3. エステサロン中国トップ   >

デトックス美容専門サロン PEONY

デトックスビヨウセンモンサロン ピオニー

• 広島県広島市佐伯区五日市6丁目
  • JR五日市駅から車で3分/広電佐伯区役所前から徒歩8分

ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:39:09.0

こちらに通うようになり
    ガチガチですぐ疲労を感じる身体でしたが、
    かなり改善され楽になりました。

忙しさを理由になかなか行けない時もありましたが
    せめて二週間に一度は通うようにしてみると
    前回の施術から間が空いた時より断然
    効果ねか実感と持続性の違いが一目瞭然です。

来年は避けていた足の方をメインにお願いしようと思います!!

今年一年ありがとうございました^_^

自分へのご褒美に♪全身スリム+スペシャル小顔フェイシャル+ヘッド 180分

デトックス美容専門サロン PEONYからの返信コメント

まさか口コミ投稿して下さるなんて!!めちゃくちゃ嬉しくて、感激しています!
    本当にありがとうございます。

毎回施術後に体の変化を感じて下さり、嬉しい言葉をたくさん下さるので励みになります!
    こちらこそ、1年間ありがとうございました。

承知しました!
    来年はカチカチの足をしっかりゆるめて巡らせます。(笑)

• がりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:47.0

施術前後で体の軽さが違いました。
    話しやすく施術内容も話してくれるので安心できます。
    これからも通いたいです。

【体を巡らせる!】全身脂肪を撃退 60分

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:04.0

1ヶ月通って体が軽くなりました!
    普段からのストレッチや食事のことなど教えてくださり、とても勉強になります。
    また来月もよろしくお願いします!

u様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術1回目から体の変化を感じて下さり、周りの方々にも体の変化を気づいて頂けて本当に嬉しいですね!
    先日も、ご来店の際に体が軽くなって、疲れが全然違う!と実感してくださったので良かったです!

いえいえ、こちらこそよろしくお願いいたします。

これから薄着になる季節!u様の理想と健康的なお身体のサポートを全力でさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:18:43.0

初めてでしたが、明るくお話しして下さるのでリラックスしながら受けることが出来ました!施術は痛い箇所もありましたが、また受けたいと思うくらい終わった後はスッキリし、身体全体がポカポカしてました ♪ありがとうございました!
    来月またスッキリしに行きたいです。

【体を巡らせる!】全身脂肪を撃退 60分

mimi様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿まで、大変励みになります。

リラックスして頂けて嬉しいです。
    何十年振りの体メンテナンスということで、痛い箇所もありましたね。

mimi様はご自身でお身体に気を付けてメンテナンスされているので、直ぐにお身体が軽くなりましたね!
    年々お身体は変化していますので、また何かございましたら、その日のお身体に合わせた施術で全力でサポートさせて頂きます。

また、いつでも楽しみにお待ちしております。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:07.0

ダイエット目的で初めて利用しました。
    最初から最後まで、とても親切で一回で見た目の変化もあり満足です!これから体型に変化が出るよう続けていこうと思います!ありがとうございます!!

人気!《都度払い》全身燃焼スリムコース 120分

u様
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術結果やサービスについて全てお褒め頂き、大変うれしく思います。

お一人では継続が難しいダイエットも、PEONY/ピオニーにご来店頂く事でモチベーションと結果につながるように、u様の目標のお身体に向けて今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    こちらこそ、大切なお身体をお任せ頂き、本当にありがとうございます。

早速、その日に次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:18:00.0

セルライトやむくみなど足の悩みが多いので伺いました。
    初めてマシーンを使った施術を受けました。
    今までハンドのマッサージなどは持続した効果を感じられませんでしたが、施術後は足がすごく柔らかくなった感じがします。
    下半身の悩みが多いため、下半身のみを施術してもらえるコースがあり嬉しいです。
    効果がありそうなので、運動を自分でも頑張ろうかなという気持ちになってきました。
    また利用したいと思います。

《短期集中》美脚スリム!脚全部凸凹脂肪燃焼サポート! 80分×3回

さきこ様
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

自分では難しいお悩みの部分をマシン&ハンド技術でダイレクトにケアする事で効果を感じて頂けて、見た目もかなりスッキリされたので大変うれしく思います。

脚にお疲れが溜まりやすいので浮腫みにならないようにケアする事が大切なので、是非難しい部分はお任せいただければと思います。

これからもご満足して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• かりたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:29:49.0

結婚式に向けて初めてでしたがとても気持ちよく、
    結果も目に見えてわかり大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて定期的に通いたいくらいです!!
    本当にありがとうございました♪

《短期集中》二の腕/背中ハミ肉徹底ケア!60分×4回

かりたろう様
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

特別な日のお手伝いをリラックスして、体の変化も感じて頂けて、本当に良かったです!
    とってもきれいな背中なのでドレスを着るのも、結婚式も楽しみですね!
    私までワクワクしています!

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

これからもお客様に喜んで頂ける様に努力してまいります。

デトックス美容専門サロンPEONY

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:09.0

初めてのサロンでしたがとても明るくお話できてリラックスした状態で施術を受けることができました!腸の動きも実感できて、セルライトが溜まりやすい部位なども確認できたのでお家でもしっかりケアしつつまた行きたいなと思いました!

《内臓冷え・腸活に》腸揉み+極上首肩~腰オイルリンパ♪  60分

さ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

終始ニコニコ可愛い笑顔に私も癒されました。
    貴重なお休みの日にご来店下さり、リラックスして効果も実感して頂けて良かったです!

お家でもケアされるということもうれしく思います。

これからもご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

デトックス美容専門サロンPEONY

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:56.0

全身のリンパオイルマッサージをクーポンでお願いしました。朝一に思いつき、予約してすぐ伺いました。場所が分かりにくかったですが、電話したら目の前で、良かったです。肩甲骨付近を中心にお願いしましたが、体の背面がとても張っていて大変だーと言いながら施術してもらいましたが、悪い所を説明してくれ、しっかりケアして貰えているのが、受けながら実感できて、来た甲斐があったなーと思いました。終わった後に体がとても楽になっていて、最近疲れ切っていたので、本当に助かりました。肩甲骨周りの痛みが無くなったのは、感動的です。又、伺わせてもらいます。ありがとうございました

人気!極上全身オイルリンパ 90分¥11000→¥6980

愛様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

迷われるお客様も目の前までは来られるので、愛様も無事にお会いできて良かったです。

3年ぶりのリンパマッサージということでかなりお疲れでしたが、効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当サロンのリンパマッサージはリンパと血液の流れを促進するだけではなく、筋肉も元の状態に戻すので体が整う事で疲れがとれて大変好評をいただいております。

今後ともご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-11 21:16:38.0

本日もありがとうございました!今回特に帰宅してから老廃物がしっかり出てるなと感じたのと鏡で見た体のフォルムが少しずつですが引き締まってきてるように感じています。またよろしくお願いします。

ちりちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    毎回体の変化を感じて頂けて、私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-05 20:02:39.0

いつもお世話になっています!最初にお店を訪れた時より体も柔らかくなっていて変化をとても感じています。少しずつですが変化が見えてきているので引き続きよろしくお願いします。

ちりちゃん様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お体の変化を感じて下さり、大変うれしく思います。
    今後も全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• ellieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 15:43:30.0

水着を着る予定が入り、気になっていたセルライトを少しでも気にならなくなるようにこのコースを選びました。
    1回目は声が出ないぐらい痛かったけど回数を重ねるごとに痛みは減り、仕上がりも完全ではないですが満足のいく結果になりました。

人気!《都度払い》脚ぜんぶ美脚スリムコース♪ 80分

ellie様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

約2週間後という短期間でご予定があるということで、スケジュールと施術内容を決めさせて頂きました。
    施術の度に体の変化を感じて下さり、結果にご満足頂けて良かったです。

これからも健康的な美ボディー(お体のいい状態)を維持するために、メンテナンスに最適なタイミングがございましたら、またいつでも楽しみにお待ちしております。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• まめこんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:55:31.0

来店前は緊張していましたが、スタッフの方や店内の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は体がスッキリ軽くなったように思います。
    自分の体の状態を改めて確認できる良い機会になりました。
    また宜しくお願い致します。

【体を巡らせる!】全身脂肪を撃退 70分

まめこんぶ様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

体の変化を感じて頂けて、大変うれしく思います。
    早速、次回もご予約下さり、ありがとうございます。

まめこんぶ様のお悩みと体の状態に合わせた施術で、今後ともご満足頂けますよう、全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-25 21:41:16.0

本日もありがとうございました!
    初めての機械を使って施術をして頂いたのですが直ぐに体がポカポカしてあっという間に終わりました。また次週もよろしくお願い致します!伺うの楽しみにしています

ちりちゃん様

こちらこそ、いつもお世話になっております。ありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

毎回体の変化を感じて下さり、私も嬉しいです。
    次週も全力でサポートさせて頂きます!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

私もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 14:45:20.0

施術中も体がポカポカして腸の動きも凄く良くなりました。体全体的に皮下脂肪とセルライトが多いと言う事が分かって日常で出来る改善策も教えて頂けたので今日から早速実践します。また近いうちに伺います。ありがとうございました!

【体を巡らせる!】全身脂肪を撃退 70分

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

またホントに近いうちにご来店下さり、ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです!
    毎回施術後に「身体が軽くなった。」「全然違う!」「気持ち良かったです」と喜んで下さるので私も嬉しいです。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• ミツバチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 08:13:49.0

小顔フェイシャルが気持ち良くてすごく良かったです。
    顎まわりがスッキリして効果も長持ちしています。

スタッフの方も話しやすくてとても可愛い方でした。

リンパマッサージは痛気持ち良く、老廃物やセルライトでガチガチに固くなっているから痛みがあると教えていただいたのですが、帰宅したらアザが数カ所出来ていてふくらはぎの痛みは10日以上経っても残っていて不安です。私の身体の状態が悪過ぎるのが原因だと思うので、自分で日々マッサージしてほぐしてから行かせていただこうと思います。

人気!自分へのご褒美に《リンパ整体+小顔フェイシャル》120分¥13200→¥9800

ミツバチ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さり、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    小顔フェイシャルに効果を感じて頂けて、良かったです!

お身体の施術後に不安を感じさせて申し訳ございません。
    口コミ投降後に直接当サロンにご連絡下さり、ありがとうございます。お答えした内容と一緒になってしまいますが、お身体が凄く滞っていて、全身ガチガチになっている状態でした。セルライトがある部分は毛細血管を巻き込んでいますので、時にあざができやすく、痛みが続く場合があります。今までハンドマッサージのみであざになった方は初めてなので、かなり滞っていたのだと思います。この様な時の改善方法はお伝えした通りに過ごして下さるとの事でしたので、様子を見て頂けたらと思います。

ミツバチ様の貴重なお時間を使ってお越し頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。貴重なご意見を真撃に受け止め、早速次回ミツバチ様に合わせた改善策を考えています。この度はご迷惑をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。またいつでもご連絡下さいませ。

[投稿日] 2023-09-09 10:10:47.0

通う度に、痛みがなくなってきて
    あざも全然出なくなってきました!

ブライダルまであと少しなのですが
    ぜひよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

3ヶ月間特別な日のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿日から反映されるまで何日かかかる為、あっという間にコースも最終日を終えて、結婚式が無事に終わってしまいましたね!

たくさんの人に祝福されて、式がめちゃくちゃ楽しかった事や、綺麗って言われた事を聞いて本当に嬉しいです。私も幸せな気持ちになりました。
    素敵な写真をたくさん見せて下さり、ありがとうございます。

当サロンに通って下さっている間、なかっしー様の癒しオーラ&笑顔に毎回癒されていました!
    一緒に過ごした時間がすごく楽しかったので、また美味しいものを見つけた時等いろいろと情報共有できたらと思います。必ず連絡しますね♪

これからもよろしくお願い致します。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• みつえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:02:19.0

1年半ぶりに又、120分コース4回をしました。
    50歳を過ぎると中々、痩せにくく、こちらで痩せやすくしてもらいたく行きました。今回も満足がいく仕上がりでした。しばらく自分で頑張ってみます。又、行くと思いますが…笑

120分コースをお持ちのお客様(2~4回目のご予約用)

みつえ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

相変わらず、明るくて楽しいお話とあたたかい人柄に癒されました。
    またお困りの際はいつでもお待ちしております。

こちらこそ、ありがとうございます。
    いつでも全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-15 22:40:07.0

150分があっという間です!!
    周りから痩せた?って聞かれたりしてとても嬉しく思います!
    また、よろしくお願いいたします!

人気!《徹底ボディメイク!》全身燃焼コース♪(デコルテ付) 150分×4回

こちらこそ、ありがとうございます。
    確かに!皆様にあっという間と言われます。(笑)

本当にどんどんスッキリ美ボディーになりますね!
    前撮りのお写真が全部とっても素敵だったので、式も楽しみですね♪
    こちらこそ、これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 08:08:34.0

ガチガチで痛いとこももあったけど、おしゃべりしながらあっというまの時間でした(*^^*)
    終わったあとはスッキリ!ありがとうございます!
    来月からは定期的にお世話になります☆
    他の方も結果がでてるので、楽しみです!

のんこ様

本当にあっという間ですよね。(笑)
    こちらこそ、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    全力でサポートさせて頂きます!

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:04:49.0

4回通いましたが、毎回とてもスッキリして大満足でした。
    雰囲気もよくとても気持ちよかったです。
    ドレスを着るのが楽しみです!ありがとうございました!

60分コースをお持ちのお客様(2~4回目のご予約用)

まり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

特別な日のお手伝いをさせて頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

私も当日が楽しみです。
    素敵な一日になりますように!

次回ご来店の際にはブライダルのお写真を見せて下さいね。
    いつでも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 13:33:36.0

とても心地よい空間と素敵なマッサージで
    癒されてます!
    また、よろしくお願いいたします!!

なかしー様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

私もなかしー様とお話して癒されています(笑)

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• かりんとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 10:55:06.0

仕事でコンスタントに通うことが出来ませんが、
    それでもお腹の固くなっていた脂肪が柔らかく
    なりました。あとは自力での筋トレで引き締め
    頑張ります。今度は脂肪が固くなる前には必ず
    お邪魔させて頂きます。ありがとうございます。

60分コースをお持ちのお客様(2~4回目のご予約用)

かりんとう様

お忙しい中通ってくださり、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

体の変化を感じて頂けて、私も嬉しいです。
    またお困りの際は、全力でサポートさせて頂きます!

これからも益々努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 14:42:20.0

ずっと気になってて、この度勇気を出して予約して行ってみてよかったです(^-^)
    仕上がりがめちゃめちゃツヤツヤ肌で、疲れ顔がどこへやら!!
    久しぶりに会えて嬉しかったです!
    相変わらずお話しやすかった~☆★
    今度は痩身も気になるのでお願いしたいです!

【医療美容界も注目のしみケア】フォト美顔フェイシャル 60分¥12000→¥6600

のんこ様

ずっと気になって下さり、勇気を出してご来店頂き、誠にありがとうございます。
    私も久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
    これからもご満足して頂けるように、益々努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 12:35:27.0

施術後、身体が軽くなりスッキリしました。
    セルライトごりごりで改めて自分の身体のことを知ることができました!またお伺いします

人気!6月限定《都度払い》全身燃焼スリムコース 120分

ゆ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

施術後、体の変化を感じて下さり、私も嬉しいです。

またいつでも楽しみにお待ちしております。
    今後も益々努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-17 12:29:49.0

通うのが楽しみになっています!
    どんどん痛さとあざが通う度に出なくなってきました!
    また、よろしくお願いします!

なかしー様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

楽しみにして頂いて嬉しいです。
    私もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

滞っていたお体から変化を感じて下さり、毎回ボディーラインもスッキリして、大変うれしく思います。
    今後もご満足頂けますよう、全力でサポートさせて頂きます!

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:39:29.0

初めての来店で、痩身エステで、ドキドキだったのですが、とてもフレンドリーにお話ししてくださいました。施術していただくうちに、セルライトや老廃物がガチガチに凝り固まっていたものが流れて柔らかくなっていくのがわかりました。施術後に、施術前後の写真を見せてくださるのですが、たった1回で細くなっていて、とても嬉しかったです!次回以降もよろしくお願いいたします。

【高速集中】上半身集中引き締め(二の腕/背中/お腹徹底ケア) 120分×4回

みい様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ドキドキされているとは思えないくらい、楽しくお話させて頂きました!笑
    すごくガチガチでしたね!

施術後の体の変化に喜んで下さる方ばかりで、本当に嬉しいです。
    少しでもお役に立てれば幸いです。

これからも全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 23:30:55.0

丁寧な施術で体が軽くなりました。会話も丁度いいテンポであっという間に時間が過ぎました。気になるメニューが沢山あるのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

極上全身オイルリンパ 90分¥11000→¥6980

ゆゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お体が軽くなって良かったです!
    たくさんのお客様から、(どのメニューも)あっという間に時間が経っていると言われます。笑
    メニューも気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 13:34:32.0

たくさんの老廃物でゴリゴリでしたが、少し身体が軽くなったような気がします。
    またよろしくお願いします!!

なかしー様

先日はこちらこそ、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    美意識が高く、医療美容やエステ等いろいろ通われているなかしー様に、体の変化を感じて頂けて良かったです!
    はい、次回も楽しみにしお待ちしております。

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:09:49.0

施術後は脂肪も柔らかくなって疲れもとれて満足でした!
    良心的な価格なのが魅力的で通いやすそうだなと思いました!ありがとうございました。

【体を巡らせる!】全身脂肪を撃退 70分 ¥11550→¥6900

tomo様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    喜んで頂けて良かったです!

デトックス美容専門サロンPEONY/ピオニー

ピオニー(PEONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー