励みになります!
    今後も持ちの良さ、仕上がりに満足して頂けるよう努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします(^^♪

rizssa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-02 18:28:03.0

いつもありがとうございます 次回来店の際もよろしくお願いします

また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    今回はクリアでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回もよろしくお願いします☆

これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるように努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

surf様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-30 22:57:10.0

久々にマグネットネイルをしました!
    一見シンプルですが、手元の角度や光の当たり具合で印象もかわるので楽しいです。
    いつも丁寧にして下りありがとうございます!

初回オフ無料☆うるうる*【マグネットネイル】or【フラッシュネイル】¥7980

また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    マグネットネイルとても綺麗ですよね(^^♪
    マグネット新色が入りましたのでぜひまた試してみてくださいね☆

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LuxuryNails 神山

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:39:33.0

ゴールデンウィーク前にと、いつもより早めの間隔で伺いました。
    苺のかわいいネイル、大満足でとっても気に入っています。
    どうもありがとうございました!

たぬき様

当店をご利用いただきありがとうございます。

手元に苺がたくさん(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

たぬき様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• 沙織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:31:57.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    DVDを見れるのも良いです。
    また宜しくお願いいたします!

沙織様

上品なグラデーションネイル
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

沙織様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

ラグジュアリーネイルズ アカバネ(Luxury Nails Akabane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー