5. 軽音 恵比寿店(K-on)   >

セイタイリンパマッサージソウシンケイオンエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-2RKF恵比寿ビル4階
  • JR恵比寿駅から徒歩3分、日比谷線恵比寿駅徒歩30秒
  • ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:30:00.0

スタート時に温まりきってなかったので時間を10分長くしていただきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-30 18:19:31.0

仕事帰りに寄りました。立ち仕事なので下肢が浮腫んでしまうため下肢中心でお願いしました。いつもどこが疲れていますか?と最初に聞いてくださいます。施術途中も何度か強さは大丈夫か聞いてくださいます。スタッフさんは親切で丁寧でついつい寝てしまうくらいリラックスできます。いつもありがとうございます。

【1日2組様限定】疲労回復/むくみ解消/detoxオイルリンパ背面60分¥4500

• ファルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:54:16.0

初めて伺いましたが、時間内に丁寧にサービスしていただけて満足です。また利用したいと思います。

【下半身集中痩せ!】【オイルリンパ×強力ラジオ波×キャビ】60分7980円♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:14:38.0

前回エステで伺った際にとても身体の調子が良くなったので、今回も同じメニューで伺いました。とても優しく施術してくださり、ハンドマッサージの際は強さも聞いてくださって嬉しかったです。ですが、感染対策として口頭での案内を控えていらっしゃるとの事で、必要最低限の事を聞いてくださっていた為、施術中の強さに関しては途中で要望する事が難しく、気になる部位も、もう少し強めにしっかり施術して頂きたかったなぁ…と少し後悔が残ってしまいました。こちらも勇気を出してお伝えすれば良かったのですが、かなり静かな中でいきなり声を発して良いものなのか…と、少し戸惑ってしまってお伝え出来なかったので、もう少し要所要所で気にかけて頂けるとお伝えしやすかったなと思いました…。残念ながら、今回は前回ほどの満足感は得られなかったですが、雰囲気や施術、スタッフの方の雰囲気は本当に心地よく大好きなので、また伺います!

【平日12~17時】まだ間に合う!夏の駆け込み痩せ★キャビラジ痩身90分

[投稿日] 2022-08-14 22:34:26.0

リピーターです。いつもリーズナブルな価格で施術していただいていますが、更にお得なキャンペーンもあって恵比寿という立地ではあり得ない価格設定で感謝しかありません。
    しかも、施術内容も素晴らしく翌日のスッキリ感がハンパないです。超おすすめです。知らないと損します。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:09:19.0

本当にいつも良くしてもらってます!
    大満足です!!

【平日限定】【2名様ペア価格】よもぎ蒸し40分¥5000

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 22:18:20.0

いつもお世話になっています。歩けないほどに浮腫んだ脚と、岩のような肩と肩甲骨、たるみ切ったお腹とお尻をケアしていただきました。マシンもどこよりも効果的ですし、本気のリンパも最高に効きます。もう他のお店では満足出来なくなってしまいます。次回はよもぎ蒸しとフェイシャルもよろしくお願いします

★人気★全身施術!ぜい肉撃退【キャビ×ラジオ波×熟練ハンド】120分¥12980

[投稿日] 2022-07-29 17:47:48.0

都内ではコロナの感染が爆発していてリラクゼーションのお店に行くのも躊躇してしまいますが、こちらのお店は清潔ですし、勧誘などの長話もないですし、スタッフさんとはしっかり距離が保てているので安心して通っています。
    施術も安定して丁寧でお上手です。
    キャビテーション、ラジオ波とってもよかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

【平日12~17時】まだ間に合う!夏の駆け込み痩せ★キャビラジ痩身60分(背面)

• ecruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 19:56:25.0

久しぶりのマッサージでしっかり流していただきました。
    フェイシャルも気持ちよかったです。
    また伺います!

【何度でも同価格♪】疲労回復/むくみ解消/アロマオイルリンパ120分¥9980

【整体・リンパマッサージ・痩身】軽音 K-on 恵比寿店【軽音】からの返信コメント

ecru様

ご来店ありがとうございました!
    肩こりなどで首のリンパがつまるとお顔もこってしまったり、つまったように感じられることがございます。
    ご自宅でも鎖骨回りなどさすって流してあげてくださいね^^

またお待ちしております♪

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 20:50:59.0

夏になって皮脂量が増えてきたのと、冷房や冷たいもので冷えが助長されてしまい、よもぎ蒸しとキャビラジのコースを受けました。汗もガッツリ書いてお肌も綺麗になり最高にスッキリできましたし、露出の増えた二の腕の太さも凄くスッキリしました!接客も丁寧で勧誘も一切なく、すぐに施術に入れるのも大好きな理由の一つです。店内や物品もとても清潔でした。

【よもぎ蒸し40分+キャビ×ラジオ波×ハンドリンパ 滝汗 痩身60分】

まりこ様

よもぎ蒸し×キャビラジリンパのコースは当店の人気のお施術になります♪
    すっきりして頂けてなによりです^^
    お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます!
    さらに気持ちよく過ごして頂けるよう努力してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ!

• まみんちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:21:05.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    あんなに汗をかくものとは思ってなかったので驚いたし、とてもスッキリしました!
    スタッフの方も丁寧で、お部屋も清潔でアメやゼリーなど置いておりよかったです!
    代謝が悪いので定期的に通いたいと思います!

まみんちゅ様

初よもぎ蒸し、ご利用ありがとうございます♪

定期的に通っていただく事で、代謝UPの助けになるかと思います。
    かなり老廃物が排出されますので、水分補給をしっかりして頂くとさらに効果的になります◎

またお会いできると嬉しいです!ありがとうございました!

• みほこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:28:37.0

丁寧にオールハンドでもみほぐし、リンパの流れを良くしてくれました。
    ガッチガチに体がこわばっていたのに、帰り道では随分と軽くなりました。
    旅行前に行けて本当に良かったです。

【何度でも同価格♪】疲労回復/むくみ解消/アロマオイルリンパ全身90分¥7980

みほこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    旅行前という大切なお時間の前にご利用頂けて光栄です!
    特別なお時間の中で、少しでもプラスになれていたら幸いです^ ^
    またお気軽にご来店くださいませ♪

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:20:32.0

よもぎ蒸しをしました。たくさん汗をかいて身体が軽くなりました。またぜひ通いたいです!

【土日祝日】温活で冷え性&お体の不調改善★detoxよもぎ蒸し40分¥3300

アイ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます^ ^
    またぜひぜひご利用下さいませ♪

• chiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:39:37.0

駅から近く迷わずに行けました。2時間たっぷりと施術して頂に大満足です。
    また伺いたいと思います。

chiii様

ご来店ありがとうございました!

120分のメニューに限りお時間内お顔の施術も可能となりますので、
    その日にお疲れの部分をお申し付けくださいね♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:48:53.0

初めて利用させていただきましたが説明も丁寧で心も体も気持ちよく帰宅しました!リピートさせて頂きます!

あんちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております♪

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:48:58.0

背中ニキビが気になりよもぎ蒸しにお伺いしました、想像以上によかったです、
    こちらのサロンは椅子も木製で、薬草もナチュラルで安心してお使い頂けます。

スタッフさんも丁寧でホスピタリティを感じました。

50分のよもぎ蒸しのあとは味わったことのない、爽快感と肌が美容液をつけたようにつるっとしました。週1回の頻度で通いたいです

【平日限定★】よもぎ蒸し40分/2500円

口コミのご投稿ありがとうございます♪

背中などはなかなかご自身ではケアが難しい部分になるかと思います。
    また、汗などこまめに拭き取るのが大変な部位ですので、意外と雑菌がつきやすくなっております。
    お身体に溜まった老廃物を流すのによもぎ蒸しはかなり適していますので、
    ぜひまたご活用くださいね!

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:34:28.0

エステサロンの一室(完全個室)なので、とても落ち着きました。空間作りや、アメニティ、ドリンクやお茶菓子等すごく細かな気遣いが感じられ、贅沢な気分になりました♪

担当してくれたお姉さんの接客も素晴らしかったので、また近々伺います^_^

ただ、一点だけ温度調整のお願いをしても良いのかが分からず、自身で弱めてしまいました!次回以降はお声掛けしても良いのでしょうか…>_<

なお、数店舗よもぎ蒸しを体験しましたが、ここのマントはフード付きで袖有りタイプ、素材も肌触りが良く圧倒的No.1でした!!

めぐちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様へのご負担を減らしてリラックスして頂きたいため、お声かけを減らしております。
    温度調整などもお好みの温度に瞬時に出来るようお客様自身にお任せしておりますが、その際のご説明が不足していたようで申し訳ございません。
    もちろん、疑問点やご質問などございましたら気軽にお声かけくださいね!

マントも厚手の着心地の良いものをと心がけております♪ありがとうございます!

またぜひご来店くださいませ!

[投稿日] 2022-06-23 15:52:49.0

とにかく気軽に通えるところが自分には合っています。
    都度払いで勧誘もなく、当日も空いていたらふらーっと行けて、適度な距離感で接してもらえて、私には居心地が最高です。いつもいつもありがとうございます。また伺います。

【何度でも同価格♪】疲労回復/むくみ解消/アロマオイルリンパ背面60分¥4980

いちりん様

いつも本当にありがとうございます!
    また新しいメニューや、平日キャンペーンなども開催予定ですので、そちらもぜひご検討ください♪

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:55:34.0

急な予約でしたが、いつもあたたかく迎え入れてくださいます。
    よもぎ蒸しの後は、いつもぐっすり眠ることができます。
    またリフレッシュのために伺いたいです。

りお様

思い立ったときのご予約..大歓迎です◎
    ほっと一息つけて頂けたら幸いです!またお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 03:54:18.0

キャビテーションとラジオ波を初めて受けました。今まで痩身と肩こり腰こり等のマッサージは別物だと思っていましたが、機械とハンドでごりごり流していただき痩身とこり解消は同時に叶えられるんだなと実感しました!
    ただ、背面はキャビテーションとラジオ波両方当ててもらえたんですが前面はラジオ波だけ?だったような…(寝ていて記憶が曖昧なだけかもしれません)
    結果は大満足です!個人的にはお会計が先払いで後からオプション追加の押し売り?みたいなのがない点もとても良いなと思います。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

まるちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    初マシンで当店をご利用頂けてとても嬉しいです。

ハンドもお時間内でありますので痩身&リンパを流すことが同時に可能ですが、
    どちらかと言うと
    キャビテーション→脂肪、ラジオ波→代謝UP.こりほぐし
    という感じかなと思います。

当サロンではキャビ×ラジオ波両方が一度に照射されるマシンとなりますので、前面もキャビラジを当てさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ!
    コリが強めでしたので、背面のみ、もみほぐし機能のある突起型のラジオ波を余分にあてさせて頂きました。マシンヘッドが違うものになるのでそう感じられたかと思います。
    ご説明不足で心配をおかけし申し訳ございません。
    ご意見今後の運営の参考にさせて頂きます^ ^ありがとうございます!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 14:47:17.0

なんとなく寒い日だったのでよもぎ蒸ししたくなったのですが、当日予約も受け付けてくれるのでとても便利です。スタッフさんはにこやかで癒し系だし、広いお部屋でのんびりできます。気になる床やマントなども清潔で良いです。お肌はしっとりできたし、芯から温まって夜もぐっすり眠れました。

Y様

いつもご利用ありがとうございます♪
    スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます!
    そろそろ夏も終わりに近づき、夏の疲れがどっと出てくる季節かと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• おとわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:45:22.0

足がスッキリしました。強めでお願いしました!きちんと強めで施術して下さりました。

★人気NO.1★脂肪撃退【キャビ×ラジオ波×熟練ハンド】90分¥9980

おとわ様

ご来店頂きありがとうございました♪

その日のお身体のコンディション、エステティシャンとの相性もあるかと思いますので、ぜひいろいろな施術をお試しくださいね!
    またお待ちしております!

• gaspardさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:08:13.0

よもぎ蒸しが気に入ったので2度目の訪問です。完全個室で基本的に放置していただけるので、気ままに過ごせてリフレッシュできました!大量の麦茶とお菓子、終了間際に冷えた酢のドリンクをいただける気遣いも嬉しいです。またうかがいます^^

gaspard様

また足を運んで頂きありがとうございます!

リラックスして頂きたいので、最初のご説明以外は最後のみのお声かけとはなっていますが、効能やご質問、ご要望などありましたらお気軽にお呼びくださいね^ ^
    麦茶も飲み放題となりますので、ぜひたくさん飲んでたくさんデトックスしてください♪

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:00:35.0

よもぎ蒸し利用2回目です。
    お値段リーズナブルなのに、個室でアメニティも揃っているので、会社帰りに気軽に行けてありがたいです。
    いつも笑顔で温かい接客も、とても気持ちがいいです。
    冬場よりかなり汗だくになり、帰宅までずっと体がポカポカでした。生理痛が緩和されるように、継続していきたいです。

きゅー様

ご利用ありがとうございます!
    生理痛は本当に人により違いますので、おつらいですよね。
    少しでも緩和されると嬉しいです!

よもぎ蒸しですと、毎日22時まで受付可能ですのでいつでもまたご来店くださいね!

[投稿日] 2022-06-08 07:02:09.0

リピーターです。よもぎ蒸しにはまりつつあります。汗が噴き出る感じと終わった後の爽快感がたまりません。
    翌日もなんだか身体がスッキリ軽い感じ。まさにデトックス。
    お茶や軽めの甘いものを用意してくれて、個室でのびのび過ごせて平日2500円は超破格です!!
    接客も丁寧で気遣いが最高です。
    いつも終わった後、(心の中で)手を合わせてます。感謝。

★人気メニュー★【よもぎ蒸し40分+疲労回復Detoxハンドリンパ60分】¥7480

いちりん様

いちりん様の口コミが素敵すぎて(こっそり)スタッフ一同楽しみにしております。笑

よもぎ蒸しは全身の老廃物が汗と共に流れ出す感じがしますよね!
    定期的に受けて頂くと代謝があがったり良いことばかりなのでオススメです!

来週もご予約ありがとうございます。
    お気をつけてお越しください!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 00:34:24.0

清潔で部屋も広くゆったりできた。ドライヤーにタオルしかも携帯充電器まで考えてくれておもてなしの充実したサロンでした。

なぎ様

ご来店ありがとうございます!
    お店にあるものでしたら貸し出し可能ですので、お声かけくださいね。

またお待ちしております!

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:15:28.0

全身の疲れが酷く伺いました。
    90分のコースでしたが、他店と比べてリーズナブルなこと、アロマを選べることが決め手でした。
    力加減も調整いただきとても癒されました!
    また、音楽もとてもリラックスできました。(音楽まで気を配ってるサロンさんはあまり無いので嬉しかったです!)
    ぜひまた伺いたいと思います!
    この度はありがとうございました(^^)

もり様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    時期によりアロマも変わりますので、またお試しくださいね!

お疲れが気になったとき、リラックスしたいときにまたいらしてください^ ^
    お待ちしてます。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:35:39.0

よもぎ蒸しでデトックスされてスッキリするのはもちろん、
    遅い時間でもスタッフさんか気持ちよく対応してくれて
    心も体も癒されてます!

ぴ様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、いつもび様の笑顔に癒されております!ありがとうございます!
    暑い日が続きますが、体調ご自愛くださいね。またお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 22:58:05.0

よもぎ蒸しのあとにキャビテーション・ラジオ派・マッサージをして頂きました。
    マッサージが気持ち良く丁寧で寝てしまいました。
    雰囲気や気遣いもとても良く、また行きたいと思っています。

まほ様

ご来店頂きありがとうございました♪

ぜひリラックスして頂けると嬉しいです!

またお疲れが気になったらいらしてくださいね。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-03 20:34:07.0

いつもはリンパマッサージやキャビ、ラジオ波などをお願いしていますが今回は初よもぎ蒸しにチャレンジしました。
    ペアでできるとのことで、友人と2人同じ部屋で楽しくリラックスして受けられて本当に最高でした。
    相変わらず完璧な接客でお茶のおかわりやゼリーもごちそうになり、心身共に癒されましたー。
    友達をとても気に入ってくれて、本当おすすめです!!

いちりん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    さらにはご友人様に当サロンの紹介までして頂けて嬉しい限りです。

いつもいちりん様の口コミが従業員のモチベーションになっております。
    また従業員一同お待ちしております!
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ☆

軽音 恵比寿店(K-on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー