初めてだから場所が分かりづらかったです。まつげパーマは目にしみることなく仕上がりも良かったです。またお願いします。
【お得なセットクーポン】まつげパーマ(上)+アイブロウカット¥4900
Eyelash&Facial salon Liebe【リーベ】からの返信コメント
なみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
目にパーマ液の匂いなどしみなくて安心しました。
ぱーのしあがりも喜んで頂けてとても嬉しいです。次回のご来店お待ちしております。
Liebe
以前、自分の結婚式の時にもブライダルシェービングでお世話になりました。今回は結婚式のお呼ばれで着物を着るため襟足を整えてもらうのと、ついでに顔のうぶ毛も綺麗にしてもらおうと思って利用しました。細かいところまで丁寧にしてくださり、仕上がりは一皮むけたように気持ちよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。
ミナホ様
結婚式のお手伝いをさせて頂いて以来のご来店誠にありがとうございます。
覚えて下さったことに感謝しております。
また、何か行事などありましたらご利用下さい。
シェービングをするとお化粧のりが違うので、実感して頂けてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
Liebe
この度は時間に融通をきかせてくださってありがとうございました。
お話しできませんでしたが、週末に大事な人とふたりだけで式をあげたいと思って準備いたしました。
施術がとても丁寧で気持ちよかったです。
【ブライダル直前ケア】シェービング+角質ケア+マッサージ ¥9800
かよ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
遠い所からLiebe を選んで頂けたことにとても感謝しております。大切な方とのお式のお手伝いが出来たことにも嬉しく思います。
これからも、末永くお幸せに!!
初めてで緊張していたけどたくさんお話しできてとても楽しかったです!
仕上がりも周りからもまつ毛上がってるね!って言ってもらえて大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】まつげパーマ ¥4400→¥3000
もち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
まつげパーマの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
また、楽しいお話を聞かせて下さい。
次回ご来店をお待ちしております。
Liebe
いつもありがとうございます。まつげパーマがすっかり気に入りました。エクステよりも過ごしやすく、もちも良いので、また、よろしくお願いします。
まこ様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
エクステからのチェンジに勇気がいったと思いますが、成功して喜んで頂けて良かったです。
次回も楽しいお話お待ちしてます。
ご来店お待ちしております。
Liebe
いつも通わせて頂いてます。
右側のまつ毛だけカールが落ちやすかったのですが、すごく綺麗な仕上がりにして下さり、とても満足しています。
またお願いします(^^)
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
気になるところが改善できて良かったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Liebe
お話も楽しく仕上がりも最高でした!!
【学割U24】まつげパーマ ¥4400→¥3000
はるか様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
パーマの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
また、ご来店の際には楽しいお話を心待ちしておりますね!
Liebe
いつも通わせていただいております。
丁寧で仕上がりにいつも満足しています(^ ^)
またよろしくお願い致します!!!
パーマの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
Liebe
まつげパーマ、とっても綺麗に仕上げていただきました。
いつも1ヶ月以上経っても綺麗な状態がキープされています。
今回もリラックスしながら楽しくお話しできてありがとうございました。
かなえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも楽しい時間ありがとうございます。また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
Liebe
まつ毛パーマをして頂きました。
リラックスできるいい雰囲気で 丁寧に仕上げて頂きました。
【メイクの時短に☆】まつげパーマ(上) ¥3800
先日は、ご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマのかかり具合は、大丈夫でしょうか?
Liebe
フェイシャルマッサージ気持ちが良かったです。
まつ毛パーマ綺麗に仕上がり良かったです。
又行きますので宜しくお願いします。
【お得なSETクーポン☆】まつげパーマ(上)+フェイシャルマッサージ40分 ¥6600
みーちゃん様
口コミ投稿有難うございます。
返信が大変遅れてしまい申訳ありません。
とても嬉しいお言葉有難うございます。
Liebe
まつげパーマをお願いしました。
時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。何と言ってもあの低価格!大満足です。2ヶ月以内のリピートで500円オフもありがたいサービスです。また次もお願いしたいです!
みずえ様
口コミ投稿有り難うございます。
返信が大変遅れてしまいすいません。
これからも満足頂けるように、努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
Liebe
フェイシャルでお世話になりました!
とっても肌がツルツルになって満足です。
y様
久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
有り難うございます。
シェービングのその後お肌がツルツルなられたとのこと、次の日のお化粧のりも違ってると思います。。
Liebe
またリラックスしにいきますね
ゆっちぃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
是非、リラックスしてリフレッシュしてください!
Liebe
とても親切な方でした。ただお電話にて割引して頂けるとのことだったのですが、実際は通常通りの会計でした。仕上がりも毛先が少し縮れていたのが気になりました。
ごん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
割引の件、大変申訳ありません!!
こちらの内容確認不足でした。こちらの都合で日時変更して頂いたのに・・・
次回来店して頂いた際には10%オフの金額でさせて頂きます。
Liebe
今回もまつげパーマすごく綺麗に仕上げてもらいました。2ヶ月近くカールがもってます。いつもリラックスした状態で施術してもらえてます。次回もよろしくお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉を頂き感謝しております。
Liebe
はじめて、まつげパーマにチャレンジしました。はじめは、ドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングで、話もしやすく、居心地の良いところでした。フェイシャルもついたクーポンで大満足です。ありがとうございました。
まこ様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
シェービングのその後お肌の調子いかがでしょうか?
まつげパーマの仕上がりも大丈夫でしたか?初めての経験に一緒に携われてとても嬉しいです。
Liebe
いつも最初から最後まで丁寧に施術していただいて、本当にありがとうございます。
もう他のサロンには通えない程行きつけになっているので、これからもよろしくお願いします!!
いつもご来店有り難うございます。
凄い嬉しい言葉を言って頂き、とても嬉しくて涙してしまいそうになりました。
これからも頑張っていきたいと思うのでよろしくお願い致します。
Liebe
初めてシェービングをしましたが、顔がワントーン明るくなり化粧ノリもめちゃくちゃいいです。
まつげパーマもしっかり上がっており、またリピさせていただきます。
【お得なSETクーポン☆】まつげパーマ(上)+シェービング40分 ¥6600
ami様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
シェービングのその後お肌の調子は、いかがでしょうか?
また、お化粧のりが気になりだしたらお手入れ時期になりますのでシェービングをしてみて下さい。
次回のご来店をお待ちしております。
Liebe
まつげパーマをお願いしました。綺麗な状態がキープされて、リラックスして施術できました!ありがとうございます!またお願いしたいと思えるお店です。
taka様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉有り難うございます。
これからもカールの状態が維持できるようにが頑張ります。
Liebe
2回目の利用です。
前回から1ヶ月以上経ってもバラつきもなく、カールがキープされていてとても良かったです。
今回の施術もとてもお話も楽しく、リラックスできました。
かなえ様
いつもご来店頂き有り難うございます。
パーマの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。
また、次回のご来店お待ちしております。
Liebe
リーベ(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー