4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ファーストポジション(1st.Position)   >

パーソナルトレーニングスタジオ ファーストポジション

• 埼玉県川口市幸町3丁目8-8 飯田ビル1F
  • 川口駅徒歩5分

4.0
  • みいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/18

とても丁寧の接客して頂きました。
    スタッフさんの練習だいなのではと思います。
    なんでもほめて下さるのですが指示含めフワッとしているのが私には相性が良くないようにして思いました。まさに体験の意味があったとおもいます。
    帰りにカカオパルプジュース自腹で飲んで帰りました(* ̄∇ ̄*)
    縛りではなく回数券のようですし、終わったらすぐ帰してくれるので、興味あれば&相性とあえは十分検討に値すると思います。

ご新規限定:プロテイン付きカウンセリング&体験レッスン45分¥6600→¥1100

パーソナルトレーニングスタジオ 1st.Position【ファーストポジション】からの返信コメント

みいた様

この度は当店にて体験コースを選択頂き誠にありがとうございました。
    経験豊富なスタッフが対応をさせて頂きましたが、相性が良くなかったとのこと
    ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

初回体験コースはカウンセリングを通じお客様のお体のご様子、体力等を鑑みながら
    短い時間で一部をご体験頂くものになりますが、コミュニケーションや詳細の指示に関して
    今後一層の改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

パーソナルトレーニングを探しており気になっていたので体験メニューで予約しました。
    運動経験がない初心者で不安だったのですがトレーナーの方が優しい方で丁寧にカウンセリングしてくださり安心して体を動かすことができました。
    検温、消毒も徹底しており安心してできましたし部屋の温度など気を配っていただきありがとうございました。
    運動した翌日に筋肉痛が現れ効果を実感してます。
    今後のプログラムも一緒に考えてくれましたしこちらでお世話になろうかと思います。ありがとうございました!

オープン記念:プロテイン付きカウンセリング&体験レッスン45分¥6600→¥1100

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして、口コミのメッセージもありがとうございます。

1つ1つのトレーニングフォームがとても綺麗で素晴らしかったですよ。

筋肉痛もしっかりと出ているようなので、お身体を休めてからご紹介させて頂きましたプログラムにチャレンジしていくと目標も達成しやすいかと思いますのでマイペースにトライしてみて下さいね。

これからも一緒にトレーニングを楽しんでいきましょう!

ファーストポジション(1st.Position)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー