男でも通いやすい雰囲気でした。説明が分かりやすく、セルフでも簡単でした。営業職なので見た目の印象は大事ですが、こちらに通ってから「清潔感あるね」と言われることが増えました。無理な勧誘もなく安心できるお店です。セルフでもこんなに効果を感じられるのは嬉しいです。通いやすい料金なのでこれから定期的に通いたいと思います
【店舗予約のお客様限定!】口コミ記載で[4分照射延長]プレゼント★
【ホワイトニング専門店】 ホワイトニングカフェ 千葉店からの返信コメント
ダイキ 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
人から褒められるととっても嬉しいですよね(#^^#)!
ダイキ様が当店のサービス、効果に満足していただけたようで、私も自分のことのように嬉しく思います!
そのような素敵なお言葉をいただけて大変光栄です☆彡ありがとうございます!
当店は《ダブルホワイトニング》を行っているため、自宅で行うホームケアとサロンケアを同時に行うことで最大限の効果を発揮できます!
ダイキ様は初回からご自宅でのケアもかかさず行ってくださっているため、大幅なトーンアップをされているのだと思います(^^♪
次回もよろしくお願いいたします(#^^#)
初めてのホワイトニングでしたがカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
【11月先着30名★人気No1】残20名 Wホワイトニング20分×2回 12450→1500円
とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
ホワイトニング効果もとても感じられました!
ありがとうございました^^
ミサ 様
この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
ありがとうございました(^^)/
効果、接客ともに嬉しいお言葉大変励みになります!
ありがとうございます★
当店は2回目以降ご来店の方にもお得に通っていただけるよう、ホットペッパーにてお得なクーポンも掲載しておりますので、またお気軽にお越しくださいませ(^_-)-☆
ミサ様にまたお会いできることを楽しみにしています!
照射回数が少なかったのですが、汚れが落ちて綺麗になりました。
さん様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました(^^)/
トーンアップは2週間以内のなるべく早めの照射が効果的になりますので、
汚れが頑固になる前にまたお越しいただければと思います★
またさん様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
再来店になります。
今回は3回照射をしたのですが、かなりしっかりと白色に近づき効果を感じられました。大満足です。
回数券もあと6回残っているので今後が楽しみです。
また来ます。
さとし様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
どうぞご安心くださいませ(^o^)
効果を実感していただけてスタッフも嬉しく光栄に思います(^_-)-☆
またのご利用お待ちしております☆
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
まだ理想の色まではいきませんが、確実に前より白くなりました!痛みもなく、スタッフの方もいつも親切でスピーディーです。
なー様
この度は初めてのホワイトニングにご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりや接客についても高い評価をいただき、大変嬉しく光栄に思います★
今後もなー様がご希望の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
またお気軽にご利用お待ちしております☆
ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明いただき、仕上がりにも満足です。
【11/23に来店の方限定】 ダブルホワイトニング 9,960円→1,000円
タクヤ 様
今後もタクヤ様がご希望の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
またお気軽にご利用お待ちしております☆
駅からのアクセスも良く、スタッフさんもとても丁寧なので安心して過ごせました。質問にもご丁寧に答えてくださってありがとうございました!
【回数券をお持ちの方★】セルフホワイトニング16分×1回
sally 様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
スタッフの対応についての嬉しいお言葉も、大変嬉しく思います(^^★
回数券については、千葉店、市原店、津田沼駅前店の3店舗でご利用が可能なため、お気軽にご都合のよろしい店舗をご利用くださいませ!
次回もsally様とお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
1回でとても明るくなって満足です!
【効果実感No1★3回照射】トリプルホワイトニング 14940円→5980円
rrr 様
この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、ありがとうございます★
またご結婚式に向けて、当店にホワイトニングをお任せいただけたこと大変嬉しく思います!
当日、rrr様が笑顔でご結婚式をお迎えできるようスタッフ一同努めてまいりますので
次回もよろしくお願いいたします(^^)/
とても丁寧でわかりやすく説明して頂き安心感がありました。一回のクリーニングでも歯の色が明るくなり効果を実感できました。
綾美 様
この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
歯が綺麗になると気分も上がりますよね(^^♪
接客についての嬉しいお言葉もありがとうございます★
次回も綾美様の笑顔のサポートを全力で行っていきますので、
ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
次回もよろしくお願いいたします(^▽^)/
接客も良く大満足でした。
【11月先着30名★人気No1】残24名 Wホワイトニング20分×2回 12450→1500円
りょーい 様
接客についての嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)/
汚れが落ち切るまでは、2週間以内が効果的なので間隔を開けずにご来店いただければと思います!
次回もよろしくお願いいたします★
期待してた程白くはならなかったのが残念でした。
【ブライダル】結婚式前に1日でとにかく白く★ 20分×3照射 18670→12800円
まー 様
この度は大切なイベント前に当店にご来店いただき、ありがとうございました。
初回から4トーンほど上がったため、かなりつやのある色になっておりました!
ただトーンアップの仕方、効果についてはお客様によって個人差があるため、まー様のご期待にお答えできなかったのであれば大変申し訳ございません。
照射を重ねていただけると、より綺麗な白さを目指していけるため
また機会があればお待ちしております★
たった1回しかやってないのにかなり効果が実感できました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
ゆっきー 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご結婚式を控えた大切な時期に当店をお選びいただき、大変光栄に思っております★
効果を実感できたとのことも、大変嬉しく思います!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
素敵な挙式を迎えられますよう、お手伝いできるのを楽しみにしております♪
初めてのホワイトニングだったのですが、事前の説明が丁寧で安心して施術を受けられました
お店やスタッフさんの雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです
2回照射してかなり理想に近づいたのでまた伺いたいと思います♪
ルナ 様
先日は初めてのホワイトニングに当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
効果を実感していただき嬉しく思います♪
これから目標のトーンに近づけるように頑張っていきましょう!
スタッフも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
1回目なのに思ったよりもトーンが上がって嬉しかったです。居心地の良い雰囲気で快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。
ひび 様
この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました!
快適な空間をご提供できたこと、大変嬉しく光栄に思います(#^^#)
今後もお客様に素敵なホワイトニング時間をお過ごしいただけるよう、
丁寧な接客、居心地のいいお店作りに努めてまいります(^^)/
次回もよろしくお願いいたします(^_-)-☆
とても丁寧で雰囲気も良かったです。
【先着30名★人気N0.1】残10名 Wホワイトニング20分×2回 12450→4980円
すず 様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
スタッフの接客や、お店の雰囲気について嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
汚れが頑固になる前にまたお越しいただければと思います★
またすず様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
いつも明るく迎えてくださり、通うのが楽しみなサロンです!丁寧に説明してくださるので、すごく安心します!毎回リラックスして施術が受けれるのが嬉しいです!いつもありがとうございます!
かえで 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
また1年以上、当店にホワイトニングをお任せしていただいていること、大変嬉しく思います(^^)/★
また、2か月単位で歯のお手入れをしていただいているため、大幅な色戻りもなく綺麗な歯の状態を維持されておりますね(^^♪大変素晴らしいです(#^^#)
また次回もかえで様にお会いできるのこと、楽しみにしております!!
毎回前回使ったもののことを覚えていてくださるので、毎回スムーズに気持ちよくできています。
つっくん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
つっくん様にいつも使用していただいている歯科専用のクリーナーは、ステイン除去に特化しているのでホワイトニング効果がよりアップします☆彡
大切なイベント前や、ホワイトニングの期間が空いた場合に使用するのが特におすすめです!
次回もつっくん様のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
2回20分やって変化が見えたので嬉しかったです。
丁寧に教えて頂きありがとうございました。
ひかる 様
またご兄弟様でのご来店ありがとうございました☆彡
当店は3名まで同時対応が可能です(^^)
ご家族、ご友人同士でもお気軽にご来店が可能なので、またぜひいらしてください(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております!
初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、工程や今後の流れなどを丁寧に教えて頂きました。
当日施術後は歯が白くなったのをとても実感でき、この白さを継続していきたい!もっと白くしたい!と思いました。施術は全く染みないのでそこも良かったです。
これからどんどん白く、綺麗にしていけたら嬉しいです。今日はありがとうございました!!
のぞみ 様
この度は大切なイベントへ向けて、当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)/
のぞみ様の場合は、永久歯の平均の色以上まで明るくなり、スタッフもうらやましく思うほどです☆彡
それはのぞみ様が早めのご来店をしていただき、効率よく汚れを落とせている証拠です!
汚れが落ち切ったら来店ペースは1ヶ月に1回に落としていただいて、目標日までくすみを取ってあげるといいと思います★
次回もよろしくお願いいたします!
一回で、効果が感じられて良かった!
目標の白さまで継続したい。
【11月先着30名★人気No1】残30名 Wホワイトニング20分×2回 12450→1500円
ゆたみか様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
効果を実感していただき嬉しく思います♪
これから目標のトーンに近づけるように頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
とても丁寧な説明で安心して施術できました!
3回だとそれほど白さは感じられませんでしたが、回数を重ねて白くなると期待してます!
ななこ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております☆
1ヶ月ぶりですが、非常にリラックスできました!
これからもよろしくお願いいたします!
yuta 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
おくつろぎいただけたとのこと、大変光栄に思います(^^♪
また次回もyuta様に最適なホワイトニング方法をご提案させていただきますので
引き続きご安心いただければと思います!
次回もよろしくお願いいたします(^^♪
初めてのホワイトニングで分からないことが多かったですが、店員さんが丁寧に対応して下さりとても安心して施術を受けることができました!仕上がりについては文句がないほど綺麗に白く成りました!セルフホワイトニングと比べ値段は少しすると思いますが、これは通う価値があります!
結婚式に向けて通わせていただきます。
【10/28に来店の方限定】 ダブルホワイトニング 9,960円→3,980円
よこ様
初めてのホワイトニングとのことでしたが、仕上がりのご満足いただけたようでとても安心しております★
大切な結婚式に向けて、引き続きご期待に添えるようしっかりサポートさせていただきます!
最高の笑顔で当日を迎えられるよう、今後ともよろしくお願いいたします。
ホワイトニングカフェ千葉店
丁寧な説明でわかりやすかったです
白くなることを期待しています
ユウナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご説明がわかりやすかったとのお言葉も励みになります。
今後もご希望の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
ホワイトニングカフェ千葉店
歯が真っ白で優しいお姉さんが優しく対応してくださいました。5トーンくらい色も上がったし、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
【口コミ必須★】再来様限定!2回照射 9,960円→5,960円★4,000円OFF
ゆうなちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回もしっかりトーンアップされていて、とても白さが綺麗に出ていましたね!
店内の雰囲気やスタッフ対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もご希望の白さをキープできるよう、引き続きサポートさせていただきますので、
またいつでもお越しくださいませ★
ホワイトニングカフェ千葉店
最初につめて通ってから、現在はメンテナンスで利用させて頂いています。それまでホワイトニングはした事がなかったのですが、こちらでやっていただいてからある程度までは白くなりました。スタッフの方もとても親切に接してくださるので、雰囲気がとても良いです。何よりも、早く白くしたい時に回数を多くつめて通えばその分早く白くできるのでそこは良いと思います。
自然な白さを求めている方向きだと思います。
【都度払い】セルフホワイトニング2回(16分×2回) 9960円
サチ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
初めてのホワイトニングを当店にお任せいただき、
さらに今もメンテナンスで通っていただけてとても嬉しいです。
集中的な来店からメンテナンスへと移行されても、自然な白さをキープされていますね♪
これからもご希望に合わせて、効果やご来店ペースをご提案させていただきますので、
是非お気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトニングカフェ千葉店
定期的に通っています!いつもありがとうございます!
ひなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
もう5年以上もお任せいただけていること、大変嬉しく思っております★
定期的なサロンケアでしっかりメンテナンスを続けてくださっているおかげで、常にとても自然で綺麗な白さを維持できていますね♪
今後も変わらずご満足いただけるサポートと空間づくりに努めてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトニングカフェ千葉店
ここに通うようになり歯が白くなってよかったです!
お店も清潔感があり、スタッフの方も優しいくて親切です!
すぺちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
店内の雰囲気や、スタッフの接客についても高い評価をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
すぺちゃん様の場合、歯のお色が安定しつつあるので大幅な色戻りもなく素晴らしいですね☆彡
またのご利用お待ちしております!!
ママ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また、きれいな歯を保つためにお手入れを継続してくださり誠にありがとうございます(^^♪
いつも綺麗なママ様の歯のお色のサポートができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!(^^)!
当日予約も大歓迎ですので、またご来店お待ちしております☆彡
ホワイトニングカフェ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー