5. ハレトケ(HARE TO KE)   >

ボディケアサロン ハレトケ

• 東京都練馬区大泉学園町6-28-2
  • 西武池袋線:大泉学園駅北口よりバス10分

よこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:36:02.0

いつも頭皮ケアでお世話になっております。薄くなってしまった髪の毛に年のせいかと、なかば諦めておりましたが、通い始めて4ヶ月で、ペタっとしていた髪の毛がふわっとし、目立っていた地肌が分からなくなるほど髪の毛が生えてきました!本日も頭皮ケアで伺いましたが、施術前に腕と足がしびれているとお話をしましたら、筋膜リリースをおススメされたので、急遽メニュー変更しました。自分で思っていたよりも体がガチガチだったようで、終わった後は身体が軽くなり、手足のしびれがなくなって驚きました!!特に疲れている所は丁寧に施術していただき、また、お家で気負わず簡単にできる体操なども教えていただきました。きちんと学校に通い身体のことについて学ばれたようで、知識もあり、安心してお任せできます。まずは、ホームケアをしっかり、そして健康寿命のためにも、筋肉をつけられるよう頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

BODY CARE SALON HARE TO KE【ハレトケ】からの返信コメント

よこちゃん様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき有難うございます♪
    髪の毛、フサフサになりましたね♪♪一緒に頑張っていただき、本当に有難うございます!!
    今回は、身体の一部にしびれがあるということでしたので、しびれの原因ヶ所と思われるところを念入りに施術させていただきました。しびれが取れたと伺うことが出来て嬉しいです♪日常生活の中で、簡単にできる体操を短時間でも行っていただく事で、痛みやしびれを防ぐことができますので、是非続けていただけたらと思います。健康寿命を延ばして、楽しい毎日を過ごしていただくために一緒に頑張っていただけたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしています!有難うございました。

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:46.0

最近肌のハリが失われた気がして落ち込んでいたのですが、こちらに通い始めてから、肌のハリが戻ってきて、気になっていたシミも分からないくらいに薄くなりました!本当に嬉しいです。
    スタッフさんのお肌もとっても綺麗なので美肌再生プログラムも始めてみようかなと思っています。これからも通い続けます♪

cさま

いつもご来店いただき、有難うございます^ ^嬉しい口コミも有難うございました♪♪

元々綺麗なお肌のcさま。月1サロンケアに通っていただいてから、お肌のハリが戻りましたね♪シミも分からない位になって、お肌の変化に喜んでいただくことができてとても嬉しいです(^^)

私のお肌も褒めていただいて有難うございます(*^▽^*)
    美肌再生プログラムで綺麗になりました!本当にオススメですのでぜひご検討くださいm(_ _)m

また来月お会いできる日を楽しみにしております。

• maaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:49:27.0

フォースカッターが好きで、月1回、通わせていただいています。仕事でバキバキに固まった背中と肩をしっかり緩めてもらえて、見た目にも毎回しっかりサイズダウンができるので、メンテナンスとして最高です。

盛り上がった肩がすっきり華奢になって、背中が一回り小さくなるのが嬉しいです。
    肩こりもかなり楽になってきました!

サロンの雰囲気も大好きです☆
    次回はフェイシャルも一緒に受けてみたいです(^-^)
    いつもありがとうございます★

【夏までに痩身!】全身ラジオ波で余分な脂肪をリセット♪180分¥20000

maaさま

毎月変わらずにご来店いただき、また、嬉しい口コミを有難うございます(^^)

頑張り屋さんのmaaさま。頑張りが身体に現れてますね!
    フォースカッターは2種類のラジオ波で、身体を芯から温めるので、身体の疲れもサイズダウンも同時にできちゃいます♪maaさまにご満足いただけて嬉しいです^ ^

当店ではフェイシャルメニューは3メニューあり、目的に合わせて選んでいただけますので、次回お話をお聞かせくださいね♪

また来月お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:09:43.0

今回もレチノールをお肌に丁寧に入れ込んでいただきました。楽しくお話しながらあっという間の時間でしたが癒されました。しばらくレチノールを続けて肌変化をみたいと思っています。ありがとうございました。また次回も楽しみにしております。

年内まで!モニターさん価格【本気のシワ改善】純粋レチノールピール¥12000

りえ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を有難うございました<m(__)m>

レチノールは、HARE TO KEイチオシメニューです♪
    歳を重ねる毎にでてくるお肌悩みにとても有効ですので、お肌の違いを実感していただけると思います!

りえ様は、元々のお肌もお綺麗なので、お悩み解消されたら言う事なしですね^^

これからも、りえ様のお肌を綺麗にするお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪♪

また、早々に次回のご予約もとっていただき、有難うございます(^o^)

次回お会いできる日を楽しみにしてお待ちしておりますm(__)m

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:55:40.0

先日はありがとうございました。レチノール希望だったんですが、只今授乳の為できないとの事で、別メニューをさせていただきました。水素マスクだったかな?肌のハリが戻ったよーな、また肌の触り心地が良い!ふわっと柔らかい感じ。サロンとスタッフさんの雰囲気がとても良く、気さくで初対面でしたが、つい話しこんでしまいました。以前からあるシミ・そばかす・肝斑にもレチノールがよいとの事で授乳が終わったらまた伺ってみたいです。肌のメンテナンスだけでも良いですね。骨盤調整に手作りゆずシロップ・酵素、ありがとうございました。

ひかり様

先日は、ご来店、そして口コミをご投稿いただきまして有難うございます!!
    せっかく当店に足を運んでいただきましたのに、授乳中にレチノールピールの施術ができないことをきちんとお伝えせず、ご希望とは違うメニューとなりました事、お詫び申し上げます。それなのにも関わらず、水素マスクへのご変更を快諾していただき有難うございました!

水素マスクは、お肌のデトックス、活性に効果があり、とてもモチモチなお肌になります^^ご実感いただけましたようで嬉しく思います。

断乳しましたら、ぜひ『純粋レチノールピール』をご体験ください♪
    ご満足いただけると信じております。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    有難うございました^^

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:29:19.0

初めて伺いましたがサロンの外観も素敵でサロンの中も、とても落ち着く雰囲気で好みでした。初めてで少し緊張していましたがとても気さくなスタッフさんです。ウェルカムドリンク&ヨーグルトもとても美味でした~。レチノールを使用したフェイシャルトリートメントを受けましたがとてもお肌がしっとりとして、帰宅後に娘にも肌ツヤいいね~と言ってもらえました。やはり誰かにケアしてもらえるっていいですね。幸せ時間をありがとうございました。

りえちゃん様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミをいただき有難うございました^^

また、次回のご予約もいただき、誠に有難うございますm(__)m

ご自宅に帰られてから、娘さんにお肌の状態を褒めていただいたんですね♪♪♪
    素敵です\( 'ω')/美意識高いお嬢さんですね♪

純粋レチノールピールは、効果が高く、当店にご来店いただいてるお客様からもたくさん嬉しいお声をいただいております^^りえちゃん様も、回数を重ねる毎に綺麗なお肌になってくるので、楽しみにしていたください!

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• りくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:57:19.0

初めてのラジオ波でしたが、本当に気持ち良かったです。
    施術中のお話も楽しく、酵素ヨーグルトとニンニクも絶品でしたー。
    時間と許すならばもっとまめに通いたいです。

【痩身】全身ラジオ波で余分な脂肪をリセット♪180分¥20000

りくさま

先日はご来店いただきまして、また、口コミのご投稿も有難うございます^^
    全身ラジオ波、気持ち良かったと伺うことができてとても嬉しいです♪効果も出ましたね!
    これから寒くなる季節こそ痩身がお勧めです☆

またぜひご来店ください♪
    他にも痩身メニューがありますので、よろしければそちらも初回価格でお試しくださいねm(__)m

またお会いできる日を楽しみにしております。

• きりんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:37:48.0

以前から気になって居たので、ようやく当日予約で、行きました。
    お腹のお肉が、凄くて施術して貰いました。
    とっても、気持ち良くて良かったです。

3回分の回数券も購入したので、頑張ってダイエットします。
    マッサージクリームも、お風呂上がりにやって見ます。
    お喋りも楽しかったです。

【痩身】針を使わない脂肪燃焼剤でスッキリボディ お試し1ヶ所

きりんまま様

先日は、『針を使わない脂肪燃焼剤でスッキリボディ お試し1ヶ所』をお選びいただきまして、誠に有難うございました<(_ _)>口コミのご投稿も有難うございます♪

脂肪溶解剤を使い、更にラジオ波を併用することで、お身体の変化が出やすいメニューとなっております。きりんまま様のお身体の変化も大きくでましたね♪

気持ちがよかったと伺うことができてとても嬉しいです♪

お話もとても楽しく、素敵な時間をご一緒出来てうれしいです。

疲労回復でも痩身でも、お家でのホームケアがとても重要になります!

今回、脂肪燃焼効果のあるクリームをご購入いただきましたので、朝晩、痩せたいところに塗り、余裕があればマッサージも加えていただくとより効果的です♪

痩身!二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!

きりんまま様のお手伝いをさせていただければ幸いです。

また次回お会いできる日を楽しみにしております<(_ _)>

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 00:18:40.0

効果があったらいいなぁー

まるこさま

先日はご来店いただき有難うございました^^
    もともとほっそりされいらっしゃるので、BA変化が分かりにくかったかもしれませんね(^_^;)
    Afterのお写真をみるとスッキリとされているのが分かります♪お写真をLINEで送ることもできますので、ご希望される場合ご連絡くださいませ^^

また、別のメニューもお試しください!

またお会いできる日を楽しみにしております♪有難うございました♪♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:14:01.0

ラジオ波3箇所、背中、お腹、二の腕をお願いしました。
    ビフォーアフターの写真で見てわかるくらいはスッキリしたので良かったです!
    さらに、先々週に筋膜リリース施術をしたばかりで特別疲れを感じていなかった身体でしたが、なんだか軽くなりました。毎回楽しみにしている季節のフルーツ酵素シロップと黒ニンニク、いつも通り美味しかったです。
    ありがとうございました!また行きます!!

薄着の季節はすぐそこ!痩身 ラジオ波2か所+1キャンペーン¥14000

さっちゃん様
    前回のご来店から、2週間も経たない期間でのご来店、本当に有難うございます^^
    今回は、ラジオ波2か所+1キャンペーンでのご利用でしたが、痩身はもちろん、身体を芯から温めることで、リラックスでき、身体のお疲れの回復効果もあり、私自身も『背中をやって欲しい!』と思うほど気持ちよく、おススメのメニューです♪さっちゃん様に体験していただけて嬉しいです(^O^)
    続けて何度か施術を受けていただく事で痩身効果も高まるので、よろしければ、またラジオ波の施術を受けてみてくださいね(^^♪

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております♪♪♪
    口コミのご投稿、有難うございました(≧▽≦)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 20:03:30.0

月1ペースで全身筋膜リリースをお願いしています。
    今日も楽しいおしゃべり、最高の技術で心身共に軽くなりました(^^)
    また明日からバリバリ働けます!

【ボディメイク&疲労回復を同時に♪】全身膜リリース+ヘッドスパ150分¥16000

さっちゃん様
    嬉しい口コミをご投稿いただき、有難うございます(/・ω・)/
    さっちゃん様には、HARE TO KEがオープンした直後から、変わらずご来店いただき、感謝!!!
    さっちゃん様との会話が楽しく、毎月のご来店を心待ちにしている私です♪
    これからも、疲労回復・ボディメイク両方ご満足いただけるよう精進してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-30 15:58:37.0

今回も頭から足先までマッサージして頂きました。
    脚が少しむくんでいたみたいでしたが、帰りには軽くなりました。

りっち様
    いつもご来店いただき有難うございます^^
    そして、高評価の嬉しい口コミをご投稿いただき、有難うございました♪♪
    今回のメニューと迷ったと伺った、「ラジオ波+1キャンペーン」も、身体の芯から温まり、とても気持ちよくておススメメニューですので、是非、ご体験くださいね!!
    また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:58:32.0

半年程前に不注意から腕を骨折してしまいました。そのため生活全般のリズムが乱れてしまったようでした。そんな悩みを解消するために伺いました。カウンセリングも時間をかけて行ってくださいましたし、生活習慣の悩みにもお答えいただけました。施術もとても丁寧で「こんなに自分の顔を大切に触ってもらったことがない。」と思うタッチでした。最後に身体のゆがみもみていただき大満足でした。ホームケアも相談に乗ってくださりこれからの肌や全身の変化が楽しみです。本当にありがとうございました。

【艶々お肌♪】70%OFF ヒト幹細胞導入+ヘッドスパ¥10000

まる様
    先日は、ご来店いただき、また、嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます!!
    ご満足いただく事ができて、とても嬉しく思っています♪
    私の方も、まる様との会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました^^ご縁に感謝です♪
    これからも、ホームケアなどについてお伝えさせていただければと思います。

またお会いできる日を楽しみに、まる様のご来店をお待ちしております*^^*

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:38:14.0

ずっと気になってましたがやっと行けたお店です。
    雰囲気もおもてなしも素晴らしく、施術前のヨーグルト、後の黒ニンニクがとても美味しかったです。
    妊婦で寝不足で悩んでおり
    頭、顔が凝っていたのですが丁寧に確実にほぐしてくださり
    その日の夜はよく寝ることができました。
    また、出産後にも伺いたいです。

目の乾きにも!アイケア+ヘッドスパ+耳周りエステ+首マッサージ40分

さき様
    先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミをいただきまして有難うございます^^
    妊娠中という事で、ご予約いただきましたグロッティプロでの施術はできませんでしたが、オールハンドでの施術をさせていただき、寝不足解消のお手伝いができたこと、とても嬉しく思っています♪教えていただき有難うございました(^o^)
    出産後2か月~受けていただける、産後骨盤矯正へ、お子さんと一緒に是非お越しくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-24 15:12:23.0

今回は背中から腰にハリがあり施術をお願いしました。
    整体師の技術とエステの技術でとても良かったです。
    整体とエステの融合って、これか!って思いました。
    背中と腰のハリも良くなりました。
    これからも身体の歪みなどいろいろ相談しながら
    健康に気を付けようと思っています。

りっち様
    いつもご来店いただき、有難うございます(*^^*)
    嬉しい口コミも有難うございました!!
    『整体とエステの融合』実感していただけて嬉しいです☆
    基本はエステの気持ちよさでリラックスしていただき、辛いところは整体の技術でしっかりと改善していきます♪これからも健康で元気に、そして綺麗でいるためのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:44:48.0

カフェのような素敵なお店です
    大人の隠れ家的な感じで癒やしの空間でした
    施術も丁寧かつ素晴らしく終わった後の自分を見てびっくり
    こんなにリフトアップしている自分に出会えて嬉しかったです。また伺いたいたいと思えるような素敵な時間、施術をありがとうございました

【お顔のたるみも改善!】お顔と身体の贅沢メニュー♪

みっちゃん様
    先日はご来店いただき、また、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございました(^^)
    たくさんお話しさせていただき、みっちゃん様の素晴らしいお人柄に感動してしまいました!
    またお話聞かせてくださいね^ ^
    施術もご満足いただくことができ、嬉しいです。
    お顔のメニューは他にもございますので、是非お試しくださいね♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ララさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 23:07:39.0

整体師の知識を持ち、お話しててかなり勉強になりました!
    ちょっとした体の悩みも親身に聞いて下さり、とても居心地のいいサロンでした。

マッサージも的確で、力加減などとてもよかったです。
    フラっと行くには最高だと思います。

美容や整体の事が好きな事が伝わる熱心なスタッフさんでした。

ぜひヘッドスパメニューを作っていただけたら嬉しいです。

ヒップアップ!骨盤底筋!EMS 20分+ヘッドスパ20分 ¥1000

ララ様

嬉しい口コミをいただき、有難うございます♪
    お察しの通り、美容と整体が大好きな私なので、美容と健康についてご案内できるよう、もっと知識を深めていきたいと思います♪♪

ヘッドスパメニューですね!
    承知いたしました(*^^*)なるべく早くメニューに載せられるようにしますね☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

• suさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 19:50:34.0

お店の雰囲気もとても可愛く施術も丁寧で
    とても気持ちよく、久しぶりに
    リラックスすることができました。
    1日たった今日もお肌の調子がとっても良いです。
    またぜひ伺います★

su様
    先日は、ご来店いただきまして有難うございました♪また、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)そしてそして、早々に次回予約をお取りいただき有難うございます!!!
    ヒト幹細胞を導入する施術は、自分の幹細胞を元気にしてくれるものなので、私も大好きなおススメメニューです♪♪気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    施術前と後に取ったお写真も変化が出ていたので、次回ご来店時に確認してくださいね☆

また次回、su様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-20 09:36:41.0

前を通るたびに気になっていました。
    今回フェイシャルをお願いしましたが、
    とても良かったです。
    お話も楽しかったです
    次回はボディもお願いしたいと、思っています

りっち様
    先日はご来店いただきまして有難うございました!また、嬉しい口コミも投稿いただきまして有難うございます(^o^)
    私の大好きな施術メニューを受けていただき、良さをご実感いただく事ができて、とても嬉しく思っています♪

たくさんお話もさせていただき、楽しいひと時でした♪♪

是非今度は、ボディも体験してみてくださいね(^^♪

またりっち様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:46:29.0

脚やせしたいと思い、フォースカッターという施術をはじめてしました。じんわり温かくて気持ちよかったです。数時間たっても体がポカポカしていて代謝が上がっているように思います。終わった後のケアなども教えていただき、とても丁寧でよかったです。お店の雰囲気もよく、家から近いのでまた伺いたいと思いました。

【体験/痩身】◆体験価格最新美容マシン1ヶ所¥3300

まほ様
    先日は、フォースカッターの体験にご来店いただき、また、嬉しい口コミをいただきまして有難うございました♪
    体験後の後姿がとても綺麗になりましたね!!綺麗になられたまほ様の写真を見てとても嬉しくなり、写真を見ながら『〇〇部分をもっと綺麗にしたい』と妄想してしまいました(〃艸〃)
    今度は骨盤も整えつつ、まほ様の綺麗になるお手伝いをさせていただければ嬉しいです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• ゆとひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:08:29.0

お店の雰囲気やサービス、いつ来ても癒されます。
    施術も細かいことを毎回伝えなくても、こちらの希望を汲み取って、気になるところを念入りにケアしてくれます。
    通い続けて、肌年齢をキープしたいです(^^)

ゆとひろ様
    いつもご来店いただき有難うございます!そして口コミの投稿、涙が出るほど嬉しいです!有難うございます(^o^)
    ゆとひろ様のお肌がもっと綺麗になるように一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

• まこたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 12:45:49.0

素敵な店内で、ゆったりとヘッドスパを
    して頂き、とてもリラックス出来ました。

行く前、頭が重かったのですが、帰りにはスッキリ!
    おしゃべりも楽しく、心身共に癒されてました。

ヘッドスパ+耳周りエステ+首マッサージ40分

まこたろう様

先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミをいただき有難うございます(^^)
    こちらこそ、時間が足りない!と思う程楽しい時間をご一緒させていただきました♪

頭の重さもスッキリしていただけましたようで嬉しいです!

是非またリフレッシュしにお越し下さい!

お会いできる日を楽しみにしております。有難うございました♪♪

• くるみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:31:06.0

子供がいてなかなか遠くまで行けないため家の近くで探していたところ良さそうだったので行ってみました
    少し早くついてしまったのにも関わらず快く迎え入れてくれてカウンセリングシートの記入時にヨーグルトの酵素をいただきました。施術の説明を受け足は赤みが出やすいとのことで手でほぐしてもらいましたがとても気持ちがよくて丁寧でbefore afterの写真を見せてもらいとても変化があって嬉しかったです!
    会話もとっても心地が良くて近場でいいところを見つけたなと嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

【体験/痩身】◆体験価格最新美容マシン1ヶ所¥3300

くるみ様
    先日は、ご来店いただきまして有難うございました!嬉しいコメントも有難うございます♪
    フォースカッターをご体験いただきましたが、効果が出ましたね!くるみ様は、元々ほっそりされていらっしゃるので、あそこまで効果が出るとは正直思っておりませんでしたので、私もとても嬉しく思いました。
    私の方こそたくさんお話させていただき、とても楽しい時間でした♪♪
    育児は大変だと思いますが、リフレッシュしにいらしてくださいね!
    くるみ様のご来店を楽しみにしております!

ハレトケ(HARE TO KE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー