5. レヴィア(Revia)   >

小顔フェイシャルサロン Revia

コガオフェイシャルサロン レヴィア

• 東京都港区六本木7丁目17-22 秀和六本木レジデンス503
  • 六本木駅徒歩2分/乃木坂駅 徒歩7分 【つや肌×ハーブピーリング専門店】(毛穴洗浄)

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:37:24.0

施術前後の写真を撮っていただき、毛穴の汚れがごっそりとれたことが一目瞭然でした。
    ひりつきや痛みは全くなし、ダウンタイムも一切なく、施術後からはお肌の調子もめちゃくちゃよくなりました!
    お部屋も完全個室なので周りの目を気にせずリラックスできました。
    また施術中もいろんな美容の悩みについてアドバイスいただき、とても参考になりました。
    駅からのアクセスもめちゃくちゃいいのでまたぜひ利用させていただきます。

《1日2名限定》ハーブピーリング+毛穴ディープクレンジング¥6,500

あやか 様

この度はご来店ありがとうございました!

REVI陶肌トリートメントは1回の施術でも効果を感じていただきやすい施術です。
    BeforeAfterのお写真を撮らせていただき比較することで
    より効果を実感していただけて嬉しいです!

また痛み等も少なくリラックスして受けていただけます♪

よりこのAfterの状態をキープしていただけるよう、
    ホームケアもしっかりしていただけたらと思います!

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 04:02:10.0

他2箇所で同じハーブピーリング reviの施術してもらいましたがここが1番施術が丁寧で良かったです。今翌日ですが新しいニキビも出来てないしお肌調子良いです。
    これから通ってどんどん良くしていきたいです。
    欲を言ったら他の所では首やデコルテまでピーリングしてくれたのでそれがあったら嬉しいな~思いました!

《毛穴撲滅》REVI陶肌ハーブピーリング☆生酵素の力で毛穴汚れを吸着 ¥9,900

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:20.0

気さくで話しがしやすかった。まだ一回目なので効果はわからない。相談プランは本当に初めてピーリングをする人用で、追加でオプションがかかってくる。(任意)

【お悩み相談】REVI陶肌ハーブピーリング 90分 ¥5,500~

• マリモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:07.0

カウンセリングにとても時間を割いてくれて、親切でした。施術も満足してます。
    仕上がりは目に見えて1段変わりました。
    また、行きたいと思います。

《透明な美白肌へ》REVI陶肌ハーブピーリング☆美白シルク ¥9,900

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:24:43.0

ハーブピーリングは今まで、背面施術のみでしたが、
    今回初めてフェイシャルをやって頂きました。
    鼻の毛穴の黒ずみも一回の施術で改善され、
    肌のトーンもくすみと黄味がとれ、肌のトーンが
    ワントーン明るくなりました。
    施術をして下さった担当スタッフさんの技術は勿論ですが、
    施錠によって、改善されていく肌の一つひとつのポイントに寄り添ってコミュニケーションを取ってくださるので
    初めての方も安心して施術を受けて頂からと思います。
    一週間後の大事な日に備えてお手入れ頑張ろうと気合いが入りました。この度はありがとうございました

• がくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:57:35.0

とても丁寧に施術していただきました。気になっていた鼻や顎の角栓も綺麗に取れ、とても満足しています。また利用したいです。

〈平日1000円OFF〉2回目同価格★ハーブピーリング+徹底毛穴洗浄 90分 ¥8150

[投稿日] 2023-10-11 00:03:39.0

ハーブピーリングを続けることで角栓がだいぶできにくくなってきました。
    これからも継続していきたいと思います。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:53.0

カウンセリングからしっかり寄り添ってくれて提案してくれるので安心です。
    いつも眉毛もやっていただいてます。
    担当さんが美容に詳しいので、いろんな情報も得られるし、信頼して任せることができます。

【お悩み相談】REVIハーブピーリング ¥5,500~

• hnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:13:31.0

久々の陶肌トリートメントでしたが、敏感肌にお気遣いいただきながら施術くださって、仕上がりもツヤツヤで毛穴が減りました!毛穴クレンジングはかなりすっきりするので、定期的に続けたいです。またよろしくお願いします。

REVIハーブピーリング+徹底毛穴洗浄 90分 ¥11,000

hnk 様

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    お客様ひとりひとりのお肌をみて気を付けながら施術をおこなって参りますので
    安心してご来店ください♪
    毛穴ディープクレンジングは陶肌トリートメントと相性が良く、
    定期的に続けていただくと毛穴の角栓も溜まりづらくなります。

また来月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 20:43:18.0

いつも丁寧なケアをありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ogulin様

毎月定期的に陶肌トリートメントと毛穴ティープクレンジングを
    受けていただいているので一目で分かるほど
    毛穴、お肌が綺麗になっていてこちらも嬉しいです♪

また来月のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-21 09:45:20.0

定期的なケアでニキビができにくくなり、毛穴も少しずつ目立たなくなってきて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-30 12:41:10.0

毎日ホームケアはしているものの、夏に近づき毛穴汚れが気になって来たので、定期的なケアが大事だなと感じています。
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-08 11:06:58.0

オープン当初から何度もお世話になっております。
    施術者さんの柔らかな雰囲気に癒されながら
    いつもあっという間の時間です。
    今回もハイフをお願いしました。通い続けてから
    フェイスラインのスッキリさが安定してきました。

ももこ 様

毎度楽しくおしゃべりしながら
    楽しく施術をさせていただきありがとうございます^^

フェイスライン安定してきてとても嬉しいです♪
    今後もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 12:59:18.0

2回目のハードトリートメントでした。
    初回はピリピリする痛みが少しありましたが、今回は全くありませんでした。また、初回よりも剥け始める時期は遅かったですが、頬、顎、眉間やおでこと顔全体的にポロポロと剥けて肌触りが良くなったと思います。
    次回も変化が楽しみです。

《剥離あり》赤ちゃん肌☆REVIナチュラルハードトリートメント¥33,000

[投稿日] 2023-03-27 18:06:39.0

お話をさせていただきながら、リラックスして施術していただきました。いつもここに来るのが楽しみです。ハイフも頭蓋骨矯正ももうここ無しではいられません。またよろしくお願いします!

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:12:37.0

初めてお伺いましたが、学生の私にも優しく話しかけてくださり、施術も丁寧で気持ちよくほんとに幸せでした。
    気になっていた頬の毛穴が消え去り、トーンもその場で分かるくらい上がってピカピカになりました、!
    また来月おじゃまします!ありがとうございました。

平日1000円OFF《2回目も同価格》ハーブピーリング+徹底毛穴洗浄90分¥8150

さゆ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    陶肌トリートメントはリラックスして受けていただける施術になります。
    気持ちよく寝てしまう方が多いです♪
    毛穴やくすみに関してはその場で効果を実感していただける方が多く、
    喜んでいただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-03-07 00:32:28.0

剥離するタイプのハーブピーリングにチャレンジしました。
    施術中は鼻と頬が少しピリッとするくらいでした。
    帰宅後にはピリッとした箇所に赤みが出てきたかも?という程度で痛みも痒みもほとんどありませんでした。
    これから剥離してくると思うので、変化が楽しみです。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 13:33:39.0

すごく良かったです!
    ツヤツヤになりました!
    10日後も予約取りました!

あや 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

月に2回、定期的に陶肌トリートメントを受けていただき
    お肌の調子が安定してきたように感じます。
    お肌に合ったオプションも見つけ、固定されてきて
    より効果を感じていただけたら嬉しいです^^

スタッフさやか

• Yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 09:12:59.0

ハーブピーリングをする際、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

《毛穴撲滅》ハーブピーリング☆生酵素の力で毛穴汚れを吸着¥15,400→¥9,900

Yasue 様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリング、とても気に入っていただけて嬉しいです♪
    続けていくことでより効果を実感しやすくなります。
    お忙しいと思いますが、ぜひ続けてみてください^^

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 06:49:15.0

前日に特大のおできがおでこにできてしまい痛かったのですが、ハーブピーリングをして頂き痛みもなくなり、2日程で赤みも消えました。
    跡も残らず治りそうです。
    施術して頂いたスタッフの方もとても親切で丁寧な説明でした。
    また、お願いしたいです。

《2名限定★5,500円OFF!》ハーブピーリング+毛穴ディープクレンジング¥7150

さや 様

ご来店ありがとうございました!
    特大のおでき痛そうでしたが、鎮静してよかったです。
    お肌トラブルに沿ったケアもできるので
    またできた時には駆け込んでいただけたらと思います♪
    大きいニキビは自分で潰してしまうと跡に残りやすいですが
    きちんと処置することでスッと跡も残らず鎮静することが多いです!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-14 00:08:07.0

毛穴ディープクレンジングとREVI陶肌トリートメントの組み合わせで鼻と頬のザラつきがすぐに解消されるので、毎回ケア後が楽しみです。

ogulin 様

毛穴ディープクレンジングと陶肌トリートメントの相性はとてもよく、
    1回で効果を実感いただけるのでとても人気のメニューです☆
    ogulin様も効果がでやすく、実感していただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-12 21:43:58.0

何回かハイフと頭蓋骨の矯正をしていただき、毎回顔のラインと頭の小ささに驚きます。ダウンタイムは今までも1度もなく翌日には会う人に必ずフェイスラインを褒めてもらえるほどです!そして今回は初めてのハーブピーリングを体験しました。ピーリング自体が初めてでしたがビフォーアフターを見てびっくり。今までも顔がザラザラしてると思ったことは特別なかったのですがやってみるともう触り心地が全く違いました。ツルツルってこういうことなのか!というくらいに変化に驚きです。また是非伺わせてください。大好きすぎるサロンさんです。

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:51:01.0

友達に紹介してもらっていきましたー!
    色々説明しながら丁寧にしてもらえて満足でした。

reina 様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    美容トークしながらの施術楽しかったです♪

[投稿日] 2022-11-26 11:37:56.0

鼻と頬のざらつきが気になり始めていましたが、ケア後はスッキリツルツルお肌になりました!
    これからも定期的にケアをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

ogulin 様

毎度ご来店ありがとうございます!

毎月ケアを続けていただき
    お肌土台が上がっているのを実感しており嬉しく思います♪

スタッフ さやか

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:18:00.0

緊張せずにできてよかったです!
    お顔も明るくなった気がします、また行きたいと思います!

めいこ様

この度はご来店ありがとうございました!

Reviのハーブピーリングではくすみを除去し
    1度の施術で顔がパッと明るくなるのを実感していただけて嬉しいです♪
    続けていくことでよりたくさんの効果を実感していただけると思います。

スタッフ さやか

• hnkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 08:38:41.0

陶肌トリートメントでお世話になりました!私の敏感肌を気遣って丁寧に優しく施術してくださるので、毎回とっても安心できます。仕上がりも毛穴の汚れがしっかり取れて、透明感が増しました。ありがとうございました!

小顔フェイシャルサロン Reviaからの返信コメント

お客様のお肌やお悩みに沿って施術を行なってまいりますので
    hnk様の薄い敏感なお肌を傷つけないよう心掛けております。
    些細なことでもぜひご相談ください!

効果も感じていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-03 21:49:26.0

毛穴に汚れが溜まりやすいようで陶肌トリートメント前は頬や鼻にザラツキがありますが、ケア後はツルッともちもち肌で毎回変化が楽しみです。
    また、これまではホルモンバランスが乱れやすい時期には必ずニキビができていましたが、今はそのような時期でも出来にくくなり嬉しいです。

ogulin 様

いつもご来店ありがとうございます☆

毛穴ディープクレンジングとREVI陶肌トリートメントのセットは最強です!!
    ザラつきがとれてつるつるお肌になるのを実感していただけて嬉しいです♪

また、ニキビもできにくくなった・すぐおさまるようになったと言っていただけて
    お肌の土台からよくなっているのでこの調子でさらに美肌へのお手伝いができたらと思います!

また今月お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-13 12:58:57.0

元々陶肌トリートメントはニキビ・ニキビ跡の改善を期待して始めました。
    当初の目的通りニキビ肌が改善されてきただけでなく、毛穴汚れもスッキリし、ザラザラ肌からツルツル肌になるのが毎回楽しみです。

ogulin 様

REVI陶肌トリートメントは様々なお肌悩みにアプローチができるので
    ニキビ改善の目的で続けていても毛穴汚れやシワ・くすみなど
    いろんなお肌ケアができるのもひとつの魅力です☆

今後もお肌の底上げ頑張りましょう☆

• bommieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:49:11.0

とても明るく素晴なサロンで施術の腕も良く信頼できます。前回はハーブピーリング、今回はハイフを施術してもらいましたが、目に見える効果を実感できました。他のメニューも気になり、またリピートしたいと思います。

最新ハイフ+極上造顔エステで最強小顔コース 定価18000円

bommie 様

いつも大変お世話になっております!
    ハイフもハーブピーリングもご満足いただけて、
    施術する私もとても嬉しくなります♪♪

私個人的に、、
    半顔体験をしていただいた時の、洗顔への感動のお顔が
    私としても嬉しくて、とても印象的でした♪

美意識の高いbommie様が
    これからも感動の美体験をしていただけるよう
    サロンもどんどんパワーアップして参りますので
    どうぞこれからもよろしくお願いします!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:44:32.0

ハーブピーリングと頭蓋骨矯正を受けたのですが、肌もツヤツヤになって頭の大きさも小さくなって施術を受けてよかったです。また肌荒れしてピンチの時にお伺いしたいと思います。

《頭&顔&肌》頭蓋骨と顔の筋膜リリースとハーブピーリング 26,200→18,800

みな 様

お綺麗な みな様にそう言っていただけるととても嬉しいです!

毛穴ディープクレンジングで毛穴も綺麗になったので
    お肌ツルツルを実感していただけたと思います。

レヴィア(Revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー