ワックスをして頂いた後は眉毛メイクがとても楽になりました。2ヶ月に1回程度の頻度で間引きもして頂いてますがとても垢抜けます!
形をとる時も毎回確認して頂き、とても丁寧に施術してくださいます。
アイブロウサロン i. 京橋店【眉毛専門店】からの返信コメント
Amy様
矢嶋
今回の施術も丁寧で迅速だったので大変満足しています!
接客もとても気持ちよく、毛を抜かれてる痛みより
癒しの方が遥かに上!
もちろん、眉の形も綺麗に整えてくれるので毎回気持ちよく施術が受けれています!
m.様
ゆい様
口コミ投稿もありがとうございます。
定期的にワックスをすることでお形が綺麗に定着してくるので、月に1回ペースがおすすめです◎
なにか気になるところございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
にしおか
綺麗な眉毛になり気分も上がりました!
かず様
K様
にしおか
いつも通り丁寧で満足のいく形にしてもらいました。
柚様
もしなにかやりにくい部分がございましたら
makiko
今回も綺麗に整えて頂いて気分もあがります。
また担当スタッフさんにお願いしたいです!
毎回行くのが楽しみにしています♪
sa.様
makiko
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します
キング様
その後気になるところはございませんか?
もしなにかございましたら
makiko
仕上がり満足です!
次回も宜しくお願いします!
とし様
makiko
初めての来店でしたが、親切に対応していただいて満足です!
眉毛の仕上がりも満足です!また来たいです!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
大西様
にしおか
丁寧に施術してくださりさらにとても綺麗になるので通わせてもらっています。
施術中におしゃべりなどがないところもゆっくりできるので気に入っています。いつもありがとうございます。
ねね様
お気軽にお申し付けくださいね◎
にしおか
いい感じに仕上がって嬉しいです。
はる様
makiko
前回初めてで丁寧に仕上げていただいたので、今回も利用させていただきました!痛みやひりつきがないか都度確認してくださるので、安心して施術を受けれました。今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
さとみん様
カミラ様
makiko
今日はありがとうございました^_^
急遽、時間の変更してもらえて助かりました。
初めて行って、どんな人が対応してくれるか心配でしたが、説明もわかりやすくて痛みもあまりなく良かったです。また、お願いします。
モトちゃん様
にしおか
いつも利用させていただいてます。
今回も綺麗な形に整えていただき大変満足です。
ワックスの後にピンセットで整えていただき、仕上がりもとても綺麗です。
眉毛が整うと気持ちも上がります。
今後も利用させていただきます。
ななこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです*
makiko
初めての眉毛Waxだったのですが、仕上がりにすごく満足しています!緊張していましたが説明も丁寧で椅子がとてもふかふかしていてリラックスできました。駅からもすごく近くて助かりました。ありがとうございました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
あんぬ様
makiko
やっぱり自分じゃなかなか上手くお手入れ出来ないので、凄く助かります!
やて様
お褒めいただけてすごく嬉しいです*
もしメイクなどやりにくい部分がございましたら
makiko
眉の形をとても綺麗に整えていただきました。施術後には、メイクの方法についても丁寧にご説明いただき、今後実践していくのが楽しみです。
k様
にしおか
いつも通り満足な仕上がりです。
男性はやった方がかなり変わると思うのでおすすめです、
ひち様
makiko
いつもお世話になっています。
今回はいつもより少し細く仕上げて頂き希望通りで大満足です。メイクもしやすくいい感じです。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
m様
makiko
初めて行きましたが、分かりやすく説明して下さって安心しました。
短い時間で終わったので楽だし、眉毛の仕上がりもすごく綺麗で満足しました。
はらぺこ様
にしおか
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!
ty.様
makiko
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました。細やかな声かけが多くいつも安心して施術を受けられます。またよろしくお願いします。
メグ様
makiko
初めての眉毛サロンでした。仕上がりがあまり想像できず終わるまで不安だったものの、終わった後は眉を描く必要がないくらい整っており驚きました!!
室内は病院みたいでしたが、技術で勝負!って感じで好感が持てました。
こむぎ様
にしおか
ずっとシェービングでしたがWAXにして綺麗に保てる期間が長いのでメイクも楽で助かります。施術中もその都度お声掛けしてくれて安心してお任せ出来ます。
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
うめ様
makiko
いつも綺麗に仕上げて頂いています
まお様
makiko
いつも担当スタッフさんにお願いしています。ベースの形ができているので結構間隔空いて伺うのですが、毎回早くて丁寧で仕上がりがとても綺麗です!!今回少し予約時間に遅れてしまったのですが、連絡したところ快く対応していだき、冷やすのとメイクなしでも良ければと提案してくださったのでキャンセルせずに予定どおり伺えました。丁寧なのに作業が早いので、冷やすのもメイクもしていただけました。自分の落ち度なので、冷やすのもメイクも諦めてたのでとてもありがたかったです。
少し間隔はあくと思いますが、また次も担当スタッフさんにお願いしたいです!いつもありがとうございます◎
まりもるるん様
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます^^
もしなにかやりにくい部分がございましたら
makiko
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!
間引きや長さも整えてくださるので、こちらを利用するようになってからは朝の眉メイクがとてもラクになりました。
またよろしくお願いいたします!(^^)
さや様
お気軽にお申し付けくださいね◎
ぽよ様
にしおか
アイドット 京橋店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー