3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ルナルナ 山形嶋店(LUNALUNA)   >

EYELASH SALON LUNALUNA 山形嶋店

アイラッシュサロン ルナルナ ヤマガタシマテン

• 山形県山形市嶋北2-5-17 フレスポ山形北店内
  • 東金井駅 徒歩30分【東金井】山形嶋地区  フレスポ山形北内

あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:57:06.0

終始穏やかな対応で、とても居心地がよかったです。施術前に、部屋の温度やお手洗いについて気にかけてくださり、施術の目安時間・料金も、確認もかねて伝えてくださいました。施術中の声がけも、声の大きさ等を工夫してくださっていました。
    仕上がりも接客も大満足です!またお願いしたいと思います!

人気メニュー豊富なカールデザイン!次世代ラッシュリフトカール¥3850

EYELASH SALON LUNALUNA 山形嶋店からの返信コメント

あさ 様

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思っております☆
    また何かございましたらぜひご利用下さいね♪
    あさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

高橋真奈美

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 07:30:15.0

まつげパーマで利用しました。
    大きな椅子でゆったりとリラックスして施術してもらいました。
    丁寧に説明もして下さり、きれいなカールができました。
    どのくらい維持できるか?
    クーポンも利用しましたが、もっと手軽な料金でできるといいです。

【根元から立ち上げ♪】次世代カール!ラッシュリフトカール¥4400

• なきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:23:42.0

初めての利用です。
    どのようなカールが好みかカウンセリングを受け、テープを貼る際も声をかけていただきました。
    薬剤がしみないか、施術中も声をかけていただきました。

視界が明るく、目元がパッチリに見えるのでとても満足です。

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:07.0

カールの種類をイラストで紹介してもらって、いろいろ相談できてよかったです!

もち様

また何かあればご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:49:35.0

心苦しいですが、今後のために書かせていただきます。
    明るい雰囲気でしたが、カウンセリング時は話を最後まで聞かず被せ気味で反応され聞く気あるのかな?って感じで、施術が始まって目の周りにテープを貼る時も雑で圧が強すぎて手が当たる度ビックリしちゃうし、液剤を塗る時も瞼をガッ!あげられて目に入って不安になるし、まつげあげる時も痛すぎて涙が止まらないのに、痛くないですか?しみないですか?って聞かれたのも施術が全て終わってから。根本から立ち上げたいと言ったのにゆるすぎる。仕上がりも不満でしたがもうこんな施術うけたくないので大丈夫ですと言って帰りました。今まで何度もいろんなお店で施術を受けてきましたがこんなに雑で痛みを感じるところは初めてです。デリケートで敏感な目元を扱う施術ならもっと触れ方気をつけたほうがいいと思います。慣れてくるとスピードばかり気にするのかもしれませんが今後のお客様のためにも定期的な技術チェックをされるといいかもしれません。

M様

この度は大変不快な思いをさせてそまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後の事まで考えていただき感謝いたします。

おっしゃっていただいた通りもう一度技術を見直していきたいと思います。

• okpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:51:37.0

丁寧な施術で明日のメイクが楽しみになりました。

美眉ナチュラルアイブロウリフト&WAXスタイリング ¥3850

ご来店いただき誠にありがとうございました。

アイブロウワックス喜んでいただけて嬉しいです!

ルナルナ嶋店  山口 知恵子

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:53:34.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧に対応して頂き嬉しかったです!

かな 様

その後カールの持ちなどいかがでしょうか?
    また何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    かな様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

高橋真奈美

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:55:34.0

前回はお直しをして頂いたので私のまつげが悪いのかなぁとちょっと心配でしたがとても綺麗な仕上がりで大変満足です
    担当の方の仕上がりの気配りがすごく感じられました
    またよろしくお願いします

この度もお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆
    またいつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    何かお気づきの点などございましたら、些細なことでもご相談下さいね♪

高橋真奈美

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:30:44.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたくなり行って正解でした。安定のお任せできる心地良さ、手際良く丁寧に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。

ちぃ 様

この度もお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    その後カールの持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

高橋真奈美

• a...さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 07:17:42.0

希望通りの仕上がりでした。

• りりりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:21:10.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんの対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございます。

人気メニュー豊富なカールデザイン!次世代ラッシュリフトカール¥3300

りりりり 様

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    その後カールの持ちなどいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
    りりりり様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

高橋真奈美

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:26.0

まつげパーマがお安くなるクーポンを使わせて頂きました
    2度目でしたが変わらずに丁寧な接客で安心します
    自分のまつ毛のせいなのか、仕上り具合が少し緩かった部分がありましたが即、対応して頂き感謝いたします
    また、利用させて頂きます

この度もお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆
    その後いかがでしょうか?

高橋真奈美

• 紫陽花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:49:43.0

人生初のまつ毛パーマをして頂きました!
    接客も丁寧で、カールの種類の説明もわかりやすかったです!
    迷いましたが、初めてのパーマはナチュラルな感じにして頂き、仕上がりも大変満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

紫陽花 様

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けたようで嬉しく思っております☆
    また何かございましたらぜひご利用下さい!
    紫陽花様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

高橋真奈美

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:30:11.0

妊娠中でしたが、体勢や体調などをこまめに声をかけてくださり、安心してお願いすることができました!マツパも満足です!ありがとうございました!

ゆー 様

喜んで頂けたようで嬉しく思っております☆
    出産頑張ってくださいね♪
    寒いのでご自愛ください☆
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

高橋真奈美

• ぱんずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:57:22.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただいて、とても満足しています!
    雰囲気も良くとても落ち着くので、施術中に眠たくなってしまいました。。。
    次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ぱんずき 様

この度もお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆
    またリラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います☆
    また何か気になることがあればお気軽にご相談下さいね!
    ぱんずき様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

高橋真奈美

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 07:58:32.0

こちらのお店も他のお店も何度か利用したことがありますが、席から離れて戻ってきた際、施術前に「失礼します」と声がけしてくださった方は初めてです。音でスタッフさんが戻ってきた事は分かりますが、何も言わずに触れてくる人ばかりの中、その一言がとても嬉しかったです。随分とスピーディーで少し不安でしたが、仕上がりも良かったです!

みー 様

この度はお忙しい中のご来店誠に有難うございました☆
    目元はとても敏感な所になりますので
    お休み頂いていても一言お声かけさせて頂いておりました☆
    また何か気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

高橋真奈美

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:13:37.0

眉毛にパーマをあてるのは初めてでしたが、毛流れが整って扱いやすくなりました。まゆ周りの余計な毛も綺麗に除去していただけたのでまたお願いしたいなと思いました。

あかり様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

手入れが楽になったのようで嬉しく思います。
    また何かありましたらご相談くださいませ。

佐藤

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:00:21.0

値段がお安いので、そこに惹かれて初めてお伺いしました。
    カーテンで仕切られていて、施術中に横になる椅子はフカフカでよかったです。
    美容室の中なので、当たり前ですが…他の方の話し声や笑い声が聞こえます。そこが少し気になりました。
    対応してくださった方はとても丁寧、親切でした。
    右と左のまつ毛の上がり方に、わずかに差がある気がしますが、値段もお安いので総合的には満足です!

りな 様

この度はお忙しい中のご来店誠に有難うございました☆
    もし気になる箇所があった際、当店では1週間以内のお直しも承っておりますので、そちらも是非ご利用ください☆
    りな様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

高橋真奈美

• あげうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:16:47.0

毎回良い仕上がりです。
    2ヶ月ほどパーマは持ちます。
    またリピートします!

あげうさ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます☆

定期的に綺麗にしていただけて、こちらとしても嬉しい限りです!

またのご利用心よりお待ちしております!

佐藤

• CCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:20:11.0

前回初めて行って良かったので通うことに。
    Lカール初めてやっていただきましたが好みの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

CC 様

この度もお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆
    好みの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    CC様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

高橋真奈美

• CCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:18:30.0

初めてのマツパでしたが優しく教えて下さりわかりやすかったです。
    マツエクすると必ず結膜炎になっていたのですが今回はノーダメージでした!!めっちゃ嬉しい!!
    そして意外に持ちも良かったです。
    またそのうちお世話になります!!

【美容成分配合】次世代ラッシュリフトトリートメントカール ¥4400

CC様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    目への負担もなかったようで安心致しました!

ぜひ次の際もお手伝いさせてください。
    またのお待ちを心よりお待ちしております。

佐藤

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:06:25.0

ある程度の経験のあるアイリストさんに施術をしてもらいたくてスタッフさんの経歴を見て初めて来店させて頂きました(今までほとんどの方が1年程度の経歴でしたので)

何件かサロンに行ってますが私のような年代や一重で短いまつげでも似合うカールの説明を今までで一番丁寧にして頂いたと思います
    そしてこの価格なら定期的に通ってもいいかなと言うお値段でしたしありがたかったです

あえて言うなら、美容室と同じフロアなので個室的な感じで仕切られてればいいかなと思いました

その後カールの持ちなどいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればお気軽にご相談下さいね!

高橋真奈美

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:25:15.0

まつ毛パーマをお願いしています。静かな雰囲気で、リフレッシュされます。またよろしくお願いします。

みお様

先週は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます☆
    リラックスして施術をうけていただけたようで嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またの御来店心よりお待ちしております。

高橋真奈美

• ぱんずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:50:41.0

綺麗にしていただきありがとうございます!

まつ毛が降りてきたので、再度まつ毛パーマをしていただきました!いつも通り綺麗な仕上がりでとても満足です!

今後もお願いしたいです!

ぱんずき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

ぱんずき様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

佐藤綾香

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 04:36:26.0

初めて来店しました。丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても良かったです。

めぐみ 様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました☆

喜んで頂けたようで安心しました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤綾香

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 03:43:11.0

担当してくださった方はとても優しくて丁寧でした。
    が、他のスタッフは自分の担当のお客さん以外に興味がないようで、待っていても知らんぷりでした。
    なにが言葉かけるとかないのでしょうか?

美眉ナチュラルアイブロウ スタイリング ¥2750

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました。施術後の肌の痒みなど無かったでしょうか?

また、お客様への気遣いの配慮がたりなく申し訳ありませんでした。
    以後気を付けていくように致します。

• ARIAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 11:35:03.0

初めての来店でしたがとても親切、丁寧に対応して頂きました。

ARIA様

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

佐藤綾香

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:27:46.0

すずな 様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
    すずな様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

佐藤綾香

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:13:49.0

丁寧に説明していただいて、仕上がりも綺麗で満足です。また伺います!

みお 様

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    その後カールの持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談下さい☆
    みお様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

高橋真奈美

• のりくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 06:02:31.0

久しぶりにこちらに伺いました。
    とても丁寧にしてもらいました。

【美容成分配合】次世代ラッシュリフトトリートメントカール ¥5500

のりくん 様

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのご来店、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?☆
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!
    のりくん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

高橋真奈美

ルナルナ 山形嶋店(LUNALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー