3. エステサロン中国トップ   >
  5. スノーホワイト(Snow White)   >

エステ&リラクゼーション Snow White

エステアンドリラクゼーション スノーホワイト

• 広島県三原市宮浦3-21-10
  • 三原駅車5分/口コミ高評価/メンズも可/駐車場有/歴18年

トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:22:19.0

腰が痛くなったので前から気になっていたスノーさんでもみほぐし120分予約。ドアを開けてお出迎え、、美人さんで◎。アンケートは細かくてお客さんに合わせた施術をしているのかな?と◎。早速マッサージして貰いましたがほどよい力加減で何回も寝てしまいました(笑)
    個室?なので静かな環境でリラックスすることができました。おすすめです。

エステ&リラクゼーション Snow Whiteからの返信コメント

トミー様

この度は、数あるサロンの中からスノーホワイトにご来店頂き有難う御座います^^
    美人さんとお褒めの言葉、大変嬉しいです(〃ω〃)

細かく、感想&評価を口コミに書いて頂いて有難う御座います。
    評価がオール5になるように、これからもトミー様のケアをさせて頂きたいと思います。

また、お身体がお疲れの時は御来店下さい。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております^^

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:41:59.0

体がガチガチに凝っていた為,ほぐし60分を予約。
    他店では大体物足りなさを感じていましたが、こちらは60分力強く念入りに揉みほぐしてくれます。体がどんどん軽くなるのを感じました。終わった後は体もスッキリ!
    スタッフさんも気さくで話しやすい方でした。
    また利用させていただきたいと思います。

しましま様
    この度は、沢山あるお店から当店に御来店頂き有難う御座います^^

身体も楽になられて、施術にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    これからも、しましま様の御要望にお応えできるよう頑張らせて頂きます。

口コミも頂き有難うございました^^
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

• Simさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:32:52.0

運良く予約が取れたので、60分のボディーケアを受けさせていただきました。場所もGoogleナビですぐ分かりますし、入り口には手作りの可愛らしいメニューボードが置いてありました。雰囲気・品質・サービスどれをとってもとても良いと思います。ありがとうございました。またすぐにリピートさせていただきたいです。

Sim様、
    この度は沢山のサロンの中からSnowWhiteにご来店頂き有難う御座います。

細かく高評価の内容まで口コミ書いて下さり、大変嬉しいです。
    先日も、早速のリピート有難う御座います^^

少しでも、お身体の不調が楽になられるように、次回も頑張らせて頂きますね!
    またの、御来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:36:59.0

ダイエット中のためリンパを流してもらいたいと思い伺いました。施術後のサイズダウンがしっかり分かりリンパが流れたんだなーということが実感できます。
    メニューも充実されており通いやすいサロンだと思いました。

• プンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 06:39:01.0

急な予約でしたが、コメント欄に、首と肩のコリと体の疲れ、と書いていたら、全身強めのリンパマッサージをしていただきました。
    私から要望もお願いしていませんでしたが、体を触ってひどい体と思われたのか、私が求めていた強めのマッサージをしていただき、本当に気持ちよかったです♪♪
    終わったあとはとてもスッキリ体が軽くなり、大満足でした。また行かせていただきます。

プン様

この度は、リンパマッサージにご来店頂き有り難う御座います。
    以前は、ほぐしでご来店の中、この度はリンパマッサージという事と首肩こり・疲れとコメントがありましたので、通常リンパマッサージはリラクゼーション目的も兼ねて優しく流すというメニューなのですが、体を触らせて頂いて勝手な判断で強めでさせて頂きました(≧∀≦)
    それが、プン様には喜んで頂いて体も楽になられてたので良かったです。

後日、お友達もご来店頂きました。ご紹介頂いて有難う御座います♪
    あまりお疲れを溜め込まないように、またの来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 22:24:47.0

2回目の艶肌Waxをしていただきました。一回目の際にすごく感動して、今回も本当に艶々になり、多少の痛みはありますが、施術後の感動が凄いので全然耐えられます。
    担当スタッフさんの肌がとても綺麗なので、さらに説得力もあります。
    とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ゆず様

この度は、2度目の御来店有り難う御座います♪
    前回の施術後いかがでしたか?とお聞きした所、周りの人に何したの?
    艶々で皆んなに気づかれました!凄いですね!と、反応頂けて嬉しかったです。

元々お肌もお綺麗ですが、艶肌Waxされるとピカピカ!光ってて、我ながら流石艶肌Wax!
    と思いました。笑

私の感想まで頂いて、大変嬉しく有り難う御座います♪
    私も、そろそろ艶肌Waxしようかなぁーと思ってたので、ちょっと痛いけど施術後の感激に比べたらって思います(≧∀≦)

永久脱毛では無いですが、艶肌Waxを続ける事によって産毛も生えにくくなり、正常なターンオーバーが継続され、いつも艶肌で居られるので、続けてみられて下さいね(^-^)

また艶肌Waxの御来店楽しみにお待ちしてます♪

• tsuneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 08:09:17.0

とてもリフレッシュできました。
    翌日の肌の調子も良いです!
    素敵なサロンと出会えて感謝です★
    また来月伺います☆

美肌コース☆遠赤外線ドームサウナ付フェイシャルエステ※6,000円

tsuneさん

この度は、沢山のサロンの中からSnowWhiteに御来店頂き有り難う御座います♪
    ご来店時は、少しお元気が無かったので心配でしたが、
    施術後ドームでしっかり汗も出て、気にされてたデコルテ周りも、「凄く気持ちよかったです。」「こんなに気持ち良かったの初めてかも」と元気に言ってくださったのが、私も大変嬉しく思いました( ^ω^ )

サロンの評価もして頂き、素敵なお言葉ありがとうございます♪
    このご縁に感謝しております。

また、来月のご来店楽しみにお待ちしてますね^^

• mtさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:04:33.0

なかなか今まで眉毛サロンに行けずだったので
    施術して頂いて書きやすくなりました!
    艶肌Waxも、産毛など取れてツルッとしました。

【12月限定保湿パック付】艶肌と美眉が同時に♪ 艶肌WAX+美眉WAX(1回)¥12650

mt様

この度は、沢山のサロンからSnowWhiteに御来店頂き有り難う御座います。
    口コミも、書いて頂き大変嬉しく思います。

美眉ケアにより、眉が描きやすくなり、
    艶肌waxで、ツヤのあるたまご肌にもなられて、満足頂けて良かったです♪

次回の御来店も、楽しみにお待ちしてますね。
    また、何か気になる事など有りましたらご連絡下さい。

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:59:42.0

前回から丁度1年目だったそうです。
    何回か予約をしようと思ってましたが、タイミングが合わずで1年たってしまいました。

マッサージは気持ち良く、途中から完全に寝てしまってました。
    施術後はスッキリして仕事にむかえました。

カケル様

この度は、ご来店と口コミ有難う御座います。
    何度かご予約のご連絡頂けてたのに、
    ご予約が取れず申し訳ありません。

初来店から一年でしたね^_^
    遠方で中々来れない中でも忘れず、
    SnowWhiteにご来店頂けて大変嬉しく思います。

お体の疲労もスッキリされて良かったです。
    これからも、カケル様のメンテナンスはお任せ下さい。

またのお越しを楽しみにお待ちしてます^ ^

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:12:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    気になる所もしっかりマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです!リラックスして受けることが出来ました。

男女OK!!【徹底的にコリ解消&デトックス】深層リンパマッサージ 60分¥7000

あさみ様

この度は、沢山のサロンの中けらSnowWhiteに御来店頂き有難う御座います。
    口コミ投稿も頂いて大変嬉しいです。

リンパケアはサロンによって手技が違いますが、深層リンパケアを受けられる方は、圧が欲しい方!ケアした感が欲しい方!スッキリされたい方!しっかりリンパを流したい方!コリも解消したい方!ウエストもして欲しい方!などで、お越しいただいてます。

初めての御来店で緊張されてたかと思いますが、リラックスして頂けてて良かったです。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

SnowWhite  オーナー 貝迫輝美

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 16:55:41.0

ヘッドマッサージ30分していただきました。
    以前利用した別のお店でのドライヘッドマッサージが全く満足出来なかったのですが、こちらではとても力強くしていただき、大変気持ち良かったです。
    頭だけかと思っていたら、首の辺りも念入りにしていただき、気持ち良過ぎて最後の辺りは半分寝てしまいそうな感じでした。
    遠赤外線サウナも興味があるのでまた利用させていただきたいです。
    有難うございました。

男女同価格!!【頭・首コリ・目の疲れ】ドライヘッドマッサージ30分¥3000

えり様

この度は、沢山のサロンの中からSnow White に御来店頂き有難う御座います♪
    ヘッドマッサージを気に入って下さり大変嬉しく思います。
    お客様の感想は私の励みにもなり、お客様のお悩みに寄り添って施術もさせて頂いております。

遠赤外線ドームサウナにもご興味があるんですね^_^
    ドームサウナと一緒にヘッドマッサージをされると、老廃物を排出し血液循環も良くなりドームサウナから出るα波で睡眠を促しマッサージでほぐす事で、よりスッキリした体感が出来ますので次回は是非遠赤外線ドームサウナに入りながらヘッドマッサージを受けられてみて下さい。

口コミ・感想頂き有難う御座いました。
    またの御来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^

Snow White   代表 貝迫 輝美

• りょうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:40:22.0

眉毛の脱毛させていただき、最高の仕上がりだったのでまた行こうと思います!

広島初美眉ケア認定サロン!美眉スタイリングWAX脱毛レクチャー付¥4950

りょうた様

この度は、SnowWhite に御来店頂き有難う御座います。
    今までご自身でも一度もケアされた事が無いということでしたが、美眉ケアをされてスッキリとした印象と目元が変わりましたね^^
    笑顔で帰られた印象もとても素敵でした。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。
    今後ともSnowWhiteを宜しくお願い致します。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:14:04.0

肩こりが、酷く頭痛も最近は、頻繁になり
    初めてリンパマッサージをしてもらいました。
    気持ちが良く、あっという間の時間でした。

男性に、施術してもらえる所が無くて、少し恥ずかしさもあったのですが、丁寧にマッサージしてもらえ身体が軽くなりました。
    頭皮マッサージをして頂きましたが、固いらしく次回は、部分的にもしてもらえたらと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

【徹底的にコリ解消&デトックス】深層リンパマッサージ 90分¥10500

かず様

この度は、沢山のサロンの中からSnowWhiteにご来店頂き有難う御座います。
    初めてのリンパケアということでしたが、当店の深層リンパケアでご満足頂けて大変嬉しく思います。頻繁に頭痛や不眠に悩まれてましたので、頭をほぐし体全体のリンパケアをさせて頂き少しでも良質な睡眠がとれるようにと思い施術させて頂きました。
    一度で体質改善出来るものでは無いですが、定期的にメンテナンスケアをし元気に過ごせるようお手伝いさせて頂きたいと思います。

口コミ投稿も有難う御座いました。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• ERIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:16:53.0

この度はありがとうございました♪
    眉毛が綺麗になりました(*^^*)
    次はマッサージで行きたいなぁと
    思いました!!

ERI様
    この度はSnowWhite に御来店頂き有難う御座います。
    美眉ケア、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回は、マッサージご来店したいとか^^
    Snow White は、沢山のメニューに都会でしかしてないエステなども導入して、お客様にも喜んで頂いてます。

次回のご予約ご来店お待ちしてますね!
    口コミ投稿、ありがとうございました(*^ω^*)

オーナー 貝迫輝美

• GOKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 04:53:25.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
       普段からサウナなどで汗をシッカリかいたりしてるので、snow Whiteさんの遠赤外線ドームに興味を示し予約させて頂きました。   予想を遥かに上回り、短時間での多汗で、シッカリ顔を出してるので、サウナでの息苦しさなどが無くとても良かったです。 遠赤外線ドームで身体が温まってからの深層リンパマッサージも私にとってとても満足出来ました。これからは定期的にsnow Whiteさんで身体のメンテナンスをしてもらおうと思います。

GOKI様

この度は、沢山のサロンの中から遠方よりSnow White にご来店頂き有難う御座います。
    遠赤外線ドームサウナ&深層リンパを初体験されて、感想も頂きドームでかく汗がサラッとしてるよね?!短時間でドバッと出る大量の汗!デトックス、続けて深層リンパでリンパも流しスッキリされて、良いね!ハマるね!週一で来るわ!と言って頂けて、大変嬉しく思います( ^ω^ )
    口コミも、良さが分かる投稿を頂いて有難う御座います♪

前回は、差し入れもして頂いて美味しく頂きました。
    有難う御座います(*^ω^*)

これからも肉体労働のお仕事をされているので、日頃のお疲れなどが溜まらないように、ケアさせて頂きたいと思います。
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます^ ^

Snow White    代表 貝迫輝美

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 03:18:54.0

マッサージは痛いところもありましたがすごく凝り固まった部分が解されていく感覚がしてとても気持ちよかったです。支払い方法にauと書いてありましたがaupayが使えない時は少しびっくりしましたが笑、施術に関しては満足しています。ありがとうございます。

【滝汗スッキリデトックス】遠赤外線ドームサウナ30分+深層リンパ 60分¥9200

こた様

この度は、沢山のサロンの中からSnow White に御来店頂き有難う御座います。
    施術に関して御満足頂けて大変嬉しく思います。今後も、こた様のお悩みをサポートさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

av payに関する御意見有難う御座います。不憫な思いにさせてしまって申し訳ありませんでした。
    ホットペッパー記載当初は、aupay使用出来るようにしておりましたが、使われる方がほぼ居なかったので廃止しており、ホットペッパーでの記載削除が出来ておらず大変申し訳ありません。

こた様の口コミのお陰で改善点も分かりましたので、有難う御座います。
    またの、ご予約ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Snow White  貝迫 輝美

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 13:00:34.0

初めての利用でした。
    首と肩と背中の痛みがひどかったのが、
    施術後はとても楽になりました。
    押す強さは強めで、痛みが強いところは
    加減しながらもみほぐしてくれるので、
    安心して施術を受けられました。
    終わったあとは身体がすごくスッキリして、
    酵素ドリンクを出してくださるのですが、
    それがとても飲みやすくて美味しかったです。
    施術に色々なメニューがあって気になってるので、
    また機会があれば利用したいと思います。

男女同価格!!【全身だるさスッキリ!】全身ほぐし+足つぼ 90分¥7000

みき様

この度は、Snow White に御来店頂き有難う御座います。
    沢山あるサロンの中から、Snow White にお越し頂き、口コミも投稿して頂けて大変嬉しく、このご縁を大切にして行きたいと思います。

首、肩、背中の痛みが楽になられてスッキリされて良かったです^^
    初めてのご利用で心配も有られたのでは無いかと思います。
    安心して施術が受けられましたの、お言葉も嬉しく有り難いです^^

他のメニューも気になっているという事なので、分からないことなどありましたら遠慮なくご連絡ください!
    次回のご予約ご来店も、楽しみにお待ちしております。

Snow White    貝迫 輝美

スノーホワイト(Snow White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー