5. ライム 渋谷(LIME)   >

LIME 渋谷センター街

ライム シブヤセンターガイ

• 東京都渋谷区宇田川町16-8 渋谷センタービル902
  • 渋谷駅徒歩5分【ハーブピーリング/小顔/痩身/ハーブピーリングLIME】【肌質改善】
  • かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 05:47:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カウンセリングもとてもわかりやすく、安心してお任せすることができました。
    2日経ちましたが、痛みもなく顔もスッキリしてとても満足です!また11月に伺います~!!

【渋谷店限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

かんな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    当サロンスタッフの施術、接客に満足して頂く事が出来大変嬉しく思います!

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体作りができます。
    当サロンは自社開発をしております最新のハイフを使用している為、お痛みが少なく個人差ございますが効果を即日に実感して頂けるお客様がとても多くなっております!

また、再来店の方もご利用頂けるお得なメニューも数多くご用意致しておりますので、気になるクーポン等ございましたらお気軽にスタッフへご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございました!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:47:47.0

打った直後から冷えて硬くぼこぼことした脂肪が
    柔らかくなめらかになっているのがわかりました。
    接客もよかったのでまた通いたいです。

【洋服下の分厚い皮下脂肪撃退】4Dハイフ1部位打ちまくり☆¥15,000→¥9,800!

sss様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

早速効果のご実感を頂けてとても嬉しく思います♪

また、施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• NANAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:42:47.0

初めて来させていただきましたが、店内もスタッフの方も雰囲気が良く安心して受けられました!
    これから効果が出るのが楽しみです(^^)
    また来ます!

NANAKO様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 14:47:17.0

丁寧なカウンセリング後、スタンプハイフをすすめてもらい一部位のみ追加しました。
    スタンプありなしで脂肪の減り具合が全く違く勧めてもらえてよかったです。またよろしくお願い申し上げます。

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

かれん様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:36:43.0

ブラックハイフに惹かれ、初めて伺いました。渋谷の喧騒を忘れるような広く、綺麗なお部屋、ティファニーブルーを基調とした可愛らしい装飾で気分が上がりました!
    ハイフを打つ場所や強さについても丁寧にヒアリングいただき、対応いただけました。片方の施術後すぐに顔の横幅が狭くなっている実感があり大変満足しました。
    都度払いで安心感もあり、とてもよいサロンさんでした。
    またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

あずあず様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 13:54:50.0

フェイスラインが上がり、目も開いて効果が感じられました!ここからまた変化があるそうなので楽しみです。
    施術中もお話ししながら楽しく過ごせました!
    ありがとうございました。またぜひお願いします!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用打ち放題¥9500→¥5900

なつみ様

ハイフは即効性がありリバウンドしにくい体作りができます。
    当サロンは自社開発をしておりますハイフを使用している為、お痛みが少なく個人差ございますが効果を即日に実感して頂けるお客様がとても多くなっております!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• ドラミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:11:30.0

当日に効果が出て、とても満足しています。
    これから定期的に通って、定着させたいです!

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥13000(再来+1,000)

ドラミ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 16:43:12.0

優しく対応してくださり、効果もすぐ実感できたので大満足です!またよろしくお願いします!

りんごちゃん様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:10:32.0

技術も知識も素晴らしく時間を忘れるくらい楽しい一時でした!スタッフ様の一生懸命さが伝わり来て良かったなと心から思いました
    強めのマッサージもとても気持ち良かったです
    ちゃんとお名前伺っとけばと思いました泣
    水頑張って飲みます!笑
    一回通えば劇的なんて脂肪吸引ではないのでそんなわけにはいかないですが回を重ねるごとに綺麗になることを期待してまた行きたいです
    丁寧な施術と細かな解説ありがとうございました

《小顔》4Dハイフ(エラ周り集中) 6,000shot (メンズ可+1,000円)¥6000

さち様

【ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• りりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-07 19:17:58.0

久しぶりのハイフで心配でしたが、非常に丁寧に施術、接客いただき、効果も大満足でした!スタンプハイフおすすめです!

りり様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 13:36:20.0

スタンプハイフを初めてしました!施術直後から効果を感じて嬉しいです!スタンプハイフの説明などとても丁寧で安心出来ました。また3週間後にお願い致します!

な様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• まりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:09:51.0

丁寧なカウンセリング、的確な施術と即効性で大変満足な仕上がりでした。是非もう一度挙式前に来たいと思います。

まりあんぬ様

当店スタッフの接客、施術に満足していただき誠にありがとうございます(^▽^)

ハイフは3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます!

当店では再来店のお客様でもご利用していただけるお得なメニュー等ございます。何か気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:17:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、コースや料金も体にあったご提案を細かくご案内して下さり気楽に相談できました。ハイフの効果もとても実感出来ましたし、担当してくださったスタッフさんも役に立つ事など色々教えて下さってとても楽しい時間が過ごせました。またご予約します。

56%OFF《究極小顔+痩身》小顔最新4Dハイフ8,000shot+美脚ハイフ10,000shot

りい様

ハイフは即効性があり3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 03:26:03.0

2回目の来店です。前回の効果が衝撃で、またやりたい!と1ヶ月我慢して(笑)今回も楽しみに伺いました。来店してから、顎下とエラ辺りどちらを重点的にやるか悩んでる旨を相談したら、お得にどちらもケアできるメニューを提案してくださり納得&安心して施術を受けることができました。前回同様、今回も術後すぐに変化がわかって感激しました。痛みにかなり弱い方ですが、全く痛みを感じることがなく、施術もあっという間に終わるのでこんなに楽して瞬時に効果が得られるなんて「この時代に生きてて良かったぁ~」と思いました。笑
    次回の施術まで1ヶ月ほど空けた方がいいというのもコスパが良いなと感動しています。次回予約もさせていただいたので、また楽しみに1ヶ月過ごします♪今回もありがとうございました。

まゆ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 16:43:10.0

丁寧な施術で好感が持てました。
    とってもスッキリして、びっくりしました!

また行きます!

じゅり様

ハイフはリバウンドしにくい体作りができます。また即効性があり3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• かーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:15:49.0

初来店。ティファニーブルーを基調としたフェミニンな内装でワクワクしました。
    ハイフ歴事態は7~8年程でエステ、セルフハイフ、医療のハイフシャワーと色々経験してきましたが、4Dハイフとブラックスタンプハイフは初めて。
    痛みはあまりなく直後から口角が引き上がってきてる感覚を実感しました。またブラックスタンプハイフは骨に響く感じ全くなくて、それで脂肪に効果があるという事なので今後の効果が楽しみです。
    丁寧に対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    強引な勧誘などもなく良かったのですが…
    1点だけ施術に使われているジェルの人工香料が私にはキツく感じましたので少しだけマイナス点です。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:03:19.0

顔と身体の2箇所をお手頃価格で受けられるクーポンで予約。エステのハイフは他店でも施術経験有りますが、この内容でこの価格はあまり見かけません。

スタンプハイフも気になっていて、こちらを使用してからハイフをする方が効果的とのことで追加しました。今回は顔と二の腕とお腹に、まずはスタンプハイフを顎下の二重顎の辺りにお願いしました。
    顎下に使用して顎下の肉がかなりすっきりして、その後ハイフを。その場で顔が一回り小さくなった印象になりました。
    かなりの効果を感じたので、背中側のブラ上のはみ肉辺りにもスタンプハイフを左右にお願いしました。
    はみ肉がすぐさま居なくなり、すっきりした印象に。
    二の腕にハイフでもかなりの効果を感じました!
    これなら夏にノースリ着れたわ、もっと早く来れば良かったと思いました。
    お腹は脇腹からお腹にかけて集中的に。ほんのりくびれが出来たような?感じでした。次回はスタンプハイフをお腹にやってみたいです。

相談に応じて対応して頂けて、痛みもなく、時短で痩せられ仕上がりも良かったので、また行きたいと思います!

めぐ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:29:04.0

今までハイフで効果実感を得れたことがなかったのですが、最初にブラックスタンプハイフを当てて頂いた際の左右の顔の違いが一目瞭然で驚きました!その後、顎下やフェイスラインを中心にハイフを当てて頂き、終わった後すぐに効果を実感したため通い続けることにしました。無理な勧誘なども一切なく、都度払いで通えるので他のサロンよりもいい意味でリラックスして通えそうだと感じました。
    何度かハイフを受けたことはありますが通うことを即決できる効果で大満足です!
    これから顔が小さくなるのが楽しみです!!!

もえの様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:25:21.0

当日、すぐ効果が出て嬉しいです。施術室のインテリアも可愛くて気分が上がりました。

めぐちゃん様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• ミユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:40:13.0

ゆったりとして過ごしやすかったです。
    これから顔が引き締まっていくのが楽しみです!

ミユキ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:02:42.0

他のサロンではあまり効果を実感したことがありませんでしたが、今回はその場で効果分かりました!
    相談もしやすくて良かったです♪

saki様

当店はお客様に満足していただけるようメニューのご説明、接客を心がております。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 10:08:38.0

初めてのハイフをして頂きました!
    丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けられました。
    施術直後に効果を実感できてとても嬉しいです!
    また来月宜しくお願いします。

くるみ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:32:39.0

全く痛みがなく、施術後すぐに効果が出たので大満足です!
    ハイフは経験があったのですが、目のクマにまでアプローチできるハイフは初めてで感動しました!
    毛穴洗浄は初めてだったのですが、心地よい施術で気持ちよかったです。
    ハイフの効果は約一週間後がピークだそうなので今から立てます楽しみです!

【本日限定】毛穴汚れ&ニキビケア菌洗浄&究極小顔4Dハイフ3000s¥6,900

ぽん様

この度は数あるサロンの中から再度当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• ことみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 00:13:16.0

接客も説明や施術の仕方など教育や研修がされているのが伝わり、しっかり丁寧に対応していただきました。今まではウルセラのハイフは数回した事がありましたが、こちらの4Dハイフの方が目に見えて効果を強く感じました。痛くもないです。ハイフが定着してくるのを楽しみに待ちます。次回はスタンプハイフをしてみようかと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(目から下) 8,000shot&美容パック¥8000

ことみん様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• ぶっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 20:28:45.0

店内もとても清潔感があり、快適に過ごすことができました!施術の説明も丁寧にして頂き、安心しました。効果は即効性がすごくて鏡で見せてもらった時感動しました!ありがとうございました。

ぶっきー様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:31:32.0

直後から効果が実感できて、とても大満足です。
    説明なども事細かにして下さり、またお伺いさせていただきます。

あ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 16:05:15.0

ありがとうございました!悩みを聞いてくださり、メニューも合わせて変更してくださいました。
    即効性もあり、これからの変化も楽しみです。

さき様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 05:10:44.0

丁寧に施術して頂いて効果もあって良かったです!

施術後のメイク直しや髪を整えたりするアメニティがもう少し充実しているといいなと思いました(><)

またお願いします。ありがとうございました!

56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s¥12900

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 09:31:45.0

打ってもらった後、自分で触らずとも担当者さんに触ってもらった時点で効果が感じられ良かった

R様

お客様に満足していただける接客、メニューのご提案をさせた頂いております。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 12:43:24.0

初めてスタンプハイフというものを受けましたが、施術直後からかなり目に見えて頬が引き締まった感じがします。
    次回予約しました。

キョウコ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 渋谷店 スタッフ一同

ライム 渋谷(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー