初めての眉毛サロンで不安でしたが、逐次施術内容を鏡で確認させてもらえたので安心できました。また、受付からスムーズに進み、手短だった点も評価できるポイントでした。さらに、自分の眉の特徴にあったスタイルの提案をしていただき、客観的に自分の眉に向き合えるようになりました。とても満足しています。
≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700
アイブロウサロン i. 小倉店【眉毛専門店】からの返信コメント
ゆうぽん 様
先日はご来店いただきまして
口コミ投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しいです♪
今後ともお手伝いさせてくださいm(_ _)m
古本
とても綺麗に仕上げてもらいました。
毎回どのスタッフでも綺麗にしてもらえるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
男性スタッフだったのですが、とても丁寧に仕上げてくださりました!ありがとうございます
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。
タ 様
先日はアイドット小倉店にご来店頂き
誠にありがとうございます!!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☆
1ヶ月のサイクルになるので気になりましたら
いつでもいらして下さいね^^
またのご来ご心よりお待ちしております!
綾香様
誠にありがとうございます!
このような嬉しい口コミを頂けて
日々の励みになります(*^^*)
保湿もしっかりお願いいたします!
KAKO
初めて眉毛の手入れをしました
丁寧にご説明いただき施術前にイメージを描いてもらったので分かりやすかったです
ワックスは熱いのを塗りつけてテープでひっぺがすというワイルドなモノでしたが熱くないか、痛くないかなどお声がけいただき安心でした
その後丁寧に毛抜きで整えていただきました
さほど痛くもなかったです
仕上がりもスッキリして満足です
もう少し早く来れば良かったです
ジーコ様
先日はアイドット小倉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすかなっておりますので引き続き保湿を忘れずお願い致します。
また眉毛気になりましたらぜひお越しください。
atsushi
いつもこちらのサロンで眉を綺麗に整えてもらえてます。
まいめろ 様
先日はアイドット小倉店にご来店頂き誠に
ありがとうございます!!
仕上がり満足頂けてとめも嬉しいです^^
保湿も引き続きお願い致します♪
ふまたん様
先日はアイドット小倉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
満足いただけて嬉しいです!
眉周り乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿お願いいたします!
m.rina
月一で利用しています。毎回仕上がりがきれいです!いつもありがとうございます!
もこ様
m.rina
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
中学生にまだ早いかなとは思いますが、担当スタッフさんにお手入れしていただいてからは、もう自己でやれなくなりました笑。
当たり前ですが自分でやるのとは全然違って笑。
要望もしっかり聞いて下さり、ナチュラルだけどとてもおしゃれに見えるように仕上げてくださり、毎回毎回、施術後が楽しみです!
今後とも宜しくお願いします!
と様
いつもアイドット小倉店にご来店頂きまして
全てにおいて高評価ありがとうございます(*^^*)
眉毛スッキリすると気分もスッキリしますよね!!
またいつでもご来店お待ちしております☆
KAKO
まゆげの形をこういう風にしてください!というのを伝える(?)のが難しかったのですが、線を引いて細かく確認をしていただいて、綺麗にしていただいて助かりました!!ありがとうございました!
だつ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
m.rina
お店の雰囲気も良く、すごく丁寧な接客で希望通りのデザインにして頂けました!
施術中にも担当の方が丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
今後も定期的に通いたいです
あまちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
眉毛気になりましたらぜひお越しください。
atsushi
いつもありがとうございます!すっきりしました
またお願いします
なぴ様
お肌乾燥しやすくなっておりますので保湿だけ忘れずお願いいたします。
atsushi
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も丁寧に早く仕上げてくださいました。
また伺います。
れい 様
先日はアイドット小倉店にご来店頂き
誠にありがとうございます!!
定期的なメンテナンスで形も定着してきてますね◎
これからも綺麗な眉を保っていきましょう~!
またのご来店心よりお待ちしております^^
noriko
とても丁寧に対応してくださいました。
普段からメイクをせず、数年前に来たきりで、ボーボーだったのですが、おかげさまでスッキリしました。
多嘉良様
先日はアイドット小倉店にご来店頂き誠に有難うございます。
眉周り乾燥しやすくなっているので保湿を忘れずにお願い致します。
また眉毛気になりましたらぜひお越しください。
atsushi
初めての眉毛サロンをこの場所にして正解でした。
終始店員さんや、店内の雰囲気、担当者さんの丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。
また、お願いします。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥6400
りょう様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのサロンに選んでいただき、満足いただけて嬉しいです^_^
m.rina
とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです!
はると様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです♪
眉周り乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をお願いいたします!
m.rina
雰囲気もよく初めてでも行きやすかったです
学割も使えて、また行きたいと思いました
ひろき様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
眉の周期は3~4週間となっておりますので気になりましたらご来店ください!
m.rina
本日も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!痛みもなく帰宅後の赤みもほとんどなくうれしかったです。またよろしくお願いいたします。
ruu様
高評価ありがとうございます。すごく嬉しく思います!
眉周り乾燥しやすいので保湿を忘れずにお願い致します。
atsushi
終始丁寧な対応で居心地が良かった。
ゆうぽん様
先日アイドット小倉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ評価すごく嬉しく思います。
今後も居心地よく施術受けてもらえるよう努めて参ります!
初めてのアイブロウスタイリングで緊張しましたが、
とても丁寧なアドバイスのもと、綺麗な仕上がりにしてくださいました。
最後には綺麗にメイクもして頂き、とても勉強になりました。
また、よろしくお願いいたします。
かな様
初めてということで喜んでいただき嬉しく思います。
眉周り乾燥しやすくなっていますので保湿忘れずにお願い致します。
また気になりましたら是非お越しください。
なかし様
m.rina
2回目の利用でしたが今回も丁寧に短時間で仕上げていただきとても良かったです。ありがとうございました!
なあちゃん 様
誠にありがとうございます!
緩アーチ眉似合ってらっしゃいました(^^)
季節の変わり目でお肌乾燥しやすいので
保湿もしっかりお願い致します♪
noriko
初めてお伺いしましたが、丁寧な接客で安心しました。
仕上がりもとても綺麗で今後も定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
あやの様
この度はアイドット小倉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術後乾燥して肌荒れしやすくなってくるので保湿を忘れずにお願い致します。
atsushi
眉ブリーチしてて見えにくいはずのにとっても綺麗に整えてもらいました!
きょー 様
誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
s.maho
初めてでしたが、お店の雰囲気もよく
施術中にも担当の方が丁寧に説明してくださり、
仕上がりも満足でした。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
えり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
満足いただけて嬉しいです!
お肌が乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿お願いいたします!
m.rina
今回も早くそしてキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!
あやの様
いつもアイドット小倉店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
年末にかけてご予約埋まりやすくなってますので
お早めのご予約をオススメします!
KAKO
丁寧な接客でお顔に合った眉毛にしてもらいました!
すごく優しく、仕上がりも満足です!
ありがとうございました!!!
あいる様
全てにおいて高評価ありがとうございます(*^^*)
そのようなお言葉とても嬉しく思います♪
眉の周期3-4週間になっていますので眉周り気になりましたらまたご来店下さい!
またのご来店心からお待ちしております。
KAKO
綺麗な仕上がりになって良かったです!
あ様
ゆうや様
全てにおいて高評価ありがとうございます(*^^*)
また気になることやデザインの変更等ございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店心からお待ちしております。
KAKO
アイドット 小倉店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー