4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. フフラ(fufla)   >

Chiro Beauty Salon fufla

カイロビューティサロンフフラ

• 福井県福井市丸山1丁目208 リリーフ21 日経ビル4F
  • 越前開発駅から徒歩約6分/車で約2分
    4.2

miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:27:50.0

ずっと首、肩の痛みが辛かったのですが、1度の施術で本当に楽になりました。産後、子供の抱っこ等で気づかない間に身体が歪んでいたことも知れて、施術後には姿勢が整っていて感動しました!子供も見ていただいて助かりました。ありがとうございました。

【産後ママ応援!】首/肩/腰のつらさ+骨盤矯正☆産後整体50分¥9,800→¥7,000

Chiro Beauty Salon fuflaからの返信コメント

*mi様*
    この度はフフラの看板を見てのご来店ありがとうございました。
    諦めている症状もあったりでしたがこれから二人三脚で改善していきましょうね^^
    子育てや毎日のストレスが少しでも緩和すればと思います♪
    これからよろしくお願い致します!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 05:30:49.0

よくお話を聞いてくださり、親切な対応でした。ありがとうございました。

【肩こり撃退!2月3名限定!】 9800⇒4000

• nkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:40:20.0

思い切って予約して本当に良かったです。
    2人目の産後に利用しました。利用のきっかけは出産ですが、元々頭痛、肩こりがひどく、不調でない日はあっても、元気だなと思うことがどんどん少なくなっていたように思います。
    初めて施術してもらい、本当に驚くほど身体が軽くなりました。整体やカイロ、マッサージは、その時はいいけれど、後でまたしんどくなる、揉み返しがあるというイメージがありました。これまで一度行ってみても続けて通おうと思うことはありませんでしたが、こちらは通ってみたい、やってみたい、と思わせてくださいました。
    雰囲気もとてもあたたかく、子どもをつれて行けることが本当に感謝です。
    費用の面がネックですが……下手すると10年近くつきあってきた不調ともうまくやっていけるようになりそうだと思えているので、その価値はあると感じられています。セルフケアの方法も教えてくださるので、次の施術まで意識して過ごすこともでき、良い循環になっていると思います。

nk様
    この度は思い切って通う選択をしてくださりありがとうございます!
    産後をきっかけにnk様にもっとストレスのない毎日を送っていただけたら嬉しいと思います^^

費用面のご指摘もありがとうございます^^
    通い続けるサロンではなく必ず良くして卒業していただきますので、卒業時にはよかったと思っていただけるように、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます!!
    貴重なご意見ご感想本当にありがとうございます^^

• ふくろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 01:23:41.0

妊娠中という事もあり、初めての施術で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心出来ました。
    施術後は身体が軽く一回でも変化を感じることが出来ました。ありがとうございます。
    少しでもお産が楽になるように身体の歪みを治していければと思います。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【マタニティ応援♪】マタニティ整体+妊娠中のトータルケア50分¥9800→¥7000

口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました。
    妊娠中の不調は、見逃せば見逃すほど、産後やその後に影響がでることがございます。
    今のうちにケアすることで、より安産へ、産後も不調が減ります。
    大事な時期なので、ケアしていきましょう!
    また、次回お会いできるのもとても楽しみにしております。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:22:01.0

施術前と施術後を写真で見比べて、姿勢がとても良くなっていたことに驚きました
    産後からずっと右手首の腱鞘炎のような痛みが酷く、手首を動かしにくかったのですが、1度施術を受けただけで手首の可動域がかなり広がり、動かしやすくなりました
    息子も一緒にお邪魔させていただいたのですが、お勉強会をされてる最中だったのに面倒を見てくださり、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    痛みが良くなったとのことで、安心しました!!
    また息子さんと是非いらしてください★
    定期的なケアでお身体をよくされて、
    さらに楽しい育児となりますよう、精一杯努めさせていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• 彩夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:25:27.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に優しく接して下さり、最初のカウンセリングの時から緊張がほぐれて安心して施術を受ける事が出来ました。幼い娘も一緒に伺ったのですが、見て下さるスタッフさんがいらっしゃったので、少しの時間でしたがリラックス出来ました。腰痛が悩みで施術を受けたのですが、一回で効果も見られてとても嬉しかったです。居心地もとても良かったですし、アットホームな空間がとても気に入りました。娘もとても楽しそうだったのでまた行きたいです!

9月3名限定!産後の骨盤矯正 3,980

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    本当に可愛らしい親子のおふたりで、こちらまで癒されましたー(^^)
    腰痛が改善され、痛くなる頻度も減ったと後日お伺いできてとても嬉しく思います。
    周りの方にもおすすめくださりありがとうございます。
    産前産後専門ですが、いくつになっても産後には変わりありません。
    ご家族の皆様がハッピーになれますように、お手伝いさせていただきます。
    どうぞ、今後ともよろしくお願い致します★☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:11:26.0

産後の骨盤矯正をしたくて施術していただきました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧に話してくださって(その時の酵素ドリンクがおいしかった)、その後の施術もたった1回で効果が出ることにびっくりしました!
    施術の間、赤ちゃんも安心して預けられて、サロンの雰囲気もとてもよかったです♪
    これから回数を重ねていって自分の体型や調子がどのように変わっていくか楽しみになりました。

8月3名限定!産後の骨盤矯正 3,980

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
    たくさんお話伺えて良かったです♪
    ボディラインも含め、素敵な女性に戻るためのお手伝い。
    私もとても楽しみにしております!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:39:29.0

1回で驚くほどに変化していて自分でもびっくりしました!!帰る時には姿勢が良くなったためか、身体も軽くなったように感じられました☆継続したら凄く変化できるかも!とわくわくできました。ありがとうございました^^また伺います!

7月3名限定!産後の骨盤矯正 3,980

ありさま
    先日はありがとうございました^^
    産後から2年たっていてご心配されていましたが、あれだけ変化してくださったのはコチラも本当に嬉しかったです^^
    来年春までの目標に向かって楽しんでケアしてくださると幸いです^^
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:20:07.0

痛くない整体で、なんなら気持ちよくて、施術後体軽いしぽかぽかと温かくなりました。
    スタッフさん皆さん明るくて話しやすくて体も心もすっきり楽になった感じです。
    家でできる簡単なケアも教えてもらえて、体がどんどん軽くなってきています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【産後ダイエット】産後整体+オールハンドエステ 80分 ¥14,800→¥9,000

kiki様、ご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミの投稿、ありがとうございます!!
    お家のケアでますます美しくなりますね(^^)
    整えたお身体のメンテナンスにもホームケアはとても大事です。
    さらにお身体が軽く、ルンルンになっていただけるように、
    大事にケアさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• あすか***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:52:08.0

産後の骨盤矯正、肩・腕・腰の痛みで来店しました。施術は痛くなく、歪みも少しずつ解消してびっくりしました。金銭面がネックでしたが、丁寧に対応してくださり前向きに検討できそうです。

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    あすかさんの産後のお身体をケアできることをとても嬉しく思います。
    妊娠、出産で頑張ったお身体、今から子育てを頑張るためにも、
    しっかりとケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• すずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 15:15:24.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたことで、今までの悩みだった前もものハリが原因になっていることに気付けました。妊娠中の癒しの時間になっていて心も落ち着き、家族にも優しく接してあげられるようになりました。心身ともに回復しました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンより見つけていただきありがとうございました!
    妊娠中の腰痛は私も当たり前と思って諦めていましたが、楽になった!!と
    初回で喜んでいただけて本当に嬉しく思っております。
    少しでも快適な、マタニティライフとなるように私も全力でフォローさせていただきます。
    お手伝いさせていただけて嬉しく思います。
    今後もよろしくお願い致します(^^♪

• おみちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:26:41.0

優しい施術で効果が出てビックリしています!
    足がとても軽くなり、こんなに身体が楽になるのかと、とても驚きました!
    お店の方ともたくさんお話ができて、楽しめました!
    妊娠中から腰痛があり、産後もツラく悩んでいましたが、
    こちらなら託児もあり安心できるので、しばらく通ってみたいと思います!

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の多くの方より、足が軽くなった!足が細くなった!
    お声をいただいております(^^)
    全身の筋肉の約7割を占めている筋肉をほぐすことで、姿勢をも変えることができます。
    ご一緒にお身体整えていきましょう!

• rose53さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:20:26.0

施術前と施術後の写真を比べてみると、お尻の高さや左右の肩の高さが全然違っていました。姿勢が良くなった分、身長が伸びているようでした。骨盤調整でこれほど変わることにびっくりしました。そして、試飲しただし&栄養スープはとても美味しかったです。スタッフの皆さん、とても明るく親切だったのでまた通いたくなりました。

【モニター募集】土日限定お値打ちプラン(大谷指名)

rose53様
    先日はモニターへのご協力ありがとうございました。
    変化も感じていただけて、スタッフのことまでご感想いただき嬉しいです。
    まだまだこれから良くなっていきますので、一緒にrose53さんが思い描く素敵な姿にしていきましょうね^^
    大谷とともにサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします^^

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 11:26:12.0

産後で辛い身体をほぐしてほしくて、フフラを選びました。担当して下さった方が話しやすくて、もっと話をしたいなぁ~と思いました。施術も気持ちよくて、あっという間の時間でした。
    1度で変化も見られて満足です。

【産後の開いた骨盤にアプローチ】産後お悩み改善整体60分 9800→7000

口コミありがとうございます(^^)
    わたしもちかさんの素敵な雰囲気とついつい地元の話で意気投合してしまい楽しかったです。
    一度で変化を感じていただけたこと、フフラを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)
    またお会いしましょう♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 01:23:54.0

とても明るい雰囲気の中施術を受けることができました。スタッフさんもとても話しやすかったです。託児の先生も2ヶ月の子どもをずっと抱っこして下さり安心して預けることができました。ホームケアの方法や骨盤のこともよく分かり、日常生活に取り入れていきたいと思います。ありがとうございました。

まりさま(^^)ご来店、口コミありがとうございます。
    託児のサービスが安心につながりよかったです。ホームケアをされてさらに楽になる未来へ♪まりさんの今後がさらに楽しくなりますように(^^)

フフラ(fufla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー