3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. マハロ アンド フェスタ 長野店(mahalo&Festa)   >

マハロアンドフェスタ ナガノ ジェルネイル パラジェル フットネイル スカルプ

• 長野県長野市鶴賀七瀬南部545番地1 ラトナ東口ビル 103号室
  • 長野駅東口から車で約4分!無料駐車場あり☆アイリスト,ネイリスト求人募集中

桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:18.0

今回、初めてのサロン様だったのですが、技術も良く、また必ず確認しながら進めて下さるので、とても安心してお願いすることが出来ました。大変失礼な事で、申し訳ないのですが、お名前を忘れてしまい、担当スタッフさんのところ名前入れられなく申し訳ございません。ネイルの仕上がりも今まで余りしっくりくる事はなかったのですが、持ち込み画像にかなり完成度が高く、とっても気に入っています。特にずっと気になっていたマグネイルが出来て、マグネイルが余りにも綺麗で、家に帰って来てから家族に自慢しまくり、指を見る度にうっとり魅入ってます(笑)
    ただ、技術も凄く良かったので、アート系もお願いしたら良かったな。と思いましたが、それは、またこちらに帰省した際の楽しみに取っておこうと思います♪そして、出来ればもう少しパーツの種類が多かったらな。と思いましたが、需要もあると思ったので、我が儘は言いません!(笑)本当に素晴らしいサロン様でした。また、是非お願いしたいと思いました。
    こんなに可愛くしていただき、本当にありがとうございました。

バイオ使用☆つけ放題9500円→9000円☆持込デザインOK!

mahalo&Festa 長野 ジェルネイル/パラジェル/フットネイル/スカルプからの返信コメント

桜様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りです*
    グリーンとマグネットとってもお似合いでした♪

パーツの種類も今後増やしていこうと思っております!
    今回ご案内できなかった韓国系の特殊パーツも検討いたしますね(^^)
    帰省の際はまた是非お任せください♪
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね★
    また桜様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 小野

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:30:55.0

初めて来店しましたが、仕上がりとても満足です。
    施術中も会話してくれてとても楽しい時間を過ごせました。
    今はワンカラーですが次はグラデーションにも挑戦したいと思います。

スカルプ10本ワンカラーorラメグラ 12780円

• カーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:42:45.0

手際がよく、やりたいデザインの雰囲気もすぐ汲み取ってくださりとてもありがたかったです。
    一番好きな感じでした、ありがとうございました。

ぬりかけネイル5500円

• アルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:22.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    説明もわかりやすくしていただき、施術中も楽しい時間が過ごせました。椅子が心地良かったです!

【40歳以上の方限定☆平日13時~16時】定額7000円→6000円!プレゼント付♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:29:13.0

ジェルネイルのオフのみメニューがあることにありがたさを感じました。施術も丁寧にして頂き、熱い痛いなど全くありませんでした。会話も楽しく、またオフだけでも良いので来てくださいね。と言っていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:34:33.0

この度はありがとうございました。
    初めてのネイルだったのですがご丁寧に分かりやすく説明して下さったので安心出来ました
    施術中も楽しくお話でき大満足でした!

【ハンド】クーポンに迷った方はこちら★1番お得なクーポンをお選びします!

S様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    また、数あるサロン様の中より、初めてのネイルをお任せくださいましたこと嬉しく思います(^O^)

アイスブルーのマグネットがとてもお似合いでした!!
    何か気になったことやご要望がありましたら次回の施術時にお知らせくださいね^ ^

S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:37:25.0

いつも笑顔で素敵な対応をしてくださいます。
    ネイルもそうですが、疲れた時などとてもリフレッシュできパワースポット!!
    デザイン、カラーに悩んでも好みなどを考慮していつも満足…
    毎回楽しみです。

バイオ定額6000円☆ワンカラーORラメグラ プチアート付☆

ペコ様

いつも当サロンをご利用頂き、そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も、日々のモチベーションがアップするようなネイルを一緒に考えていきましょう^o^
    挑戦してみたいデザインがありましたらいつでもお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ターコイズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:22:14.0

先日、当日予約で初めて伺いました。
    ネイルなのに足を伸ばしてリラックスでき、とてもアットホームなサロンさんです。
    また機会があれば是非伺いたいです。

ターコイズ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    リラックス出来たようで嬉しく思います!
    また機会があれば是非またお任せください♪
    ターコイズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 小野

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:04:03.0

とてもリラックスした雰囲気の中、満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

まみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりなど気に入っていただけ嬉しいです!!
    ネイルができる機会楽しんでください☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

小野

• sayxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:42.0

こちらに通われている方の評判が良く、お願いすることにしました。
    色々とデザインに細かなお願いをしてしまったのに、素敵に仕上げてくださり、希望通りのネイルにしてくださりありがとうございました♪
    毎日ネイルを見る度に嬉しくなります。
    素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございました♪

【10月限定】持ち込デザイン120分つけ放題9500円→8980円

sayx様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりなど気に入っていただけ嬉しい限りです!
    その後ジェルの持ちはいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

小野

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:09:35.0

初来店でしたが、丁寧に気さくに話してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

オフィス系の方に大人気★パラジェル7500円→7000円!ワンカラーORラメグラ

まろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    ご満足いただけ嬉しい限りです!
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

小野

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 09:28:40.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ナチュラルな透明感のあるマグネットネイルにしたくて。おおよそ希望通り。
    お店の場所はわかったものの駐車場が看板がなくわかににくかったので電話。すぐに対応してくれたので助かりました。
    担当の方がいい方で話しやすく楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

まーさん様

この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になったことがありましたらまたお知らせください^ ^

私も大変楽しい時間が過ごせました^_^

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:32:39.0

爪のが欠けてしまい、どうしたらいいのかと思い伺いました。
    スタッフさんに状態を見てもらい
    ジェルネイルに急遽変更してもらいました。
    臨機応変に対応してくださり、職場でも好評です!
    提案してくださったデザインとても気に入りました♪
    また次回もお願いします!

みっちー様

亀裂が入るとどうしてもケアだけでは不安定な状態のままなので
    ジェルでしっかり補強させていただきました!
    その後様子はいかがですか?

デザイン好評で嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

小野

• あい。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:53:09.0

はじめて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も細かく確認していただけました。
    色で迷った時もどちらも一度のせて選ばせてくれたりとても安心してお願いできました。次回も予約をしたのでまたよろしくお願いいたします☆

【40歳以上の方限定☆平日13時~17時】定額7000円→6000円!プレゼント付♪

あい。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    また次回も素敵なネイルにしましょう☆
    お待ちしております!

小野

• めぐみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:04:48.0

先日利用させて頂きました。
    初めてで駐車場が分からず、困っているとお店の外まで出てきて案内して下さり親切な対応をして頂きました◎
    また施術中も色々な説明を丁寧にして下さりとても勉強になりました。色を迷っていましたが、迷った色を試して下さり最終的には凄く可愛く仕上げて頂きました!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました^^

【平日13時~17時】定額8000円→7500円!トレンドアート付

めぐみるく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
    お褒めの言葉嬉しい限りです!
    その後もちなどはいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください!
    めぐみるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ネイリスト 小野

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:01:26.0

マツエクとマツパでお世話になっていました。ネイルは初でしたが、とっても丁寧にやってもらえました。そして早いのでとてもありがたかったです。長時間座っているのが苦手でいつもワンカラーですが、可愛いデザイン見本も置いてあったのでいろいろやってみたくなりました。

《フットネイル》 フットネイル シンプルコース6500円☆

K様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    そして、ネイルメニューでのご来店もありがとうございました!

その後、フットネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になったことがございましたら、次のご来店の際にお聞かせくださいね^_^

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:35:58.0

今回も素早く綺麗に仕上げてもらいました。

【時短コース】ミラー,ユニコーン,オーロラ☆6500円

みー様

口コミの投稿もありがとうございます!
    その後ジェルのもちなどはいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:07:01.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの雰囲気や仕上がりとても良かったです!
    お話も楽しかったです笑
    またフットネイルお願いします!

のん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^_^
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 小野

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:58:26.0

久しぶりのネイルでドキドキでしたが、ご丁寧な対応や施行中の会話、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。次回も楽しみにしています!

【ハンド】★オフ無しの方限定★バイオ使用☆ワンカラーorラメグラ4480円

hana様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^o^

お久しぶりのネイルということでしたが、
    数あるサロン様の中より当サロンを見つけお越しくださいましてありがとうございました!

ジェルネイルの仕上がりなど、お気に召して頂けたと聞いて大変嬉しく思います。
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?

気になったことなどがありましたら、次回の施術の際にお知らせください^ ^
    また、次にやってみたいデザインなどがありましたら、事前に公式LINEよりお問い合わせ頂いてもよろしいですし、当日に画像をお持ち込み頂ければご予算内でデザインのご提案もできますので、お気軽にお申し付けください♪

hana様にとって限られた期間でのジェルネイルになりますが、モチベーションが上がるかわいいネイルをご提供できたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• taoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 09:59:42.0

初めての利用です。駐車場の場所分からず電話した際に丁寧に案内して頂き、予約時間過ぎの到着になってしまっても嫌な雰囲気出さずに対応してくださいました。
    普段ネイルをしないので相談しながら楽しく会話して久々に癒やされ空間でいい気分転換になりました~
    リピート確定です!ネイルのデザインも施術も人柄も大満足でした◎。

【8月限定】持ち込デザイン120分つけ放題9500円→8980円

tao様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました♪
    駐車場、分かりにくく申し訳ございませんでした>_<
    ネイルの仕上がりなどご満足頂けて嬉しい限りです!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またネイルが出来るようになった際は
    是非またお任せください♪

tao様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

ネイリスト 小野

• * * *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:45:50.0

安定の上手さとスピーディーな仕上がりでした♪
    お任せネイルほんとに気に入りました!!
    安心してお任せできます!
    施術中も楽しく大満足です!
    もちも良くこれからも通いたいサロンです^ ^
    次回も楽しみにしてます!
    よろしくお願い致します☆

《フットネイル》親指アート自由マグネットorオーロラ 9200円

***様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    お任せネイル気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    また次回もお任せください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 小野

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:25:20.0

親切なスタッフさんでした。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    また利用したいと思います^^

<新規フットネイル>8800円コース★ご新規様500円オフ!!!→8300円

ひーちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりなどご満足頂けて嬉しい限りです♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

ネイリスト 小野

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 00:39:43.0

初めて行きましたが、たくさんお話できて楽しかったです。
    桃ネイル、1度やってみたかったので、満足です!
    次回もよろしくおねがいします!

30~40代人気NO1★パラジェル定額☆8500円→8000円!ポイントアート2本付

a様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    ももネイルとっても可愛かったです☆
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 小野

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:03:48.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても優しかったです。
    イメージどおりに可愛く仕上げてくださいました。また行きたいと思います。

いちご様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います!
    その後もちなどはいかがですか?
    気になることがあれば次回来店時にご相談くださいね☆
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

ネイリスト 小野

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:59:59.0

初めてで駐車場の位置が分からず連絡させていただいた際に、外まで出てきてくださり優しさで溢れていました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、居心地がとてもよかったです。また、仕上がりについても何度も確認してくださり満足いくデザインになるまで丁寧に対応してくださいました。

ちゃんり様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕事柄アートの制限があるかと思いますがデザインにご満足頂け
    嬉しく思います^^*
    また長野に来た際はお持ちしております!

小野

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:09:46.0

久しぶりの来店でした。安定の丁寧さと期待値を超える仕上がりで大変満足です!本当におすすめです。また行きます(^^)ありがとうございました!

<フットネイル>親指アート自由8800円コース★

ふーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    夏のフットネイル楽しんでくださいね☆
    また次回も素敵なネイルにしましょう*
    ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

ネイリスト 小野

• まいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:44:33.0

丁寧にネイルをしてくれました。すごい可愛いデザインで大満足です!ありがとうございました!

まいぽん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザインなどご満足いただけ嬉しく思います^_^
    またジェルが出来る機会があれば是非お待ちしております♪

ネイリスト 小野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:16:40.0

素敵に仕上げてくださいました。
    色やデザインに悩んでいると、たくさん提案をしてくださり、とても助かりました!デサインも豊富です。

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お爪の様子はいかがですか?

ネイリスト 小野

• けちまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:56:19.0

雰囲気も良く、スタッフさんが気さくで話しやすくて楽しい時間で、あっという間でした!
    仕上がりもとてもかわいくて丁寧で満足です!またお願いします!

けちまる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    私もけちまる様とのお話楽しませていただきました^_^
    お仕上がり気に入って頂け嬉しく思います☆

ネイリスト小野

• あらっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:52:09.0

オフのみの予約だったのに優しく凄く丁寧でした!!ありがとうございます!!!また機会があったら利用したいです!

あらっぴー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    またネイルが出来るようになりましたらぜひご来店ください☆
    あらっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 小野

マハロ アンド フェスタ 長野店(mahalo&Festa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー