4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. トータルビューティー ビューティーラウンジ 自由が丘(BeautyLounge)   >

トータルビューティー 自由が丘BeautyLounge

トータルビューティー ジユウガオカビューティーラウンジ

• 東京都目黒区自由が丘2-10-14 青木ビル502
  • 東急東横線・東急大井町線 自由が丘駅正面口から徒歩3分

はるみなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

夫と2人で2回目の来店です。同じ時間帯に予約出来、約1時間で施術が終わりました。痛みもほとんどなく、ウトウトしてしまいました。
    簡単なマッサージも気持ちよかったです。

【レディース限定】 美肌全身脱毛(顔・VIO込み) 1回 ¥25,000→¥17,000

トータルビューティー 自由が丘BeautyLoungeからの返信コメント

ご夫婦でご来店ありがとうございました^^

マッサージも喜んでいただけて良かったです◎

そして、次回予約もしていただきありがとうございます!
    次回もご夫婦そろってのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ジャスミンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

いつもありがとうございます。気になっている箇所を確認して頂いて手早く施術も良く、ドリンクも頂けて良かったです。スネやモモなどの足の毛もかなり薄くなってきているのが実感できます。またお願いします。

【メンズ・全身フル脱毛】ヒゲ・VIO込み 女性スタッフ対応 ¥23,000

• もちまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつも楽しく気持ちよく過ごさせていただき、今日もあっという間でした!他サロンも幾つか行きましたが、一番脱毛効果を感じています(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

いつも楽しくて時間があっという間に過ぎますね!

また、楽しみにお待ちしております♪

• たぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/7

初めて全身脱毛を行いました。
    行った日からもうすぐ2週間ほどになりますが、既に毛が濃い部分などは目に見える変化を感じています。腕や足はまだまだこれからかな、という感じです。
    学割もあるのですごく助かりました、、。
    雰囲気も良く、さらにその都度払いなのも自分には合っていました。
    これからもお世話になりたいです。

【学割U24 女性】美肌全身脱毛(顔・VIO込み)¥8,888

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)

効果を実感していただけて、良かったです!
    まだ、1回目ですのでこれからまだ、生えてくる毛はあると思いますので、頑張って続けてみてください!(^^)!

学生のうちにたくさん学割使ってください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/5

2回目のひげ脱毛です。
    前回はちょうど1週間後にひげが抜け始めて、一部はほとんど生えなくなりました。
    部位によっては効果を感じない部分もありましたが、今回はレベルを上げて頂いたにもかかわらず、痛みが軽減したことで効果を感じています。
    また1週間後が楽しみです。

【メンズひげ脱毛】毎朝のお手入れから開放! 女性スタッフ対応 ¥8,000

先日はありがとうございました♪
    脱毛、順調そうで良かったです!(*^^*)

また、次回もお待ちしております☆

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

3回目の利用になりますが、毛も殆ど生えて来ない状態になりました!!
    いつもスムーズなご対応ありがとうございます!!!
    とても丁寧で迅速な対応です!

【レディース脱毛】組み合せ自由!気になる箇所だけ3パーツ脱毛! ¥8,000

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

定期的に続けている結果がちゃんと出ているみたいでこちらとしても嬉しく思います♪

他の部位も気になられているようでしたので、また相談しながら進めていきましょう◎

またお待ちしております^^

• さっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/19

全身二回目です!
    前回から元々薄かった部分の毛は殆ど処理なしで大丈夫でした。とても効果を感じています。
    顔脱毛の感動は二回目も同じくらいありました!
    お化粧される方は必須です!!
    不要な体毛撲滅すべく、またお伺いさせて頂きます!

【9時限定クーポン】何度でも使える!朝脱毛 ALLメニュー50%OFF

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お顔脱毛ほんとうに感動しますよね!!!
    一緒にムダ毛撲滅していきましょう☆☆☆

また、楽しみにお待ちしております♪

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

いろんな質問に丁寧に答えてくださり、また施術もスムーズであっという間に終わりました。

【レディース・VIO脱毛】つるつる・形残し・デザインご相談ください♪¥6,000

分からないことなどありましたら、その都度いつでも聞いてください!
    口コミありがとうございました、
    来月もおまちしております♪

• ざわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/17

5回目でした。痛みもないので話してるとあっという間に終わってました!通うたびに肌がつるつるになるので嬉しいです!

いつもご利用いただきありがとうございます!

順調に脱毛効果が出てい て、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    毎月ちゃんと通っていただいている成果ですね!

またお待ちしております(*^^*)

• フレアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

担当して下さった方がとても感じ良く、尚且つテキパキしておりとても気持ちの良い対応でした!
    私の自己処理が甘く剃り残しがありましたが、それに対しても快くシェービングしてくださりありがとうございました。
    全身を細かい所までしっかり当てて頂けたので、効果が見られるのが楽しみです。
    また伺いたいと思います!

【メンズ脱毛】顔・VIO込み 全身フル脱毛 女性スタッフ対応 ¥28,000

• セイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/14

話しやすい雰囲気と、丁寧な施術で大満足です!

【学割U24 メンズ】ヒゲ脱毛 ¥5,000

いつもご利用いただきありがとうございます♪

勉強になるお話をしていただきありがとうございました^^
    試験がんばってください!

またお待ちしております(^^)/

• りいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/14

初めてのサロンでしたが、広めの綺麗な個室で施術して頂きました。
    効果はまだわかりませんが、朝の早い時間から予約がとれ、その都度の支払なので、都合に合わせて通えそうです。また予約したいと思います!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

次回はぜひ、娘さんと一緒にお待ちしておりますね♪

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/13

初めて伺いましたが、施術前に丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^*

初めての方に説明をするのはもちろんですが、その都度分からないことや、不安なことなどありましたら、いつでも気軽に聞いてくださいね^^
    またぜひ、お待ちしております!

• まみうぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めて伺いました。お店は綺麗で中も広く担当さんも丁寧にしてくれました。他店では脱毛して保湿して、終わりなのですがこちらは保湿剤を塗った後軽くマッサージしてくれて保湿剤が浸透しやすくしてくれてるようで良かったです。
    脱毛はかれこれ10回以上してるので痛みも無く所々に生えてくる薄い毛を更になくせればと思います。次回も4週間後に行ける様に早速予約させて頂きました。

【レディース脱毛】顔・VIO込み 美肌全身脱毛 保湿パック&ケア付き¥12,500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

当サロンでは施術の際使用するジェルを保湿成分が高いものを使用しておりますので、脱毛後の乾燥もなるべく防いでくれます☆軽いマッサージですが、喜んでいただき、大変ありがたいと思います!

次回も楽しみにお待ちしております^^♪

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

はじめて脱毛する箇所もあり、不安でしたが、担当の方が親切にご説明くださり、また笑顔もとても素敵でリラックスして施術を受けることができました。脱毛の効果も、前は大手に通っていましたがあまり効果がわからなかったのですが、こちらは3回目ですでにかなり実感があります!これからもお願いしたいと思います。

• shuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

スタッフすこく優しいです。

ありがとうございます♪
    また、お待ちしております(*^^*)

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

今回もありがとうございました。脇の4回目。少しずつよくなってきているようです。また伺います!

【学割U24 女性】両ワキ脱毛 ¥2,000

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

少しずつ変化がみられていてよかったです^^

またお待ちしております♪

• しまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/3

初めての来店です。
    まずは駅から近くてとても通いやすいと思いました。
    建物の入口は少し迷いましたが、問題ありません。
    室内は白を基調に清潔感に溢れています。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの質問にもわかりやすく答えて頂きました。
    THR脱毛というのがお店選びの決めてで、髭以外は痛みもなく、部位によって多少熱を感じる程度でした。
    全身脱毛でジェルまみれなのにシャワーが無かったので総合的な満足度は星4とさせて頂きました。
    クーポンも充実しているので、またお世話になろうと思っています。

【special coupon】2店舗目OPEN記念☆ALL MENU50%オフ!!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

具体的なご感想、ご指導ありがとうございます!
    今後に生かしていきたいと思います。

口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

とても雰囲気がよく綺麗で、施術もあっという間でした!店員さんがとても優しかったので、安心しておまかせできました。またお願いします!

【レディース・美肌全身脱毛】全身+選べるVIOorお顔 ¥23000→¥11500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    元々脱毛経験されていますと、大きな変化は見えないこともありますが
    小さな変化も感じて頂けたら幸いです。
    またお待ちしております!

• misatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

全身脱毛なのでどのくらい時間がかかるだろう?と思っていましたが、とても手際良くやっていただき、あっという間に終了!
    背中のマッサージや顔のパックもしていただき、とてもスッキリとしか気分で終えることができました。
    以前何度か別のサロンでVIOをやったことがあり、痛みがどの程度か気になっていたのですが、痛みがあることを伝えるとレベルを下げて調整してくださいました。
    都度払いなのと、余計な勧誘がないことも◎です。
    また利用させていただきます!

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

接客やサービス、技術面で喜んで頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    全身脱毛でも1時間ほどで終わるのでほんとにあっという間ですよね!

また気軽にご予約くださいませ。
    お待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

今回は2回目でした。
    1回目が終了してから、2週間後位に本当にVゾーンの毛がするする抜けました!!
    2回目の効果も楽しみです!!
    また宜しくお願い致します!!

【レディース脱毛】組み合せ自由!気になる箇所だけ5パーツ脱毛! ¥10,000

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

1回目からしっかり効果がでて良かったです!
    前回もしっかりしたので、効果を期待していてください◎

また、お待ちしております^^

• さっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/31

今回は初めてVIO込みの全身脱毛にしてみました。
    初回は腕のみで様子を見たのですが、生えてくる毛が明らかに薄く、また遅いのでこれは全身も、、!と期待しての施術です。
    懸念していたVIOはほぼ無痛で、担当の方が気楽にお話してながら施術くださったお陰もあり、他の部位と変わりなくなんの心配もなく終えられました。処理してみて、なぜ今までここを放置していたかと思いました(笑)今ものすごく快適です!!
    またうかがいます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

初めての全身脱毛お疲れ様でございました(*^^*)
    やはりVIOは痛いというイメージがあるので、やるまでに少し勇気が要りますよね(^^;)
    しかしながら、ほぼ無痛だったみたいなのでこちらも安心いたしました。

終始会話が楽しくてこちらも、あっという間の1時間でした!
    またお待ちしておりますね♪

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

高校生の娘の3回目の脇。ありがとうございました。やはり何回か通わないとダメなようですが、ずいぶんよくなってきたようです。カミソリで剃らなくてもいいのは本当に肌にもよいです!学生割引もとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

【学割U24 女性】両ワキ脱毛 ¥2,000

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

効果実感は早いものの、毛周期に合わせて数回行うことで、より高い効果が得られるので
    今後も頑張って続けてみてください!!(^^)!

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

• mizさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/24

説明もわかりやすくて、施術も丁寧で安心でした。
    お部屋も綺麗で広々として気持ちよかったです。
    また行きたいです!

これからもお客様に喜んで頂ける技術や接客を頑張っていきます!
    美容のお話がたくさんできて、楽しかったです^^

また是非おまちしております♪

• セイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/23

丁寧な施術と接客にいつもお世話になってます!
    痛みもそんなにないし通いやすいです!

【学割U24 メンズ】ヒゲ脱毛 ¥5,000

いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回も会話が楽しくてあっという間でしたね!
    ヒゲ脱毛も順調に効果が出てきていましたね♪

また次回もお待ちしております(^^)/

• snoopy6044さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

3回目の施術でした。いつもスムーズに終わり、とても助かってます!
    施術も満足で脱毛箇所も明らかに毛が少なくなってきており効果を感じています。
    また来月もお伺いしたいと思ってます!

【4週間以内】女性 つるつるVIO脱毛(形残し・デザインOK) ¥6,000

いつもご利用いただきありがとうございます^^

効果がちゃんと出るのは毎月欠かさずに脱毛している成果ですね!
    目に見えてわかるってほんとにうれしいですよね(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• べーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

初の全身脱毛でしたが、痛みもあまりなくスムーズに施術して頂きました。
    ありがとうございます。またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます^^

初めての全身脱毛お疲れさまでした^^
    そろそろ毛が抜け落ちてくる頃だと思いますので、変化をお楽しみください^^

またのご利用お待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/16

最新マシンのTHRが気になって予約しました。これまでSHRのサロンに通っていました。
    始めにTHRとSHRの違いを分かりやすく説明してもらって施術の不安などはなくなりました。
    全身くまなく丁寧に施術してもらえた、と感じました!
    また様子を見て伺いたいと思います。
    駅から近いし、都度払いなのも魅力に感じました。

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    初めての方にもリピーター様にも、安心&満足いただけるようこれからも、努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/16

初めて脱毛に行ったため初めは緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくださり安心できました。
    詐術中も適宜声をかけてくださいました。また予約したいと思います♪

初めての脱毛、緊張しますよね、、、。
    不安なことなどありましたら、何でもお申し付けくださいね^^

またのご利用心よりお待ちしております♪

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

痛みの少なさに驚きました。1週間半ほどすぎ抜けてきて効果を実感しています。お値段も都度払いなので、自分の脱毛具合によって調整できるのが良いなと思いました。次回もよろしくお願いします。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

しっかり効果が出ているみたいで安心いたしました。
    最新脱毛の効果と痛みの少なさは従来の脱毛と比べるとほんとにびっくりしますよね!

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

トータルビューティー ビューティーラウンジ 自由が丘(BeautyLounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー