今回も本当に満足しております。
毎回毎回、体調不良などで変更が多いにも関わらず丁寧な技術をして下さり本当にありがとうございます。
最後までずっと当サロンさんを利用させて頂きたく思いますのでこれからもよろしくお願い致します。
レディース 脇+VIO脱毛☆¥5.500→¥4.980
【都度払専門】脱毛・痩身・ネイル・アイラッシュ Oasis Yokkaichiからの返信コメント
あんな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿、感謝いたします。
こちらこそあんな様が更にお綺麗になる様、最後までお手伝いさせてくださいね☆
楽しいお話も楽しみにしております♪
あんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
友達に勧められて、今回初めてお伺いしました。
介護脱毛の意味でVIOと、襟足を脱毛してもらいました。
噂通り、とても感じの良いスタッフさんで安心して施術してもらうことができました。
初めてということで、結果はまだわからないので、仕上がりは、星4つにさせていただきました。
お値段も良心的で通いやすいと思います。
次回の予約もさせて頂いたので、予約できないなど慌てることがないので良かったです。
又、宜しくお願いします。
【ご新規様】★抜け感実感★VIO特別価格¥3.300♪
いつも丁寧にありがとうございます!また行きます!
お得♪女性全身脱毛(顔/VIO/襟足込)13,000円→11,000円/目元パック付き☆
はるか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価、口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)
いつも可愛いくて癒されてます♪
ぜひまたお手入れさせてくださいませ(^^)
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
営業時間も長く、素敵な対応していただいてます。
よもぎ蒸しは、暑いですが、たくさん汗をかくので、
その後のスッキリ感が病みつきです。
よもぎ蒸しの間は、読書など自由にできますので、オススメです
くら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また素敵なクチコミ投稿も感謝いたします(^^)
施術中は自由にできるし沢山汗をかくので病みつきになりますよね☆
くら様は気さくにお話してくださるのでとても楽しいです♪
くら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
毎回施術前に気になる事や悩みを聞いてくれ、それに合った施術をしてくれるので安心してお願いできます( >_<)元気で明るい人ばっかりなので楽しい空間でした!
【VIO脱毛】 ★抜け感実感★¥3,850/回 何度でも同価格♪
10年ぶりだったのでお試しで
脱毛の膝下、脇の施術を受けました。
アトピー体質で肌が弱いですが痛み、
ほてり、赤みもでなく丁寧な施術で
とてもスムーズでした。
刺激もほとんど感じなく、
まだ1回目で効果は分からない段階ですが
数回通ってお肌に合えば
他の部位も継続的に通いたいと思います。
プライベート空間で、ゆったりと出来て
とても愛想のよいスタッフの方
だったのでこれからもエステや脱毛など
安心して通えそうだと思いました。
当店で脱毛メニューを受けた事がない方/まずはお試し♪脇&ひじ下orひざ下
はぎっぺ様、当店を初めてご利用いただきありがとうございます!
また高評価のクチコミ投稿も感謝いたします(^^)
10年ぶりの脱毛との事、お肌が弱いとの事で心配いたしましたが大丈夫とお聞きして安心いたしました☆
お肌に合えばぜひまた施術させてくださいませ♪
はぎっぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
2回目でしたが、前回の話を覚えてくださっていて
今回も楽しくお話しながら施術を受けさせていただきました。
施術も満足しています◎いつもありがとうございます!
期間限定価格♪肌質改善[プラズマシャワー]肌悩み別美容液+パック★
みく様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
またぜひお肌のお手入れさせてください(^^)
楽しいお話たくさんしましょうね☆
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^)
2回目の全身脱毛でしたが、痛みが強いところは痛みが出ないように調節していただき、前回からの肌トラブルについてもトラブルが起きないよう施術してくださりました。今後も利用したいお店です!
女性まるごと全身脱毛(顔/VIO込)¥9,800ホットジェルで寒くない/目元パック付
R様
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^)
自分はあまりしゃべらないほうですが、楽しく話しをしながらして頂けました(^^)娘の脱毛についても相談でき、次の日、久しぶり肌に弾力がありました。又行きたいと思います!
【毛穴/くすみ・ニキビにWアプローチ☆】ハイドラ毛穴洗浄&プラズマシャワー
あや様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また素敵なクチコミ投稿も嬉しく思います!
あや様とお話できて私も楽しかったです♪
お肌の弾力も出られたとの事、安心いたしました☆
娘様の脱毛などで分からないことがあればなんでもおっしゃってくださいね!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^*)
いつも丁寧な施行を
していただけて
満足です。脱毛もちゃんと効果を
実感しております。
るな様
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^)
E-rightフェイシャル+パックは凄いです。
施術後に鏡を見たら、お肌のトーンが白く
なっていて気になっていた口元も引き締し
まり嬉しくなりました。
お肌の悩みを聞いて貰ってそこを重点的に
しっかりと施術して貰えたのも感激です。
お値段以上の施術に大満足です。
担当スタッフさんいつも丁寧な施術ありがとう
ございます。
【肌悩み改善】光で洗浄♪潤ツヤ肌☆E-right フェイシャル+パック ¥4,950
みーちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価、口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)
その場で、効果実感していただきすごく嬉しいです!!★
みーちゃん様にいつも元気いただいてます♪
気になる箇所がありましたら、また教えてくださいね(^^)
みーちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
前回から時間が空いたにもかかわらず、その時の会話を覚えてくださっていて、楽しい時間を過ごすことができました!
【VIOの自己処理にお悩みの方】シェービング+VIO脱毛1回¥6000→¥4600
ちろ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また嬉しいクチコミ投稿感謝いたします!
ちろ様とのお話はとても楽しく、お話できるのが待ち遠しいです♪
また綺麗のお手伝いさせてくださいませ☆
ちろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^*)
全身脱毛で新規でお伺いしました!
私も初めてで緊張しましたが、接客対応、施術内容、満足度全て100点満点です!
次の予約も2回ほどその場で取りました。
また次もよろしくお願いします。
効果が現れるの、楽しみにしております(*^^*)
【ご新規様限定】女性全身脱毛(顔/VIO込)8,800円/目元パック付き♪
こまち様、当店を初めてご利用いただきありがとうございます!
また高評価のクチコミ投稿も感謝いたします(^^*)
こまち様とははじめてでしたがとても優しくて楽しい時間でした♪
2回のご予約もありがとうございます☆
また効果など教えてくださいませ♪
こまち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
強さのレベルまでしっかりと提案してもらい自分に合った施術をして頂けるので嬉しいです!効果も数を重ねるたびに感じております( >_<)これからもよろしくお願い致します!
【VIO+お顔】美肌脱毛♪6,600円→5,500円
ゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミ投稿も感謝いたします(^^*)
効果も実感されて安心いたしました♪
施術の回数を重ねるごとに綺麗になっていくこと、私も嬉しく思います☆
お痛みや気になる箇所などございましたら何でもおっしゃってくださいね☆
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
今回もありがとうございました★痛みもなくて話してたらたのしくてあっという間に施術おわってしまいます( i ω i )新しいドリンクもおいしかったです♪またよろしくお願いします~っ!
【メンズ脱毛】men'sヒゲ脱毛♪3,000円税/回
みっき様、彼氏様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵なクチコミ投稿も感謝いたします(^^*)
お痛みなどないとお聞きして安心いたしました☆
みっき様、彼氏様とお話するの私もとても楽しいです♪
新しいドリンクも気に入っていただけて嬉しく思います!
みっき様、彼氏様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
ハイドラフェイシャルとプラズマシャワーをお願いしました。
料金も安く、広範囲に渡ってしっかり施術してもらえるのでとてもお得です。これからもリピート確定です。
レオ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また高評価のクチコミ投稿も感謝いたします(^^*)
定期的に通ってくださっている美意識の高いレオ様と美容のお話をするのがとても楽しいです♪
今以上にお肌が綺麗になるようこれからもお手入れさせて下さいませ☆
レオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
今回プラズマシャワーをしていただきました。
初めてだったので少し緊張していましたが、
すごく気さくにお話してくださり、気楽に受けられました。
施術も気持ちよかったです!
肌悩みに合わせてパックや美容液も選ぶことができてよかったです!
またお伺いします!ありがとうございました!
みく様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^)
いつも有り難うございます。
全身脱毛2回目、自分の場合ですが効果大です。腕、足、脇などは部分的に生えたり生えなかっりで目で分かる実感が得られます。迷っている方はやるのをオススメします!
お客様に合わせて生える場所、気になる所を確認してくれるのでそこも念入りに当ててくれます。
値段も他より断然安いし、都度払いなので気軽に行けるかと思います。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【メンズ脱毛】顔+VIO+全身脱毛32,100円→18,800円/目元パック付き
しおん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またいつもクチコミ投稿もしてくださり感謝いたします♪
効果もご実感していただけて安心いたしました☆
また気になる所を念入りにお手入れさせていただきますね!
しおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^*)
全身脱毛で予約しました!お店に入るまでは少し暗くて大丈夫かなと思ってしまったのですが、扉を開けたら明るい店員さんが迎えてくださいました!
うなじもやりたかったのでメニュー変更をお願いしましたが快く変更してくださりありがたかったです!
また予約した際はよろしくお願いします!
つっち様、当店を初めてご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿、とても励みになります(^^)
階段も狭いですしお店に入るまで確かに不安ですよね(>_<)
当日のメニュー変更もお時間があればいつでも対応いたします♪
つっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
今回初めて利用させていただきました!!
たまたま自分の都合の合う時間に予約をとる事ができたので
利用させていただきました所、全てがパーフェクトでした!
詐術中のお話もすっごく楽しいし、もちろん施術もとても
丁寧で仕上がりも大満足です♪♪♪
そして値段も安くて、さっそくリピート決定です!
また次もよろしくお願いします!
あんちゃん様、当店を初めてご利用いただきありがとうございます!
また素敵なクチコミ投稿感謝いたします。
明るいあんちゃん様とお話しているととても元気がでます(^^)
次回のご予約もありがとうございます☆
あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めての利用させていただき、全身脱毛を経験しました。
わかりやすく最初に説明があり、気遣いをしていただきながらの施術でした。
楽しくお話ししていただきながら、気遣いを忘れずに進んでいき
あっという間に完了でした。
次回も宜しくお願いします。
沙織様、当店を初めてご利用いただきありがとうございます!
またお褒めのクチコミ投稿嬉しく思います(^^*)
初めてお会いしたのに沙織様とお時間は私もとても楽しく、あっという間でした!
更にお綺麗になる様、また次回もお手入れさせてくださいませ☆
沙織様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
担当者さんは気さくな方でとても話やすく、気になる所もしっかり当ててもらえるので毎回効果を感じられて満足です。
また宜しくお願いします。
おーちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価、口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪楽しいお時間を過ごさせていただいてます☆
娘様とも仲良しで、ほっこり癒されます♪
またお手入れさせてくださいませ♪
毎月定期的にE-r ig h tフェイシャルと
うなじ脱毛に通ってます。
両方とも短時間で終わるので助かります。
個人差があるとは思いますが、E-r i g h t
フェイシャル後は肌のトーンが明るくなり
ます。
これから紫外線が気になるので毎月施術を
受けたいと思います。
みーちゃん様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
高評価、口コミ投稿ありがとうございます!!♪
美意識が高いみーちゃん様(*^^*)
いつも楽しすぎて施術時間あっという間に過ぎちゃいます♪
お忙しいかと思われますがまたお気軽に、ご来店くださいませ♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めての全身脱毛でしたがとても丁寧に施術して頂き、とても満足しました!またお願いしたいです!
シェービングが不安な方/シェービング付(お顔以外)/女性全身脱毛(お顔/VIO込)
R様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミ投稿、感謝いたします(^^)
これからもしっかりと施術させていただきますので
ご安心ください♪
経過などもまた教えてくださいませ☆
今後も綺麗のお手伝いをさせていただける様、精進して参ります!
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
一通りの脱毛は終了しているので、気になったときにメンテナンスに伺っています。18時以降なら10%オフというサービスで、さらにお値打ち価格で施術を受けることができました。今回、初めて担当していただいた方でしたが、大変話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。施術の方も、大変丁寧で、全身隅々まで当てていただくことができとても満足しています。
次回は、お勧めのプラズマシャワーに伺うつもりです。
今後ともよろしくお願いします。
じゅんちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また素敵なクチコミ投稿も感謝いたします(^^)
一通り脱毛を終わられてるとの事なのでとても綺麗ですがメンテナンスでご来店していただく美意識の高さはさすがです☆
沢山お話できて私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
プラズマシャワー、とてもオススメです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
じゅんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
2週間ぶりでした(^^)いつもありがとうございます☆効果もめっちゃでてきて2人で喜んでます♪施術後に頂いてるドリンク密かにめっちゃ好きです((o(。・ω・。)o))また次回もよろしくお願いします◎
【メンズ脱毛】men'sヒゲ脱毛♪3,000円税/回
また高評価のクチコミ投稿もとても励みになります(^^)
お2人とも効果をご実感されて安心いたしました♪
最後のドリンク、新しくなりましたのでまた気に入っていただけると嬉しく思います♪
みっき様、彼氏様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^*)
気になる箇所をしっかり施術して頂きありがとうございました( >_<)痛みなども都度聞いてくれるので安心してお願いできました!またお願い致します( >_<)
【VIO+お顔】美肌脱毛♪6,600円→5,500円
ゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また高評価のクチコミ投稿も嬉しく思います(^^*)
痛みやお部屋の温度など何かありましたら
何でもおっしゃってくださいね☆
気になる箇所が綺麗になる様、これからも頑張って施術させていただきます♪
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
毎回効果実感してます!これからも通い続けたいです!
R様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミ投稿感謝いたします(^^)
毎回、効果をご実感されて私も嬉しく思います♪
これからもしっかりと施術させていただきますね☆
色々なお話を聞けるのも密かに楽しみにしております!
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
本日もありがとうございました!
遅い時間まで対応して頂いて感謝です。
細かい気遣いめちゃくちゃ助かりました!
しおん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また高評価のクチコミ投稿嬉しく思います(^^)
こちらこそいつもお気遣い感謝いたします☆
しおん様の綺麗なお肌が更にお綺麗になる様またお手伝いさせてくださいませ♪
しおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今日は顔VIO脱毛とハイドラとプラズマでお世話になりました。丁寧にたっぷり納得いきすぎるまで施術して頂いたのに安すぎて……大満足です!昨日お邪魔したぶりでも終始話し尽きなくて楽しかったです♪またよろしくお願いします☆ミたのしみにしてます~!
みっき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミ投稿感謝いたします(^^)
みっき様のお肌は元々お綺麗ですがさらに透明感が増しましたね☆美意識の高さはさすがです♪
私もみっき様とお話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
みっき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
オアシス 四日市(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー