3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ニューイメージ(NEW IMAGE)   >

メンズダツモウアンドメンズネイルユーティリティーサロン ニューイメージ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-1 ダンガミビル401
  • 博多駅筑紫口から徒歩1分

4.0
    3.0
  • 誠二パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:24.0

詐術中も凄い話し安くって非常に良かったです!
    また仕上がりも申し分なくって大変気に入ってます!
    また来店したいと思います。

• モッさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:56:13.0

自分の爪がどんどんキレイになっていくのがよくわかってとても満足です!スタッフさんもすごく会話がしやすく楽しかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。

当店一番人気!基本の手元ケア★メンズネイルケア ¥5500

• 大ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 10:36:45.0

三週間間隔でネイルやってもらってます。40代のおじさんですけど、爪を綺麗にしているといろんな人から興味持たれます。何人か知り合いに宣伝してます。また次回よろしくお願い致します。

【全員】ピカピカ爪磨ネイルケア¥3300

メンズ脱毛&メンズネイルUtility Salon NEW IMAGEからの返信コメント

大ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    満点評価も頂き、嬉しい限りです。

ネイルを褒められたお話を聞くのが本当に嬉しいです。
    お知り合いに限らず、すべての男性に経験して頂きたいと願っています!!
    しかしながら、様々なシーンで大ちゃん様の爪が光っていることが宣伝ですね♪

大ちゃん様は定期的にメンテナンスが出来るルーティンを守ってくださっているのでこちらも安心です。
    これからもしっかり施術して参ります。

次回のご来店、準備を整えてお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:25:11.0

いつも楽しいお話をしながら爪を綺麗にしてもらってます。毎月お手入れを目指してます。指って他人から案外見られているんですね。良い習慣を継続していきます。これからもよろしくお願い致します。

大ちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    満点評価の口コミ投稿も頂きまして大変嬉しく、励みになります!!

こちらこそ、毎回大ちゃん様の爆笑必至のお話で楽しませて頂いております~

周りの方にも褒めて頂けると気分も良いですよね!私も嬉しいです
    定期的にお手入れをして綺麗なお爪を維持して行きましょうね~
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

寒くなってきました。
    どうぞお気をつけてお過ごしください
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• sssさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:21:37.0

初めての整爪でした。
    丁寧に説明をして下さり、どのような施術をして頂けるのかとても分かりやすかったです。
    担当の方もとても話しやすくこちらからの質問にも的確にご回答頂けましたら。
    仕上がりにも大変満足なのでリピートさせて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【全員】ツヤツヤ爪艶ネイルケア¥2750

sss様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき、満点評価ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    お手入れをしにまたお越しくださいませ。

色々と美味処の情報交換をよろしくお願い致します!!
    sss様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• ハイノネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:00:10.0

大変満足してます。また利用させていただきます。

ハイノネ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
    また、技術・仕上がりで満点評価を頂戴いたしまして嬉しい限りです。

次回のご予約も期待に応えられるよう準備してお待ちしております。

• MORIRINNさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:57:33.0

今日はジェルネイルをしてもらいました!
    職場でも反応がいいですし
    女子ウケがなにより良いです

【全員】圧倒的清潔感 ★ネイル磨&甘皮ケア★¥4950

MORIRINN様

ご来店くださり有難うございます。
    また、お忙しい中、早速の口コミ投稿も頂きまして有難うございます。

職場での反応も女子ウケも良いとのこと、嬉しい限りです!!!
    私も、ご希望のデザインをお作りする過程がとても楽しかったです~♪
    MORIRINN様の次回のお題を楽しみにしております。
    何でもご相談くださいね!!

きっと、周りの方の目を引くと思いますので反応や感想など、聞かせてください。

またのご予約をお待ちしております。

• うっち~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:00:21.0

ずっとネイルをキレイに出来たらな、と思っていて、、、博多駅のごく近くで発見しました!!!価格も高くはないので、月1のネイルケアにはちょうどよい キレイになった爪を見ると毎日幸せな気分になれますよ(=´∀`)

うっち~様

先日はお忙しい中、ご来店くださり有難うございました。
    また、当店を見つけてくださってありがとうございます!!

うっち~様のおっしゃる通り、指先が綺麗なのは気分が良くなりますよね!!
    こちらこそ、日常の生活に少しでも幸せな気分を味わってもらえるのは仕事冥利に尽きます。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きまして有難うございました!!

• せいらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:50:41.0

初めて手のケアをしていただきましたが凄く良かったです!
    彼女にも好評でした!
    また通います!

【全員】圧倒的清潔感 ★ネイル磨&甘皮ケア★¥4950

せいら様

先日のご来店、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます。
    これからも日々のケアとリラックス、リフレッシュのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    周りの方の反応や感想なども教えてください!!
    お待ちしております。

• イケぴょんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 16:23:45.0

ネイルサロンはホットペッパービューティーから予約して利用しました。メンズ専用は初めて、利用させて頂きました。親切なスタッフの対応で良かったです。
    定期的にメンズネイルサロンをこれからも利用したいので、お得なキャンペーンをお願いします。

イケぴょん様

先日はご来店くださり有難うございました。
    またお忙しい中、お口コミの投稿もありがとうございます。

自分の爪の状態を知ると、爪の切り方や自宅でのケアに対する意識が変わります。
    常に視線に入る手元が綺麗だと気分が良いですよね。
    定期的なケアでお手伝いさせて頂ければと思います。

キャンペーンも企画したいと思います。
    イケぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ニューイメージ(NEW IMAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー