4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オルオル(oluolu)   >

oluolu

オルオル

• 埼玉県さいたま市中央区本町西1-2-13-2
  • 埼京線与野本町駅 徒歩6分 自宅サロン 大宮・浦和・与野エリア

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:24:51.0

雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく良かったです!可愛くしてもらえました!

• あどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:23:52.0

店内にデザインがたくさんあり、いつも迷ってしまいます。
    好みの色を1つ選ぶとそれに合う色をご提案くださるので
    とても素敵な仕上がりになります。
    次回も楽しみです。

• あどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:55:26.0

お店のインスタに載せてあったデザインを色変えでお願いしました。とても素敵で見惚れてしまいます。
    センスが良くて、ネイルのもちもよくて、ずっとお世話になりたいサロン様です。

oluoluからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!!

年末に向け、お好みそうなキラキラや綺麗系デザインが増えてきます。
    トレンドを取り入れてご用意しています♪

次回も楽しみにお待ちしてしております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:36:23.0

初めてのネイルだったので不安でしたが、とっても丁寧で可愛くしてもらいました!!とても気に入っています!

oluoluからの返信コメント

初めてのご来店、ありがどうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。

好きなデザインに対応できるよう、日々向上に努めております。
    またいつでもお気軽にご利用下さい♪

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 10:33:28.0

お店のデザインが素敵で豊富なのでいつも決めるのに迷ってしまいます。カラーやデザインを都度ご提案くださるのが嬉しいです。仕上がりはいつも大満足です。スタッフさんとの会話も楽しいです。

oluoluからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎度素敵な感想を言って下さるので、元気をもらっています。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-28 15:22:44.0

素敵可愛いデザインが豊富で悩んでしまいます。夏にオススメのウロコデザインをご紹介頂き即決!施術がとても丁寧です。仕上がりにも満足です。チェンジしたくないくらい気に入っています。ありがとうございました。

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 21:55:56.0

いつも要望通りにめちゃめちゃ可愛く綺麗に仕上げてくださって満足しています!1ヶ月以上経つとネイルが浮いてくるところが多いのに、こちらでは指10本全く浮いてこなくて持ちが良すぎて完全に虜です。手際も良くて、沢山細かくデザインの提案やお気遣いしてくださるのも本当に本当に有り難い限りです( ;  ; )

oluoluからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

なるべくご希望に近づけられるよう
    日々スキルアップをしてお待ちしております。

またいつでも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 20:56:07.0

初めて利用させて頂きました。
    ワンカラーかグラデーションを予定していましたが見本がどれも可愛くてついつい見本から選んでしまいました。
    施術も丁寧ですし、仕上がりにも大満足です。細かい要望にも応じて頂きました。3週間が経過しますが浮くこともなく今もきれいです。素敵なサロンです。またよろしくお願いします。

oluoluからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

定着はもちろん、デザインやカラーもお気に入りのネイルを提案
    できるよう心がけています。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:26:53.0

久しぶりのフットネイル楽しみにしていました!
    とっても可愛くてすごく気分が上がります♪♪

• かーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:32:37.0

ハンドのジェルネイルでお世話になりました*
    デザインは前撮りで使うこととぼんやりとしたイメージを伝えて、色々アドバイスいただきながら決めていきました!お店のサンプルデザインがたくさんあって、どれも可愛かったです*
    施術中は痛くないか、違和感はないかなど随時気にかけていただきました。
    すっごく可愛く仕上げていただき、とても満足です!

オルオル(oluolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー