3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ボディデザインファクトリー(BODY DESIGN FACTORY)   >

BODY DESIGN FACTORY

ボディデザインファクトリー

• 大阪府茨木市宇野辺1-2-35
  • 大阪モノレール宇野辺駅 徒歩6分

[投稿日] 2023-01-12 11:26:39.0

今回はボディのみにしました、2週間ほど経過を見ましたが、効果を感じるには一回では厳しいかなと。カードや電子マネーが使えないので、私はそこに通い難さを感じてます。

ハイフ 1回8000ショット

• こけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 10:16:15.0

ハイフと電気バリブラシを試してみました。輪郭とほほに2000、ボディの一部分に2000しましたが、ほうれい線が薄くなった気がします。ボディは実感はなくて、やっぱり4000以上は必要かなと。顔は少し骨に響く部分もありましたが、ボディは何も感じなかったです。電気バリブラシは私は水分がないと痛かった。針でチクチク刺してしているような感覚で、10分で十分かなと思いました。

セルフハイフ 4000ショット ¥5000

こけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回のハイフ後お肌の調子はいかがですか?

フェイシャルハイフは回数を重ねることによってより効果を実感していただけるかと思います(^^♪
    ボディハイフの場合スカルプトとの併用もおすすめです♪

こけ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 11:40:34.0

お尻1回で効果を感じたので、お腹ともも裏を。自然とお腹が引き上がるので、座っていても姿勢が良くなり、腰も楽です。もも裏で代謝も上がるかな、と期待しつつ。次回は冷え改善にハイフも試したいです。

ボディスカルプト 2部位 ¥14000

こけ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ボディスカルプト、効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    ボディハイフとの併用もとてもおすすめですので是非一度お試しくださいませ。

ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフご相談くださいね
    こけ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:48:44.0

いつもありがとうございます
    お尻のスカルフトを月に2回の施術は一年以上続けております。
    50歳代になると気になる部分なので
    今後も続けて行きたいと思ってます
    お陰様で年齢の割にはヒップアップは
    保てられてると思います^ ^

人気No.1☆ボディスカルプトで寝たまま筋トレ&代謝アップ! ¥8,000→¥5,000

さな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ボディスカルプトの効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

お尻のボディスカルプトは女性にとても人気なメニューです♪
    ヒップアップ一緒に頑張りましょう(^^♪

さな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 11:59:09.0

初めてスカルプトを受けました、お尻にしましたが翌日から体幹がしっかりしてるのを感じます。
    バランス良く鍛えれば、代謝アップや腰痛の改善にも繋がりそうなので、続けてみたいと思います。

こけ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ(*^^*)

こけ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• サトエリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:22:08.0

初めてセルフハイフをしました。
    お店の方の対応も丁寧ですし、セルフなので自分が気になるところに重点的に当てられるので嬉しいです。これから効果が出るの楽しみです!

おすすめNo.1☆ たるみ改善・小顔ケア◇フェイシャルハイフ4000Shot ¥3000

サトエリ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフはお得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

サトエリ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 06:26:30.0

いつもありがとうございます^ ^
    お尻のスカルフトとても気に入ってます
    月に2回の施術はかかせません
    今後ともよろしくお願いします

さな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^_^)

ボディスカルプト本当におすすめのメニューです♪
    お尻を鍛えることでスタイルアップ効果もあります◎

さな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 07:59:08.0

説明も分かりやすくて
    隙間時間に気軽にハイフできそうなので
    とても良かったのでまた行きたいと思います♪

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    ハイフは二回目以降もお得な回数券もご用意しておりますので、是非またいらしてくださいね^^
    回数券はボディハイフにもフェイシャルハイフにもお使い頂けます♪
    みみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• げんにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 12:26:08.0

個室なので、周りの目を気にせずとてもリラックスできました。 初めてハイフをしましたが、スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすくて良かったです。  お値段もリーズナブルで、すぐに効果を感じたので定期的に通ってみようかなと思います。またお願いします!

げんにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
    2回目以降のハイフはお得な回数券がおすすめです。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね

げんにゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• とらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:58:04.0

初めてボディスカルプトを受けました!初めてだったのですが丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです(^^)
    セルフとのことですが装着はして頂けるのであとは寝ているだけでした♪痛いのかなと思っていましたが強度を確認しながらやってくださったので安心でした。

今回は2部位でしたが終わった後は運動後の様な感覚がありびっくりしました!運動がとても苦手なので続けてみようと思います♪

お店の内装もかわいく、スタッフの方も気さくで通いやすい雰囲気です(*^^*)ありがとうございました♪

ボディスカルプト◇お好きな部位2箇所チョイス¥14000→¥10000

とらみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^_^)v
    ボディスカルプトは運動が苦手な方にもすごくおすすめです☆
    当店の回数券は期限はありませんので、お客様のお好きなペースで通ってくださいね。

とらみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 17:49:02.0

説明もわかりやすくて良かったです!!
    ハイフの効果が自分では全然わからないので
    人によるのかな~と思います。

優 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^

その後お肌の調子はいかがですか?
    ハイフは2週間に1回のペースがおすすめです!
    継続することでより効果を実感して頂けるかと思います。

優様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:15:15.0

初めてのハイフ、ボディスカルプトを受けました。
    ハイフはセルフとのことでしたが、丁寧に説明していただいたり 鏡も二面あったので個室で自分のペースで出来る点がいいなと思いました。 ハイフ、ボディスカルプト共に すぐに効果が確認でき驚きました。

回数券も良心的な価格で、当日ではなく次回の来店時でも購入可能という点、有効期限がない点がいいなと思いました。
    またお世話になりたいなと思いました(^^)

【短期集中!本気痩せ】ボディハイフ+ボディスカルプト ¥13,000→¥7,980

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ボディスカルプトとハイフの組み合わせは当店の1番おすすめメニューです♪
    是非またいらしてくださいね。

M様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 09:10:39.0

個室なので施術中は1人でリラックスできるのは良いと思いました。効果は何回か続けると出てきそうです。通いやすい場所にありますし、続けてみたいと思います。

ボディスカルプト 1部位 ¥8000

ちーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

お得な回数券もご用意しておりますので、是非またいらしてくださいね。
    スカルプトはボディハイフとの組み合わせもおすすめです☆
    一緒に頑張りましょう♪

ちーさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ミーミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:55:58.0

4000ショットのセルフハイフを体験しました^^
    セルフは初めてだったので、不安なこともありましたが、事前にとても丁寧に説明して頂けるので安心して施術することが出来ました!
    お値段も良心的で続けやすいかなと感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

ミーミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ハイフはお得な回数券もご用意しておりますので、是非またいらしてくださいね!
    はじめは2週間に1回のペースの施術がおすすめです!(^^)!

ミーミ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:22:10.0

とても丁寧に誠実にご対応くださり、
    知識も豊富で私の悩みにも親身になって聞いて下さりました。
    なので安心してはじめての施術を受けることができました。
    本当に良いものを良心的な値段で、提供したいという熱い想いが伝わってきました。
    効果も感じられて通いたいと思いました。

ちほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^

1回の施術でウエストがスッキリされていましたね(*^^*)
    ボディハイフとスカルプトの組み合わせは当店1番のおすすめメニューでございます!
    お得な回数券もご用意しておりますので、またいらしてくださいね。

ちほ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:39:15.0

ハイフもボディスカルプトも初めてでしたが親切に教えてくださいました!
    清潔感があるかわいくて居心地のいい空間でした(*^^*)
    今後も通いたいです!

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿頂き嬉しく思います^^

部分痩せにはハイフとボディスカルプトの組み合わせが一番おすすめです♪

ゆうこ様のまたのご来店お待ちいたしております(*^^)v

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 19:20:27.0

親切で丁寧な対応でした。操作方法もわかりやすかったです。まだ効果は実感できてませんが、調子が良さそうなら通いたいと思います。お値段もリーズナブルだと思います。

人気No.1☆ たるみ改善・小顔ケア◇フェイシャルハイフ4000Shot ¥5000→¥3000

はなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿頂き嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがですか?
    ハイフは継続することでより効果を実感して頂けるかと思います。
    お得な回数券もご用意しておりますので是非またいらしてくださいね♪

はなこ様のまたのご来店お待ちいたしております^^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:25:01.0

初めてセルフエステに行きました!
    自分でちゃんとできるのか心配でしたが、スタッフさんが丁寧に教えて下さり、簡単にできたのですごく良かったです。
    スカルプトは痛くないのに筋肉が動いているのが伝わってきて30分あっという間でした。何度か続けてみたいと思いました!
    また行きたいです!

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿頂き嬉しく思います(^^♪

ハイフとボディスカルプトはお得な回数券もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ★
    ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお問い合わせくださいね。

はな様のまたのご来店お待ちいたしております^^

• ぷーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 23:12:58.0

帰ってからその日の晩にすぐ効果を感じています。
    肌に弾力が出て、ほうれい線が目立たなくなった気がします。
    こんなにすぐ効果を感じられると思っていなかったので嬉しいです。

ぷーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ハイフは回数を重ねることによって、持続性も高くなってきますので是非またいらしてくださいね♪
    デンキバリブラシとの組み合わせもおすすめです★

ぷーちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:15:11.0

はじめてスカルプを体験しました。
    どんな感じなのか、痛くないのか、不安でしたが、強さも何度も確認していただけたので安心できました。
    勝手に筋肉が動く感覚はとても不思議で、最初はピリピリしましたが、すぐに慣れて気持ちよかったです。

1回で変化が体験できてビックリでした。これからの変化も楽しみです♪
    お店の雰囲気はリラックスできて、アットホームな感じです。しっかり悩みを聞いて施術していただけたので、安心してお任せできました。これからもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

りー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)
    ボディスカルプトはインナーマッスルまでしっかり鍛えることができるマシーンで、
    ボディハイフと組み合わせが一番おすすめですので、是非また、いらしてくださいね♪

りー様のまたのご利用お待ちしております♪

• lopesuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 19:41:32.0

清潔感のあるお部屋ですごく居心地が良く、ご丁寧で親切な対応で教えて下さいました!今後も通いたいです!

【ご契約者様用】ハイフ4000shot回数券ご予約メニュー

lopesu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿頂き嬉しく思います(*^^*)

ハイフは2週間~1ヶ月に1回のペースがおすすめです!
    lopesu様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております★

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 13:14:06.0

セルフに初めて行かせて頂きましたが、店員のお姉さんも分かりやすく説明してくださり、何より1人でゆっくり美容が出来るのが居心地よくまた来たくなりました。
    また行かせて頂きます。

さゆりん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ハイフはお得な回数券もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
    さゆりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:38:18.0

この価格でハイフを受けられて満足です。
    デンキバリブラシもお試しさせていただきました。効きそうな気がします!

しましま様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿頂き嬉しく思います♪

ハイフは2週間~1ヶ月に1度がおすすめです☆
    デンキバリブラシは2回目以降も同じ価格で施術していただけますので、
    是非、お試しくださいね

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:13:31.0

初めてフェイシャルハイフをさせていただきました!
    2週間後が一番引き締まるらしいので楽しみです!
    ご丁寧に接客していただき、ドリンクまで用意していだだけたのでとても嬉しかったです(^^)
    また利用したいです!

まい様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^♪

口コミ投稿頂き嬉しく思います☆
    ハイフは初めは2週間に1度がおすすめです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• 莉子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 20:25:10.0

めっちゃかわいいスタッフさんでした!お肌プルプルで羨ましい!(>人<;)
    おねぇさんみたいになれるなら続けたいです。
    ウェルカムドリンクも嬉しかったです!

莉子様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    ハイフは継続することで効果を高めることができます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ボディデザインファクトリー(BODY DESIGN FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー