5. アルマ リラクゼーションサロン(ALMA)   >

ALMAリラクゼーションサロン

アルマリラクゼーションサロン

• 東京都江戸川区東葛西5-12-1頼長レジデンス802
  • 東京メトロ東西線葛西駅 南口より徒歩5分

アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 21:24:59.0

肩こりと疲れで全身のだるさもあったのですが、リンパマッサージと夢心地のヘッドスパで、全身がとても軽くなりました。
    少し緊張して来店したのですが、セラピストさんがとても和やかに対応してくれて、緊張もほぐれました。
    とっても暖かい手で全身をマッサージしていただいたのは、冷え性の自分にはかなり気持ちがよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

[肩コリ首コリ解消★]アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ150分 ¥18000

アキ様

肩こりや首の疲れが気になるということでしっかり施術させて頂きましたが、身体が軽くなったようで良かったです(*^-^*)

手が温かくて気持ちいいと何度かお褒め頂き、とても嬉しかったです♪

お疲れの際や冷え性が気になる時など、身体のメンテナンスの際はお任せください(*^-^*)

急に暑くなり、体調崩しやすくなっておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね(^^)

是非またのご来店お待ちしております。

施術担当:一ノ瀬

• 松井さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:23.0

身体の調子や足の血行を良くする方法等も教えて頂きました。
    対応が丁寧でした。ありがとうございました。

• やまGさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:22:25.0

丁寧な施術で非常に気持ちよかったです。
    定期的にお願いしたいと思います。

• たきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:58:15.0

とても気持ち良くて大満足です。
    異世界にいるような気分でした。
    ぜひまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-24 16:46:54.0

歴年による確実な経験値もお待ちなのでマッサージの高スキルは、当然日兼ね備えてらっしゃいます。

同時に食生活の適切なアドバイスも施術中に頂けるので納得したものは、素直に取り入れて毎日実行させて頂いており、自身の気になっていた血液検査による数値も改善しました。

まぁ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

どんどん健康的になっていかれて何よりです♪
    環境の変化があると心身の変化もあるかと思います。
    頑張りすぎないようにお気をつけください(^^)

また色々とお話しお伺いさせていただけますと幸いです☆

施術担当:上原

• うにやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:53:08.0

マッサージの評価は、相性のような面があると思います。私が「良かった」と言っても、他の人にはそうでないケースもあるかと思います。
    しかしながら、ALMAさんは施術を受ける人の体調や体の具合を見ながら、施術を強くしたり、弱くしたり、緩急をつけて対応してくださるお店で、またその際に声をかけて様子をうかがってくださいます。もし初めて施術を受ける方であっても、緊張することは少ないと思いますし、何度か通っている方であれば、安心、信頼をして施術を受けることができる良いお店ではないかと思います。

うにやん様

長い間いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(o^^o)

いつも私のが楽しい時間を過ごさせていただいておりまして…お気遣いいただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!(涙)

確かに、相性というのは最重要ポイントであり
    「合う・合わない」はどうしても発生してしまいます(;ω;)

当店では、なるべくストレスを抱えず心地よくお過ごしいただけるようにお客様お一人お一人に合わせて様子を伺わせていただいております。

「家に帰ってきた!」と思っていただけるような空間を目指しております☆

うにやん様も沢山お寛ぎいただいて
    少しでも気になる点がございましたら、是非ご指摘くださいm(__)m

施術担当:上原

• まぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:56:10.0

去年からスポットでお世話になっておりましたが、非常に満足度が高いので毎月1回ですが定期利用させて頂いております。
    足裏やふくらはぎを重点的に施術して頂いてますが、効果がテキメンで身体の動きが明らかに改善されます。

まぁ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足度が高くなによりでございます。
    いつもいただいているお言葉に甘え努力を怠ることなく、進化し続けていきます!(^^)

以前に比べてだいぶ張りも良くなってきたようにみられますので、是非筋力を上げる動きをしていただけたらと思います☆

今後のお仕事の変化も伺いましたので、そちらの動きと合わせてまた様子を見させていただけますと幸いです♪

次回のご予約もありがとうございます!

施術担当:上原

• hmtさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:14:41.0

お出迎えからお見送りまで終始とても丁寧に接客してくださいました。
    こんなに丁寧な接客を受けたのは久しぶりで、
    すごく嬉しかったです!
    マッサージもとても気持ち良くて、意識を持っていかれた瞬間もありました(笑)
    また、痛みの原因についても教えてくださり勉強になりました!
    また利用させていただこうと思います!!

hmt様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

とても嬉しいご感想をありがとうございます!(涙)

hmt様はお疲れの箇所が肩でしたが、実際は腰のがガチガチで麻痺してしまっておりましたので下半身を良く温めてストレッチや動かす事をよく意識していただけたらと思います☆

動画も良かったら見てくださいね♪

こちらこそです!
    ご機会いただけましたら奥様のご利用お待ちしております☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

施術担当:上原

• ポンツカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:40:11.0

初めての施術でしたが、マンツーマンで物腰の柔らかい方だったため安心してマッサージを受けることができました。施術後はかなり体が軽くなった気がします。
    また、身体の状態や改善に向けたアドバイスなど、丁寧に教えていただき参考になりました。

ポンツカ様

初めての施術を安心して受けていただけてなによりです(^^)
    施術後のご感想もありがとうございます☆
    お身体も軽くなっていただけてよかったです~!

ご自宅でのケアも週1日からで良いのでコツコツと続けてみてくださいね♪

またご機会をいただけましたら幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-26 01:31:17.0

担当スタッフさんは、マッサージの高スキルは、当然兼ね備えていらっしゃいますし旺盛な向上心もお待ちなので、まだまだ伸びしろが期待出来ます。

さらに愛らしいお人柄に癒し効果が絶大ですのでマッサージ後の満足度が、非常に高く心身共にリラックス&ヒーリング効果が感じられました。

※ベットのうつ伏せ時に顔を入れる部分が他店で味わった事がない位に柔らかく安定しており余りに心地良く瞬時に寝てしまいました。

まぁ様

いつも当店のご利用をいただき誠にありがとうございます!

伸びしろのご期待などなど、そのようにおっしゃっていただけるととても励みになります(o^^o) 感謝の気持ちでいっぱいです☆

まぁ様のご期待に沿えるよう、今後も向上心を忘れずに努めてまいります!

※ベッドの顔枕のご評価、ありがとうございます。
    研究に研究を重ねて今の形になっております(^^)
    顔枕に限らず、ストレスフリーにお過ごしいただけるように考えておりますので何か気になる点や心地の悪さなどございましたらご指摘いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

施術担当:上原

• まぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:59:12.0

まだ5回目以下の訪問ですが、適宜タイミングをみて指圧やマッサージの強さ加減のお心遣いを下さり安心してお任せ出来ております。

マッサージに関しては心を込めて全身全霊で施術をして下さるので自身にとって特に乳酸の溜まりやすいふくらはぎや太もも等の足全体の術後のスッキリ感が殊更満足の行く仕上がりです。
    ですので此方のお店が安定した生活を送る上で最早欠かせない存在となりつつあります。

まぁ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    安心してお任せいただけて嬉しい限りでございます(o^^o)

まぁ様は足が疲れやすいとお伺いしておりますが、マッサージ意外にも色々と試され足のお悩みも少しずつ改善されておられるので私もお力添えできるよう尽力いたします!

枕の件も次回お伺いさせてください♪

口コミくださりありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

施術担当:上原

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:05:36.0

首・背中の疲れが気になっていたのですが、丁寧な施術のおかげで疲れが一気になくなりました。また、セラピストさんが体の仕組みや疲れの原因について詳しく説明してくださったので、大変参考になりました。どうもありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

Y様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

おぉ!首と背中の気になっていたお疲れが一気になくなったとの事で良かったです♪施術後の経過を教えてくださりありがとうございます(^^)

お身体の説明ですが、分かりにくくはありませんでしたでしょうか?

生活の中で少しずつ習慣を変えていけるとだんだん疲れにくいお身体を作っていくことができますのでコツコツいきましょう♪

引き続きお身体の経過見させていただけたら幸いです☆

[投稿日] 2023-10-24 11:04:55.0

新店舗に移転してから初回の訪問となりました。

以前と同様に室内が、きちんと整理整頓されていて清潔感もあり心地よい隠れ家的な要素が健在で安心してお任せする事が出来ました。

まぁ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)☆

新店舗へ移転直後で修正の必要な箇所が沢山ありテンパっておりましたが、心地良くお過ごしいただけていて良かったです!涙

少しずつ改良を重ねていきたいと思っておりますので、何か気になる点などありましたらご指摘いただけると幸いです☆

施術担当:上原

• わんわんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:20:55.0

今回もありがとうございました。

とてもリラックス出来ました!

わんわん様

先日はリピートでのご来店をいただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりです♪

前回の施術後の経過を教えていただき、また1つわんわん様のお身体を知っていく事ができました(^^)

施術内容の相談にも快く承諾をいただきありがとうございました!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!

施術担当:上原

• かっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:15:45.0

ランニングのコンディショニングで大臀筋からハム&股関節を入念に施術をお願いしました。
    細部にわたり的を得た力加減で疲れた身体に滲み亘り癒されました。
    左右の歪みにも適切なアドバイス気付きを頂きました。技術力の高さを感じて今後定期的なボディバランス調整でリピしようと考えてます。
    本当に気持ちの良い時間を有難うございました。

かっくん様

先日はリピートでのご来店に当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

前回は担当が違う者でしたので、初めましてでお身体を触らせていただき沢山お身体を大事にされている事がとても伝わってきてお話を聞かせていただいてとても楽しい学びのあるお時間を過ごさせていただきました☆

いくつになってもチャレンジをする姿に私もパワーを沢山いただきました。ありがとうございます。

またとても嬉しい口コミもくださりありがとうございました!お身体のお悩み等アドバイス等お力添えできるようこれからも精進してまいりますので宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-09-26 09:56:09.0

未だ僅か2回目ですが、癒し&整体効果が抜群なので自身のルーティンに組み込ませて頂き少なくとも最低毎月1度は、通わせて頂きます。

まぁ様

先月に引き続き先日もご来店いただき、口コミをくださりありがとうございます!(*^▽^*)

癒し&整体効果が抜群だなんて、、、!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!(´;ω;`)

月一のルーティンに早速組み込んでいただき、まぁ様のお身体をもっと深く理解していけるご機会をいただけて光栄でございます☆

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際は場所が移動しておりますのでお間違えないようお気をつけてお越しくださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております☆

施術担当:上原

• batchさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:38:40.0

初めてお伺いしました。
    マッサージが久々で緊張していたのですが、
    セラピストさんの穏やかな雰囲気と優しくしっかりとした施術ですぐにリラックスできました。
    時間もあっという間に過ぎて心も身体も大変癒されました。
    ぜひまたこちらのお店でお願いしたいと思います。

batch様

そして、口コミ&高評価をしていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(o^^o)

ご入店された際の緊張感も次第に和らぎリラクックスしていただけていたので何よりです(^^)☆

是非ぜひ!またご来店いただけることを楽しみにしております♪

温活等お伝えさせていただいた物お一つからで大丈夫なので継続経過を報告しにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-07 20:59:53.0

定期利用しているお店のスタッフさんが、急遽体調不良で欠勤となり代替のお店を当日にネットで探したところ此方がヒットし口コミも良好なので初見で不安ながらも思い切って行ってみました。

まず第一に特筆すべきは、担当して頂いたどの業界でも通用するであろう懇切丁寧な接客対応の素晴らしさでした。

勿論肝心要のマッサージの内容も基本コースに準じてお客様1人1人に寄り添う感じで洗練と熟練の心からの手技を体感する事が出来て会話も弾んだせいかあっという間に時間が過ぎてしまいました。

正直、今回の訪問前は、臨時の穴埋めのようなその場限りの感じで訪問させて頂きましたが施術後は、迷わず直ぐにでもリピートしたくなる内容でとても満足しました。

まぁ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

急なタイミングでご縁をいただけてとても嬉しかったです(o^^o)

接客や施術も沢山お褒めいただき、施術者としてリラクゼーションの仕事をしていて良かったと心から思わせていただきました!!ありがとうございます。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます!涙
    ご期待に添える様、接客技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    また宜しくお願いいたします☆

施術担当:上原

• わんわんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:13:21.0

非常に満足しました。

接待、施術がとてもレベルが高いです。
    細かい効果やアフターケア等の情報も頂き、定期的に通いたいと思いました。

また、よろしくお願いいたします。

わんわん様

高評価いただきとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

施術の強さ加減もご了承いただきましたが、その後の経過はいかがでしたでしょうか?

ホットジェルのご使用も問題なければ暫くは施術と合わせて使用してお身体を柔らかくしていけたらなと思っております♪

ご来店後の様子をお伺いさせていただけましたら幸いです☆
    こちらこそ!また宜しくお願いいたします(^^)

施術担当:上原

• コンドルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:36:28.0

夏休み最後にリフレッシュするため、久々に施術してもらいました。
    久々なのに、前にきたときの状態も覚えていて、すごいなぁ~と思いました!足つぼもはじめは、痛かったですが、今では、すっかり気持ちよくて、やみつきです。
    腰の張りもすぐに気付いて、しっかり施術してもらって、スッキリです。
    お話も楽しくて、良い1日になりました。
    また、行きますね!

[口コミ投稿限定★]全身アロママッサージ+選べるオプション1つ 180分 ¥21000

コンドル様

先日は夏休みの〆にご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもお土産のお気遣いをいただきありがとうございます(;ω;)キラキラ

早いもので、足ツボ歴がだいぶ長くなりましたね♪
    最初は撫でるだけで痛かったのが嘘みたいですね(*^◯^*)

腰の症状も柔らいでいただけたみたいでよかったです☆
    ストレッチと筋トレを習慣付けていきましょう!
    継続できているかまた伺わせてください♪(さりげない圧。笑)

へぎそばのお店は行こうと思った日がお盆休みでしたのでまたチャレンジしてきます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これから気温もまた変わってくるので体調に気をつけてお過ごしください(^^)

施術担当:上原

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:29:15.0

当日の体調や、どこを重点的にやってほしいなど、細かいカウンセリングの後にやってもらえて良かった。

施術の力加減も程よく、とてもリラックスができた。
    またいこうと思います。

[当店1番人気★]アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ120分 ¥15000

たか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(o^^o)

高評価いただきとても嬉しいです。
    リラックスして受けていただけたようで何よりです♪

お力加減も強圧のデメリットをご理解いただきありがとうございました!

その後、右足の前モモは意識して動かしていただいておりますでしょうか?

またご来店いただいた際にお聞かせください(^o^)
    私も教えていただいた足湯のお店にひっそりといかせていただきます♪

貴重なお時間を頂戴しありがとうございました!

施術担当:上原

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:54:28.0

親切丁寧でとても感じも良く、ずっと心地良かったです。
    コリや疲れもだいぶ取れました。
    あとなんだかわからないけど、施術中とてもリラックスできていて、あやうくなにかしかに持っていかれそうになるほどでした。
    また出来ればお願いしたいです。
    あと、お菓子も美味しかったです。

うめ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!(^^)

初めてのご来店で口コミくださってとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

大変リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです(*´ω`*)

身体の力を抜いて頭も心もリラックスできると施術の効果がとても高まるので相乗効果があったのだと思います♪

是非是非、こちらこそまたご機会をいただけましたら幸いです♪
    暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

施術担当:上原

• まいけるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 20:03:09.0

肩と腰の辛さが、適度な力加減の施術で楽になりました。オイルマッサージの効果で代謝も良くなったのか、お腹の動きも良くなりました。

[口コミ投稿限定★]全身アロママッサージ+選べるオプション1つ 120分 ¥15000

まいける様

先日は当店2度目のご来店をいただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からまたALMAお選びくださった事、とても嬉しかったです!

特にお疲れとお伺いしていた肩と腰が楽になっていただけてなによりです♪

仰るとおりで!マッサージをすると内臓が活発に動き始めるので代謝アップの手助けになってくれます(o^^o)

身体の内側にも沢山メリットがありますので
    またご機会をいただけましたらオイルマッサージ受けにいらしてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

施術担当:上原

• ハマネコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 08:25:20.0

デスクワークかつスポーツ後で身体を酷使していたのと、メンズ専門店ということで入りやすかったことから、お邪魔させていただきました!

マッサージがちょうど良い圧で気持ちよかったのは言うまでもないのですが、普段の歩く姿勢や施術後のアフターケアなどについてもアドバイスをくださったので、大変ありがたかったです!

ハマネコ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    高評価くださりとても嬉しいです(o^^o)!ありがとうございます!

まだまだ、私もコツコツ継続中なので人様に大きな声で言える立場ではないのですが、普段の生活からコツコツと小さな事から取り組んでいけるといつの間にか当たり前になっていきますので、生活スタイルに合わせて無理なく行ってくださいね♪

長く楽しくスポーツが続けられるようにきっかけの一つになっていましたら幸です☆

施術担当:上原

• アウフヘーベンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:23:19.0

一年くらい前から、月一回150分で通ってます。
    とても癒やされるし、体が疲れにくくなる実感もあります。
    足つぼもおすすめです。

アウフヘーベン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!☆
    初めてALMAへお越しいただいてから1年と3ヶ月になりました(o^^o)
    長いことご利用くださり、初口コミもいただきましてありがとうございます!

定期メンテナンスにお越しいただきお身体も疲れにくくなると実感していただけてとても嬉しいです!

次回もお時間をいただけますと幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^!

• マックスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:19:45.0

半年ぶりに寄らせて頂きました。
    右脚、右肩他色々と凝ってました。

施術後はリフレッシュ出来て、とても良かったです。

また利用させていただきます!

よろしくお願いします。

マックス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リフレッシュいただけてなによりです♪

慢性的な前モモのお辛さは施術後いかがでしたでしょうか?
    またお伺いさせてください(*^^*)

「腰から歩く」も是非実践してみてくださいね♪

またお辛くなった時はご用命ください(^^)

施術担当:上原

• ポテサラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:21:05.0

いつも心地好い施術をありがとうございます。
    3ヶ月振りの足つぼでしたが、程よい力加減で気持ち良かったです。
    今回、GW中にたまった疲れをほぐす目的で伺いましたが、足腰等集中的に施術頂き、施術後はだいぶ疲れもとれました。また、前回気にしていた首まわりの痛みも覚えてくださっておりお心遣いに感謝致します。
    翌日も揉み返し等も無く心身ともにリフレッシュ出来ました。
    また、宜しくお願いします。

ポテサラ様

いつも当店のご利用をいただき誠にありがとうございます(^^)☆
    先日も楽しいお時間をありがとうございました!

そして、GW中は大変お疲れ様でした!
    足腰の疲れの解消にお役に立てたようでとても嬉しいです(*´ω`*)

首周り以外にも「もっとこうして欲しいな」などありましたらお気軽にリクエストしてくださいね♪

施術担当:上原

• コンドルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:54:22.0

GWの疲れで、からだがギシギシしていたのが、すっかりとれました。
    毎回楽しくさせていただいています!
    GW後半も活発に過ごせそうです。
    感謝です。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

コンドル様

こちらこそいつもご利用いただき、楽しいお時間をありがとうございます!

お身体スッキリしていただけたようでなによりです(o^^o)

後半のGWも楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?♪
    またご来店いただいた際に是非お話聞かせてくださいね\(^o^)/

施術担当:上原

• えのさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 23:26:03.0

1年ぶりの再訪でしたが、前回の体の状態をよく覚えていてくださり、とてもありがたかったです。
    今回もしっかりと施術していただいて、大変癒やされました。

えの様

約1年ぶりのご来店ありがとうございました!

お身体の状態が良くなってて嬉しかったです(^^)

お疲れの際は是非またご来店ごださいね♪

ご来店頂きありがとうございました。

施術担当:一ノ瀬

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:35:24.0

初めてお邪魔したのですが、丁寧な接客と施術で、たいへんリラックスできました。
    また利用したいと思います。

[ALMAお試しメニュー★]全身アロママッサージ+フットバス90分 ¥13000

まこと様

リラックスして頂けたようで良かったです♪

施術担当:一ノ瀬

アルマ リラクゼーションサロン(ALMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー