5. ドリームストリーム(Dream Stream)   >

コガオ ビハダ ハダシツカクメイ ドリームストリーム フェイシャル アンド ヘッドスパ サロン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町11-2ホワイトM204号室
  • JR川崎駅西口徒歩3分/ラゾーナすぐ♪≪完全個室/女性専用≫

Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:17.0

お肌が乾燥していることを担当してくださったスタッフさんにお話したら、いつも通り丁寧に施術してくださり、またおすすめの美容液をご案内してくださいました。数日使ったら乾燥が気にならなくなりました。本当にありがとうございました。
    また定期的に伺わせて頂きます!

【NEW】美肌育成!!『ヒト幹レアリゼ』毛穴美白+美肌菌ピーリング顔首肩50分

小顔/美肌/肌質革命 Dream Stream  Faicial&HeadSpa Salon 【ドリームストリーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お肌の改善の実感も頂けたようで、安心致しました。
    美容液も気に入って頂けてるようで、大変嬉しく思っております。
    今後もお肌の改善の実感頂けるよう、サポートさせて頂ければ幸いです。
    ご来店お待ち致しております。

• かおんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:47:41.0

ベテランっぽい方で施術も営業トークも上手でした!
    次の日、揉み返しもなく満足です!
    化粧品も購入しました!
    全体的に値段は安くないので続けられるかは迷います。もう少しリーズナブルでしたら最高です。

【潤小顔&肩こり】赤ちゃん肌!極プラセンタ美白潤小顔◆首/肩デコルテ付60分

この度はご来店ありがとうございました。
    接客技術にご満足頂けたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
    当店では、より効果や結果のでるよう、よい品質のものを追求し、コースや化粧品を取り揃えております。
    どこのサロンよりもお得にお客様へ還元できるよう、価格も勉強させていただいておりますのが、今後もお得なクーポン等、ご案内させていただきますので、引き続き御贔屓頂ければ幸いです。

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:07:12.0

あまりの頭痛のひどさで、頭皮と骨もばっちりとくっついてしまっているのが分かったので、ジャンルがリラクであって、りかは分かりませんが、あたしの大好きなエステティシャンにレスキューを求めました。もともと偏頭痛もちなので、頭痛には慣れていますが、偏頭痛専用のお薬をのんでも効かなかったため、偏頭痛ではなくて、色々な事が重なって頭痛にきたんでしょう。電話した際に、開口一番で、頭が痛くて、、、と、謎な発言してしまいまして、大変、失礼致しました。。。肩、首、頭とオイルを使ってマッサージをしてもらったあと、すぐに頭痛がなくなっていました。美容室のヘッドスパも考えたのですが、首のこりもひどかったので、、、本気で辛かった頭痛を取り除いてくださり、ありがとうございました。お薬のんでも効かない頭痛には、やはりヘッドスパがおすすめです。行く前の重たさが、すごく軽くなるので、頭痛もちの方は、一度、試されてみてください。後悔しないです。
    本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    頭痛も軽くなったようで、安心致しました。
    少しでもお力添えできればと思いますので、是非またお辛くなる前に、お越しください。
    ご来店お待ち致しております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 14:24:44.0

とても丁寧な対応で安心してお任せできます。
    久しぶりのFBDでしたが、普段使わない筋肉が動いて効いているなぁと感じることが出来て、大好きな施術です。

この度はご来店ありがとうございました。
    コースも気に入って頂けていて嬉しい限りです。
    またご来店お待ち致しております。

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:27:43.0

ドライヘッドスパでお伺いしました。
    事前に金額や内容の確認があった点はよかったですが、終わったあとお茶をだしていただき、回数券の営業をされ、お断りしたら飲む間もなく上着を取り出され、帰宅を促されました。
    回数券では期間の縛りがあるかもしれず、使いきれる気もしなかったのでお断りしましたが、そのあと単発で通おうかと思っていた気も削がれました…
    あからさますぎて、悲しかったです。
    ヘッドスパは初めてでしたが、寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。

【頭痛/眼精疲労/首肩/ヘッド】 超睡眠ヘブンリ-極ヘッドスパマッサージ45分

この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフの配慮不足と、説明不足でで、大変申し訳ございません。
    通い方に関しましては、期限はお客様にとって不都合のないよう設定し、延長も承っておりますので、ご検討頂く際には、お気軽にいつでもご相談ください。
    ヘッドスパに関しては、当店では都度の金額ですと、割高になる為、回数券が一番お得になり、お客様にとって一番メリットとなるのでご紹介致しております。
    またご来店いただける際には、心よりお待ちしております。

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:09:38.0

こちらの事情を汲んで施術いただき、本当に感謝です。今後もどうぞ宜しくお願いします。

【速攻小顔】重力無視!顔筋!30種引締め劇的リフトUP毛穴撃退!FBD50※女性限定

この度はご来店ありがとうございました。
    担当スタッフは大変心配しておりましたが、ご希望に少しでも寄り添えていれば幸いです。
    いつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:43:40.0

毛穴が気になっていると悩みをお伝えしたところ、原因だったり、ホームケアアドバイスなど丁寧にご説明頂きとても分かりやすく教えて頂きました。
    また、コース後ツルツルになり満足していたのですが数日後の今、更に毛穴が目立たなくなりなめらかなお肌になり大満足です。
    回数券も購入したので、これからも楽しみです。また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    コースや仕上がりにご満足頂けたようで、担当スタッフも喜んでおります。
    今後もお肌のメンテナンスにお越しください。
    心よりお待ち致しております。

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 00:02:47.0

少し間が空いてしまいましたが、いつも丁寧な対応をしてくださり、お肌もよい状態が続いています。
    次回は初めてボディの予約をしましたが、凝りに凝っているので、どこまで改善出来るか不安ですが、とても楽しみでもあります。

お褒めのお言葉頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。
    ボディコースも定期的なメンテナンスで改善していけるかと思いますので、気に入って頂ければ、幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ご来店お待ち致しております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:20:06.0

受けたいメニューを近場で探していて、やっと見つけることができ、施術できて嬉しかったです。
    悩みなど相談しながら次回からのメニューを決め、説明もわかりやすくしてくださったので、安心してお任せ出来ると思いました。
    綺麗になれるよう、頑張って通います!

【素肌力強化&顔造形】超美顔ラフォス立体3D形状記憶セラピー高周波美顔50分

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えたようで、ご満足頂けたのでしたら、幸いです。
    担当スタッフも喜んでおります。
    またご来店心よりお待ちいたしております。

• サッちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 06:56:36.0

初めての訪問でしたがとてもリラックスできて施術も気持ちよく大満足です。
    翌日も肌がもちもちでファンデーションぬるのがもったいないくらいです。
    また是非お願いしたいです。

【フェイシャル迷ったらコレ♪】 肌別相談コース40分~85分¥2990~¥7990

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりだったようで、安心いたしました。
    担当スタッフも喜んでおります。
    またお気軽にお越しください。
    心よりお待ち致しております。

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:53:44.0

エステは気持ちよかったです。
    ハーブピーリングも満足です。
    エアコンの音が大きかったので、頭の位置を変えたりしたほうがいいかも?と思いました。

【極ニキビケア】ハーバルフルーツピーリング×ヒト幹細胞◆ハーブピーリング

コース、接客にご満足いただけたようで、安心致しました。
    設備の件、リラックスしていただけず、申し訳ございません。
    善処致します。
    またご来店お待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:07:28.0

透明感が上がりました!
    エステ初心者で緊張していたのですが、担当スタッフの方が親身に寄り添ってくださり、とても気持ちよかったです。
    これを機にエステをしてみようかと検討するぐらい、肌がもちもちになりました。

ご来店ありがとうございます。
    コースご満足いただけたようで大変うれしく、担当スタッフも喜んでおります。
    お得なクーポンやキャペーンもございますので、また是非お気軽にお立ち寄りください。
    心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:17:57.0

前から気になっていたプラセンタを今回このお店で初めてやってもらいました。
    肩のマッサージも付いていて、肩凝りも気になる私にとってはとても満足でお得なコースでした。
    家からの距離も近いのでこれから通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
    また是非お越し頂きますこと、心待ちに致しております。

• みやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:24:32.0

乾燥、毛穴の汚れがずっと気になっていました。
    施術してすぐも毛穴の引き締まりが実感できました!
    乾燥してツッパリがあったのですが、2、3日たったあとは突っ張りがなくツヤツヤでした!

気軽にいけそうなお店を見つけました!

【NEW】美肌覚醒!!”生”ヒト幹細胞培養50%導入+プラズマ浸透顔首肩50分¥7990

この度はご来店ありがとうございます。
    お肌の改善実感いただけ、安心致しました。
    お得なクーポンやキャンペーンも、ご用意してお待ち致しております。
    また是非ご来店ください。

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:30:13.0

ヒト幹細胞フェイシャルは初めてでしたので緊張したのですが、施術の仕組みを丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。施術も丁寧でとても心地よかったです。施術直後でも肌が引き締まり頬の位置が持ち上がったことを実感することができ、翌日以降も肌の調子がとても良いと感じました。ありがとうございます。

プラズマ次世代ヒト幹細胞フェイシャル50分¥19800→¥5990

ご不安や緊張が少しでも軽くなって、コース受けていただけたようで、こちらも安心いたしました。
    施術にもご満足いただけたようで、担当者も大変喜んでおります。
    お得なクーポンもご用意しておりますので、是非お気軽にまたお越しください。
    心よりお待ち致しております。

• えつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:43:00.0

クーポン使えないからとキャンセルされます。
    サイト側に問い合わせたら普通はキャンセルせずにメニュー変更しますと返ってきました。
    ポイントも貰えないところでしたし、このクーポンより高いメニューを実際しています。
    サイト側に伝えてキャンセルを取り消してもらって良かったです。
    以前利用したのがかなり前で覚えてなくて2回目という扱いはわかりますが、初回クーポンを選択しているのに事前連絡もなく着いたら2倍お値段がすると言われました。
    自分も覚えていないのが悪いですがキャンセルされたら
    来店したことがない扱いになるので初回クーポンが出てきます。
    同じことにならないようにサイト側にも利用したことがあるとわかるようにしたいと伝えました。
    Googleの口コミは消されましたが、同じことに他の方がならないためにも残して欲しいと思いました。

【美白/黒毛穴レス】陶器肌を実感レジュビスキン毛穴徹底速攻美白小顔55

再度のご来店ありがとうございました。
    当サロンをお気に召していただいたリピートと思います、大変嬉しいです。

お客様のご要望やご意向に少しでもお応えできます様、精一杯ご対応させていただきました。
    とても残念なご意見を頂戴し、大変恐縮しております。
    ご来店直近のご予約でした為、事前にご連絡を差し上げる事が難しく申し訳ございませんでした。

当サロンでは再来の方にも安心したご利用と結果をご実感いただけます様、リピーター様プランもご用意しております。初回様料金は同じメニューにてご利用いただけませんので、お肌やご体調に合う様なその時期に特価利用いただける様なコースメニューを提案させていただいております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:35:55.0

肌のトーンがあがって、気になっていた頬のあたりの毛穴も小さくなりました!一週間たってもお肌がいい感じです。お値段以上でした。ありがとうございました。

【NEW】美肌覚醒!!ヒト幹細胞培養液3Dナノ浸透l『レアリゼ』顔首肩40分¥5990

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    担当スタッフもとても喜んでおります。
    お得なクーポンもございますので、ぜひお気軽にお越しください。
    またのご来店、心よりお待ちし致しております。

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:51:01.0

施術はもちろん、カウンセリングもとても丁寧で、ものすごくリラックスできました。
    途中経過も共有してもらえて、しっかり変化を実感できて、嬉しかったです。

施術・接客ともに、お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    担当スタッフも喜んでおります。
    これからも、りぃ様のお肌のケアのサポート、美のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:14:44.0

初めて、ピーリングを受けてみました。
    時間も長過ぎず、非常に良かったです。
    肌は、明るくなり毛穴も綺麗になっていました。
    店舗は、分かりづらかったですが、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    勧誘もしつこく無く、良心的で良いお店でした。

【毛穴/乾燥/シミ改善】ヒト幹細胞インジェクション×ピーリング★ニキビケア

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    施術の効果を感じて頂けたようで良かったです☆
    ピーリングは定期的なケアでお肌が整ってきますので、
    ぜひまたケアしにいらして下さい☆
    ご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 13:53:00.0

ハーブピーリングで行きました!
    即効性が感じられず2.3日後に期待しましたが実感できず…
    背術の度に何かを取りに行くのかバックヤード?へ行くのは不快でやめてほしい。
    興味のないドリンク販売があり回数券の
    勧誘が結構ありました。
    マッサージはとっても気持ちかったです!
    お値段も安かったですが実感出来なかったのでもぅリピートはないです。

この度はご利用ありがとうございました。
    トリートメントマッサージをお気に召していただき、大変良かったです。ご指摘いただいた件をスタッフに確認いたしました所、お時間を若干おく工程時にゆっくりお過ごしいただける様、2回程中座いたしましたとの事、ご満足いただけなかった様で恐縮しております。ご興味がおありかとお話の中で思い、美肌ドリンク等のご案内をさせていただいた様でしたがご興味がなかったとの事、申し訳ございません。せっかくお値段の安価をお喜びくださりまた結果や効果に個人差がございます旨、ご説明/案内いたしておりますがトリートメントマッサージ以外のご実感をいただけず申し訳ございませんでした。ご意見を参考にいたします。

• 桜ふぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 07:39:37.0

花粉症でショボショボしていた目がパッチリと開きました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    フェイスビートダンスでお顔も目元もスッキリされましたね☆
    効果を感じて頂けたようで嬉しいです☆
    今後もご来店お待ちしております。

• honokaさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:43:50.0

たくさんお話いただいて丁寧な施術でとてもよかったです

この度はご利用ありがとうございます。

施術やサービスをお褒めくださり大変、嬉しいです!
    担当スタッフにお伝えした所、とても喜んでおりました。

これからも皆様に理想の美をご提供できる様、精一杯がんばります。

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:13:44.0

接客、仕上がりは満足でしたが、
    Waxがあっっっつくてびっくりしました。
    いままで4回ほどWax脱毛してきてますがこんな熱いのは初めてで、火傷しそうで怖かったです。もういくことは無いと思います。

【美眉アイブロウ】 美眉アイブロウWAX¥5500→¥4400

この度のご利用にて、接客・施術サービスにご満足いただけまして大変、嬉しいです!
    ご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。温度は確認/調整しながら施術しまたヤケド等しない温度設定になっております。

• とんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:38:35.0

担当スタッフさん、施術もよく、良く説明して下さり親切な対応で、有難う御座いました

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• harukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 13:40:06.0

細かなところまで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    初めてまつ毛パーマをかけましたが、仕上がりがとても綺麗で周りからも好評で嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

【まつ毛】SIS3Dラッシュリフト上-ParisienneEYE's-トリートメント付¥3990

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪
    またぜひ眉毛のケアと一緒にお越しください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 04:54:13.0

とても丁寧に対応して頂きました。ピーリングなど初めてでしたが詳しく説明してもらえて安心でした。古い角質が取れ肌が柔らかくなりました。マッサージも気持ち良かったのでまた利用したいです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けたようでよかったです☆
    ピーリングは定期的なケアで更に効果的ですので、
    またぜひお越しください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:16:54.0

30分マッサージし続けるのは体力的にかなり大変だと思いますが、力を抜くことなく全力でマッサージしていただきました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    技術をお褒め頂きありがとうございます。スタッフも喜んでおりました☆
    全身のマッサージのコースもございますので、お疲れの際は
    またご利用下さい☆ご来店お待ちしております♪

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:17:11.0

今回はありがとうございました!
    続けたらスッキリするのかな?という感じであまり劇的な変化はなかったですが、機会があればまたお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ぜひ定期的なケアにいらしてくださいね☆
    お待ちしております☆

• wamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:24:08.0

とても良いお店を見つけた!
    って感じですがエアコンがうるさかったです

この度はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    暑い中ご来店頂いておりましたので、空調を強めにしており、
    音がうるさかったようで申し訳ございません。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• tarteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:41:56.0

先週初めてまつ毛パーマをしに行ったのですが、説明などは丁寧で勧誘とかもなく安心できました。
    ただパーマ液をつけてからしばらく置く時など、「◯分おきますね」と言った話がなかったため、何分待つんだろう…というのが3回続きました。。マツパ中は他に何もできないため、時間が気になってしまいました。
    あと、仕上がりは直後は気づかなかったのですが、あとでよく見たら右目だけ何本か先の方が折れ曲がってしまっていました。マスカラをつけるたびに気になってしまいます。。
    カールの感じはとても良かったので、そこは満足です。

ラッシュリフト《SISアイラッシュ3D上》憧れParisienneEYE'sトリートメント付

この度はご来店ありがとうございました。

ご説明やカール感をお褒めくださり大変、嬉しいです。お役に立てて良かったです。
    ご配慮が至らなぬ点がございました様で申し訳ございません。
    お手数おかけいたしますが気になる事等ございましたらお早めにサロンにお問い合わせ下さいませ。
    いただいたご意見を参考にさせていただきます。

ドリームストリーム(Dream Stream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー