3. エステサロン中国トップ   >
  5. リーベ(Liebe)   >

アイラッシュアンドフェイシャルサロン リーベ

• 広島県安芸郡海田町蟹原1丁目11-16
  • 海田市駅から車で5分/海田自動車学校の裏手
  • まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:03:59.0

はじめて、まつげパーマにチャレンジしました。はじめは、ドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングで、話もしやすく、居心地の良いところでした。フェイシャルもついたクーポンで大満足です。ありがとうございました。

【お得なSETクーポン☆】まつげパーマ(上)+フェイシャルマッサージ40分 ¥6600

Eyelash&Facial salon Liebe【リーベ】からの返信コメント

まこ様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

シェービングのその後お肌の調子いかがでしょうか?
    まつげパーマの仕上がりも大丈夫でしたか?初めての経験に一緒に携われてとても嬉しいです。

Liebe

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:31:14.0

いつも最初から最後まで丁寧に施術していただいて、本当にありがとうございます。

もう他のサロンには通えない程行きつけになっているので、これからもよろしくお願いします!!

【口コミ投稿特典】施術メニューより300円OFF

いつもご来店有り難うございます。
    凄い嬉しい言葉を言って頂き、とても嬉しくて涙してしまいそうになりました。
    これからも頑張っていきたいと思うのでよろしくお願い致します。

Liebe

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 06:52:31.0

初めてシェービングをしましたが、顔がワントーン明るくなり化粧ノリもめちゃくちゃいいです。
    まつげパーマもしっかり上がっており、またリピさせていただきます。

【お得なSETクーポン☆】まつげパーマ(上)+シェービング40分 ¥6600

ami様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    シェービングのその後お肌の調子は、いかがでしょうか?
    また、お化粧のりが気になりだしたらお手入れ時期になりますのでシェービングをしてみて下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。
    Liebe

• takaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 11:55:54.0

まつげパーマをお願いしました。綺麗な状態がキープされて、リラックスして施術できました!ありがとうございます!またお願いしたいと思えるお店です。

【2ヶ月以内再来の方】まつげメニュー 500円OFF

taka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉有り難うございます。
    これからもカールの状態が維持できるようにが頑張ります。

Liebe

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 17:05:45.0

2回目の利用です。
    前回から1ヶ月以上経ってもバラつきもなく、カールがキープされていてとても良かったです。
    今回の施術もとてもお話も楽しく、リラックスできました。

かなえ様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    パーマの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また、次回のご来店お待ちしております。

Liebe

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 13:57:05.0

雰囲気が良くて、接客も親切で良かったです。また機会があればお願いしたいです。

≪ご新規様限定≫まつげパーマ(上)+高濃密トリートメント ¥4400

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマのかかり具合はどうでしょうか?

また、お手入れが難しくなってきたらお越し下さいお待ちしております。

Liebe

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:31:35.0

今回が2回目でしたが、
    カールも1ヶ月間しっかりキープされていました。
    施術中もリラックスし楽しいお話が出来てあっという間に終わってます
    次回も楽しみにしています

さくら様

ご来店頂き誠にありがとうございます。まつげパーマの仕上がりは、大丈夫でしたか?

前回しっかりキープ出来てたなら良かったです。
    また、次回のご来店お待ちしております。
    Liebe

• ゆっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 20:23:24.0

この度もありがとうございました
    また次回も楽しみにしてますね

ゆっちぃ様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。

いつも楽しいお時間有難うございます。

Liebe

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 14:12:29.0

初めて利用させていただきました^ ^
    とても仕上がりが綺麗で満足です。
    朝のメイクが楽になりました。お話も楽しくてあっという間の時間でした。次回も利用させていただきます。

かなえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、お手入れが難しくなってきたら気軽にご相談ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

Liebe

• さくらのももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:11:23.0

家も近所だったので予約させていただきました!とても話しやすくてゆったりとした時間を過ごすことができました。朝のメイクも時短ができて満足です!また予約したいと思います!

さくらのもも様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    朝のメイク時間の短縮のお役に立ててうれしいです。
    また、お手入れが難しくなりだしたらお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Liebe

• utaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:13:45.0

1週間経った今でも変わらずぱっちりまつげのままです!数本だけ何故か上がってないということもなく、全て綺麗にあがっていました。
    お店の人もとても話しやすい方でした。近いうちに引っ越してしまうので、通えるか分からないですが、通えるうちはこちらに通いたいなと思いました。

uta様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    お引っ越しされるとのことですが、気晴らしにまたいらして下さい。

Liebe

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 21:36:10.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました
    とても丁寧な施術でした
    また利用したいです

【学割U24】まつげパーマ ¥4400→¥3000

この度は、ご来店頂き有り難うございました。
    当店は、眉ワックスを行っていないので口コミを書くサロンを間違っているかもしれません(>_<)
    ご来店時に、これから眉サロンに行くと言われてましたもんね♪
    その後まつげの方は、いかがでしょうか?
    Liebe

• rozeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:54:27.0

シェービングメニューを利用
    他店でうぶ毛を剃ってもらう時は少し緊張してしまいますが、今回は刃が当たるたびに心地よく感じうとうとしてしまいました。
    理美容店での経験もあられるだけあって、小鼻の周りや瞼などとても満足のいく仕上がりです美容液をパッティングしていただいている時はマッサージまでお願いしとけばよかったと思ってしまいました。とてもお勧めのお店です

【うぶ毛スッキリ!お化粧ノリ◎】シェービング(うぶ毛ケア)40分 ¥3800

roze  様

この度は、ご来店頂き誠に有り難うございました。
    シェービングの仕上がりは、大丈夫でしたでしょうか?
    次回は、お時間がありましたら是非、デコルテやマッサージなど施術してみてくさい。

Liebe

• ゆっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 22:06:05.0

いつもありがとうございます
    また近いうちにお邪魔します

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、ゆっちぃ様と楽しいお時間を共有できたらうれしいです。

Liebe

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:34:56.0

時間より早く到着してしまいましたが、優しくご対応くださいました。
    結婚式のお話も楽しくでき、丁寧にシェービングしていただき、角質ケアもしていただき、癒されました。
    仕上がりも肌がトーンアップしており、とてもよかったです。
    また、式前に日程調整して、お伺いできればと思います。
    よろしくお願いします。

【お手軽ブライダルコース】 シェービング+角質ケア+パック ¥7800

あいみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    パッチテストの時間がなく当日様子を見ながらさせて頂きありがとうございました。
    また、お式の前にご来店とのこととても嬉しいです。
    その時のお肌の状態を見ながら施術させて頂ければと思います。

Liebe

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:48:06.0

10年ぶりくらいにまつげパーマかけました。
    ホットペッパーで近所だったことから予約を取りましたが、ずっとエクステだったので仕上がりのドキドキと場所見知り人見知りのドキドキとで、とても緊張していましたが凄く話しやすく終始リラックスして楽しい時間が過ごせました。
    パーマも凄く綺麗にかかっており、メイクが楽ちんになりまつげが上がるだけで気分も上がってます!
    通いやすく、また行きたいと思うサロンだったのでリピ通いしたいです。

あやちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽ちん&仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また、気軽に起こし下さい♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Liebe

• ゆっちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:13:30.0

久々に来店できて嬉しかったです
    またコンスタントに通わせていただきますね

ゆっちぃ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    目の手術の方も経過良好で何よりです。
    また、楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております。
    次回のご来店お待ちしております。

リーベ(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー