5. ハンズ治療院 東中野院   >

【整体・猫背矯正・骨盤矯正】ハンズ治療院 東中野院

ハンズチリョウイン ヒガシナカノイン

• 接骨・整骨
  • 東京都中野区東中野1-56-5 ホシノビル1F
  • JR東中野駅西口改札出てすぐ左手の階段を降りて徒歩7秒!約15歩!
  • babiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:41:21.0

通い始めて1年以上になります
    座り過ぎによるひどい腰痛でしたが、それが落ち着いたところでインナーマッスルを鍛えるべく楽トレを開始しました
    無駄にポジティブな(笑)先生方のおかげで少しずつ数値も上がっていき、今ではエレベーターのない建物でも難なく階段で上がれるようになり嬉しい限りです
    自分ではなかなか鍛えられない部位、多少機械に頼るのもアリだなとつくづく思います

【クーポン選びに迷ったらこちら!】メニューを相談したい方(整体/骨盤猫背)

【整体・猫背矯正・骨盤矯正】ハンズ治療院 東中野院からの返信コメント

babiさん

毎週ご来院頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

日常生活が楽に動けるようになり良かったです!
    babiさんのお身体もっともっとよくなります!!楽トレの数値も頑張って上げていきましょう(^^)/
    他に辛いところがあればなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ワタナベ

• ニックネームさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 17:14:38.0

骨盤の歪みからくる、背中/首不調の根本改善の為に、当院に通い始めました。

毎回楽しい「楽トレ」。
    東中野駅の最寄り出入口から5秒程で、その扉は開きます。

4/12(水)。「楽トレ」はやはり今日も楽しい。
    その後に受けた手技の施術は、過去一で良かったです。

先生方はみなさんコミュ力高い系です。
    勉強になります。

ニックネーム様

毎回、ハンズ治療院にご来院、そして今回口コミ投稿ありがとうございます!
    前回の担当者です!(笑)刺激強めの治療にいつもたえていただきありがとうございます(笑)
    その分お身体はよくさせていただきます!
    今後もコミュ力高めのハンズ治療院をよろしくお願いします!

またのご来院お待ちしております!

• りぃーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:53:32.0

とても親切で説明も分かりやすく、施術中も楽しい会話をして下さるのでリラックスして施術してもらえました!
    素敵な治療院を見つけることが出来て良かったです!
    また東京来た時には必ず来ます!

【腰痛/歪み/反り腰】骨盤矯正+ほぐし整体50分 ¥6900→¥3980

りぃー様

この度は、遠方からハンズ治療院にご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の治療後、お体の調子は、いかがでしょうか?
    けしてやわらかい体ではないので、しっかりケアの日を作ってくださいね(笑)
    またのご来院おまちしております!

• しずずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:01:14.0

とても知識が豊富で、安心して施術を受けることができました。身体が軽くなりました。ありがとうございました!

【足の冷えの悩み改善】フット矯正+マッサージ50分 ¥8100→¥4980

しずず様

この度はご来院ありがとうございました!
    足のむくみを改善したいとのことだったのですが、今のしずず様の状態を考えると、今はまだフット矯正は避けたほうがいいと思いました。違う形での施術にも快く受け入れて頂きありがとうございます(^^)

これから大変な時期になってくると思いますが、疲れが取れない時は気軽にご相談ください♪
    いつでもご来院お待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございます。

ハンズ治療院 ワタナベ

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:25:20.0

急遽の予約で伺いました。お店にはちょうど他にお客さんもおらず、広々と明るくて清潔な雰囲気でした。強めの施術ですっきりラクになり、とてもよかったので、ぜひ通いたいと思いました。回数券の説明を伺いましたが、あらためてホットペッパーのメニューを見たら、そちらのほうが通いやすい内容でしたので、またお伺いできるタイミングでホットペッパーより予約を入れさせていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

3月イベント 姿勢矯正メインクーポン! ¥7500→¥3600

m様

この度は、ハンズ治療院にご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    m様のお体だいぶ張っていたので治療後多少変化があって安心しました。
    様々な症状をお持ちなので心配な点が多々ありますが、1週間にちゃんとケアの時間を作ってあげてください!

またのご来院お待ちしております!

• ryo-tabiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:12:23.0

半年ぶりほどのリピート利用です。

いつも通りしっかりと痛みが治まるまで、最後に調整してくれるのはとてもありがたいです。
    しっかりと、具体的にどこがどんな感じなのかを施術前と、
    施術後に伝えると満足した効果を得られると思います。

久々でしたが、だいぶ体が軽くなりました。
    家の近くの駅に出店してくれたら、毎日でも通うぐらいです。

【マッサージ30分】ハンズの日限定クーポン!!8のつく日は4500円→2250円

ryo-tabi様

久々のご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

久々でしたがしっかり硬かったです。笑
    頭痛が相変わらず出ていて、これからの季節気温差でも症状が出やすいと思います。
    体のケアは辛くなる前が基本です!
    またお時間ありましたら是非お越しください!

[投稿日] 2023-03-08 15:12:01.0

その時の状態に合わせて施術いただけるので安心です。

おtake様

この度は、バンズ治療院にご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

仕事でお身体を酷使していると思うのでこれからもお身体のケアの時間を作ってあげてください!
    当院もおtake様に満足いただけるよう精進いたします。

またのご来院お待ちしております!

• ビッグウェストさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 00:17:21.0

通ってるものです。まず、院内の雰囲気はとてもいいです。また、症状などを詳しく聞いてくれたり、また施術の説明もしっかりしてくれます。私個人的に、この説明ってのがすごい大事で、よく聞き、よく話してくれる医療従事者は信用に値すると思います。私は今はボディケアですが、事故や怪我の治療の際に、ここの院はさらに真価を発揮します。電気治療なども活用し的確なペインキラーをしてくれます(因みに電気は人によると痛いと思うかもです笑。私は痛かったです)有事の際は是非来院することをお勧めします。どちらの目的でも術後は体が軽くなりますよ。施術一回でも実感できますが、しっかりと通院した方が(当たり前ですが)しっかりと効果が出ます。

ビッグウェスト様

いつも通院ありがとうございます。
    説明を意識している当院に最高のお言葉ありがとうございます笑
    ビッグウェスト様がわかりやすく理解しやすい説明を今後も意識していきたいと思います。

初回から比べるとかなり良くなっているので今後もビッグウェスト様の生活をより良くできるよう精進いたします。

• ムラタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:44:03.0

初めてだったのですがとても丁寧に接して頂きました。
    改善方法や予防方法の解説も分かりやすくして頂きありがとうございました。
    とても、有意義な時間になりました。

【首・肩・疲労回復】猫背矯正+マッサージ50分 ¥8100→¥4980

ムラタ様

この度は高評価と口コミありがとうございます!!

かなり疲労の溜まったお体でしたね((+_+))
    治療も大切ですが、日々の予防やセルフケアも必要ですので、お伝えさせて頂きました。
    遠くからのお越し誠にありがとうございます!

またのご来院お待ちしております♪

ハンズ治療院  ワタナベ

• haluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:01:16.0

いつもお世話になってます!
    徒歩圏内からは引っ越しましたが他を探す気にならないほど楽になるのでここに決めてます。

【首・肩・腰・疲労回復】骨盤矯正+猫背矯正+マッサージ60分¥6480

halu様

定期的なご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回体が硬くなってからのご来院なので、その前のケアとしてストレッチなども忘れないようにしてくださいね!

またのご来院、お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-27 16:56:22.0

その時々の症状に合わせて施術してくれます。
    駅からも近く通いやすいと思います。

おtake様

毎度のご来院、口コミありがとうございます!
    体が凝りやすいと思うので定期的にメンテナンスしてあげてください!

• ももちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 02:36:23.0

とても丁寧に説明施術していただきました。頑張って定期的に通い猫背をなおしたいです。

【首・肩・腰・疲労回復】骨盤矯正+猫背矯正+マッサージ60分¥9600→¥5980

ももちゃ様

この度はハンズ治療院にご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    何回か通っていただくうちに少しずつ背中の丸みがなくなっているので定期的に通っていただければと思います!

[投稿日] 2022-11-28 10:09:17.0

その時の状態に合わせて施術を組んでくれるので安心です。

おtake様

毎回のご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    おtake様に合う治療を毎回させていただきます!
    またのご来院お待ちしております!

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:06:51.0

腰痛と背中痛のため再訪しました。とてもしっかりほぐしてくださるのと、矯正も行ってくれるので体が整うのがわかります。ただ結構痛みはあるので、体のサボり具合も痛感することができます…。

口コミ書いていただいた方限定!!

ひまわり様

ハンズ治療院に再来、口コミ投稿ありがとうございます!
    強めの治療したが、その後も見返しなどの症状は大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:10:03.0

日々の育児疲れと筋力低下による腰痛を診てもらいました。その場限りのリラクゼーションとは違い、根本治療を目指してるのを感じました。今は長く通えそうな場所を探してるのでまた伺ってみたいと思います。

ひまわり様

この度は、ハンズ治療院にお越しくださりまた口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    治療後、お体の状態はいかがでしょうか?
    またのご来院お待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 03:23:16.0

骨盤がきちんと矯正されているかどうかは1回ではイマイチわからない。マッサージは痛いが凝り固まっているところを丁寧にほぐして貰えるので施術後は楽になる。骨盤矯正にEMSをつける必要性がよくわからないが、なんだか面白いので本当に骨盤後傾がニュートラルに維持できるようになるか見るためにも続けてみようと思う。

【10月イベント】 ☆根本骨盤矯正70分コース通常7350円→初回のみ3680円

ようこ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    かなり固くなってしまっている筋肉へのアプローチは、最初は痛みがどうしても出てしまいます。。
    これから徐々にほぐしていきましょう!!
    インナーマッスルの必要性、次回また説明させて頂きます!

またのご来院お待ちしております!

• ワンワンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:43:31.0

本当に丁寧的な説明くれた、今まで苦しいところわかりました。
    ありがとうございます

ワンワン様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    自分も海外生活の経験があります。母国語ではない言葉で説明されても100%理解することって難しいですよね。
    気になることや質問があればいつでも気軽に声掛けてください!!何回でも説明させて頂きます!

またのご来院お待ちしております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:13:20.0

骨盤の歪みが取れ呼吸がしやすくなりました!
    説明も丁寧で腕も良く身体の不調の原因がわかったので安心しました。
    EMSでインナーマッスルを鍛えて頂き、歪みのない身体をつくっていきたいです。これからも宜しくお願い致します。

まり様

この度は、ハンズ治療院にご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    まり様のお悩みの参考になりましたでしょうか?
    体のメンテナンスの時間をもう少し取っていただけると幸いです。
    またのご来院お待ちしております!

• aromaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 20:41:06.0

骨盤のゆがみによると思われる脚のトラブルでご相談したのですが、施術しながら問題の状況と施術内容についてじっくりご説明いただけて、わかりやすかったです。施術後は確かに脚の長さの違いが解消されて歩きやすくなったのでしばらく通わせていただこうと思っています。何より技術に期待しています。よろしくお願いします。

aroma様

この度は、ハンズ治療院にご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    治療後、少し状態が良くなったようで良かったです!
    根本的に治していけるよう頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 00:57:54.0

いつも始める前にどこが辛いか確認して下さって、気になった箇所を重点的に施術、メニューも状態に合わせて決めて頂けるので安心です。
    通い始めた頃は首肩凝りひどく頭痛もありましたが、通い始めてから辛くなる頻度が減りました。
    立ち仕事が多くフット矯正勧められたので、次回試してみたいと思います!いつもありがとうございます!

【腰痛改善】骨盤矯正+マッサージ50分コース¥3980

ay様

ご来院、、口コミありがとうございます!!
    フット矯正の効果はその後いかがでしょうか? 今後も状態を診て治療していきましょう!
    少しでもお仕事が楽になるよう手助けできればと思います。

またのご来院お待ちしております!

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 03:57:35.0

産後1ヶ月の為、産後コースで予約するも、悩みは骨盤の開きではなく、首肩背中の痛み。カウンセリング中にお伝えすると、イラストで、わかりやすく今の体の問題を教えてくださり、産後の調整よりも、背中の調整がいいとの事。
    【首・肩・疲労回復】マッサージ付き50分コース ¥4480になるのかと思っていたら、会計で
    【猫背】姿勢改善◎マッサージ付き60分コース ¥5480だった。たしかに猫背が原因と言われていた!施術も60分だった!施術中の解説も丁寧で、何より施術技術が素晴らしくて、定期通院しようと次回予約もしているくらいなので、全然問題ないけど、無駄にもやもやしてしまうので、コース変更する場合はしっかり確認しないといけないなぁと感じた。

【産後】産後の腰痛,恥骨痛,体型のお悩みに!40分コース ¥4000

じゅり様

この度はハンズ治療院 東中野院にご来院下さりありがとうございます!
    クーポンの変更で、説明不足な点があり不快な気持ちを与えてしまい申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いように説明の部分を改めたいと思います。
    お体の状態はいかがでしょうか?
    家事、育児の負担で症状が出やすいと思うので無理しないようにしてください。
    またのご来院お待ちしております!

• モンブラン99さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 07:56:08.0

身体全体的に診ていただいて、特に不調な頸周りもしっかりほぐしてもらいました。しばらくとても身体が楽になりました。ありがとうございました。
    またぜひ予約したいと思います。よろしくお願いします。

【首・肩・疲労回復】マッサージ付き50分コース ¥4480

モンブラン99様

この度は、当院にご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージ後体が楽になったみたいで良かったです!
    首回りの筋肉が固くなりやすいかと思うのできつくなる前にメンテナンスしてあげてください!

またのご来院お待ちしております!

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:29:08.0

施術中はもちろん、施術後にもきちんと説明があり、治療の方針などもちゃんと説明してくださったので、安心して通えそうです。

【全身】ヘッドスパ+マッサージ付きの100分コース ¥9980

TK様

この度は、ハンズ治療院~東中野院~へご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    日ごろのお仕事の負担がかかっていると感じたのでしっかりメンテナンスの時間も作ってあげてくださいね!

[投稿日] 2022-08-13 13:03:45.0

自分は強めが好きです、死ぬほど強めでお願いしていますが。優しい施術もできるそうです

【首・肩・疲労回復】マッサージ付き50分コース ¥4480

おtake様

おtake様口コミ投稿ありがとうございます!
    強めの施術心がけて頑張ります!(笑)

[投稿日] 2022-08-10 23:13:38.0

痛い事もあるけれど効果は抜群です

【首・肩・疲労回復】マッサージ付き45分コース ¥4980

おtake様

毎回のご来院、口コミありがとうございます!
    お仕事の忙しさから体が硬くなりやすいと思うので無理なさらないようにしてくださいね!
    またのご来院お待ちしております!

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:40:09.0

ぎっくり腰になり急遽訪問しましたが、雰囲気や接客が良く満足しました。腰も行く度によくなり真っ直ぐ立てるようになりました。

【骨盤】腰痛改善+マッサージ付き50分コース ¥3480

かなた様

この度は、ご来院、口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂いたみたいで良かったです!!
    また、東京に戻ってきた際はお待ちしております!
    今はゆっくりお過ごしください♪

[投稿日] 2022-07-25 01:11:03.0

患者に合わせた施術、解説をしっかりしてくれます。また、話をよく聞いてから治療計画を立ててくれるので、とにかく少しでも気になる事や痛みがあればその事を言った方がいいです。

ビッグウェスト様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

患者様のお悩みにお答えできるよう今後も精進して参ります!

[投稿日] 2022-07-14 19:09:25.0

強めの施術が好きな方におすすめです

【首・肩・疲労回復】マッサージ付き45分コース ¥4980

おtake様

毎回のご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    強めの施術以外もできますのでご要望がありましたら是非ご相談ください!(笑)

またのご来院お待ちしております!

• Hotaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 20:53:23.0

かなり体が動かしにくく、満を持して予約をしましたが、駅から凄く近く、説明もかなり丁寧にして頂いて、通いやすそうな所だなと感じました。
    しばらく通いたいと思います。
    自分に合わせて分かりやすく説明と施術をして頂いてありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【骨盤】腰痛改善+マッサージ付き50分コース ¥3480

Hotaru様

Hotaru様のお体をよくできるよう精進いたします!
    またのご来院お待ちしております。

• Y..さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:52:01.0

説明も丁寧でわかりますかったです。
    身体が軽くなりました。ありがとうございました!

【根本改善】整体2種ハイグレードコース60分 ¥8100

Y様

この度は、ハンズ治療院~東中野院にお越しいただきありがとうございます!
    その後お体の状態はいかがでしょうか?揉み返しなどは大丈夫でしょうか?
    マッサージも継続することでさらに効果が出るのでまた時間が合いましたら是非お越しください!

ハンズ治療院 東中野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー