5. ハンズ治療院 東中野院   >

【整体・猫背矯正・骨盤矯正】ハンズ治療院 東中野院

ハンズチリョウイン ヒガシナカノイン

• 接骨・整骨
  • 東京都中野区東中野1-56-5 ホシノビル1F
  • JR東中野駅西口改札出てすぐ左手の階段を降りて徒歩7秒!約15歩!

ka-miさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:39:58.0

何年も体の痛みに悩まされており、たくさんの整体、接骨院、鍼灸院、マッサージに通いました。その都度本腰を入れて治療してきたつもりですが、どれもあまりピンとこず、半ば諦めていたところに、ハンズ治療院さんのことを知り、これなら良くなる!という感覚を初めて味わいました。

担当スタッフさんは、親身になって話を聞いてくれ、その時その状況にあわせた施術をしてくださいます。聞き上手、話し上手でいらっしゃるので、些細なことでも相談がしやすいです。
    体の痛みには長期的な治療が必要なものが多いと思いますが、長期的なスパンでの提案はもちろん、その日感じている痛みや違和感に対しても、妥協することなく向き合ってくださるので、とてもありがたく思っています。

【クーポン選びに迷ったらこちら!】メニューを相談したい方(整体/骨盤猫背)

【整体・猫背矯正・骨盤矯正】ハンズ治療院 東中野院からの返信コメント

ka-mi様 この度は口コミありがとうございます!!

初回は特にお体の説明を大事にしています。分かりやすかったでしょうか?
     今後もなんでもご相談ください!
     しっかりka-mi様の症状を改善いたします!!

根本的な治療を含め、その日の状態にあわせて施術していきますので少しでも違和感があればご相談ください♪

またのご来院お待ちしております(^^)/

ワタナベ

• ピーチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:45:44.0

身体の疲れが溜まっていたのと口コミの評価もみて行ってみたのですが口コミの通り丁寧に身体の状態をみてくださり、痛みのあった部分も丁寧に対応して頂きました!
    通院でこれからどこまで骨盤や肩まわりが良くなるか、これからが楽しみです!

全身矯正+ヘッドスパ+もみほぐし整体100分コース ¥13200→¥9980

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:46:56.0

こちらに通い出してから起きることなく夜ぐっすりと寝れるようになりました!
    猫背矯正と骨盤矯正をお願いしてるんですけど、猫背も治ってきて肩がベッドにつくようになりました!

遊びに行って歩いていても疲れにくくなりました!これからも通います!

saki様  口コミありがとうございます!

たくさんあったお悩みが少しずつ改善されているようで良かったです!!
    猫背が改善されていくと呼吸が深くなり、ぐっすり眠れますよね(^^)/

saki様の場合、全体的に丸くなってしまう原因が骨盤にもあったので、骨盤矯正もプラスして
    根本的に施術させて頂いてます!

気になることがあればなんでもご相談ください♪

ワタナベ

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:54.0

マッサージではないので痛いところもありますが、施術後は体が軽くなります。スタッフの方は明るく話しやすいです。

【首・肩こり/疲労/姿勢改善】猫背矯正+ほぐし整体50分 ¥8100→¥3980

やま様 口コミありがとうございます!

やま様の症状、、最初の施術は痛いんです… ですが、今後必ず痛みなく受けられます!
    お伝えしたストレッチも是非やってみてください!
    一緒に症状改善していきましょう(^^)/

次回のご来院お待ちしております♪

ワタナベ

• haluさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:02:10.0

徒歩30秒だからという理由で通っていたので、引っ越しを機にまた別の近所のところに通ってみたのですが、やはりここでしか治らないのでここに戻ってきました。

近所の整体はいい匂いがして静かな音楽が流れていてリラクゼーションという感じでそれはそれで癒しがありますが、1ヶ月くらいで不調が繰り返してしまう。

ハンズは癒しの雰囲気ではなく、親しみやすい町の整体という感じです。そしてリラクゼーションではなく「治療」なのでバキバキに痛いです。でもマジで身体はよくなります。
    どこの整体もなんか納得いかなかった人におすすめです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【根本改善】全身整体+マッサージ70分 ¥16750→¥10000

halu様

この度は、ハンズ治療院 東中野院にご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も体の硬さがすごかったです(笑)
    遠くからのご来院毎回うれしく思っております。
    一回でも効果を実感していただけるようこれからも精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いします!
                                                       担当 山川

[投稿日] 2024-02-11 13:09:10.0

状態の確認をしっかりしてくださり、
    それに応じて施術を合わせてくれるので、施術をとりあえず時間分やって終わり
    ではないので、とてもいいです。

施術後違和感などまだあれば、しっかりと伝えると対応してくれるので
    何かあれば全部話してしまうとかなり帰宅時にはいい感じになります。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ryo-tabi様 ご来院、口コミありがとうございます!

施術時間も大事ですが、症状改善+満足感も大切にし気持ちよくお帰りになれるよう心掛けています!!
    気軽になんでも相談ください(^^)/

施術後の確認時、違和感を的確に言葉でお伝えしてくれるのでこちらも再度治療しやすいです!

いつでもご来院お待ちしております♪

ワタナベ

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:00:09.0

かなり、、すごくいいです。
    施術を受けたらしばらくとても体調良いです。

R様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お体の変化を感じてもらい良かったですです(^^♪
    また、お仕事にもいい影響を与えられていて嬉しいです!

ハンズ治療院を選んでいただきありがとうございます!!
    次回のご来院お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-09 10:47:27.0

今回は顎の痛みがひどくて伺いましたが、腰や首肩含めだいぶ楽にしていただきました。いつもありがとうございます。自分でできることも教えていただいたので、これ以上悪化しないようにして、また伺いたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

m様 口コミありがとうございます!

久々の来院でしたが、お体の歪みや今までの痛みがかなり軽減されていて安心しました!
    良かったです(^^♪
    顎関節の治療も引き続き行っていきましょう!お任せください!!
    また質問などありましたら気軽に相談してください!

次回のご来院お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-08 17:17:30.0

毎回症状がかなり悪くなってからの訪問でかなり症状が悪い状態で訪問をしていますが、
    今回は悪いだけあって、施術後は少し体が軽くなったような感じがしました。
    気になるところはその場でしっかりと伝えると、合わせて施術してくれるので
    伝えるのは大事だなと思います。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ryo-tabi様 口コミありがとうございます♪

毎回、電車で来ていただきありがとうございます。
     その日の症状に合わせて治療していきますが最近はかなりお疲れのようで、、、
     状態が悪くなる前の通院をお勧めします(>_<)
     こちらも今の状態を詳しく教えてくれるので治療しやすいです!
     今後も気軽にご相談ください!!

またのご来院お待ちしております!

ワタナベ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:47:02.0

施術を受けた当日から体が楽になり驚きました。
    帰宅後すぐに同居人におすすめ、紹介しました!
    お店に通うたびに美容や健康への意識が上がります。
    これからも定期的にお世話になっていこうと思います。

【首・肩こり/腰痛/歪み】猫背・骨盤矯正+ほぐし整体60分¥9600→¥5980

なな様 この度は口コミありがとうございます!

初回から効果を感じていただいたみたいで良かったです!
     また、当日にご紹介もありがとうございます♪

一緒に美容意識、健康意識高めていきましょう!!!

次のご来院お待ちしております(^^)/

ワタナベ

• ryo-tabiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:00:12.0

痛みなどできついときに訪問させてもらっています。
    痛みなどその場の処置で緩和、
    継続的に通うことでだんだんとよくなっていくのをいつも感じます。

仕事柄間が空いてしまい、きついときに飛び込むことが多いですが、
    出るころにはだいぶ痛みも治まり、薬に頼らずの日々が送れています。

この度は口コミありがとうございます。
    お体の状態が良くなりよかったです。
    また辛くなった時はお任せください。
    いつでも、お待ちしております。

タハラ

[投稿日] 2023-11-11 18:28:33.0

引っ越しをして少し遠くなってしまったので、
    他のところに通っていたのですが、やはりしっかりと施術してくれるハンズさんに
    電車に乗って戻ってくることにしました。

結果相変わらずの良さを他と比べて感じました。

柔道整復師の資格を持たれている方たちなので、体のことはよくわかっており
    全然曲がらなかった首が帰るころにはすとんと落ちるぐらいに

これからも引き続き通おうと思います。

【クチコミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ムーミンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:23:38.0

たまたま時間が空いたので、飛び込み予約で施術していただきました。
    それなりに整体経験がありますが、いきなり問題の箇所を攻めるのではなく周辺からしっかりとほぐしていただき加減もよく満足できました。正直あたり外れの正解ですから。
     東中野駅そばで目立つ場所ですので絶対迷わずたどり着けます。初回少々不安でしたが、雰囲気も良かったです。

【首・肩こり/疲労/姿勢改善】猫背矯正+ほぐし整体50分 ¥8100→¥4980

ムーミン様 この度はご来院、クチコミありがとうございます!

タイミングよくご案内でき良かったです。
    当院では痛み、辛い箇所の施術だけではなくお体の状態を診て必要なところから治療していきます。
    また、辛くなる前のご来院お待ちしております!

ワタナベ

• Vampirestefenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:28:29.0

とても丁寧に体の具合をチェックしてくれて、
    ちゃんと施術していただけました。腕はすごいでした。
    おかげでその後体の具合は結構よくなりました。
    ありがたいです、また行きたい!

この度はクチコミありがとうございます!

お身体の具合が良くなりよかったです!
    立ち仕事でかなり負担がかかっていると思いますが、辛くなった時はお任せください!
    いつでも、お待ちしております!

タハラ

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:35:58.0

雰囲気もよく丁寧な接客でした。
    体の悩みも改善したのでよかったです。

いちごみるく様 この度はクチコミありがとうございます♪

お体の状態が良くなってよかったです!
    長い時間での立ち仕事でかなり負担がかかっているとおもいますが、辛くなった時はお任せください!
    いつでも、いちごみるく様をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-18 20:42:01.0

なかなか都合が合わず、15分前に空きを見つけて急遽お伺いしました。いつもの通り丁寧に説明していただきながらの施術でかなりラクになり、口もだいぶ開くようになりました。ありがとうございました。次こそはあまり時間を空けずに伺いたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ書いていただいた方限定!!

m様 この度はクチコミありがとうございます♪

大変お忙しい中、時間をみつけて来ていただきありがとうございます!!
    顎関節症は辛いですよね、、、正直、なるべく期間あけずに治療した方がいいです。。

いつでもm様をお待ちしておりますので、ご予約ください(^^)/

辛くなる前に治療することをオススメします!!

ワタナベ

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:25:23.0

身体のメンテナンスには欠かせない存在です。
    ちょっとした気になることでも親身になって聞いて下さりちょちょいのちょいで治してくれるゴットハンドです。

はーちゃん様 この度はクチコミありがとうございます♪

ゴッドハンドだなんて、、、 ありがとうございます(/ω\)

猫背、巻き肩が改善できてよかったです!
    今後も気になるところがあればなんでも言ってください!!

またのご来院お待ちしております!!

ワタナベ

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:07:20.0

説明してもらいながら今の体の状態にあった施術をしていただき、とても満足です!
    だいぶ体全体の痛みも無くなってきてとても過ごしやすくなってます。
    体の悩みも素直に相談しやすいので、すごく嬉しいです!

ぴ様 この度はクチコミありがとうございます!!

初回の首から背中にかけてのハリ、辛さがなくなり良かったです!!
    施術後の笑顔とグッドサインはとてもうれしく印象的でした(^^)/
    メンテナンスとしてもいつでもお待ちしております♪

また、お身体のことでご相談がありましたら気軽にお声がけください!
    ぴ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ワタナベ

• ヒガシハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:59:44.0

肩こりがひどく近所で通えるところを探して伺いました。丁寧に施術していただいたので、肩こり猫背の改善を目指して通いたいです。

【首・肩コリ/疲労/姿勢改善】猫背矯正+ほぐし整体50分 ¥8100→¥4980

ヒガシハラ様

この度はご来院ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。
    首、肩こり、背中のハリ 全て解消していきましょう!
    お伝えしたセルフケアも可能な限りお願いしますね!!

しっかり骨格から改善させていただきます!またのご来院お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-03 22:06:56.0

前回からかなり時間があいてしまい、ようやく伺えました。自覚以上にかなりひどい状態だったようで、普段はあまり言わないのですが、今回は終始、痛い痛いと言ってしまいましたがw おかげさまでかなりラクになりました。次はあまりあけずに伺いたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ書いていただいた方限定!!

m様  口コミありがとうございます!!

今回かなりバキバキでしたね(>_<) お仕事頑張りすぎないように頑張ってください!
    辛くなる前に来ることが一番ですが、SOSの時もご対応させて頂きます!!
    いつでもお待ちしております!

ワタナベ

• T・Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:43:58.0

首肩のコリが酷くなったことに加え、長い間腰に違和感がありました。
    自分の体の現状を知ること、それらを改善できればと思い、通えるエリアで見つけました。

小さな整体院ですが、その分丁寧に体の状態を見ていただけると思います。
    説明も素人の自分からしても大変わかりやすいもので、安心して施術を受けることができました。
    自分だけでは知ることができなかったであろう、症状の根本原因を解明していただき、今後の施術方針を組んでいただいたのがありがたかったです。

これからどのように改善していけるのか、楽しみでもあります。

T・K様

この度は、ご来院ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!

T・K様のお身体の場合、骨盤を安定させることで今のお悩みはかなり改善されます。
    骨格矯正をしながら、左右の筋肉のハリもバランスよく整えていきましょう!
    肩こり、腰痛に悩まされない体作りをサポート致します(^^)/
    不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ご質問ください!!

ワタナベ

• さべさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:39:17.0

背中にひどいコリが数日前からあり、どこかで治療を、と考えていたところ、SNSでフォローしてる方のおススメ治療院という投稿を見て、当院が気になりました。普段は鍼治療に行くのですが、お試し兼ねて、予約して行きました。
    背中のコリに加えて、猫背・骨盤矯正の施術を受けました。説明も丁寧で、技術も高いと感じました。
    コリもほぐれ、全体の可動域も広がり、身体が軽くなりました。
    自宅の近くではないですが、今後も不定期ながら通ってみたいと思いました。

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:44:58.0

いつもありがとうございます!!!
    体の節々の痛みがいつもほぐれてます!!
    今後も通わせていただきます!

S様 この度は口コミありがとうございます!!!

そして定期的なご利用ありがとうございます!
    最近はかなりお疲れそうですね。。来院された時はしっかり施術させて頂きます(^^)
    肩こり、背中のハリ、腰痛なんでも対応します!
    またのご来院お待ちしております(^^)/

ワタナベ

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:35:08.0

猫背矯正などで定期的に通院しています。
    不調が生じてる箇所について、分かりやすく説明してくれます。
    また、施術後の状態もヒアリングしてくれ、その時々に合った対処をしてもらえます。
    皆さん若いですが、トークも腕も確かだと思います。気さくな先生方なので、明るい雰囲気の中で施術を受けたい方にオススメしたい整骨院です。

K様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    メンテナンスとして猫背矯正をさせていただいてからかなり背中の丸みが取れてきていると思います!
    ただ、体を酷使しやすい性格だと認識しているので今後もメンテナンスのお時間も大切にしてくださいね!(笑)

• ぴょんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:36:30.0

肩と首の凝りが辛くてうかがいました。少し通う必要はありそうですが、根本から解決してくださる施術なので、ありがたいです。原因を丁寧に解説して頂き、どのような生活を心がけたらいいのかのアドバイスもいただきました。

この度はご来院ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

デスクワークは、首や肩は凝りやすいです!
    可動域は施術後少し良くなっていましたが、もっと良くなります!!

これからしっかり治していきましょう!!
    またのご来院お待ちしております!!

• keekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:53:32.0

いつも丁寧な説明と施術をしてくれてありがとうございます!
    終わったあと身体が楽になるのを即実感出来ていつも感動です!
    今後も産後矯正でお世話になる予定です。
    産前より綺麗な骨盤にしてくれるそうなので、期待大!笑
    よろしくお願いします~!!

☆6月イベント!【根本産後矯正】 矯正+ほぐし整体+EMS ¥10550→¥5000

keeko様

この度は久々のご来院ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、ご出産おめでとうございます(^^)/ 母子ともに健康みたいで良かったです!お疲れ様でした♪

今までは姿勢矯正、骨格の歪みからくる筋肉のハリなどを治療してきましたが、これからは産後特有の歪みを治療していきます!関節が固まる前に産後矯正を行うと産前よりも綺麗な身体のラインが作れるのは間違いなしです!!任せてください(^O^)

子連れでのご来院も可能なのでいつでもお待ちしております!

ハンズ治療院 ワタナベ

[投稿日] 2023-05-31 17:29:31.0

前回30分のコースでとてもラクになったので、今回は50分のコースでお願いしました。施術の途中で説明をしてくださりながらで、安心して受けられましたし、前回以上に全身がラクになりました。なかなか頻繁に伺えませんが、時間を見つけて通いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

m様

この度はご来院ありがとうございました!
    ご自身のお身体の状態、少しでもご理解頂けたでしょうか?(^^)
    説明もしっかり聞いて頂きありがとうございます!!
    かなりお忙しいみたいですが、どうかお身体にも気を付けてお過ごし下さい。
    いつでもm様のご来院お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます!

ハンズ治療院 ワタナベ

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:03:48.0

骨盤矯正のつもりで伺ったところ、あまりにも反り腰がひどいということでそちらの施術をメインにしてもらいました。知識が豊富でいろいろなお話を聞けましたし、たくさん話しかけてくださったので、施術中リラックスできました。またよろしくお願いします!

【期間限定☆口コミ割】骨盤矯正+ほぐし整体50分¥6900→¥3480

N様

この度は、ハンズ治療院にご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    反り腰の度合いがかなり強いため症状が心配ですが、その後お体の状態はいかがでしょうか?
    初回の治療後は、少し良くなっていましたがまだまだ油断大敵です!
    若いうちに治していきましょう!!
    またのご来院、お待ちしております!

• babiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:41:21.0

通い始めて1年以上になります
    座り過ぎによるひどい腰痛でしたが、それが落ち着いたところでインナーマッスルを鍛えるべく楽トレを開始しました
    無駄にポジティブな(笑)先生方のおかげで少しずつ数値も上がっていき、今ではエレベーターのない建物でも難なく階段で上がれるようになり嬉しい限りです
    自分ではなかなか鍛えられない部位、多少機械に頼るのもアリだなとつくづく思います

babiさん

毎週ご来院頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

日常生活が楽に動けるようになり良かったです!
    babiさんのお身体もっともっとよくなります!!楽トレの数値も頑張って上げていきましょう(^^)/
    他に辛いところがあればなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ワタナベ

• ニックネームさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 17:14:38.0

骨盤の歪みからくる、背中/首不調の根本改善の為に、当院に通い始めました。

毎回楽しい「楽トレ」。
    東中野駅の最寄り出入口から5秒程で、その扉は開きます。

4/12(水)。「楽トレ」はやはり今日も楽しい。
    その後に受けた手技の施術は、過去一で良かったです。

先生方はみなさんコミュ力高い系です。
    勉強になります。

ニックネーム様

毎回、ハンズ治療院にご来院、そして今回口コミ投稿ありがとうございます!
    前回の担当者です!(笑)刺激強めの治療にいつもたえていただきありがとうございます(笑)
    その分お身体はよくさせていただきます!
    今後もコミュ力高めのハンズ治療院をよろしくお願いします!

またのご来院お待ちしております!

ハンズ治療院 東中野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー